首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

满腔的热血已经沸腾!

杨新军 · 2022-08-03 · 来源:新军公众号
收藏( 评论() 字体: / /
满腔的热血已经沸腾,为全人类的正义事业而斗争!

  现在是2022年8月3日凌晨四时。

  我从昨晚10点43分坐到电脑前,面对共和国元勋先驱们的这些平时被我翻出了毛边的书籍发呆,一个人静静的呆坐了整整6个钟头!

  5个钟头,坐在书桌前,我一句话没说,一个字没写,一个电话不接,一个微信不回,不停地大口大口抽烟。

  此时此刻,除了愤怒,我不知所措。

  我知道,还有无数人和我一样失魂落魄。我知道,今夜,全世界热爱和平、憎恨霸权的人,注定要失眠,要借酒浇愁。

  长这么大,我还从来没有像今天这样,傻傻的为了一个82岁的女人,如此失魂落魄。

  但是,就在昨晚22时43分,佩洛西这个女人,这个美国政府三号人物,众议院议长,在没开一枪、没打一炮情况下,居然安全顺利成功地降落松山机场,前呼后拥大摇大摆的选择在台北过夜,成功的吸引了全世界所有男人和权力的目光!

  面对公然践踏我领土主权尊严,粗暴干涉我国内政的侵略行径,在台岛周围全力备战、把台岛围得像铁桶似的我陆海空天四军将士保持了高度克制,在完全有百分之一万把握定点清除的前提下,给佩洛西放了一条生路!给台毒分子留了一条条狗命!

  不久前岛内媒体披露,台湾当局长期对佩洛西本人及其身边人花重金“游说”。

  其实,无论佩洛西去还是不去,台湾永远都是中国的台湾,“台独”永远都是死路一条。无论佩洛西去还是不去,一个中国原则都是中美关系不可否认的政治基础,也是两岸关系不可颠覆的政治现实。

  就在佩洛西落地台北的同时,中国全国人大、外交部、台办纷纷发表声明和谈话表达强烈谴责和抗议。其中最引人注意的是,新华社发布了受权公告:中国人民解放军将于北京时间8月4日至7日,在台湾全岛四周开展360无死角军事演习!警告有关船员和飞行器不得进入相关海域和空域!

  兵者,诡道也。

  我们理解和支持国家的任何战略安排!我们愿意相信战略家们的远见和卓识,愿意相信好戏就在明天,就在“你打你的,我打我的”后发制人的打法战法里!

  相信在中国人民解放军的围困下,在岛内外全天下有良知的人心拱卫和支持下,台毒势力蹦跶不了几天了。相信在如此排山倒海的兵力围困和舆论攻势下,昨天以前还骑虎难下、人在囧途的佩洛西们,再也很难轻言兴奋、助纣为虐吧。

  遗憾的是,让在东部战区和各发言人严阵以待影像中热切期盼观看一场民族复兴大戏的瓜民们失望了!

  其实,打不打仗,并不重要,准备打仗才最重要!

  打仗,绝不仅仅是军队的事,更是整个国家的事,民族的事,社会的事,人民的事,是我们每一个中国人自己的事。

  然而眼下在军队全力整军备战时,我们每一个人都准备好了吗?有多少人怕打烂坛坛罐罐?有多少人还沉醉在歌舞升平?甚至还有多少公知精英恨国党在阴阳怪气、指桑骂槐?

  我深知,战争永远是人类最大的灾难。谁也不想打仗,但不想打,不等于天下太平! 就像地震、洪水、瘟疫,你不想它来,它就不来了?

  台湾问题不能再等了,等不起了。毛主席在七十年代的时候就觉得,台湾问题留给后人不妥。现在又已经过去五十年了,祖国统一的历史进程走到哪里了呢?

  这就是为什么佩洛西老妖婆窜访台湾,大家甚至有一丝丝期待,因为这就是“加速主义”的奥义。真的想让美帝国主义给我们加一把速,赶紧解决了祖国统一的历史遗留问题,不要把统一大业再留给我们的后代了。

  昨晚佩洛西安全抵达台湾后,很多朋友感到失望。其实,我们要的是祖国统一,并不是跟美国开战。1958年炮击金门时就用过这种“只打蒋舰不打美舰”打法。

  这是一盘大棋。小胜是吓走疯老太婆,大胜是教训一下美国人,全胜是一举拿下台湾完成祖国统一大业,彻底摧毁以台制华的西方政治图谋。

  自佩洛西窜访台湾那一刻起,海峡中线已彻底不复存在。接下来的军演地点已充分说明了这个问题。

  自佩洛西宣布窜访台湾那一刻起,宝岛居民担心战争人心惶惶,抗议台独势力和佩洛西苟合的声音此起彼伏。昨晚佩洛西窜访台湾后,我们没有发起突袭,台湾人应当能收到我们的善意。

  由此,我已明显感觉统一的脚步声越来越近了。等到国家统一时,我们或应感谢一下“佩洛西同志”,虽然她今天已经80多了,但我估计到时候她应该还健在。

  我们不好战,但也不畏战,不惜战!捍卫领土完整,维护祖国统一,我们已无路可退!一代人有一代人的使命,如果需要我们这一代人牺牲,那就来吧!

  我们的目标是星辰大海:解放台湾,献礼20大,开启民族复兴的伟大征程!

  满腔的热血已经沸腾,为全人类的正义事业而斗争!一切汉奸走狗等着人民解放军炮火惩罚吧!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:焦桐

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 佩洛西曾在东城被抓,老妖婆到底是不是女流氓?
  2. 这件事,让我感到后背发凉!
  3. 准备好了么?
  4. 奇闻!连“剥削”也翻案平反
  5. 老田:为何美帝敢于在中国主权问题上频繁挑衅——关于经济主权瓦解的噩兆以及可置信承诺问题
  6. 三艘大型滚装船南下,不是吓唬佩洛西,是对美国来真的
  7. 总攻就要打响​!
  8. 吃的涨价,穿的涨价,这个锅到底该谁背?
  9. 若台海开战,最早的前沿阵地在这里——
  10. 佩洛西若敢来,解放军一定会动武
  1. 给贪官舔屁眼,我国专家又舔出了新高度
  2. 佩洛西还敢不敢去台湾?这就是答案
  3. 不是饶毅无知,是情妇反腐已经跟不上他们的淫乱
  4. “二舅”、“三叔”很多,他们只是生不逢时罢了
  5. 佩洛西曾在东城被抓,老妖婆到底是不是女流氓?
  6. 惊人腐烂!空姐倒追、高官二代、顶级豪宅、二十万茶叶…曝!
  7. 今天,最紧张时刻到了
  8. 吴铭:诛杀曹无伤
  9. 周氏家族的犯罪线索都在这里了
  10. 毛主席的这段话,刺痛了多少人的心?
  1. 时代尖兵:很多汉奸被漂白,实在令人遗憾!
  2. 单一个朱姓书记不可怕,可怕的是这是一股势力
  3. 为什么文革中“汉奸、叛徒、特务、反革命”特别多?
  4. 终于有动静了,他们慌了...
  5. 前三十年的论争是谁挑起的
  6. 给贪官舔屁眼,我国专家又舔出了新高度
  7. 边红军|从“哭安倍”所想到的
  8. 夺女学生初夜,和多人发生不正当关系,中山大学叫兽杨彪!
  9. 关于包产到户:毛主席的话,又应验了!
  10. 高福院士刚“打脸”完外交部,又被《柳叶刀》委员会主席“打脸”
  1. 毛岸英的罕见手迹,打了谁的脸?
  2. 就你叫“美帝”啊?
  3. 给贪官舔屁眼,我国专家又舔出了新高度
  4. 蔡英文用导弹直接轰杀佩洛西成了唯一选择
  5. 中国大陆出生人口性别比
  6. 《转基因评价指南》征求意见,为何媒体鸦雀无声,无一报道?