首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

这些人比汉奸还可怕

非去来 · 2022-06-06 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论() 字体: / /
如何对待现在中国内部和外部的,勾结在一起的,甚至出现在体制内,党内这些汉奸们,实在是一个大问题。

  中华民族是个多灾多难的民族,自1840年鸦片战争以来,资本主义列强就把他们的压迫掠夺侵略剥削,强压在中国人民头上,中国的华夏文明从来没有像这一百多年,民族的危亡这样危险的摆在中国人民面前,这一百多年,期间出现了无数的仁人志士,他们探索各种道路,解救中华民族走出苦难,天佑中华,出现了毛主席这样的,可能是世界上几千年才仅有的人物,领导中国共产党。推翻了压在中国人民头上的三座大山,建立了新中国。

  这是多么了不起的成就。中国共产党领导的这次伟大的新民主主义革命,有可能是世界近代史上最伟大的革命,虽然比十月革命稍晚,且借助十月革命的精神之火在中国的传播得已形成中国革命的高潮,但绝不应该低估中国共产党领导的这次中国近代史上最伟大的革命。

  不可否认的是,在这场艰苦卓绝的斗争中,虽然有仁人志士,有慷慨赴死,有抛头颅,洒热血的无数的民族英雄,但这次斗争,在推翻压在中国人民头上的三座大山的最伟大的斗争中,尤其以蒋介石为代表的官僚买办资本集团的反动政府对中国人民压迫的最深,对中国人民造成的苦难也最大,共产党对于国民党反动派的斗争也最为艰苦卓绝,随着1937年日军侵华战争的开始,中国共产党人面对国内外两大反动势力。面对着中国有史以来最强大的敌人。以最顽强的精神,最坚定的意志,带领中国人民,取得了新民主主义革命最伟大的胜利。

  这是一部斗争的史诗,在这个过程中,我们看到,除了正面敌人,还一股反动势力,对斗争的胜利起到了极大的破坏和阻碍作用,这就是中国人内部的汉奸和买办资本势力,这其中汉奸,卖国贼,最令我们痛恨,是民族的败类,中国人民的公敌,他们为敌人递刀子,反杀中国人民,对于革命的破坏作用极其巨大。

  总结一下这些汉奸的特点,他们的依附性非常强,他们依附在国内买办资本的反动政府和国际侵华日军的组织之下。他们出卖中国人民最根本的利益,毫无人格,他们没有生命的底线,他们是最自私,最丑陋的人。最为中国人民所切齿痛恨。面对中国人民和革命的共产党人,他们露出最凶狠的獠牙。穷凶极恶,而当面对主子时,他们摇着尾巴,比狗还忠诚。你无论如何也争取不到他们参加革命或者仅仅是做一个普通的群众。当然,革命者对他们也绝不留情,一旦发现他们或者逮捕了他们,就一定要从肉体上消灭这些汉奸。他们对革命的危害太大了,对中国人民的伤害太大了,对他们不能有一点儿怜悯之心。

  自从建国以来,汉奸这个词,被钉在了历史的耻辱柱上,一度成为了中国革命史上对敌斗争中最令人不耻的一类人。

  我们善良的认为,可能这些人在战争年代才出现过。但是,随着改革开放40年来,中国融入了所谓的全球经济一体化。可以说是共产党领导中国人民进行的又一次伟大征程。

  中国共产党人面临着新时期的考验,既面临着市场经济下,资本主义复辟的危险,更面临着,以美国为首的西方老牌资本主义国家,始终把社会主义中国视为最主要的敌人。

  中国共产党人面临着颜色革命的新课题。诚然,伟大开国领袖毛主席,虽然早有预见和警告,告诉我们,千万不要忘记阶级斗争。帝国主义亡我之心不死。现在我们看到,改革开放之后。在表面上繁荣的掩盖下。阶级斗争和帝国主义亡我之心这两条,非但没有过时,反而闪现出更伟大的前瞻性和预见性。再一次感触毛主席是史上从来没有过的伟大的民族英雄同时。我们发现,阶级斗争以各种形式,各种形态表现出来,而且历史上的汉奸又以新的形式在出卖中国人民的根本利益。

  这些汉奸卖国者,他们不是从中国人民的根本利益出发,不是从中华民族的伟大复兴目标出发。不是从中国共产党领导中国人民进行社会主义经济建设出发。而是完全本着,颠覆社会主义制度和共产党政权,本着重新骑到中国人民头上,压迫,剥削中国人民。本着颠覆毛主席建立的社会主义国家性质的中华人民共和国为根本目标。

  他们在外国资本主义反动政府的指导受意下,正在系统化的,全面的,以各种方式颠覆着中国的社会主义制度,以共产党领导为基础的中国人民的政权。

  在组织上,他们渗透到党内,体制内,腐化拉拢党内的官员,形成体制内的保护伞。形成“势”。势者势力也。拉大旗,做虎皮。 对反对损害人民群众利益的改革的群众和先进知识分子形成威吓震慑。他们往往用改革作为口号,以开放作为引领。歪曲改革开放的根本目标。谁反对他们,谁就是搞运动,谁就是反对改革开放。他们的改革是要把中国彻底改成私有化、私有制,接着他们要把中国的政治改成政商门,旋转门,他们甚至要把中国直接改成帝国主义的附庸国,殖民国,类似日本和乌克兰的臣国,孙子国。他们想的很美,美国人不会给你走这样道路的机会,俄罗斯的前车之鉴就是我们的后世之师,中国是一个大国家,只有把你支解了,才能对你进行殖民。像中国这样几千年文明的国家,不会忍受这样的结局和命运,中国自古以来提倡生命的平等,人类的大同,为什么中国人民要被其他民族奴役和剥削?为什么拥有5000年文化文明中国要被美帝国主义奴役?中国人民永远不会答应这件事。

  在思想文化上,他们对中国人民的斗争意识形态进行分化瓦解,让中国人民没有政治意识,对政治没有兴趣,不关心政治,被资本奴役着,为生活压的苟延残喘,仅剩一点时间,被一些电视娱乐化节目所占据。电视上每天播的综艺节目,天天在传播精致的利己主义,让每个人都变得自私自利,不在信仰共产主义和社会主义,让资本伤害自己同类的时候,重新恢复到鲁迅说的看客的状态,麻木不仁。让人们对自己的前途和命运看不到希望越来越渺茫。夫妻,父母,子女家庭,这些联系中国人的传统纽带传统伦理,正在被他们的资本主义人不为己,天诛地灭的所谓自由民主价值观所取代。人民不再关心政治,不再关心国家前途,不再关心自己的同阶层工人农民的命运,这种解构使中国人民重新变成一盘散沙。

  他们最恶毒的用心是其中以小学生教材,在意识形态领域,对我们的后代进行颜色革命的意识渗透。他们打着资本主义的所谓自由民主,思想多元化为幌子。想对中国人的下一代格式化掉共产主义,社会主义理想的思想钢印。从而历史虚无化,解构中国革命的历史。解除共产主义接班人的思想武装。从根本上颠覆社会主义制度。其用心何其毒也。

  在历史上,他们解构中国共产党的革命史,对开国领袖毛主席及老一辈革命家,对老一辈革命家领导的革命斗争中牺牲的英雄先烈进行历史虚无化。利用在改革开放中成长起来的一代年轻人,不懂历史,没有经历过残酷的阶级斗争,不明白他们的阴险目的。任意歪曲历史真相。任意丑化中国革命历史人物。妄图彻底否定中国共产党领导的新民主主义革命的胜利。为他们颠覆中国共产党的政权,造舆论。

  以毛主席为领袖的中国共产党人领导中国人民建立的社会主义制度的中华人民共和国,站在中国5000年文明史的长河中看,是最为先进的社会制度,是首次为了大多数人的人民群众谋幸福的最先进的最文明的社会制度。

  说毛主席伟大,就是因为毛主席在中国历史长河中,首次提出了为人民服务,这是整个中国历史仅有的,甚至是世界历史上仅有的,如果不站在这个角度看。怎么会理解毛主席的历史地位。中国人民为什么这么爱戴他。没有别的原因,就是因为他一心一意为人民。

  汉奸,卖国贼,公知买办,反国贼。他们最害怕毛主席。

  共产党执政70年,虽然时间不算短,但是也面临着最严峻的考验,中国共产党就是因为信仰共产主义,信仰社会主义,依靠中国人民群众,才有这样强大的生命力。无论如何,无论内外环境怎样变化,共产党不能失去自己的信仰。也就是不能失去人民群众。

  如何对待现在中国内部和外部的,勾结在一起的,甚至出现在体制内,党内这些汉奸们,实在是一个大问题,说到底,总书记提出的自我革命,该怎样进行呢?思考起来吧,共产党人!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:看今朝

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 我这回强烈建议专家早点移民越南
  2. 元宵节里枪声响,两大贪官饮弹亡,贪官后人非常感激毛主席
  3. 这一路走来,为什么许多人却越走越困惑?
  4. 朝鲜出兵支持俄罗斯,美国为什么害怕?
  5. 《狂飙》的万恶之源,是哪里?
  6. 美军击落流浪气球的几个事实、将对世界格局产生的影响
  7. 正月十五再一次狂欢!多少人的生活状态,是狂欢后明天便负债前行
  8. 2023年展望之十:“公知”在中国仍有足够的活动空间
  9. 司马平邦:又一核武国军援普京?俄乌战争会升级为世界大战吗?
  10. 美国武力袭击!中国国防部发声!有人建议让一万个“流浪气球”飘到美国去!
  1. 为什么说"以经济建设为中心″的指导思想是错误的
  2. 宋平同志在2023年就106岁了
  3. 国内意识形态混乱的主要原因
  4. 美国为何要炒作“中国无人气球”误入美国事件?背后原因是什么?
  5. 冬雷|谁能告诉我,事情真像是什么?利害关系又如何
  6. 为什么大众质疑胡鑫宇自杀的结论?
  7. 动不动以“外逃”相威胁,行为太卑劣!
  8. 那个男人,他回来了!
  9. 世界最敏感地区发生惊天大事,来个乱炖分析
  10. “高启强”们,是怎么诞生的?
  1. 最近一些人和怪现象,令人忧虑
  2. 要高度警惕中国版的戈尔巴乔夫执掌大权
  3. 赵磊|毛刘的差距为啥这么大(之一)
  4. 美德,美法与秩序——谈谈“当代武训”,基督教改良主义者钟祺翔那披着后现代皮的前现代游戏作品《明日方舟》
  5. 司马南:应当听取T女士的教导,大疫当下,敬请嘴下留情!
  6. 这么多领导干部有哈佛经历,实在令人忧虑!
  7. 近期意识形态斗争更加激烈了!
  8. 陈先义:必须坚决质疑“莫谈政治”
  9. 鼓吹私有制,就是否定党的革命斗争史
  10. 我军10万将士被围,彭老总束手无策,毛主席:放弃救援,由防转攻
  1. 民间中医武汉地铁急救心梗老人,他的话让谁蒙羞?
  2. “气象气球”失控了,但任务完成得很圆满!
  3. 为什么说"以经济建设为中心″的指导思想是错误的
  4. 宋平同志在2023年就106岁了
  5. 毛派老同志林伯野逝世
  6. 舆论背后:中医徐文兵、罗大伦直播间连续被禁!黑心媒体刻意屏蔽,这是有多嚣张?