首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

川普连任才能替中国人民打亲美公知官僚的脸

温暖阳光 · 2020-11-05 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论() 字体: / /

  支持特朗普连任,因为特朗普连任能让中国隐藏亲美官僚、公知等第五纵队信誉扫地,不好打着“中美友好”的旗号危害中国人民。特朗普连任,会让中国的亲美第五纵队如丧考妣,这不是很好吗?

  特朗普把危害中国的野心公开说出来,加上他的拙劣作为,会让隐藏在中国党内和行政系统内外的第五纵队奸细不好打着跟美国友好的旗号抢劫中国人民;特朗普公开作恶,让中国公知官僚编造了几十年的美化美国的谎言没人相信了,中国人民没必要摆地摊了。特朗普的这一系列行为,让中国人民认清了国内的亲美集体是什么货色,中国公知亲美官僚最近一段吹头丧气,这是就是特朗普的功劳,这真是主子害了奴才,真好。!

  特朗普引发了大规模纪念伟大的抗美援朝。我知道这个纪念活动让公知官僚郁闷急了,他们气急败坏,只能让他们的走卒管八佰满地下打滚,只能用金刚川破口大骂(这只能引发爱国群众对他们认同的认为同样对待),所以特朗普就是大功臣,能不支持他胜选吗?

  隐藏的敌人比公开的敌人更可怕。比如公知的光头公开反革命,那共产党里支持他的一定是特务,很容易辨别。如果换上一个嘴里说着要跟共产党友好的反革命,那共产党内部的奸细就可以打着跟他友好的旗号公开危害共产党了。

  同理,如果一个打着中美友好或者喊着民主之类口号的伪君子(希拉里那样,类似中国公知官僚的。亲美人士最喜欢伪君子),那么中国内部第五纵队就会打着跟美国友好的旗号危害中国。如果特朗普这样公开跟中国对立的上台,会导致国内亲美认识无法打着中美友好旗号危害中国;因为特朗普公开要跟中国对立,中国国内奸细如果要勾结美国,民众会质疑:为什么美国统治阶级危害中国,你们还拼命跟美国“友好”,难道有猫腻?

  总之,中国的亲美媒体、党内外亲美公知官僚学者最近很怕特朗普连任。如果特朗普连任,比挖他们祖坟都难受。不信,大家可以观察野鸡等媒体和各路亲美人士的反应。呵呵!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 美国大选严重腐蚀了胡锡进的灵魂
  2. 决战:马云与袁世凯
  3. 陈先义|​马云神话该破灭了
  4. 寡头成了人民富豪,高利贷成了金融创新
  5. 云中马被约谈,且慢高兴
  6. 蚂蚁集团暂缓上市,到底发生了什么?
  7. 新华社发“云中马”值得高兴吗?
  8. 不理解中国为什么要让外国收购民族工业
  9. 大选大局已定? 特朗普的“美国降维”梦才刚刚开始
  10. 从历史的垃圾堆里翻出这一破烂的人,知道70年前伍修权是怎么怒批杜鲁门的吗?
  1. 郭建波:文化大革命的全面发动——从“五一六通知”到“十六条”
  2. 吴铭:让人不寒而栗的四十人论坛
  3. 谁能明白马云的野心?!
  4. 迎春:不懂什么是经济——经济学界的最大悲哀
  5. 孙锡良:主席,我愧对您啊!
  6. 美国大选严重腐蚀了胡锡进的灵魂
  7. 我们连说“不满意”的权利都没有了?
  8. 金融委对马云演讲表态
  9. 决战:马云与袁世凯
  10. 张文茂:解决我国当代农民问题必须要有两个层面的战略视角
  1. 成都大学正厅级一把手毛洪涛朋友圈举报校长王清远
  2. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  3. 为什么官方宣传部门抹掉天安门毛主席画像的怪象层出不穷?
  4. 丑牛 | 党庆百年 谁与评说〈之三〉:小岗-南街 历史在这里徘徊
  5. “失联”的毛洪涛和“挤走”三任党委书记的校长
  6. 丑牛:周新城文章所提三大问题应当重视
  7. 从朝鲜战争和越南战争中各方的能力和意图看毛泽东主席的战略远见
  8. 40年后,为什么说“天堂往左,深圳往右”?
  9. 外滩金融峰会,不寒而栗
  10. “亩产万斤”这个锅毛主席不背
  1. 是毛主席把她“忽悠”来的
  2. 美国即将爆发“第二次内战”?
  3. 吴铭:让人不寒而栗的四十人论坛
  4. 公检法为民营企业家“保驾护航”
  5. 打工人调研
  6. 我们连说“不满意”的权利都没有了?