首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

当官员花钱让我删文章

曹侯 · 2022-08-06 · 来源:大汉丞相公众号
收藏( 评论() 字体: / /
一个行贿买官的王八蛋,不仅没被处理,曝光后反而升官了耀武扬威。这个王八蛋的后台到底有多硬?硬到随意提拔脏官为所欲为?

  晚上看到一条新闻颇为感慨,陕西那名女工程师被无罪释放。

  年过花甲的李思侠女士是一名退休工程师,作为村里的第一名大学生很久没回过老家,但老家人找她帮忙时她毫不犹豫答应了。

  啥事呢?当地村干部开了一家石料厂,按说这种促进地方经济发展还能带动就业的是好事。然而实际上这家厂不仅无证开采,还严重破坏了当地的道路、污染环境,不仅河水乌黑乌黑的连村民饮用水都污浊不堪。

  畏于村支书的权势当地村民长期举报没有任何效果,无奈之下找到了李思侠。虽为女性,侠义之气丝毫不输,李思侠本以为能用自己所学帮乡亲们讨回公道。结果您猜怎么着?当地直接用“黑恶势力”的名头把李思侠抓起来了。

  这是一件很奇葩的案件,不涉及国企也不是村民的集体企业。挣得钱都被小圈子瓜分了,但喝污水的得癌症的都是村民,举报合情合理。结果举报人反而被抓了,一关就是近两年。

  丞相之前在文章中也提过赵女士,当时被勒令删除。我一直好奇勒令的是哪位领导,因为赵女士现在被无罪释放也没有哪位领导对此负责。

  这倒让我想起了另一个陕西领导,陕西卫健委前一把手叫胡志强,因贪污受贿被抓了。

  这孙子在榆林当书记时大肆卖官鬻爵,尤其奇葩的是榆林下属的子洲县一二把手都是胡志强收钱后提拔的,叶庆隆先后两次行贿才买到了官位。

  按说胡志强都坦白了,方叶二人会被处理吧,不,稳坐钓鱼台。丞相当时写文章讽刺了一下,两天后方叶二人才被免职。

  但仅仅被免职,甚至都没按照从严治党要求开除党籍。实际上不到半年当地朋友给我发来了叶庆隆的最新消息,还他妈的升官了,升到榆林市农业农村局担任领导。

  一个行贿买官的王八蛋,不仅没被处理,曝光后反而升官了耀武扬威。这个王八蛋的后台到底有多硬?硬到随意提拔脏官为所欲为?

  一个合理合法举报高污染非法开采的女性,直接被抓进了大牢。抓人的后台到底有多硬?硬到颠倒黑白随意抓人为所欲为?

  丞相写了两年多公众号,起过作用也被起过作用,有联系医院施压的,有堵在科室门口说要让我好看的。但花钱让我删文章的,我是真没想到。

  花钱让我删文章多少说明我的文章有一点作用。但丞相勉强也算见过世面的,当平日里呼风唤雨的妖怪花钱让我删文章时,我只感到了恐惧。

  为什么他们能无法无天到如此地步?

  我当然会恐惧,但我绝不会因为恐惧而选择沉默。

  今天的我们有了强大的武力,但我们还需要更多的文明。

  无法无天的最后,要与之陪葬的绝不仅仅是我们民族的未来。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:焦桐

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 我这回强烈建议专家早点移民越南
  2. 元宵节里枪声响,两大贪官饮弹亡,贪官后人非常感激毛主席
  3. 这一路走来,为什么许多人却越走越困惑?
  4. 朝鲜出兵支持俄罗斯,美国为什么害怕?
  5. 《狂飙》的万恶之源,是哪里?
  6. 美军击落流浪气球的几个事实、将对世界格局产生的影响
  7. 正月十五再一次狂欢!多少人的生活状态,是狂欢后明天便负债前行
  8. 2023年展望之十:“公知”在中国仍有足够的活动空间
  9. 司马平邦:又一核武国军援普京?俄乌战争会升级为世界大战吗?
  10. 美国武力袭击!中国国防部发声!有人建议让一万个“流浪气球”飘到美国去!
  1. 为什么说"以经济建设为中心″的指导思想是错误的
  2. 宋平同志在2023年就106岁了
  3. 国内意识形态混乱的主要原因
  4. 美国为何要炒作“中国无人气球”误入美国事件?背后原因是什么?
  5. 冬雷|谁能告诉我,事情真像是什么?利害关系又如何
  6. 为什么大众质疑胡鑫宇自杀的结论?
  7. 动不动以“外逃”相威胁,行为太卑劣!
  8. 那个男人,他回来了!
  9. 世界最敏感地区发生惊天大事,来个乱炖分析
  10. “高启强”们,是怎么诞生的?
  1. 最近一些人和怪现象,令人忧虑
  2. 要高度警惕中国版的戈尔巴乔夫执掌大权
  3. 赵磊|毛刘的差距为啥这么大(之一)
  4. 美德,美法与秩序——谈谈“当代武训”,基督教改良主义者钟祺翔那披着后现代皮的前现代游戏作品《明日方舟》
  5. 司马南:应当听取T女士的教导,大疫当下,敬请嘴下留情!
  6. 这么多领导干部有哈佛经历,实在令人忧虑!
  7. 近期意识形态斗争更加激烈了!
  8. 陈先义:必须坚决质疑“莫谈政治”
  9. 鼓吹私有制,就是否定党的革命斗争史
  10. 我军10万将士被围,彭老总束手无策,毛主席:放弃救援,由防转攻
  1. 民间中医武汉地铁急救心梗老人,他的话让谁蒙羞?
  2. “气象气球”失控了,但任务完成得很圆满!
  3. 为什么说"以经济建设为中心″的指导思想是错误的
  4. 宋平同志在2023年就106岁了
  5. 毛派老同志林伯野逝世
  6. 舆论背后:中医徐文兵、罗大伦直播间连续被禁!黑心媒体刻意屏蔽,这是有多嚣张?