首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

不是饶毅无知,是情妇反腐已经跟不上他们的淫乱

曹侯 · 2022-07-27 · 来源:大汉丞相公众号
收藏( 评论() 字体: / /

  yuwei到底是谁?这大概是2021年最大的迷案。一个年轻貌美开着上百万豪车的女性酒后驾驶,遇到查酒驾却一脸不耐烦的说“叫yuwei过来”。

  不是“认识yuwei”,也不是“请yuwei过来”,而是“叫yuwei过来”。现存的yuwei至少是一名县级领导,而豪车女的口气俨然主人使唤一条哈巴狗。为什么豪车女有这么大的底气?

  当地最终通报豪车女只是听过yuwei,并不认识。然而直播视频中我们看的清清楚楚,豪车女说话同时手上直接拨了个电话,遗憾的是接通时手机直接被交警抢走挂断。

  更刺激的是,电话被挂断后对面的yuwei又像哈巴狗一样回拨过来了电话,然后再次被交警同志强行挂断。

  豪车女真的不认识yuwei吗?

  我们永远无法知道真相了,因为这个直播查酒驾的节目都被当地直接叫停。

  进入2022年,江西南昌又一小伙周劼搞了个大新闻。当然了,叫小伙也不是很合适,应该叫尊贵的周贝勒。又是喝20万一斤的茶,又是跟一省大员谈笑风生。

  不知道是不是吸取了yuwei的教训,这位周贝勒点名时精确直达单位官名,而且一口气点了上十名大员,什么政协副主席、高速路书记、银行行长。

  当然了,像副厅级的地级市副市长就不配用全名了。譬如这位副市长,周贝勒上千万大别墅的邻居,仅仅只用YHL表示。

  遗憾的是周贝勒还没跟YHL副市长搭上线,叶华林已经被抓了。周同志朋友圈叙述的大别墅不仅被坐实,还无意中提前点出了叶同志简历造假。

  当地有关周贝勒的通报要震撼的多,当然也进行了许多辟谣,通报中说周及其父母名下住房共6套,商铺2套。

  三口之家六套房两套商铺,有人说中国盖那么多房到底谁买的,看到这个通报心里有数了吗?

  当然了,周贝勒对这个通报肯定不服。因为周贝勒的朋友圈中明确指出已经购入第7套房,豪华装修、买房合同、大红手印,证据齐齐全全。

  我估计此刻的周贝勒内心应该也是委屈的,人家明明晒出了至少7套房的证据,有关部门故意说他只有6套,瞧不起谁呢?

  当然了,周贝勒家到底有几套房说不定会成为2022年最大迷案。建议有关部门及时跟进像关闭直播节目一样关闭周贝勒的朋友圈。

  本来打算把周贝勒那些淫乱的朋友圈也发一些,想想还是算了,因为饶毅同志刚刚给我们贡献了更淫乱的。所谓没有最,只有更。

  在习惯了饶毅教授开启炮轰模式的同时,饶毅教授这次直言看不起某位院士。

  要知道这位院士不仅夫妻皆为院士,生意版图更是遍布全国,什么医疗美容教育环保。那么饶毅的底气在哪?有网友很直白的给出了答案。

  当然了,毕竟为尊者讳,那些事早已消失在了互联网上,三湘都市报倒是还留有只言片语。简单来说,就是行贿让自家企业进入官方采购。奇葩的是,这不仅送钱,还把儿媳妇搭进去做了情妇。

  虽然知道他们圈子淫乱,但为了权钱付出如此大的“牺牲”,饶是丞相也得感慨一句真他妈让人瞠目结舌。

  有人说豪车女周贝勒们一而再再而三的挑战中国人的底线,但你看他们根本毫无廉耻底线可言。

  你问丞相为何总是如此愤怒,我将用余生与这些人渣败类斗争到底。

  当然了,更大可能是我先被他们弄进去喝茶杀头。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:冀鸣

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 我这回强烈建议专家早点移民越南
  2. 元宵节里枪声响,两大贪官饮弹亡,贪官后人非常感激毛主席
  3. 这一路走来,为什么许多人却越走越困惑?
  4. 朝鲜出兵支持俄罗斯,美国为什么害怕?
  5. 《狂飙》的万恶之源,是哪里?
  6. 美军击落流浪气球的几个事实、将对世界格局产生的影响
  7. 正月十五再一次狂欢!多少人的生活状态,是狂欢后明天便负债前行
  8. 2023年展望之十:“公知”在中国仍有足够的活动空间
  9. 司马平邦:又一核武国军援普京?俄乌战争会升级为世界大战吗?
  10. 美国武力袭击!中国国防部发声!有人建议让一万个“流浪气球”飘到美国去!
  1. 为什么说"以经济建设为中心″的指导思想是错误的
  2. 宋平同志在2023年就106岁了
  3. 国内意识形态混乱的主要原因
  4. 美国为何要炒作“中国无人气球”误入美国事件?背后原因是什么?
  5. 冬雷|谁能告诉我,事情真像是什么?利害关系又如何
  6. 为什么大众质疑胡鑫宇自杀的结论?
  7. 动不动以“外逃”相威胁,行为太卑劣!
  8. 那个男人,他回来了!
  9. 世界最敏感地区发生惊天大事,来个乱炖分析
  10. “高启强”们,是怎么诞生的?
  1. 最近一些人和怪现象,令人忧虑
  2. 要高度警惕中国版的戈尔巴乔夫执掌大权
  3. 赵磊|毛刘的差距为啥这么大(之一)
  4. 美德,美法与秩序——谈谈“当代武训”,基督教改良主义者钟祺翔那披着后现代皮的前现代游戏作品《明日方舟》
  5. 司马南:应当听取T女士的教导,大疫当下,敬请嘴下留情!
  6. 这么多领导干部有哈佛经历,实在令人忧虑!
  7. 近期意识形态斗争更加激烈了!
  8. 陈先义:必须坚决质疑“莫谈政治”
  9. 鼓吹私有制,就是否定党的革命斗争史
  10. 我军10万将士被围,彭老总束手无策,毛主席:放弃救援,由防转攻
  1. 民间中医武汉地铁急救心梗老人,他的话让谁蒙羞?
  2. “气象气球”失控了,但任务完成得很圆满!
  3. 为什么说"以经济建设为中心″的指导思想是错误的
  4. 宋平同志在2023年就106岁了
  5. 毛派老同志林伯野逝世
  6. 舆论背后:中医徐文兵、罗大伦直播间连续被禁!黑心媒体刻意屏蔽,这是有多嚣张?