首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

当官员花钱让我删文章

曹侯 · 2022-08-06 · 来源:大汉丞相公众号
收藏( 评论() 字体: / /
一个行贿买官的王八蛋,不仅没被处理,曝光后反而升官了耀武扬威。这个王八蛋的后台到底有多硬?硬到随意提拔脏官为所欲为?

  晚上看到一条新闻颇为感慨,陕西那名女工程师被无罪释放。

  年过花甲的李思侠女士是一名退休工程师,作为村里的第一名大学生很久没回过老家,但老家人找她帮忙时她毫不犹豫答应了。

  啥事呢?当地村干部开了一家石料厂,按说这种促进地方经济发展还能带动就业的是好事。然而实际上这家厂不仅无证开采,还严重破坏了当地的道路、污染环境,不仅河水乌黑乌黑的连村民饮用水都污浊不堪。

  畏于村支书的权势当地村民长期举报没有任何效果,无奈之下找到了李思侠。虽为女性,侠义之气丝毫不输,李思侠本以为能用自己所学帮乡亲们讨回公道。结果您猜怎么着?当地直接用“黑恶势力”的名头把李思侠抓起来了。

  这是一件很奇葩的案件,不涉及国企也不是村民的集体企业。挣得钱都被小圈子瓜分了,但喝污水的得癌症的都是村民,举报合情合理。结果举报人反而被抓了,一关就是近两年。

  丞相之前在文章中也提过赵女士,当时被勒令删除。我一直好奇勒令的是哪位领导,因为赵女士现在被无罪释放也没有哪位领导对此负责。

  这倒让我想起了另一个陕西领导,陕西卫健委前一把手叫胡志强,因贪污受贿被抓了。

  这孙子在榆林当书记时大肆卖官鬻爵,尤其奇葩的是榆林下属的子洲县一二把手都是胡志强收钱后提拔的,叶庆隆先后两次行贿才买到了官位。

  按说胡志强都坦白了,方叶二人会被处理吧,不,稳坐钓鱼台。丞相当时写文章讽刺了一下,两天后方叶二人才被免职。

  但仅仅被免职,甚至都没按照从严治党要求开除党籍。实际上不到半年当地朋友给我发来了叶庆隆的最新消息,还他妈的升官了,升到榆林市农业农村局担任领导。

  一个行贿买官的王八蛋,不仅没被处理,曝光后反而升官了耀武扬威。这个王八蛋的后台到底有多硬?硬到随意提拔脏官为所欲为?

  一个合理合法举报高污染非法开采的女性,直接被抓进了大牢。抓人的后台到底有多硬?硬到颠倒黑白随意抓人为所欲为?

  丞相写了两年多公众号,起过作用也被起过作用,有联系医院施压的,有堵在科室门口说要让我好看的。但花钱让我删文章的,我是真没想到。

  花钱让我删文章多少说明我的文章有一点作用。但丞相勉强也算见过世面的,当平日里呼风唤雨的妖怪花钱让我删文章时,我只感到了恐惧。

  为什么他们能无法无天到如此地步?

  我当然会恐惧,但我绝不会因为恐惧而选择沉默。

  今天的我们有了强大的武力,但我们还需要更多的文明。

  无法无天的最后,要与之陪葬的绝不仅仅是我们民族的未来。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:焦桐

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 不许侮辱张麻子!警惕舆论场中的“大棋派”
  2. 佩洛西老妖婆窜访台湾,该拿出解决台湾问题的“8把秘钥”了
  3. 刘振起:说话算数是一种力量
  4. 大清为什么亡?何时亡?民谣早说透了!这就是老百姓的智慧!
  5. 强打疫苗的行为屡禁不绝,根本原因是崇洋媚外
  6. 批判的武器不如武器的批判,一打谴责不如一次猛烈的实弹射击
  7. 宋江是如何夺了晁盖的寨主之位的
  8. 佩洛西来了,台湾企业们却集体沉默了
  9. 洪秀柱|佩洛西访台创下了史无前例的纪录,台海的局势可说是箭在弦上,一触即发
  10. 不要脱离具体历史背景套用毛主席的“不打美舰”
  1. 给贪官舔屁眼,我国专家又舔出了新高度
  2. 反正也睡不着了,就问一下我们还有墙角吗?
  3. 佩洛西曾在东城被抓,老妖婆到底是不是女流氓?
  4. “拭目以待”到底是什么?这两天就见分晓了!
  5. 老田:为何美帝敢于在中国主权问题上频繁挑衅——关于经济主权瓦解的噩兆以及可置信承诺问题
  6. 反制刚开始:突进9海里、围岛战训;组合拳出击、穷困弱台
  7. 感觉很屈辱
  8. 佩洛西还敢不敢去台湾?这就是答案
  9. 今天,最紧张时刻到了
  10. 吴铭:诛杀曹无伤
  1. 时代尖兵:很多汉奸被漂白,实在令人遗憾!
  2. 为什么文革中“汉奸、叛徒、特务、反革命”特别多?
  3. 给贪官舔屁眼,我国专家又舔出了新高度
  4. 终于有动静了,他们慌了...
  5. 前三十年的论争是谁挑起的
  6. 反正也睡不着了,就问一下我们还有墙角吗?
  7. 佩洛西曾在东城被抓,老妖婆到底是不是女流氓?
  8. “拭目以待”到底是什么?这两天就见分晓了!
  9. 老田:为何美帝敢于在中国主权问题上频繁挑衅——关于经济主权瓦解的噩兆以及可置信承诺问题
  10. 边红军|从“哭安倍”所想到的
  1. 毛岸英的罕见手迹,打了谁的脸?
  2. 韩国这个外交举动,内涵真有点丰富!
  3. 给贪官舔屁眼,我国专家又舔出了新高度
  4. 最后时刻急刹车,美国为佩洛西访台付出了什么代价?
  5. “拭目以待”到底是什么?这两天就见分晓了!
  6. 感觉很屈辱