首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

吕永岩:惊悚!巴里克们是怎样给中国挖坑的?

吕永岩 · 2021-12-05 · 来源:作者投稿
收藏( 评论() 字体: / /
其实病毒客观的“存在”,并不等于人类主观上必须与他们“共存”。道理很简单,日寇存在的时候,除了汪精卫这些汉奸,爱国军民绝不认同他们的“大东亚共存”。新冠病毒只要存在于人体,人不把它消灭,那人就必死无疑。能与新冠病毒“共存”的不是人,只能是死尸。人类在能杀人的新冠病毒面前,绝不可以选择投降,绝不可以选择躺平。必须冒头一次,消灭一次。不断冒头,那就不断消灭。

  巴里克广泛进入中国人视野,起于华春莹代表中国外交部答记者问。这次的答问不仅引人注目,而且令人震惊。因为从时间上看,是选在美国情报部门所谓“调查”新冠病毒“来源”的“报告”公开之前;从内容上看,披露的是2013年,中国武汉病毒所石正丽“应”北卡“冠状毒王”巴里克之“要”,“非常慷慨地”将蝙蝠冠状病毒样本“分享”给了巴里克,“巴则在美国实验室里用他的病毒改造技术造出了一种全新的、可以感染人类的冠状病毒,”并且巴里克还在2020年9月接受意大利媒体采访时表示,他可以做到人为改造病毒却“不留痕迹”。

  其实,巴里克这个人对于中国关注生物国防的人们来说早就不陌生了,因为此人是今日世界已知的名副其实的冠状病毒“毒王”。“蝙蝠女侠”石正丽应他之“要”,向他提供的也不仅仅是蝙蝠冠状病毒样本,还有质粒。质粒是目前人类所知的唯一能打破物种生殖隔离,实现病毒跨物种感染的转基因工具。

  把已经携带了以千百万年并不感染人的冠状病毒,用转基因技术改造成能感染人,并且“不留痕迹”,巴里克早就做到了。

  巴里克及其供职于德特里克堡的“学生”们没做到的是什么呢?

  他们目前暂时没能做到的是“定向感染”、“精准感染”,也就是针对特定人种,特定人群的感染。如果说把蝙蝠不感染人的冠状病毒,使用转基因技术改造成能感染人,这对于他们来说已经不难了。但是针对特定人群感染,也就是“精准感染”,这对他们来说,至少在疫情出现于美国的2019年以前,还是挺难的。

  没等完成新冠病毒的“定向”“精准”,事故抢先一步,来了。于是新冠病毒逃逸了,于是出现了新冠病毒与被感染人在美国的“共存”,“共存”的结果当然是死了人。

  这个情形足够恐怖,这个罪行足够惊天。

  怎么办?

  赶紧挖坑,找个替罪羊啊!

  于是,巴里克们的第一个坑挖出来了。

  美国死了人,美国不先报。因为美国如果第一个公开了,那岂不是坐定了“美国病毒”吗?别忘了,“谁谁病毒”后面,那可是惊天的索赔啊!

  武汉疫情风起于清萍之末,中国的生物国防研究者们就已经看到了新冠疫情幕后巴里克们的憧憧魅影。但是人们没能想到新冠病毒的跨国传播,竟然如此简单,如此容易。

  并非是“最先爆发”疫情的中国,“最先”公开了疫情。围绕这个“最先”,还有一系列令人细思极恐的操作。譬如当初烟幕弹一般的“温和”、“稳定”、“可控”、“没人传人”,紧接着是怪罪蝙蝠,怪罪中国人的饮食习惯。网络上令人惊悸的煮熟的蝙蝠图像铺天盖地,专家们不仅将新冠病毒来源指向中国蝙蝠,而且指向中国穿山甲,试图将中国穿山甲定为蝙蝠冠状病毒的“中间宿主”。这样一来,“中国病毒”岂不是板上钉钉了?

  巴里克们的第一个坑就这样挖好了,并且成功地让一些人跳下去了。

  接下来是对“中国病毒”的指控,是开始了向中国巨额索赔的狂嚣。

  巴里克们显然过高估计了他们及其他们的“学生”的力量,过低估计了中国理念、中国体制、中国动员、中国战“非典”时建立起来的防疫体系、中国的万众一心的力量。

  武汉疫情在举国近五万医护人员的逆行支援下,被成功扑灭。巴里克们挖的第一个坑没能置中国于死地,也没能坐实“中国病毒”,没能置中国于向全世界“赔偿”的境地。

  中国“动态清零”,坚决阻新冠病毒于国门之外。中国成了疫情狂涛中的“安全岛”。中国国内生活恢复了正常,企业开足马力,商店顾客盈门,人们欢声笑语,尤其是出于避险属性,世界各国的企业及资金不断向“安全岛”的中国流动。尽管巴里克们屡次想以“人传人”,“物传人”的方式打开中国大门,但每一次的狼外婆敲门,都被中国成功遏制。“安全岛”中国继续欣欣向荣,“共存”的美英等哀鸿一片,人心惶恐,业界凋零。偷鸡不成蚀把米,风高放火却烧了自己,巴里克们这下能不慌神吗?

  这可咋整?

  再挖坑啊。

  于是出现了“与病毒共存”的鼓噪。

  这一次,我们还是看到了许多我们所熟悉的巴里克们的老面孔。譬如什么“逼逼袭”,什么“扭腰客”,什么“鸟网”,什么“踩薪网”,什么“心惊鸨”,什么“绕疫”,什么“不规范”,什么男蝙蝠、女蝙蝠,凡此种种。乱纷纷如蚁排兵,闹嚷嚷如蝇争血。一时间好大的阵势,好高的调门。什么“论辈分,人类连病毒的重孙子都算不上”,意思是你不服新冠病毒行吗?什么中国将成为世界“孤岛”,你不与新冠病毒“共存”行吗?

  总之就是打着“科学”旗号的恐吓,打着“科学共同体”旗号的“劝降”。给中国挖坑,让中国躺平,让中国与美英一样,任凭新冠病毒疯狂肆虐,不流血的吃人,进而让有14亿人的中国彻底崩溃,将14亿人的中国彻底击垮。

  这次挖坑采用的技法是偷换概念。以人类主观的“共存”,替代病毒客观的“存在”。这个技法欺骗了很多人,包括一些善良的专家、官员、学者、组织、媒体,更不要说芸芸众生了。

  其实病毒客观的“存在”,并不等于人类主观上必须与他们“共存”。道理很简单,日寇存在的时候,除了汪精卫这些汉奸,爱国军民绝不认同他们的“大东亚共存”。新冠病毒只要存在于人体,人不把它消灭,那人就必死无疑。能与新冠病毒“共存”的不是人,只能是死尸。人类在能杀人的新冠病毒面前,绝不可以选择投降,绝不可以选择躺平。必须冒头一次,消灭一次。不断冒头,那就不断消灭。

  消灭了新冠病毒,前途就一片光明。与新冠病毒共存,必定死路一条。

  巴里克们挖的“与新冠病毒共存”的坑,能在中国得逞吗?

  理应不能。至少目前他们没能得逞。

  不过还是要倍加小心!小心巴里克们挖的一个个深坑!那一个个深坑的下面,是一个个万丈深渊!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晓林

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 央行大鱼落网会波及那些行业
  2. 李逵还是李鬼?搜索“新华社违禁词”
  3. 近千人感染,又一地暴发疫情,溯源结果扎心了!
  4. 罕见!中国对美日同时发出警告,撂下这8个字
  5. 张文宏领衔新药完败:长春转阴快、零死亡,远胜不靠谱的VV116
  6. 罕见警告!
  7. 迎春:也谈美国衰落了没有?——评《美国到底有没有衰落?中国人应有清醒认识》
  8. 张伯礼:看到这册鸿篇巨制,我肃然起敬
  9. 中国驻欧盟使团:“中方没有任何妥协余地”
  10. 抓鬼锄奸!18名粮储“老虎”悉数被抓,中美粮食保卫战进入白热化!
  1. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  2. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  3. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?
  4. 朝鲜为何突发疫情?看了韩国新闻恍然大悟!
  5. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  6. 有人给朝鲜投毒吗?
  7. 左大培:外资涌入才不是好事
  8. 俄乌冲突背后的三本经济账,这才是隐藏的冰山!(深度)
  9. 俄乌战争会和911一样,成为战略机遇期?
  10. 亚速营,杀回美国去了!
  1. 郝贵生:建议上海党政领导来一次“三湾改编”
  2. 美方评论家大胆描写毛主席!一定要多看几遍!
  3. 震惊,上海突现大规模灵魂出窍
  4. 上海有人瞎搞,全国人民都不答应
  5. 这个“内奸”,暴露了!
  6. 张文宏的硕士文凭,闹了笑话
  7. 揭秘评价两极的政坛元老康生
  8. 晨明:依法治国的深入思考——从张钦礼冤案至今得不到昭雪说起
  9. 邬惊雷头痛住院的病情真相,卫健委主任也是受害者
  10. 图穷匕见,生死激战!国际局势发生重大变化,暴风雨真的来了
  1. 他们的遗骸等了80多年才重见天日!这是一场极其残忍的屠杀,却无人求饶
  2. 亚速营,杀回美国去了!
  3. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  4. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  5. 深圳财政收入下滑约44%,地方4月财政收支矛盾加大
  6. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?