首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

政治距现实渐行渐远?

张文章 · 2019-08-03 · 来源:原创
收藏( 评论( 字体: / /
放弃政治灵魂的主线,必然给帝国主义资本主义创造了先机,国家自然又轮回到殖民地半殖民地八国联军进中国状态。

  政治距现实渐行渐远?

  目前,世界经济大潮风起云涌,制裁与反制裁,管控与反管控,垄断与反垄断,威胁与反威胁,腐败与反腐败,正义与反正义,双方进行着激烈角逐。国家与政党本质就是阶级产物,有阶级存在,必然有阶级斗争。一个时代有一个时代政治中心任务,只是有个轻重缓急问题。以经济建设为中心是时代发展之必需,把阶级斗争放到次要地位。谁在提阶级斗争已经是落后形势,与时代风马牛不相及了,称不识时务者。任何共产党就是搞政治的,就是在改变斗争方式消灭阶级的,首先是消灭剥削阶级,资产阶级没有剥削就不叫资产阶级,无产阶级是深受剥削的阶级,所以把消灭剥削当做历史重任。不再搞政治运动其结果是什么?亡党亡国,人亡政息不可怕吗?腐败分子跑到中央跑到军队,跑到各级政府,八年半时间清除200多万腐败分子,黑恶势力十分嚣张已经到了不进行扫黑除恶不行的程度。国内间谍,外来间谍从没休息。不搞阶级斗争反动势力反而活动更加疯狂了。完全可以说习主席第二次挽救了国家,挽救了我党,挽救了人民。

  不同时代采取不同斗争形式,这是中国共产党先明之处,这是党的领袖高明之处。西方反动势力搞颜色革命的脚步一天也没有停息,国内反动势力同样如此。腐败与黑恶势力有着共同目标就是搞垮国家,搞垮政党,实现分裂国家目的,前苏联就是最好教训!毛泽东主席提出的提高警惕保卫祖国,这不只是对人民军队同时是对全国人民提出。政治是统帅是灵魂,政治工作是一切经济工作的生命线,这是千真万确的真理。离开政治就无法把经济发展引领到正确方向上来,就会出现超容忍范围的腐败,就会出现严重道德滑坡,就会使更多人丧失良心,没有政治头脑形同行尸走肉,所有搞腐败的官员就是如此。当他们丧失灵魂后,难成为改革开放行家却是专门搞腐败的专家。走资本主义道路的人不在党外就在党内,好在他们没有真正职权。所有在经济大潮中容易蜕化变质的党员干部全是丧失政治灵魂导致,他们的才智文凭资质和躯体成为经济发展和历史的垃圾。

  政治觉悟,阶级斗争,革命警惕,坚定正确政治方向,自我革命,斗私批修,报效祖国,崇拜领袖,崇尚道德,发扬中华民族优良传统,明白新中国一路是怎么走来,又向何方走去。做实现中国梦的助力者,而不做前进的阻力。不跟以习主席为核心的党中央走的人必然会被列入被扫除行列之中。所有借秉承历史,还历史真面目做幌子来歪曲历史,制造新的社会矛盾,迷惑青年,必将会受到正义谴责,共产党天下决不允许右派翻天。

  政治并没有离我们渐行渐远,反而离我们更近,经济是载体,政治是主线,是命脉。保持清醒政治头脑,才不会走到腐败中去,不会走到黑恶圈子中去。共产党员是无产阶级先锋战士,是人民群众中政治觉悟较高的一员,代表着党的形象,就应该成为道德的模范,言行一致的模范,积极奉献忠诚于国家事业的模范。入党想当官,当官就捞钱,一个没有政治灵魂的人混入党内,无疑就是民族的败类和害虫。要扫除一切害人虫全无敌这就是共产党人的气势。

  世界形势越来越走向复杂化,人类矛盾更加复杂化,无论是资本主义还是社会主义内部思想更加复杂化,由此政治斗争同样更加复杂化。放弃政治灵魂的主线,必然给帝国主义资本主义创造了先机,国家自然又轮回到殖民地半殖民地八国联军进中国状态。一心为公的思想最单纯,社会矛盾极少,然而施行起来却是难以上青天!没了公心,社会必乱。官场上玩弄权术,贪污腐败,行贿受贿都源于私心严重导致,丧失政治立场导致。对坠入腐败泥潭的官员们执行双规就是对丧失灵魂者的严惩,对私心严重者严惩。本来是共产党执政的社会主义一切事情最好办,结果造成腐败分子黑恶势力大量出现,右派势力推波助澜,外部反动思潮入侵,假冒伪劣坑蒙拐骗全部出场。由人害人到人坑人,扰乱了五十六个民族大家庭的生活秩序和建设。铲除发展中的阻力成为我党重要任务。在社会主义初级阶段更应该重视政治是必须的。否则资产阶级腐朽意识形态必然扰乱了我们社会主义的阵线。

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:青松岭

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk101)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 国有制不是社会主义!全民所有才是社会主义!——对卢麒元先生香港讲话的质疑
  2. 郭松民 | 谁是“中国军人”?
  3. 如果王思聪遇到了重庆保时捷女……
  4. “官官相护”何时了?——评孙小果案
  5. 贸易战升级,美联储降息,金融战打响,中国怎么办?
  6. 为什么朝鲜导弹已经“射”不穿美国底线了?
  7. 有关国土问题,我不讲任何“道理”!
  8. 一位00后眼中的毛泽东军事思想
  9. 建军节,怀念毛主席!
  10. 反华媚日卖国,看这个韩国第一大报的表演
  1. 孙小果背后,那个手眼通天的人究竟是谁?
  2. 香港街头惊现毛主席语录,只可惜他们找错了发泄对象!
  3. 老孙微评:穷富之辩
  4. 对台重大信号:为何要暂停大陆居民赴台个人游?
  5. ​徐 实:缅怀李鹏同志 ——历史自有公论
  6. 仙桃“罗汉门”——人民到底养了多少官僚?
  7. 一则被忽略的重磅新闻,细品令人浮想联翩
  8. 赵磊:为孔庆东一辩
  9. 孔庆东|基于良知的吶喊——序刘继明《辩护与吶喊》
  10. 元朗“复仇者联盟”?别逗了!昨天(27日),香港的街头对峙再次说明一件事!
  1. 岳青山:毛泽东时代经济建设成就彪炳史册 ——兼论“毛泽东不重视经济建设”
  2. 周立波在美演出公然侮辱开国领袖、恶搞革命歌曲,比毕福剑还要恶劣!
  3. 香港问题,我们原来的认识可能都错了!
  4. 此地缴获的物资挽救了红军!风景比凤凰还美,就在贵州
  5. 毛主席晚年最后一搏,打破历史周期,重塑中国文化
  6. 老田:清华黄万里教授“被钓鱼事件”始末
  7. 悼念李鹏:任内抵制休克疗法,20年前预警金融自由化陷阱
  8. 致央视及某些人:任何企图淡化和遮盖毛主席的行为都将遭到历史和人民的唾弃!
  9. 熊蕾:不允许香港对社会主义中国构成任何政治威胁
  10. 过瘾! 港毒暴徒这次遇到了克星
  1. 说点央视不播的红色新闻| 老英雄张富清单腿挺立 向毛主席深深三鞠躬
  2. 废青又瘫港铁 返工市民闹爆
  3. 香港问题,我们原来的认识可能都错了!
  4. 这些香港人为什么举着星条旗游行?
  5. 无声的没落:双向利益折叠下的中国乡村教育
  6. 仙桃“罗汉门”——人民到底养了多少官僚?