首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

美国在开倒车?

申鹏 · 2022-06-28 · 来源:平原公子公众号
收藏( 评论() 字体: / /
美国人并不知道该如何反抗“暴政”,也不知道如何主宰自己命运,他们只懂得一次次随着媒体和舆论的煽动,上街发泄情绪。有人觉得这是“美国开历史的倒车”、“背叛了女性”,也有人觉得这是“拨乱反正”,回到“真正的美国”。美国这是露出了本来面目。

  最近很多人都在讲,美国在“开倒车”。

  我觉得好笑,美国什么时候“进步”过?

  最近,支持废除宪法对堕胎权的保护的6名保守派大法官之一的克拉伦斯·托马斯表示:“除了堕胎权之外,美国的避孕权和同性恋也不应被宪法保护”。

  克拉伦斯.托马斯这个人,特别清楚地体现了一位从小被歧视、被压迫的非裔黑人,是如何融入美国上流社会,并且成为极端保守派美国人的。

  他说:“自由派让我痛苦生活了43年,我也要让他们痛苦生活43年。”

  托马斯的父亲在其2岁时抛弃了家庭,他在童年时期接连遭遇房屋被大火烧毁、母亲改嫁的悲惨经历。7岁时,托马斯和弟弟被送去和外祖父母住在一起。自此,托马斯在种族隔离制度下的黑人贫困社区长大。托马斯经历过轰轰烈烈的黑人民权运动,也亲眼见证过马丁路德金是如何崛起,又如何被刺杀陨落的。

  讲道理,这样一个人,应该成长为支持美式政治正确的“白左”,然而他却成了铁杆右翼保守派,反女权,反LGBT,反堕胎,支持特朗普,反对拜登和民主党。

  你可以嘲笑他就像《被解救的姜戈》中那个迫害黑人的黑人老管家,但你也可以理解成——托马斯完全理解了美式普世价值的虚伪和无耻,并且彻底走向了反面。

  美式洗脑,不但能把你洗成圣母心傻子,双标白左伪君子,也能把你洗成极端原教旨基督徒……或许,这就是“美国梦”的本来面目。

  他讲的这些话,在美国是有法理依据的,因为基督教就是反堕胎、反同性恋、反避孕的。

  《圣经》里说“男人若与男人苟合,象与女人一样,他们二人行了可憎的事,总要把他们治死,罪要归到他们身上。”

  “神任凭他们放纵可耻的情欲:他们的女人把原来的性的功能,变成违反自然的功能;同样地,男人也舍弃了女人原来的性功能,彼此欲火攻心,男人与男人作出可耻的事。他们这样妄为,就在自己身上受到应该受的报应。”

  是啊是啊,《圣经》里还说了,“上帝会惩罚把精子遗落在地上的人。”

  以后啊,美国不但不能自由堕胎,还不能用避孕套,男性还不能用五姑娘解决问题,“一切不以生育为目的性行为都是犯罪”,都该被抓起来把牢底坐穿。

  什么抢劫、强奸、杀人的罪过,都不如避孕、堕胎的罪过……

  我早就说了,不要天天骂什么阿富汗迫害女性,不要扯什么原教旨主义没有人权,全世界所有一神教国家都是一样的,美国和阿富汗没有区别,基督徒和塔利班也没有区别,亚伯拉罕沙漠三教都是一样的,没有谁比谁进步,谁比谁先进,犹太教、基督教、伊斯兰教三教同源,《圣经》和《古兰经》都来自于犹太教的《圣经》,一笔写不出三个“主”,无论是“上帝”、“主”、“真主”,名字都叫“耶和华”,摩西就是穆萨,耶稣就是尔萨,亚当就是阿丹,诺亚就是努哈,亚伯拉罕就是易卜拉欣。

  教权国家,能进步到哪里去?

  美国很多州童婚合法,美国很多州本来就不允许堕胎,美国女人结婚后要随夫姓,美国女性的权利和自由,未必就比阿富汗多多少。

  实际上,“罗诉韦德案”没被推翻之前,美国早已有很多州禁止堕胎了,另外,女人和女人之间,也是不平等的,2019年,黑人女性在美国寻求堕胎的女性中占比最高,达到38.4%。她们的堕胎率也最高,每1000名女性中有23.8人堕胎;拉美裔女性占比21%。此外,在美国黑人孕妇或刚分娩的女性的死亡率是白人女性的三到四倍,前几年甚至爆出美国移民机构医生割拉美移民女性子宫的丑闻……实际上,想不想堕胎,要不要孩子 ,能不能保护自己,大部分穷人自己说了并不算。

  美国的人渣变态太多了,两足直立行走的禽兽遍地都是,以至于强奸生子的事情简直就是家常便饭……你只需随便搜一搜,就会发现海量的“印度新闻”。

  根据美国反性暴力组织RAINN的数据,美国每年有约46.3万名妇女遭到强奸,相当于每一分钟,就有一名妇女遭到强奸

  试想一下,如果堕胎不再合法,那么美国将会有多少被强奸、乱伦而怀孕的孩子必须生下来?

  美国最高法推翻《罗诉韦德案》之后,各州已经迅速响应,维吉尼亚州在最高法做出裁决几个小时后,已经着手起草法律,禁止怀孕15周后的大多数堕胎。佛罗里达州和亚利桑那州,已经通过了为期15周的堕胎禁令…

  阿肯色州,女性总检察长莱斯利·拉特利奇签署该州的“触发法”生效,宣布堕胎在该州违法。按照该州的法律,堕胎是一种重罪,即使是强奸、乱伦、畸形胎儿,也不允许孕妇堕胎。如果违反法律,将会被处以最高10年的监禁,以及10万美元的罚款。

  美国和你们想象的不一样,它有LGBT、女权、动保、环保等白左力量,就有红脖子、基督徒、3k党等原教旨保守派力量,有人全世界鼓吹“普世价值”,就有人在美国复兴传统“国学”。你以为美国是个高科技、民主自由、开航母、造飞船的国家,其实美国还是个一亿多人相信有上帝、几千万人相信巫师魔法、几千万人觉得地球是平的、上亿人相信耶稣复活过的封建迷信国家。

  除了愚昧反智,还有对政府、精英、资本的不信任,在罗案之后,美国堕胎合法,在这看似“进步”的背后,是资本的狂欢和穷苦女性的深渊,美国社会的滥交导致女性怀孕是一个高概率事件……资本觉得堕胎医院有利可图,对其进行大量的投资,然而在很多地方,堕胎的费用大幅增加……而堕胎的女性却没有得到真正的保护。

  别总把硅谷当做整个美国,美国和美国其实是不一样的。你以为“罗诉韦德案”被推翻后,美国全民愤慨吗?实际上有人大量美国人上街唱歌支持“废除堕胎合法”,甚至很多都是女性。

  美国人并不知道该如何反抗“暴政”,也不知道如何主宰自己命运,他们只懂得一次次随着媒体和舆论的煽动,上街发泄情绪。

  有人觉得这是“美国开历史的倒车”、“背叛了女性”,也有人觉得这是“拨乱反正”,回到“真正的美国”。

  美国这是露出了本来面目。

  所以说,大家要珍惜美国。

  美国即将超越印度,成为人类文明珍贵的博物馆,把所有双标、伪善、野蛮、无耻、令人作呕的“非物质文化遗产”保存下来,供全世界人民欣赏。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:冀鸣

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 河南不要再转移矛盾了,请解决问题!!
  2. 陈先义:这是一个功在子孙后代的重大决策
  3. 明德先生|必须破除清华北大的招生特权
  4. 吕奕的金融帝国和他背后难以估量的老虎
  5. 乌克兰被打烂,立陶宛被派上场,俄称一旦大战,伦敦将首先被轰炸
  6. 3名金融“蛀虫”,同日被处理
  7. 不要忘了:起点完全不同
  8. 丹东警察“疲劳”?40年前一个公安为何把一个几万人的公社治理得顺顺的?
  9. 辽宁王忠新:群众咋看《公安部:出硬拳!河北:落实!》
  10. 张志坤:“中俄不结盟”什么时候成了须“恪守” 的“原则”
  1. 唐山被害女孩现状曝光:果然,事情没有那么简单!
  2. 严打“恶意不买房”的时代来了
  3. 放走诈骗400亿的吕奕,幕后大佬已经露面
  4. 唐山打人案,果然还有我们不知道的!最让人担心的事还是发生了...
  5. 这位警察,我们看见你打人了,也录上了
  6. 疫情过后,一线城市中的“劣币驱逐良币”
  7. 创纪录!涉案6800亿元,洗米华的四重罪!
  8. 莫言的赞歌献给贪官和日本:司马南应听其言观其行!
  9. 26岁时冒死立功的党员,二十五年后成了欺压群众的祸吏……
  10. 这个“爆炸”消息,没人关注?
  1. 一个风清气正、人人见义勇为的时代是如何失去的?——兼谈唐山围殴女性事件
  2. 秦明:铲除黑社会的土壤——从唐山菜刀队说起
  3. 堵死反毛公知的毒舌:70后年轻人“狠”揭毛时代历史真相!
  4. 冬雷:莫言文学中的暴露和赞颂
  5. 从“柳教主”和“毒教材”走向思想解放
  6. “文革”为何成了莫胡方及境外势力反华的棍子?
  7. 毛泽东纪念馆惊现震撼留言:总有一天!
  8. 唐山市开始“神经错乱”了…
  9. 若非那个摄像头,这事情就恐怖了!
  10. 唐山被害女孩现状曝光:果然,事情没有那么简单!
  1. 毛主席专列往事回忆
  2. 美元债到期高峰到来,分析人士:房企年内资金“压力山大”
  3. 地主和贫农能共同富裕吗?
  4. 习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二十六次会议
  5. 这婚是结得越来越晚了:我国2020年平均初婚年龄28.67岁
  6. 这位警察,我们看见你打人了,也录上了