首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

炒作“毕福剑骂毛主席”为胡舒立转移视线?—别上当

温暖阳光 · 2015-04-06 · 来源:乌有之乡

  舒立的事情引发人们对“定向反腐”的猜测,忽然就出来所谓“老毕骂毛主席的事情”,为转移视线?极右骂毛主席根本起不到什么效果,反而认同毛主席的越来越多,他们只能靠关闭左翼网站、限制纪念毛主席来掩盖。既然骂毛主席没用,现在忽然毕福剑骂毛主席,这明显不是为舒立女公痔牵扯的私有化定向反腐转移视线?别上当!

  给美国资本家和中国官僚资本家私有化国企、为美国资本家私有企业利益服务是巨大腐败,涉及这些方面的巨大腐败都不反,还被说成改革先锋合法化,这定向还不该知道吗?对准揭定向,别被转移了!用反普通腐败积攒人气去支持私有化巨大腐败,这是打苍蝇为堆粪。

  有人问,私有化为啥是最大腐败?官员没监督爱腐败,现在官员和官方政策都是拼命支持私有化,这不明显说明私有化最有利官员腐败? 国营只要民主监督就可以实现人民控制企业和价格,国营下官员拿走企业利润属于犯罪(比如蒋洁敏就被抓)、后代不能继承企业;如果搞了私有化,像蒋洁敏那样的官僚就可以拥有股份合法拿钱,后代还能继承。所以私有化是最大腐败。腐败的目的就是少数人跟多数人贫富差距加大、掠夺普通老百姓,私有化等于让官僚不用受贿就可以把以前不能拿的利润都合法拿走、造成打工者被他们控制饭碗失去民主,这说明私有化是最大的腐败;对比普通贪污受贿的腐败,私有化等于让官僚合法掠夺更多财富、造成更大的贫富差距,所以,不打击私有化就是更大的腐败。

  俄国在普京清算私有化寡头之后,国企比例已经占经济总量的67%以上,俄国确号称资本主义,可是俄国如果有风吹草动之后变社会主义不难;而中国现在经过私有化掠夺,国企比例已经到了28%以下,中国变社会主义就比俄国难,必须要社会改革。经济基础决定上层建筑,看一个人是左还是右主要是看他经济是私有化还是共有,不是看他是否嘴上说毛主席、唱几个革命歌曲,如果经济共有占多数,毕福剑们怎么咬都没用(这从他们拼命限制人们纪念毛主席,限制重新认识文革就能看出)。经济上搞私有化掠夺才是他们命根子、他们反毛失败,那他们现在骂毛主席,群众应该更加去揭露定向私有化舒立的事。管他们说什么,群众只要对准他们私有化经济相关的问题,他们自然会跑回来,他们根本没工夫咬毛主席。总之,别上当!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:草原

心情表态

文章评论

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 雨夹雪:江泽民如何反对历史虚无主义
  2. 何新:沁园春--对中国深化私有化改革的担忧
  3. 赵磊:如此“社会主义”,能有未来吗?
  4. “农民”老板成劳模,我没逗你!
  5. 我经历的鬼城变迁:广厦遍地,无处安家
  6. 黄卫东:楼部长推销的经济发展之路早已走到尽头
  7. 中国的“八小时工作制”为什么沦为一句空话?
  8. 郭松民在乌有之乡五一座谈会上的发言
  9. 重庆国资混改调节奏:密集甩卖小国企
  10. 叶攀:为什么他们要爱社会民主党?
  1. 屡屡引爆大争论的楼继伟——观测中国走向的重要风向标
  2. 巩献田:“人间正道是沧桑”--纪念五一及毕福剑事件所想
  3. 把孙中山像立在天安门广场干什么?
  4. 部分网络著名公知大V大起底
  5. 雨夹雪:五一的孙中山像与80年代的动乱
  6. MRandson|评某部长的清华演讲:圈地运动、包身工、流民内乱与“中等收入国家陷阱”
  7. 身为共产党员的楼继伟或已与马克思说拜拜了
  8. 夏小林:财政部长反"国务院意见"毫无道理
  9. 必须给乱作为的楼部长以处分
  10. 罗建军:楼继伟部长,请别向国企乱伸手
  1. 央视“名嘴”毕福剑饭局上借唱样板戏侮辱毛主席和共产党 遭网友炮轰
  2. 老毕事件,应是处理茅于轼、胡舒立、白岩松们的导火索
  3. 后沙月光:沉痛悼念毕姥爷
  4. 忠言:共产党应清理毕老爷这样的“两面人”!
  5. 大河报刊登反共宣传画意欲何为(附原画出处)
  6. 智库揭秘:老毕的神秘饭桌上都有谁?
  7. MRandson:毕福剑的酒后真言与毛泽东的封印
  8. 炒作“毕福剑骂毛主席”为胡舒立转移视线?—别上当
  9. 黎阳:反毛犬吠--旁观毕福剑事件
  10. 伟人乎?小丑乎?--胡耀邦,你真是一个奇迹
  1. 美国至今想不通上甘岭为什么打不下来
  2. 珠三角制造业面临集体煎熬 代工厂密集停产
  3. 把孙中山像立在天安门广场干什么?
  4. 把孙中山像立在天安门广场干什么?
  5. 揭秘:改革开放后,大寨的旗帜是如何倒掉的
  6. 屡屡引爆大争论的楼继伟——观测中国走向的重要风向标