首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

端午节,说两件令爱国群众高兴的事情!

坚强 · 2019-06-08 · 来源:为什么会这样啊
收藏( 评论( 字体: / /

  今天是端午节,关于端午节的来历有很多种说法,但是,流传最广也最令人接受的说法是为了纪念距今已经2300多年前的爱国诗人,屈原!

  由此来看,爱国是一种令人称道值得赞美和讴歌的情感,爱国的思想基础,是忠诚,而忠诚,无疑是一种美德,但是,忠诚也是有前提的,这个前提是一切忠诚的行为,应该是对于社会正义的忠诚,假如是只忠诚于自我利益那叫小人,忠诚于一个作恶多端的主子,那叫助纣为虐,因此,可以被历史铭记和人民怀念的忠诚,才是真正的忠诚,那就是对人民对国家的忠诚!

  屈原无疑是这样的一个人,他是楚国人,年轻的时候就为人民做了很多的好事实事,秦军攻击楚国,他又组织其家乡的青年抵抗秦军,后被楚怀王招去做官,在做官时期,积极进言,劝楚怀王选贤任能,修明法度,力推“美政”,并积极主张联和齐国抗击秦国,但被只顾私利的保守贵族排挤,并在楚怀王前诽谤他,因此,他被流放,在流放期间,闻听楚国都城郢被秦国攻破,悲愤交加,投汨罗江自尽。在1953年的时候,时逢屈原去世2230周年,世界和平理事会通过决议,确定屈原为世界四大文化名人之一,由此可见,屈原是中国的世界级的名人,而其高尚的爱国主义情操,也对后世的中国人产生了深远的影响!

  历史过去了两千多年,历来在中国被人们传颂的民族英雄和传统美德,被一些别有用心的无良公知不遗余力的去解构和颠覆,导致今天很多中国人不懂历史不辨善恶,而爱国这种高尚的情操就是被抹黑的最严重的一种思想感情,那些无良文人们甚至生造出“爱国zei”这样的邪恶词汇!

  但是,即便是那些公知们如何的贬低中国吹捧美国,在美国对华为的绞杀中,他们的用自己的无耻狠狠的抽打了这些公知的脸,而美国对中国的无礼蛮横,再次激发了中国人民的爱国热情!

  在今天这个传统的节日里,有两件值得每一个爱国群众高兴的事情,一件事情就是“恨国公知”王志安的微博被注销了,关于王志安,常上微博的人都知道这是一个什么货色,在巴黎圣母院着火之后,这个“恨国公知”叫嚣,宁可给外国捐款,也不给中国捐款,(参看为了维护"圣母“,这个公知直接裸奔了,真那么牛又为何偷摸删除8年前的梗呢?)。

  这里,要特别的提一下这个王志安最出名的就是那个吹捧日本的“立贴为证”的言论,在真实的历史上,前苏联和日本对于人类负责的态度完全是天壤之别,日本核事故发生后,日本的态度是敷衍了事推三阻四欺上瞒下拖泥带水,而苏联人则是依靠大无畏的牺牲精神,在最短的时间内阻止了核污染的扩散,这两种思维,孰优孰劣,一目了然!

  那个王志安,在被封号之前,发的微博是,美国的“空气确实甜美”,或许他以后就是在那个香甜的国度发推文了吧

  

1.jpg

  不出意外的,很多恨国之徒又会说什么没有说话的自由此类的酸话了,这种话语听得太多,耳朵也都起茧子了,之前反驳过很多次了,这些酸中国的,从来没有见过去酸一酸美国,美国那么多控制言论的实例就不一一列举了,就说美国最近再次强调的要审核一切赴美人员五年之内的社交媒体的言论,请问,这种“伟大”的政策哪里体现了对自由的尊重呢?

  不过,我很是理解美国这种政策,因为他们的国家政体就是这样的嘛,对于支持社会主义制度的人,他们都视为潜在的敌人,我看这种政策,对我们中国也有着重要的参看价值,因为我们的法律也明文规定了中国是社会主义制度,所以在中国,对于不支持中国共产党领导和不支持社会主义制度的人,也应该严加审核,这样做没毛病!

  今天众多的一贯恨中媚美的公知准公知的微博号消失了,同时新京报的创始人戴自更也传出被调查的消息,嗯,这真是令人十分愉快的事情。

  

2.jpg

  今天还有另一则也是同样令人高兴和激动的消息,就是我们国家的尖端武器096级核潜艇实现突破的消息,下面这个视频是国防大学教授李莉对于096的点评!

  在另一篇对于096更详细的点评中,李莉教授透露我们的核潜艇隐身能力超越美国的俄亥俄级核潜艇,航速达到超越了俄亥俄级核潜艇10节的高度,这对于军迷来说,都知道超越10节的航速意味着什么,这是当今全世界的最高水平,而且096级核潜艇能够携带6枚巨浪3型洲际导弹,巨浪3一枚又可携带10枚以上的分导弹头,而分导弹头又具备空中机动和变轨的能力,这意味着什么?意味着我们的096核潜艇能够在敌方无法发现无法捕捉的情况下,对于敌人给予毁灭性的打击!另外要更正的一件事是,前两天我在海上发射火箭到底凶在哪里?!提到的巨浪3型导弹能打12000公里,可是据李莉教授的讲话来看,我们的巨浪3能打15000公里,这就是说,我们的096潜艇,随便猫在大洋中的某一处,想打哪就打哪了,真是国之重器啊!

  好笑的是,前两天看了一个台湾视频,他们还在猜测大陆到底有没有096级的核潜艇,如今,我们就光明正大的告诉他们,有了!

  今天这个端午节,对于我等爱国群众来说,无疑是一个令人高兴和激动的端午节,中国面对外部威胁厉兵秣马誓不屈服,对内则整肃纪律纯洁队伍,一派生机勃勃的气象,这真是一个咱们老百姓今个真高兴的日子!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. “中国模式”是个不姓社也不姓资的怪胎
  2. 这饭不能好好吃了:要么吃不起苹果,要么吃不起猪肉,现在吃不起蒜
  3. “女权斗士”果子狸,是个什么妖魔鬼怪?
  4. 强化对非公有制的管控,不能再拖!
  5. 张文木:东北的地缘政治地位到底有多重要?
  6. 黄金马桶与社会主义
  7. 新加坡转向,那它与台当局绝密的“星光计划”还能活多久?
  8. 郭松民 | ​评女乘客进驾驶舱:不能让现代化“失压”
  9. 成功人士不会告诉你这些事
  10. 愿中国不再有“国民老公”
  1. 彭德怀回京“面谏”毛主席真相——毛主席和彭老总之间的这件事,必须说清楚
  2. 新华社公众号,抄我的文章,还删除毛主席,那我就要说道说道了!
  3. 丑牛 | 李昌平再“说实话”
  4. 外国的毛派,颠覆你的认知和想象
  5. 张志坤:从宋辽关系被热捧说起 ——兼议关于“澶渊之盟”的历史评价
  6. 华为8年理工女硕离职感言:我为什么做一个逃兵
  7. 猪肉价格政府该不该管
  8. “中国模式”是个不姓社也不姓资的怪胎
  9. 西天取经就是一场阴谋
  10. “社会主义”四个字,该重重地敲一敲了!
  1. 评赵紫阳的改革开放路线
  2. 丑牛:“反对改革开放”是个伪命题
  3. 低声下气、骨稣肉麻的哀求
  4. 关于李锐现象的反思
  5. 郭松民 | 残雪:令莫言遥不可及
  6. 毛主席致信刘少奇:古代官员禁带家眷吗?
  7. 徐庆全:胡乔木谈李锐
  8. 请大家以后不要再批计划生育了
  9. 大寨精神没了,扶贫就是毒药!
  10. 孙锡良:大国,你缺点什么?
  1. 毛泽东与黄炎培交往事:体现领袖的虚怀若谷
  2. 外国的毛派,颠覆你的认知和想象
  3. 乌有之乡公告
  4. 共产党人应旗帜鲜明的投身改革!
  5. 琉球王宫被烧毁,为何中国人更该心痛?
  6. 猪肉价格政府该不该管