首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

决战:元勋的后代将遭到谁们的清算?

决战 · 2011-11-16 · 来源:乌有之乡
胡德平评析 收藏( 评论() 字体: / /

-------------------谨以此文善意警告走资派官二代


本文基调灰暗,胆小、乐观、内心尚存光明及最革命的同志请单击右上角那个X。

门口站着的那位理解错了,本文并不是讲左派上台后如何打击报复右派,而是讲极右派、胡汉山、南霸天、投机分子上台后如何反过来穷凶极恶地清算左右两派和一切共产党人,包括投降了的共产党人即走资派及其后代,手段之残酷将令人发指。

与信心百倍的左右两派不同,我对未来的判断相当悲观。按照目前的路走下去,未来将是血雨腥风,亡国灭种,石油被掐断,新疆、西藏、台湾、广东、东北全分裂出去,比苏联、南斯拉夫、伊拉克、利比亚的还惨的程度。哪里有什么发财致富、喜气洋洋、其乐融融的国家崛起民族复兴?痴心妄想嘛。

为什么这样悲观?我对西方国家的协同力和战斗力比较了解。对它们的狠和黑也比较了解,当权的饭桶怕很难挡住,挡不挡都是问题,何谈挡住?如刘亚洲。

鉴于此,我越来越象没有原则的佛教徒了。总愿慈悲为怀,普度众生,哪怕对恶人和魔鬼,只要他们走在即将覆灭的路上,也想为之指出一条生路来。决战这笔名是右派时的残余,用了十几年,虽不能反映现时的风格与心态,但一时难以割舍。

何谓开国元勋?功勋卓著的开国领袖,将帅或大臣。当然,现在没有君臣了,现在称同志、干部、革命家。开国即灭国,没有消灭就没有开创,消灭鬼子、消灭民国、在中国的地面上消灭帝国主义,虽然定语是“反动、腐朽、万恶的”

什么是功勋卓著?就革命而言,最透彻的说法是:杀人越多,功劳越大。

听了这话,想必有人心惊肉跳,因此,文章开头便说了,心理不适者请单击那个X。但既然看了,也不要跳。客观历史就这么一回事儿。革命,尤其军事革命,实际上就是杀人,不过是杀敌人。难道不是吗?农民起义、辛亥革命、解放战争,独立战争、南北战争、法国大革命,乃至杨坚的军事政变,哪一个不大量杀人?

全世界都如此,近现代亦如此。伦敦上空的鹰,靠什么奖励?指标是你击落了多少架德机。端了几个炮楼、占领几个高地、狙击几个敌人,就算这个。战后授勋,什么独立自由十字勋章,什么内涵?就是杀人的数量,当然,在敌人看来,勋章就是血债。

血债要不要还?有没有人讨?什么时候讨?什么情形下讨?则取决于胜负,取决于后来的演变、复辟、反扑、对决。你胜了,坚持住了,没问题,你又败了,又危险了。

杀敌,这是胜利者的说法,如果敌人站起来了,卷土重来,就变成杀人。变成血债,血债要用血来还。凡巨大的胜利,都蕴含着巨大杀戮。蕴含巨大的仇恨和疯狂的反扑。历史上的屠城少吗?这屠戮,往往针对最顽强最革命的英雄,例子不胜枚举。

在敌人看来,有一个恒等式:功勋越大 == 血债越多。换言之,从敌人的角度看,开国元勋的血债最多。不是吗?若不是,你的功勋从哪里来?杀敌立功,大差不差。

在此,已经懒得区分左派与右派、革命派与走资派、亲美派与民族派了。我区分了,又有什么用呢?胡汉山和南霸天不区分。淳朴的革命后代?中立的革命后代?走资的革命后代?不管,统统都是革命后代。因此,而革命者及其后代都是有血债的。

届时,只要有人喊一嗓子:某某人的老子当年曾经如何如何,那么,会有一大群人响应。列强需要最臣服的人,汉奸比的就是谁更歹毒谁更阴险。

管你什么名媛万宝宝、中将刘源、文化人陶斯亮。只要是共产党后代,只要有钱有权有势,则就是有罪。没罪也必须有罪,有人要谋你的钱权势,必须有罪。

这说法够黑暗吧?谁告诉你历史不黑暗了?好比水浒传中的卢俊义,本来没罪。因为有钱,也就有罪了。奸人要谋财,自然要害命。于是,你父辈的历史就成罪恶了。

说的残酷一点,更有针对性一点。在资本看来,共产主义就是罪恶,所有共产党人都是歹徒,走资派的后代就脱得了干系吗?谁给你保证?保证顶个屁用?不要以为自个已经右派了,投降了,就可坐享荣华富贵了,不可能的。远的不谈,单单在猫眼看人那样的论坛,一切共产党都该死。这是苗头,须知微见著。

资本利用你,只因你现在有利用价值。当资本或列强控了盘。你这共产党的后代口袋里的东西就要交出来了,欲加之罪何患无辞?你父辈的革命史就是罪。

西方的说法,这叫原罪。劳工讲资本有原罪,资本讲共产党有原罪。只一句话就把你所有的根据全打倒了。可以断言,一旦中国坍塌,所有开国元勋的后代都将倒霉。

比普通老百姓更倒霉,老百姓,没有英雄的历史,没有革命传统,没有血债。自身贫困,也没有什么积累,大不了继续当牛做马。而万宝宝、胡德平、陶斯亮等革命者的后代呢?则因革命前辈而必然有罪了,届时必然有人以这样的名义来剥夺。

国民党的后代来讨血债,地主资本家大宅门的后代会来讨钱财、房产、地盘儿,更歹毒的汉奸会说你们权力寻租,权钱交易,利用权力搞了腐败。你们还往哪里逃?往哪里逃?不是吓唬你们,是提醒你们,历史就是这个样子。反复演练多次了。

是的,刘少奇、胡耀邦、邓小平、陶铸曾被打倒,后来成为开明派,而为西方欢迎。但他们也曾是革命者啊。革谁的命了?既然革过别人的命,被革命者的后代不来算账吗?夸你几句就找不到北了吗?卡扎菲与萨科齐还私交甚厚呢,翻脸就消灭你。私情是私情,大义是大义。将来的小布什会双手一摊耸耸肩,抱歉,爱莫能助。

刘邓陶胡都平反了,但平反之后,也打倒了另一批人吧?比如极左三种人。不妨做最恶毒的猜测。如果极右派上台了,是否会有这后来被打倒的极左派变成极右派?我告诉你们,完全可能,一定有。左右都有投机分子!他们不清算你们?

人性之恶,可以恶的没边没沿儿。我是什么书都读的人,厚黑学、X刻拍案惊奇、民国骗术大全、当代大案纪实,等等,告诉你们,什么事情都可能发生。远的不说,广东的小悦悦在那里,囚女性于地牢并扼杀两位的公务员就出现在两个月前的当代!

若你们崇洋媚外,以为中国的事情不足据,好吧,看看西方。孔夫子讲人性善,西方讲人性恶。关于邪恶的描述西方更多,名诗《恶之花》,名人陀思妥耶夫斯基、卡夫卡、萨特,专著《君主论》,名片《沉默的羔羊》,希特勒的集中营。

前两天看维基解密的一个视频,有美国兵在伊拉克草菅人命杀人取乐。英国和美国都有系列杀人狂。刚才,手机里的新闻还报道说瑞典有杀了77人的狂魔说“不改悔”。占领华尔街的那帮人,不被驱逐了吗?那是对自己人。对中国人就更不客气了。

澳大利亚正与印度搞核协作,印度巴基斯坦在缓和,C形要封口了?

没有最恶,只有更恶。恶与私的素质还要教育吗?!如果人性是恶的,自然要教育和约制,而不是放纵。由是观之,茅于轼真是脑子灌满大粪了。

不要以为走资几天,就成了列强的朋友,就能靠臭钱万世太平永享安乐了?不可能。看看五代十国与春秋战国的历史,诸侯王也整天提心吊胆。

龙生龙凤生凤老鼠生来会打洞。对一半儿,错一半儿。基因决定龙凤,打动却是后天习得。一个孩子自幼放入森林里,基本就成低等动物了。人性无所谓公私善恶,放到私有制下,谋私,放在公有制下,为公。既然宣扬私有,被算计了也活该。

知死知生。知乱知治,知恶知善,既然如此,少一点贪腐多一份良心。甭整天算计国家和民众,整天盘算哪点破权和臭钱,以及装X的时尚和奢侈品。

红二代的罪自不必说了。你红,你就有血债,就有罪了。你父辈革过人家的命,共过别人的产,你就有罪了,按照法律,罚你一千万。红二代变官二代,仍然有罪,社会主义的官,无论廉洁还是贪腐,无论纯洁还是修正,都有罪。

在资本看来,社会主义是罪恶。找个万人坑出,说你屠杀了。记得奥巴马的就职言说吗?将法西斯与共产主义相提并论,这是本质,真心话。胡耀邦作为曾经的共产党总书记,在资本看来,等同于法西斯分子。不是我污蔑,这是奥巴马说的。

官二代变成富二代,可以因走资而解脱吗?还是不能。你凭什么富裕啊?必然有人归因于腐败。权钱交易,有多少没收多少。前面已经讲过了,一旦国家败亡了,穷人倒霉,富人也倒霉,伊拉克的富豪很幸福吗?必然有人算计你们。

瞧瞧,至此,我没有用一丝一毫的左派理论,只用最狠的右派理论,就将开国元勋的后代可能未来全预测好了,这是在假设左派完蛋的前提下展开的。

苦口婆心地为走资派后代着想,谄媚?与虎谋皮?都不是,只描述必然的历史规律。最伟大的古代科学家阿基米德是怎么死的?覆巢之下无完卵。

炎黄春秋的吴思发明过血酬定律,提前造好了“血酬有理”的舆论。既然共产党曾经革命,如非共产党上台,共产党及其后代也必将被血酬,否则,怎配称作定律?

吴思看似精明,却不知道自己老子跟共产党走过。既然血酬了,走资派就不被血酬了?你们说自己被冤假错了,并没有走资。那就更糟了。如果不是走资派,就是真正的共产党人喽?真共产党?不血酬你血酬谁呢?吴思把自己扣里了,二傻子么。

再做更坏的打算,如有左派曾被你们压制,打算玩儿阴的了,也会扮作极右派啊,咬定吴思有历史问题,要血酬你,趁乱将你消灭,岂不惨透了?

除了开国元勋的后代,其他共产党员和共产党干部?结局类似。管你什么左派右派、改革派、走资派,总之都是共产党名下的一派,资本不会容你。资本容你,另一个“华”也要制“你”,以华制华,比的是谁更狠毒,剥皮挖心的事儿都发生过。

胡德平似乎要革社会主义的命,那么,胡耀邦革命战争年代有过什么贡献?改革开放后打倒过谁?你现在跳,因为有人要用你。用完了你,你就没用了。

先有人否定毛泽东,如今胡耀邦又要否定邓小平,逻辑不显然吗?当胡耀邦立起来的时候,更右的方面来否定你这开明派了。逻辑如此简单,脚后跟儿都知道。

试看东欧和苏联,齐奥塞斯库怎么死的?有共产党位置吗?或哈巴狗,或阶下囚,或墙角蹲着去。道理讲到这儿,回头是岸,如果十八大后还继续往苦海里游。中国将成火药桶,必四分五裂。阿拉伯的现状是活得写照,左派、中立派、右派都要好好想想,什么叫战国!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:东林气节

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 为什么中国得利者要否定毛主席
  2. 将“中共”比作“公司”是严重的政治错误!
  3. 郝贵生:不谈党的阶级性,谈何“把人民放在最高位置”?
  4. 党外人士有话说:谁在添堵?
  5. 这家企业庆祝99岁党生日首先高调纪念毛主席!
  6. 张志坤:中印边界摩擦冲突常态化的危险
  7. 重磅!中央将颁发"抗美援朝70周年"纪念章
  8. 南方洪灾:救援“前所未有”地艰难,社会关注度不高
  9. 北京第二波疫情328人感染,20天才2人出院,到底什么原因?
  10. 胡新民:关于中印边境反击战,还有这些史料值得回顾
  1. 特朗普掐住了反华“命门”?
  2. 我敢预测:要不了多久会再次听到这些话
  3. 为什么中国得利者要否定毛主席
  4. 老田:中国革命的精神遗产到哪儿去了——从1970年代三拨反文革力量的政治分析说起
  5. 又一个重要标志性事件,这届网民太了不起了!
  6. 张志坤:中美关系,请不要在捏造文辞上下功夫
  7. 黄卫东:中美究竟谁的技术依赖更大
  8. 陈伯达之子:八大关于社会“主要矛盾”的论述是如何产生的?
  9. 郭松民 | 胜利1962:中印边界问题的历史回顾(全文)
  10. 将“中共”比作“公司”是严重的政治错误!
  1. “10年浩劫”有十大“匪夷所思”
  2. 钱昌明:“不争论”,是一颗奴隶主义毒瘤!
  3. 张志坤:如此严重的政治问题,究竟该谁负责!
  4. “地摊经济”还未落地就要“收摊”?
  5. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  6. 又一个挺方方的女作家被免职
  7. 贺雪峰:我为什么说山东合村并居是大跃进
  8. 邋遢道人:6亿人月入一千、地摊经济及其他
  9. ​中印边境冲突出现伤亡,中国周边局势急剧恶化!
  10. 特朗普掐住了反华“命门”?
  1. 北京知青孙立哲:我与史铁生一起做赤脚医生
  2. 印共(毛)举行五年来最大规模群众集会
  3. 为什么中国得利者要否定毛主席
  4. 郑永年:中国切不可在世界上显富摆富
  5. 从盼儿到怕儿: “只生一个女孩”为何盛行东北农村?
  6. 我敢预测:要不了多久会再次听到这些话