首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

不能让美国颜色革命屡屡得逞

张文章 · 2019-08-11 · 来源:作者投稿
收藏( 评论( 字体: / /

  不能让美国颜色革命屡屡得逞

  作者:张文章

  帝国主义战略布置和决策或者说原则立场是最坚定持久的国家,这点毋庸置疑。世界上的社会主义阵营14个国家现在只剩下5个。其中最大的社会主义国家苏联被美国颜色革命瓦解掉。可以说颜色革命战绩卓著。他们下一目标很显然就是攻下中国。帝国主义的手段很多,领事馆办事处的功夫全下在搞颜色革命的任务上。台湾的台独,香港的内乱全是美国在其中插手操纵。美国到处体摆出一副帝国商人架式,和帝国商人打交道并非易事。他们专门找任何一个国家薄弱环节进行拉拢腐蚀,为他们培养内奸叛徒走狗,进行洗脑奴化教育,为其充当马前卒替死鬼,以达到统领世界实现军售为最终目的。世界越乱美国越发达兴旺,这种以牺牲世界换取美国繁荣行为是最恶劣最不人道的。世界上一切乱局全部出自美国之手。毛泽东主席提出的口号:“打倒美帝国主义及其一切走狗!”积极响应的国家没了。美国依然想在世界上称霸,任何人是感化不了美国的。美国的颜色革命成功范例很多,因此他们必然会持续搞下去的。美国到处去搞颜色革命,然而没有任何一个国家去美国搞颜色革命,去分化帝国主义的意志,这说明美国对外来文化思想预防是戒备森严的。

  美国对任何一个国家情况了解是非常清楚,专捡弱点进行拉拢腐蚀壮大此国的反动势力,达到颠覆的目的。美国对人类发展史钻研的也非常透彻,丛林法则,弱肉强食,动物界的生物链,非常明确。人类和平在美国人眼里是不存在的。表面上美国显示出海纳百川,实则是攻心战术,另一方面在吸收别国高端人才为其服务,从而打造更强大帝国。美国对人性的阴暗面知道的也最清楚,当遭受战争伤害国家获得喘息之后,和平日子过久了,其麻痹大意,好了伤疤忘了痛普遍出现,警惕性几乎消逝殆尽,这正给颜色革命创造了先机。美国的自由化是招唤不要自己国家政府的自由,是叛国投敌的自由,是分化瓦解别国家意志的自由。要论世界上哪个国家的人智商最高当属美国。一个三亿多人的国家竟然在世界上表现的非常强悍,特别是表现在科技和军事领域。表面上到处表现出好好主义,内心却暗藏险恶阴谋。无论政府如何换届,其国家意志是不可动摇的,这点却值得借鉴。然而,正义却不在美国那里,充满邪恶才是美国本质所在,要想憾动美国绝非易事。除非世界上所有正义力量联合起来专捡美国薄弱之处予以彻底摧毁世界和平才有希望。

  美国当属政治政治成熟的国家,尽管充满邪恶,只能说帝国主义政治的成熟老道。美国能够把《国际歌》搞到无人再唱的境地,世界上社会主义国家被帝国主义搞垮一半。美国对华扶蒋反共政策始终没变,即团结又分化瓦解战略继续进行着,中国对美政策是什么国人并不知晓。美国企业的强强联合策略并没有运用到与中国合作上面,却始终与台独有着密切联系,美国的战略高度实属利令智昏并没有真正明智的优选。美国百年计划,千年计划不会变,那就是把所有国家变成美国的殖民地,全面推行殖民统治。谁要搭是美国经济发展快车只有深受其害,国破家亡。要想不能让美国颜色革命屡屡得逞,就要认清帝国商人的主义的本质,即合作又斗争,针锋相对予以回击。养虎为患农夫与蛇的事再不能干了。自从美国推行扶蒋反共给打败蒋介石反动军队给共产党人民军队造成重大伤亡到抗美援朝,给中国人民二次造成重大伤亡和严重经济损失。近来的贸易战和香港暴乱更加凸显出美国帝国主义的本质是极其恶劣的。一切反动派都是纸老虎,然而没有世界各国的团结与联合,美国就是真老虎是吃人的老虎。只有形成世界人民的汪洋大海定会把搅乱世界和平的真老虎淹没在其中,世界才会安宁下来。对美的绥靖政策,韬光养晦政策是无济于事的,更不是正义力量的最优选择。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:朱旄

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. “中国模式”是个不姓社也不姓资的怪胎
  2. 这饭不能好好吃了:要么吃不起苹果,要么吃不起猪肉,现在吃不起蒜
  3. “女权斗士”果子狸,是个什么妖魔鬼怪?
  4. 强化对非公有制的管控,不能再拖!
  5. 张文木:东北的地缘政治地位到底有多重要?
  6. 黄金马桶与社会主义
  7. 新加坡转向,那它与台当局绝密的“星光计划”还能活多久?
  8. 成功人士不会告诉你这些事
  9. 愿中国不再有“国民老公”
  10. 郭松民 | ​评女乘客进驾驶舱:不能让现代化“失压”
  1. 彭德怀回京“面谏”毛主席真相——毛主席和彭老总之间的这件事,必须说清楚
  2. 新华社公众号,抄我的文章,还删除毛主席,那我就要说道说道了!
  3. 丑牛 | 李昌平再“说实话”
  4. 外国的毛派,颠覆你的认知和想象
  5. 张志坤:从宋辽关系被热捧说起 ——兼议关于“澶渊之盟”的历史评价
  6. 华为8年理工女硕离职感言:我为什么做一个逃兵
  7. 猪肉价格政府该不该管
  8. “中国模式”是个不姓社也不姓资的怪胎
  9. 西天取经就是一场阴谋
  10. “社会主义”四个字,该重重地敲一敲了!
  1. 评赵紫阳的改革开放路线
  2. 丑牛:“反对改革开放”是个伪命题
  3. 低声下气、骨稣肉麻的哀求
  4. 关于李锐现象的反思
  5. 郭松民 | 残雪:令莫言遥不可及
  6. 毛主席致信刘少奇:古代官员禁带家眷吗?
  7. 徐庆全:胡乔木谈李锐
  8. 请大家以后不要再批计划生育了
  9. 大寨精神没了,扶贫就是毒药!
  10. 孙锡良:大国,你缺点什么?
  1. 毛泽东与黄炎培交往事:体现领袖的虚怀若谷
  2. 外国的毛派,颠覆你的认知和想象
  3. 乌有之乡公告
  4. 共产党人应旗帜鲜明的投身改革!
  5. 琉球王宫被烧毁,为何中国人更该心痛?
  6. 猪肉价格政府该不该管