分享到:

叶公好龙

作者:石人 发布时间:2014-12-14 来源:乌有之乡 字体:   |    |  

  曾几何时,假民主人士们天天哭着喊着要民主、要法治、要宪政。他们号称需要民主就如同需要吃饭一样,他们需要民主就如同需要睡觉一样,他们需要民主就如同需呀呼吸一样。可见他们对民主法治和宪政的需要已经达到登峰造极的程度。

  他们把民主宗教化,不允许任何人对他们的“民主”提出半点疑义,谁要是对他们的“民主”提出了疑义轻则侮辱谩骂,造谣诽谤你,组织大批的流氓水军攻击你,甚至人肉你。重则武力约谈你,组织黑社会对你进行人身攻击。如轰动一时的法学教授吴法天和著名的”菜刀公”等都是被他们武力约谈的对象。可见他们对民主法治,对依宪治国的需求是多么的迫切。

  然而令人费解的是,如今十八届四中全会把民主法治和依法治国依宪治国的具体实施办法列入到我们国家的议事议程的时候,他们这些假民主人士们,假改革家们却像打翻了五味瓶似的心里很不是滋味。

  他们要么装聋作哑,装做看不见;要么就是极不情愿的附和着,就像那个贺教授一样也假装疯魔的去附和一下,以表对民主法制和依宪治国的“赞成”和对党和国家的“衷心”;更有一些不识时务的西化派们,竟然极力反对社会主义的民主法制,极力反对党中央依法治国依宪治国的英明决策来了。

  他们这些假民主人士,民主大佬和假改革家们的对待民主法治,对待民主宪政的反常态度和举动与他们早先需要民主法治就如同吃饭、睡觉、呼吸一样形成了极大的反差。人们不禁要问他们对待民主法治和民主宪政的态度为什么会有一百八十度的大转变?难道他们需要民主法治,需要民主宪政仅仅就是一个叶公好龙吗?难道他们这些人需要民主法制,需要民主宪政真的是即当婊子又立牌坊吗?他们需要民主法治,需要民主宪政就是为了迎合西方肢解颠覆我们国家的旨意吗?

  如今社会主义的民主法治和依宪治国已经是一股锐不可挡的洪流。奉劝那些假民主人士、假改革家们,无论你们此时此刻什么心情,是假装看不见还是虚情假意的迎合,是赞成也好还是反对也好也罢,摆在你们面前的只有一条路,那就是与全党全国人民一起走社会主义的民主法治,走依宪治国的道路。否则你们一味的与中国人民为敌,甘心情愿的做西方敌对势力肢解颠覆中国的马前卒和走狗,那么你们必将被社会主义的民主法治的洪流所冲毁,必将会受到全体中国人民的审判,必将会受到社会主义民主法制的严惩!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:南岗
打印文章
网友评论
发表评论 共有条评论
跳到新浪评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新浪评论