首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

请注意,或许你将要缴纳“太阳使用费”,因为太阳已经被私人“合法”拥有

坚强 · 2019-09-28 · 来源:为什么这样
收藏( 评论( 字体: / /
今天主导人类的社会规则是从400多年前由一群强盗和骗子制定的规则,如果我们不想在这种不讲公义不讲道理的荒唐之中生活,那就必须要改变这种规则,砸碎这个规则

  假如有一天,突然有人敲响了你的家门,要让你缴纳太阳使用费你将会如何应对?我想,大部分的中国人都会哈哈大笑,说哪里跑来一个傻子,但如果这个傻子一本正经的警告你,太阳已经被她注册成为了自己的私有之物,并出示证书,而且证书上有公证机关的授权并具有法律效力,此时的你还能笑出来吗?但我知,你心里一定会说这是多么荒唐的一件事情,可是不管有多么荒唐,只要披上了法律的外衣,你心里无论是觉得多傻多荒唐,你也不敢去反对了,而是乖乖的跟着他们走入到那个法律框架中去解决。

  说到这里,有没有觉得这是我在妄想?如果有人会觉得我是在妄想,那么恭喜你,你还具备一个正常的心态,如果你的思想中觉得这个事情并不荒唐而是很正常,那么说明你已经很好的顺应了这个时代,已经被颠倒的逻辑驯服了!

  虽然这个事已经是一个旧闻了,但我觉得还是有很多人不知道,或许知道了也仅仅当成一个奇闻来看待,可是,我们应该想一想,人类的理性为什么会产生这样的奇闻呢?!说西班牙的一个女人,还是名牌大学的法律博士,她利用自己所掌握的法律知识,成功的在当地公证处把太阳注册成为了自己的私有物品,她的理由很充分,以至于公证处的工作人员无法拒绝,给他出具了公证书,至此,在宇宙中悬挂了几十亿年的太阳,成为了地球上一个渺小生物的私有物品!(图为该女子向媒体以及法律界出具的具有正规法律效力的文件)

4.webp.jpg

  这件事在具有正常认知的中国人看来,简直是不可理喻的事情,可是,在资本主义思维中,就是很正常的事情,该女子把太阳收入自己的腰包后,美国副总统戈尔郑重其事的向美国当地的法院控告该名女子,理由是该名女子要为地球变暖负责,如果这是两个小孩子在开玩笑,大家会觉得天真可爱,可是,一个法律博士,一个副总统,就为这样的事情叫上劲了,正常的中国人会觉得他们是吃饱了撑得难受,而西方人和中国的香蕉人们会觉得这就是法治精神!

  现在的经济学家一说起中国没有发展出资本主义就捶胸顿足来,其实,这些所谓的资本主义经济学家什么都懂,就是不懂廉耻,不缺钱,就缺德,各位看官,不要以为我是在骂他们,我只是陈述一个简单的事实而已,如果有一个人凭空想象出一个买卖,甚至这个买卖本就是建立在侵略和抢夺的基础上的,而这个人初期没有钱买军火聚集不起来强盗,于是他找到你,对你说,你现在给他一两银子,他三年后还你三两银子,你会借他吗?咱们中国人,没有这么不懂廉耻也没有这么不讲道德,因为中华民族是一个讲诚信的民族,没有准的事情不敢轻易的承诺和许愿,但是,无耻之徒就不会有这种道德感的约束,这就是骗子,所以说,资本主义就是从骗子开始的。

  1602年,荷兰人为了扩张,还没有钱,怎么办呢,就成立了一个公司,这就是大名鼎鼎(臭名昭著)的东印度公司,向别人许愿,谁给他50荷兰盾,3年后还他150荷兰盾,在中国如果这样搞绝对行不通,因为中国人勤劳肯干,很少人去做那种不劳而获的白日梦,但是,西方这样想法的人就多了,荷兰很多人就是海盗出身,习惯了不劳而获,一听还有这样的天上掉馅饼的好事,就纷纷购买这个凭证,这个凭证今天的名字特别高大上,是今天某些人身价的象征,叫股票,买了以后,东印度公司的骗子们,为了把这个本身不具备价值的东西变得有价值,于是故意组织了一批人,从那些购买这个空头凭证的钱里拿出一部分,去收购这个凭证,并放出各种真假混杂的消息,让这个凭证价格高低浮动,这一批人,在手里这个凭证多的时候,就谎称东印度公司发现了金矿,大家就去抢这个凭证,这一批人就把手里的凭证卖出去,卖完之后,就说金矿被水淹了,拉金子的船也翻了,凭证无法足额兑现了,现在卖还能收回点来,于是,大家又着急忙慌的把自己手里的凭证卖掉,这批人赶紧收进来,再过几天,就会流出金矿恢复了,金子也打捞上来了的消息,于是凭证又大涨,如此反复,这批人啥也不用干,就靠着一个又一个的谣言不断的积累着手中的财富,人类这一当,一上就是四百多年!直到今天,还有许许多多梦想不劳而获的人在上当着。

  当然,这批荷兰敛财的手段不仅仅是依靠他们的骗局,因为他们本国的人数太少了,所以,他们要到世界上去骗,同时也要到各民族中去抢,他们有钱了,就要招军队就要买大炮来保护他们的不义之财,而中国的台湾就被他们抢占了很久,而这种手段,在欧洲逐渐的被那时达官贵人们知晓,以同样的手段扩展到全世界,在没有最无耻只有更无耻没有最歹毒只有更歹毒的交替中,纷纷的“崛起”,把全世界都变成了他们的蛋糕,最后,一群无耻之徒中的无耻之徒,(请原谅我词汇的贫乏,我实在是不知道该如何去形容了),这群人登陆了美洲大陆,杀光了原住民,建立起一个所谓的国家,这群人的真正目的只有一个,那就是把地球都变成他们的私有财产,所有的地球人都为他们打工,做他们的奴隶,虽然这群人的恶行,马克思和列宁在不断的披露,然而这群人在毛泽东出现之前,未遇敌手,一直在壮大,壮大到把原来欧洲那些大大小小的无耻之徒都打败了,并把这些人纳入麾下变成小弟,这群人建立的国家,叫美国!这就是这400多年来人类的经历,一群把丑陋发挥到了极致的人,战胜了人类的理性和善良,而今天,人类的悲剧依然在世界多地继续着,除了古巴和朝鲜在清醒中挣扎,(当少数清醒者被强盗威逼被蠢货嘲笑的时候,那就是艰难的挣扎),而中国,毛主席在世时,是那么的清醒,毛主席去世后,就在半梦半醒之间轮回!

  那些无耻之徒为了维护自己的骗局,几百年来不断的泡制理论来为自己的不义之财辩护,并且把这种歪理全方位的传播来给人类洗脑,他们的一个基本理念就是,不管财富从何而来以何种手段获得,当获得后,就是自己的,就是所谓的“神圣不可侵犯”的,并围绕保护这种理念设定了一个强制所有人类都必须遵循的规则,这个规则对于个人的强制手段是棍子手枪,对于民族的强制手段是坚船利炮,这个规则,就是资本主义思维下的法律!

  所以,今天熟悉这个规则的人,就能很好的获得并保护自己的财富,他们为了假模假式,也装出一副公正的面孔,但是,这种公正取决于你对这套规则的熟悉程度以及资本的多寡,而无关真正的人类正常的公正理念,否则,就不会出现太阳也可以私有的不是笑话的笑话了!

  有关这套规则是否能够真正为人类带来公正的事例太多了,比如,美国某著名律师,能够在购买了天价雪茄并抽完之后,把雪茄烟厂告上法庭并获得了赔偿,能够正常分辨善恶的人一看这就不公正,但是,在他们定的规则下,那就是公正的,再比如,前述这个把太阳据为己有的法律博士,你以为是她的首创吗?错了,在她之前的很多年,月亮就被美国的某人据为己有了,这个人把月亮据为己有之后,堂而皇之的公开拍卖月亮的土地,我想一个心智正常的中国人都会觉得只有那些蠢得不可救药的人才会去买吧,如果我告诉你,在今天资本主导下,蠢得不可救药的人比比皆是,你信不信呢?那位把月亮据为己有的人,在美国公开拍卖月亮土地,在美国拥有了230万客户,你能相信吗?而且这些客户中,包括美国前总统卡特,里根,都是他的客户,这些人是蠢得不可救药的人吗?但是,他们又的的确确的把很多很多人变得蠢得不可救药了!

  这个出卖月亮土地的买卖,当年也曾经卖到中国来了,如果大家细心的话,回忆一下十多年前,在中国就掀起了一次购买月亮土地的狂潮,当时有人在美国那个大骗子(这里要郑重说明一下,只要我这种“法盲”敢称呼人家是大骗子,懂法的人可不敢说人家是骗子),有人从他手里购买了所谓的月亮土地,然后再分成细碎的小块土地,反正当时我遇到向我推销月亮土地的人对我说,只要十块钱,我就可以拥有月亮的一寸土地,并给我发一个土地证书,有模有样的!告诉我,听上去很高大上,对别人也可以成为吹嘘的资本,都成了月亮上的地主了,你敢说他是行骗吗?人家可是合法的,这就是资本主义下的法律!

  回头再说起那个把太阳也变成自己私人物品的法律博士,她可以说懂得很多的法律的“道理”,这些道理我们不懂,所以也就想不到这么好的“一本万利”,错、无本万利的买卖来,但是,他们的这种“道理”是人类真正的道理吗?可是,放眼看去,今天的社会就是这样的道理为大,法无禁止即可为,法律允许亦可为,无关公义,不分善恶,所以,今天人们为了自己获利,敢于去为的事情就太多太多了,很多人其实已经在习惯不讲道理而为之了。

  当我们的社会大量出现了这种不是道理的“道理”,当“哪有那么多道理可讲”已经成为了今天社会中很多人的口头禅以后,我们是不是应该思考一下,到底是哪里出现了问题呢?

  归根结底,今天主导人类的社会规则是从400多年前由一群强盗和骗子制定的规则,如果我们不想在这种不讲公义不讲道理的荒唐之中生活,那就必须要改变这种规则,砸碎这个规则,建立一个能够维护惩恶扬善原则的、保护人们不被欺骗和剥削的、以地球是全人类的地球为核心理念的规则,要想这种规则不被破坏,就要制定一个从节制到粉碎私有制的计划,这才是人类最根本最正确的道理,不认同这个观念的有三种人,骗子,强盗,还有傻子!想想,人类还要继续这样谁敢无耻谁发财吗?

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:青松岭

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. “中国模式”是个不姓社也不姓资的怪胎
  2. 这饭不能好好吃了:要么吃不起苹果,要么吃不起猪肉,现在吃不起蒜
  3. “女权斗士”果子狸,是个什么妖魔鬼怪?
  4. 强化对非公有制的管控,不能再拖!
  5. 张文木:东北的地缘政治地位到底有多重要?
  6. 黄金马桶与社会主义
  7. 新加坡转向,那它与台当局绝密的“星光计划”还能活多久?
  8. 成功人士不会告诉你这些事
  9. 愿中国不再有“国民老公”
  10. 郭松民 | ​评女乘客进驾驶舱:不能让现代化“失压”
  1. 彭德怀回京“面谏”毛主席真相——毛主席和彭老总之间的这件事,必须说清楚
  2. 新华社公众号,抄我的文章,还删除毛主席,那我就要说道说道了!
  3. 丑牛 | 李昌平再“说实话”
  4. 外国的毛派,颠覆你的认知和想象
  5. 张志坤:从宋辽关系被热捧说起 ——兼议关于“澶渊之盟”的历史评价
  6. 华为8年理工女硕离职感言:我为什么做一个逃兵
  7. 猪肉价格政府该不该管
  8. “中国模式”是个不姓社也不姓资的怪胎
  9. 西天取经就是一场阴谋
  10. “社会主义”四个字,该重重地敲一敲了!
  1. 评赵紫阳的改革开放路线
  2. 丑牛:“反对改革开放”是个伪命题
  3. 低声下气、骨稣肉麻的哀求
  4. 关于李锐现象的反思
  5. 郭松民 | 残雪:令莫言遥不可及
  6. 毛主席致信刘少奇:古代官员禁带家眷吗?
  7. 徐庆全:胡乔木谈李锐
  8. 大寨精神没了,扶贫就是毒药!
  9. 请大家以后不要再批计划生育了
  10. 孙锡良:大国,你缺点什么?
  1. 毛泽东与黄炎培交往事:体现领袖的虚怀若谷
  2. 外国的毛派,颠覆你的认知和想象
  3. 乌有之乡公告
  4. 共产党人应旗帜鲜明的投身改革!
  5. 琉球王宫被烧毁,为何中国人更该心痛?
  6. 猪肉价格政府该不该管