首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

某些人为什么害怕毛主席?

子牙匠 · 2022-07-20 · 来源:子牙匠公众号
收藏( 评论() 字体: / /
他们不但要赚中国人民的钱,还要洗中国人民的脑,那些王八蛋们又做又立。他们害怕毛泽东思想,他们害怕面对毛主席,他们害怕阴谋诡计被人民戳穿,他们害怕人民起来与他们进行斗争。 他们的先富是建立在人民普遍贫穷的基础上的,他们的先富是建立在公有制被改造成私有制基础上的,他们的先富是建立在无产阶级的根本利益被他们用非法的手段侵害的基础上的。 所以走资派们要想尽一切办法诋毁抹黑毛主席,甚至妄图要从中国历史上抹除

  毛主席是中华人民共和国的开国领袖,是中国人民的大救星,是全心全意为人民服务的典范,这样的一位伟人,按照正常的道理来说,是会得到人民的拥护,从事实来看,大多数人对于毛主席也是非常拥护的,即使他老人家走了四十多年,仍然有人在纪念毛主席,关于毛主席的研究也在持续不断地进行中。

  每年12月26日的那天,毛主席诞辰日,有无数的群众从全国各地,四面八方,自发地赶往韶山,去到毛主席的出生地,为他老人家庆生,这是人民发自内心的行动,这是无产阶级群众从内心里对毛主席的尊重和缅怀。

  为什么毛主席能够得到人民群众如此多的拥戴,甚至他走后,纪念缅怀毛主席的活动还一直在进行呢?

  因为毛主席从参加革命的一开始就是秉着为人民服务的初心,而且直至他走的那一天,初心都从未改变过。

  比如1934年,正值第五次反围剿时期,毛主席被剥夺了军权,把全部的工作重心都放在了群众工作上,他在全国工农兵代表大会上发表讲话说:解决群众的穿衣问题,吃饭问题,住房问题,柴米油盐问题,疾病卫生问题,婚姻问题。总之,一切群众的实际生活问题,都是我们应当注意的问题。假如我们对这些问题注意了,解决了,满足了群众的需要,我们就真正成了群众生活的组织者,群众就会真正围绕在我们的周围,热烈地拥护我们。

  同志们,那时候,我们号召群众参加革命战争,能够不能够呢?能够的,完全能够的。

  毛主席在革命实践中,真正践行了为人民服务,解决了、满足了群众的需要,因此群众也是发自内心的拥护毛主席。

  在不同时期,针对不同的革命局势,党的群众工作政策有一些不同,但都是为了最大程度地保障群众的利益,保障劳动人民的根本利益,这是毛主席的初心,也是他坚持的原则。

  在六十年代初期,D内出现了修正主义者,出现了走资派,资产阶级试图复辟,资产阶级对人民政权发起了猛烈的进攻,这一切让毛主席非常担忧。

  在重上井冈山的时候,毛主席忧心忡忡的表示:包产到户,短期内可能会增加一些粮食,时间长了,就会两极分化,资产阶级就会重新起来,剥削劳动人民。

  这样的论断,通过后来的事实证明,是完全正确的。

  就是在毛主席走后,走资派上台了,他们打着所谓改革的名义对社会主义公有制进行肢解,从工业到农业,都改成了私有制,还美其名曰特色。

  这样的特色其实就是特权,就是给了某些特殊利益集团以特权,就是在扛着红旗反红旗,就是给了一个正当的理由把集体财富给瓜分了。

  这样的特色,曾经在苏联出现过,苏联的结局我们都知道了,世界上最大的社会主义国家,也是被当权者,被修正主义者用所谓改革的名义给革了,劳动人民的命被革掉了,资产阶级复辟了,无产阶级政权垮台了。

  所以某些走资派们最害怕的人就是毛主席,即使毛主席已经走了很多年,但只要毛主席的名字一提出来,他们就胆战心惊,毛泽东思想犹如一把尚方宝剑,高悬在走资派们的头上,随时都有可能砍下来,把他们砍得粉身碎骨。

  因此修正主义者要想尽一切办法来抹黑污蔑和丑化毛主席,他们害怕毛泽东思想重新成为中国的指导性思想,害怕毛泽东思想重新唤醒人民,害怕毛泽东思想的旗帜重新在中国大地上高高飘扬。

  修正主义者越来越嚣张,越来越猖狂,越来越肆无忌惮,他们不但要贬低毛主席时代中国人民的建设成就,甚至要用历史虚无主义来篡改中国人民的革命史。

  这是对历史的不尊重,这是对毛主席的不尊重,也是对无数的中国人民不尊重。

  修正主义者以为通过这样抹黑、造谣的方式就可以贬低毛主席在中国人民心目中的形象,以为贬低了毛主席,他们走资本主义道路的行为就合法了,就能够蒙蔽中国人民的双眼了。

  事实恰恰相反,中国人民是不会被蒙蔽的,中国人民是不会吃走资派这一套的,中国人民是从心底里热爱和拥护毛主席的。

  无产阶级热爱毛主席,原因在于毛主席真正做到了全心全意为人民服务,把自己的一生都贡献给了中国人民的革命事业。

  还有一个重要原因就是期待能够有一个人像毛主席那样,把中国人民的根本利益摆在至高无上的位置,用自己的生命去捍卫无产阶级的尊严和利益。

  可是这么多年了,还没有一个像毛主席那样的人出现。

  尤其是从八十年代开始的三十多年,中国几乎彻底倒向了资本主义,所谓的经济改革和发展,大部分成果都被某些特权阶级给倾吞了,大部分劳动人民都被复辟的资产阶级给剥削了。

  中国的两极分化也越来越严重,这样的情况出现在一个社会主义国家,绝不是正常的现象,这就是某些人利用手中的权力,强行剥夺了无产阶级的自由,强行夺取了无产阶级的劳动成果,强行让中国转向了资本主义道路。

  公有制改成私有制,就是对全体中国人民的一次大洗劫,把中国人民彻底推向了被剥削的命运。

  这些年来,看似中国经济和社会是向前发展了,但是大部分的劳动成果都被走资派们给窃取了。

  有哪个老百姓早上一醒来是关心自己的城市GDP有多少,中国的GDP增长了多少的?

  每个人一早起来都是关心自己的钱包鼓不鼓,自己的小孩能不能上一个好学校,自己的家人生病了去医院能不能得到良好的医治,如此之类才是老百姓最关心的问题。

  这些民生问题才是真正影响人民群众幸福感的问题。

  可是现在有几个领导干部会站在人民的立场上去思考这些问题呢?有几个所谓的公仆是真正为人民服务的呢?有几个领导干部抛开自己的身份和职务之后能够得到人民群众的热烈拥护的呢?

  只有解决了群众的一切生活问题,群众才会真正拥护党员干部,才会围绕在党员干部的周围。

  这个道理,毛主席早在80多年前就已经讲清楚了,也对党员干部提出了要求,可真正能够做到这一点的人越来越少了。

  尤其是八十年代走资派上台之后,他们只关心自己的利益,只解决自己在乎的问题,只想着怎么把公有制改成私有制,他们成为了特殊利益集团,成为了既得利益者,成为了无产阶级群众最大的敌人。

  可恶的是,他们扛着红旗反红旗,形左实右,把中国倒向了资本主义道路。

  在走资派的支持下,资产阶级复辟了,资产阶级重新掌握了话语权,资产阶级又开始剥削劳动人民了。

  劳动人民的根本利益被损害了,既得利益者的腰包越来越鼓了,中国的社会风气也越来越坏了。

  各种资产阶级思想涌入中国,对中国人民进行洗脑,对毛主席那一代的革命者和建设者们进行污蔑和诋毁。

  他们不但要赚中国人民的钱,还要洗中国人民的脑,那些王八蛋们又做又立。

  他们害怕毛泽东思想,他们害怕面对毛主席,他们害怕阴谋诡计被人民戳穿,他们害怕人民起来与他们进行斗争。

  他们的先富是建立在人民普遍贫穷的基础上的,他们的先富是建立在公有制被改造成私有制基础上的,他们的先富是建立在无产阶级的根本利益被他们用非法的手段侵害的基础上的。

  所以走资派们要想尽一切办法诋毁抹黑毛主席,甚至妄图要从中国历史上抹除毛主席,从中国人民的记忆当中抹除毛主席的伟大形象。

  那些跳梁小丑们实在是可笑,他们不知道最伟大的力量来自于人民,人民是创造历史的动力,被压迫久了的人民一旦觉醒了,是能够打败一切反动势力的。

  觉醒了的中国人民,团结起来的中国人民,用毛泽东思想武器起来的中国人民,是能够打败一切敌人的,无论是日本鬼子,还是国民党反动派,抑或是美帝侵略者,中国人民都是有信心、有决心、有能力打败他们的。

  那些修正主义者们,早晚有一天会被扫进历史的垃圾堆里,无论它们怎么诋毁抹黑毛主席,人民的眼睛是雪亮的,毛主席在人民心中的地位是崇高的,是不容任何渣滓玷污的。

  中国必将重回社会主义道路,修正主义者必将被彻底消灭,中国人民必将重新获得话语权,只有这样,共同富裕的中国才算是实现了中华民族伟大复兴的梦想,未来的中国必将是赤旗的天下,未来的中国必将是毛泽东思想旗帜高高飘扬的天下,未来的中国必将是无产阶级专政的天下。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:冀鸣

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 事闹大了!沈阳炫富女王澄澄背后的jc老爸藏不住了!
  2. 官二代徒手挣2亿,跟她爹没一毛钱关系?
  3. 张小泉,是如何一路作死的
  4. 阴阳词条,我深感震惊!
  5. 57年毛主席亲自下令,将一名副处干部提为副省级,他有何特殊身份
  6. 别太把自己不当老百姓
  7. 炫父被警方通报的网红王澄澄,到底是谁?
  8. 美国海马斯神功,灭掉乌克兰!
  9. 美国资本家为何扎堆“叛逃”到中国?
  10. 司马南|改革开放条件下继续革命
  1. 终于有动静了,他们慌了...
  2. 关于包产到户:毛主席的话,又应验了!
  3. 司马南同志
  4. 刘晓铎:对资本主义企业实行公有制改造的建议
  5. 子午:何其无耻!烂尾与银行无关?
  6. 何幸福真的可能幸福吗?集体经济改革背后的逻辑是什么?
  7. 事闹大了!沈阳炫富女王澄澄背后的jc老爸藏不住了!
  8. 435人感染!BA.5又攻入一地,让人最担心的事还是发生了
  9. 赵磊|如果内卷不能再制造饭碗
  10. 丁仲礼院士神预测,西方国家就是在放空炮,事实证明被说中了
  1. 时代尖兵:很多汉奸被漂白,实在令人遗憾!
  2. 单一个朱姓书记不可怕,可怕的是这是一股势力
  3. 唐山被害女孩现状曝光:果然,事情没有那么简单!
  4. “再造”社会主义? 中国基层正发生一场无声剧变
  5. 太他妈无法无天
  6. 放走诈骗400亿的吕奕,幕后大佬已经露面
  7. 冬雷:俄乌相仇向世人之告诉(另附一文)
  8. 严打“恶意不买房”的时代来了
  9. 时代尖兵:康生揭发江青、张春桥的做法疑点重重
  10. 冬雷:实践中的小岗人告诉国人什么
  1. 毛主席机要秘书谢静宜,为何在82岁高龄写下了这本重要著作?
  2. 美军成了“贼配军”?
  3. 刘晓铎:对资本主义企业实行公有制改造的建议
  4. 清北仍是国人的情感寄托
  5. 好爸爸?坏爸爸?
  6. 官二代徒手挣2亿,跟她爹没一毛钱关系?