首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

世界最大的乱源是美国,中国最大的乱源是非毛

明月笔谈 · 2019-12-20 · 来源:明月笔谈
收藏( 评论( 字体: / /
中国稳定世界不会大乱,从这个意义上讲,捍卫毛泽东事关中国甚至世界走向。

  1、贬损毛泽东,证明不了自己伟大。正视毛泽东现象,中国方能放下包袱轻装前进。在毛泽东面前,任何其它的人都显得渺小。一浪高过一浪的毛泽东热,足可证明毛泽东依然是中国的精神高峰,古今中外任何思想,都不如为人民服务五个字更深入人心,中国人的精神价值观不是孔子加普世价值,必须用毛泽东的人民观构建方能强盛中国,引领世界。

  2、做人不能忘本,记得来时的路,方能走好将来的路。拿改开四十年的物质丰富,来丑化毛泽东时代的整体贫穷,甚至像哥伦布发现新大陆一样自鸣得意地整出个"贫穷是万恶之源"的赅世之论,真让人慨叹精英创新登峰造极。这难道不是和前后两个三十年不能相互否定背道而驰的典型的历史虚无主义吗?没有前辈们的奋力拼搏,能有今天的太平盛世吗?为什么在这个太平盛世里,数典忘祖之辈何其多也!

  3、这几天看《井冈山》和《红色摇篮》,最大的感受是,万分危机之时大家会想起毛泽东,形势一好转,许多人又开始排挤毛泽东,从中央领导到特派员,甚至当年的老一辈革命家,都会形成统一意识,毛泽东何其孤独也?历史有惊人的相似。但历史证明毛泽东是正确的。过去是,现在是,将来也一定是。

  4、1938年,记者采访汪精卫问中日谁是赢家,汪精卫答中国一定不是赢家。同一个问题问延安的毛泽东,毛泽东答中国一定是最后的赢家。结果汪精卫投降日本当了汉奸,毛泽东写了《论持久战》,成了中国人民的领袖。历史有惊人的相似,现在又有名人就中美贸易战回答这个问题,结论和汪精卫一样,中国一定不是赢家,并且还自视高明对自力更生提出质疑,将同西方搞好关系看作核心利益。人至贱则无敌,做学问做到这个地步真让人叹为观止!

  5、世界最大的乱源是美国,中国最大的乱源是非毛。美国把中国圈定为对手,打败这个对手最廉价、最有效的就是让这个国家否定自已的开国领袖,让广大的人民群众成为一盘散沙乌合之众,让政府成为失去民众支持的无源之水无本之木,进而寻机肢解中国。中国稳定世界不会大乱,从这个意义上讲,捍卫毛泽东事关中国甚至世界走向。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 左大培主张的当前经济政策
  2. 孙小果“普通家庭”能雇佣1副部5正厅,那非普通家庭呢!
  3. 郭松民: “自私到骨子里的大学生”是怎样炼成的?
  4. 郭松民 | 评中俄提议部分解除对朝制裁:“林冲”终将踢翻“洪教头”
  5. 为什么不恨毛主席 ——从母亲两次蒙冤上访说起(一)
  6. 美中协议的签署是敌友不分的结果
  7. 郝贵生:“操场埋尸案”本质是权力“任性”还是“变质变色”?
  8. 在末庄,赵老太爷才是真正的“统治者”
  9. 他本不必这么做!
  10. 当赛场上响起苏联国歌,俄罗斯人便以57:3横扫德国,这就是信仰的力量!
  1. 孙锡良:无法无天!无法无天!无法无天!
  2. 浙江广厦侮辱开国领袖,把毛主席头像P成豹子头,100万罚款就完了吗?
  3. 王震将军密级谈话:坚定维护毛主席!
  4. 北大包丽自杀事件,是虐爱还是虐待?
  5. “孙小果案”最严重的犯罪环节,依旧无人“认领”!
  6. 逼死包丽的,除了牟林翰究竟还有谁?
  7. 美国丧心病狂搞中国,中国却与狼共舞
  8. 司马平邦:关于孙小果团伙的覆灭
  9. 孙小果的“救命恩人”:为何只被党内警告?
  10. “临时夫妻”: 被折叠的农民工灰色婚恋世界
  1. 三天了 ,香港果然还是静悄悄
  2. 当今世界的政治奇观:“毛泽东热” ——纪念毛泽东主席诞辰126周年
  3. 郭松民 | 林彪生日话林彪
  4. 司马南:李嘉诚潘石屹们接盘国有,中国会怎么样?
  5. 叶昌明:我所知道的王洪文
  6. 丑牛:去革命, 党必修
  7. 老田 | 党国余孽在香江(之一):政治上的“智障综合症”及其隔代传人
  8. 张全景:在北京纪念毛主席诞辰126周年大会上的讲话
  9. 今天关于香港的消息,都挺意味深长……
  10. “香港区议会选举”的结果重要吗?
  1. 毛主席对中国海军的最后嘱托
  2. 刚刚,武船集团敬立毛主席铜像,高12.26米,毛主席挥手永向前!
  3. 孙锡良:无法无天!无法无天!无法无天!
  4. 从霍元甲、黄飞鸿,到战狼
  5. “临时夫妻”: 被折叠的农民工灰色婚恋世界
  6. 浙江广厦侮辱开国领袖,把毛主席头像P成豹子头,100万罚款就完了吗?