首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

他们知道他们在撒谎

申鹏 · 2022-06-08 · 来源:平原公子公众号
收藏( 评论() 字体: / /
他们一定不会给我们下一次忍辱负重、韬光养晦、和平崛起的机会了。

  “新疆没有问题,我们都很清楚”。

  美国驻广州总领事馆经济政治部时任负责人、领事葛明希与安德鲁·希拉2021年在一场酒会上直白地承认,美国政府明白新疆根本没有所谓“人权问题”,但日拱一卒的炒作能“让新疆贫困、动乱甚至分裂出去”。

  有时候,敌人比我们自己都知道我们是清白的。

  但他们不会放过我们。

  黄四郎当然知道张麻子脸上没有麻子。

  黄四郎当然知道张麻子不是个青面獠牙、鞋拔子脸、杀人不眨眼、吃人肉的土匪。

  黄四郎和胡万当然知道小六子没有吃两碗粉只给一碗的钱。

  黄四郎和师爷都知道张麻子的兄弟们绝不会欺负老百姓、当着人丈夫的面搞人家妻子……

  但他们假装不知道,他们必须要让张麻子的画像上长满麻子,鞋拔子脸、大胡子、青面獠牙、穷凶极恶……贴在城门上;他们必须一口咬定小六子吃了两碗粉只给一碗钱,是个仗势欺人的恶少衙内;他们必须断定张麻子的兄弟们假装发钱,跑去欺负老百姓,淫人妻女,当着人家丈夫的面搞人家老婆!师爷还要假装义愤填膺,大喊“恶心!简直是土匪,连土匪都不如”!

  帽子先扣上,罪名先安上,没有你说理的地方,想说理,来“讲茶大堂”,听听“国际社会的声音”。

  想当年,美国关心苏联信仰什么主义吗?其实并没有大家想象中那么关心,它更关心的是——苏联这么大的国家,什么时候死?快点死,最好是自杀!

  “和平演变”,听起来高大上,其实就是一条:打仗可能打不死你,所以千方百计忽悠你自杀。

  用金钱、利益、享乐、自由主义来让你的国家中坚变质、堕落、皈依;用民主、自由等概念煽动你的人民怀疑一切、“独立思考”、搞历史虚无主义;用“联邦制”、“宪政”来引诱你自我肢解,分裂国家……不得不说,这一套在对付教条主义、经文入脑的苏联人很有效,他们真个儿就放下武器,把自己大卸八块,投降资本主义,给西方献媚效忠去了。

  结果,人家还嫌它个头太大,当狗都不要,继续向他们挥刀,直到今天,四分五裂的苏联各国还在为当年的愚蠢流血还债。

  你以为美国人真关心新疆人民的生活水平吗?真关心新疆人民的“民主自由”吗?相信我,哪怕新疆人民过上了东南沿海的生活,他们依然会造谣新疆“强迫劳动”、“使用奴隶摘棉花”、“迫害穆斯林”、“迫害女性”。

  他们追求的就是分裂、颠覆、肢解我们,摧毁我们几十年以来的所有成果和事业,清除他们心腹大患。

  他们的精英阶层内部是非常坦诚的,他们公开讲他们明白中国没有人权问题,他们公开讲新疆没有问题……但这不重要,他们讲有问题,就是有问题。

  因为国际媒体、舆论、网络平台都在他们手上,嘴长他们身上,而我们没有嘴;他们几十年来对自己社会的反共宣传,更是让他们的民众把我们当做洪水猛兽,当做邪恶的东方人,他们轻易就可以煽动起丑化、仇视我们的“民意”。

  实际上真正糊涂的不是他们的民众,而是我们中间一些人,只要他们一发话,我们中坚某些人就要“反思”,就要“剖腹自证清白”,就要“取得西方信任”,就要“与国际接轨”,“融入主流世界”……苏联就是死于这群人和帝国主义的里应外合。

  一切历史都是当代史。

  美国操心的不是新疆,他们操心的是中国,在他们眼里,中国就得四分五裂、大卸八块、自废武功、摧毁所有的战略武器、军事力量、摧毁所有的工业体系、回到清末民国那样的半殖民地...…他们可能才会放心。

  可能还不够,盎格鲁撒克逊人可能已经明白了这个东方民族的韧性和毅力,摧毁我们的物质基础还不够,它们恨不得摧毁我们的精神、种族和文明……所以,他们把我们和他们的冲突叫做《文明的冲突》,他们早已明白,他们面对的是一个永远不肯当狗,永远不可能被奴役的文明。

  所以,他们一定不会给我们下一次忍辱负重、韬光养晦、和平崛起的机会了。

  我们只有两个结局:死亡或者胜利。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:焦桐

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 洗地毒教材遭全国人民质疑后,他急了......
  2. 调查毒教材的被调查,什么信号?
  3. 请中疾控主任高福先生解释,您的领带上的骷髅图案是什么意思?
  4. 这些人比汉奸还可怕
  5. 从“柳教主”和“毒教材”走向思想解放
  6. 世界面临多重危机交织,罕见大风暴正在形成之中!
  7. 三路顶级忽悠大军围攻普京
  8. 关于台湾问题的几点战略思考
  9. 时代尖兵:谈谈罗崇敏的官场人生
  10. 出来混总是要还的。这一次,罗崇敏凉透了!
  1. 卫健委副主任被抓了,中国旋转门要塌了?
  2. 毛主席唯一嫡孙毛新宇,为还原真实历史,终于编出这本《爷爷毛泽东》!
  3. 罗昌平刚出来,罗崇敏就跳了出来,不请他吃牢饭真对不住司法公正两个字!
  4. 这个如此重要的新闻,主流媒体静悄悄
  5. 艰难的反思
  6. 航母三胎在端午节下水,直戳心窝的中式浪漫
  7. 国防大学改校歌是要摒弃工农子弟兵的传统吗?
  8. 洗地毒教材遭全国人民质疑后,他急了......
  9. 江西又打响全国了“第一枪”
  10. 上海清零,成就伟大、失误严重、深刻总结(二)
  1. 没有奶子和嫩口,这些上海滩最恐怖的男人女人
  2. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  3. 左大培:外资涌入才不是好事
  4. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  5. 赵磊:教育部应当依法处理“毒教材”事件
  6. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  7. 张伯礼院士从上海返回后透露:上海的疫情不一样!再次刷新了我的认知
  8. 毒教材为何泛滥?对比“毛主席亲自集结最顶尖学者编教材”就知道!
  9. 明德先生|致扫黄打非办的公开信:请鉴定人教版小学数学课本是否涉黄!
  10. 朝鲜为何突发疫情?看了韩国新闻恍然大悟!
  1. 屠呦呦1972年的论文:《用毛泽东思想指导抗疟中草药工作》
  2. 世界上最大的战场,不在乌克兰
  3. 罗昌平刚出来,罗崇敏就跳了出来,不请他吃牢饭真对不住司法公正两个字!
  4. 普京长期阻挠中吉乌铁路,为什么现在同意了?
  5. 漂泊半生,一无所有
  6. 调查毒教材的被调查,什么信号?