首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

殖人的丑态,狗都看不下去了

申鹏 · 2022-09-16 · 来源:平原公子公众号
收藏( 评论() 字体: / /
他们奴颜婢膝的样子,连狗都看不下去了。“恋殖癖”到底是怎样一种病?

  英女王去世后,印度网络上没有人哀悼,反而在几个小时内,推特新增了上万条带有“Koh-i-Noor”关键词的帖子,印度网民称,英国王室应将这颗殖民时期从印度“偷走”的巨钻还给印度。

  “光明之山”钻石于14世纪在印度中南部的戈尔康达被印度本土王朝开采出来,本来就是印度人的国宝,但现在,已经成了英国女王王冠上的点缀。

  印度网友细数了“光明之山”钻石的历任持有者的历史,称这颗钻石“应该回到它的产地”,“在对印度人民施加了几个世纪的剥削、压迫、种族迫害、奴役后,这是英国最起码能做的”。

  “伊丽莎白二世今天去世了,我们能把我们的‘光明之山’钻石拿回来吗,它被英国人从印度偷走了。他们(英国人)创造的财富建立在别人的死亡、饥饿上,通过烧杀抢掠获得。”

  印度网友说的一点都不错,英国女王全身行头都是抢来的,她从头到脚一整套华贵装饰,都浸泡着殖民地人民的血泪。

  印度人网上骂一骂,当然要不回这颗钻石。

  毗湿奴、湿婆、梵天加一起,也没法天诛盎撒强盗。

  但这种行为没什么可嘲笑的。

  印度网友好歹是有尊严、有人格的,殖民帝国的女王死了,印度网友没有悼念,没有点蜡烛,反而在怒斥殖民主义带给印度人民的痛苦……他们再拉胯,也比殖人高贵。

  英国欠东方世界的,又岂止一颗印度钻石?大英博物馆里,有几个是他们盎撒人自己的东西?大英博物馆目前收藏的中国文物多达2万3千件,长期陈列的约有2000件……但你看看殖人是怎么跪舔盎撒的?印度网友有多爱国,殖人就有多贱!

  印度当年打不过英国,现在也打不到英国,印度被英国殖民了200年,未能革命成功,全靠施舍换来的“民族独立”。他们没有天降猛男,没有强大的组织,没有完成真正的社会变革,没有实现工业化,和真正的强国没法比,但印度人民的那张嘴,却是从来不让人的。

  印度人也是有记忆的,1943年,英属印度的孟加拉邦发生大饥荒,数百万人被饿死。与此同时大量的粮食和供应被征收,源源不断送到英国前线。当被问及饥荒时,丘吉尔的回复是:“印度人是动物般的民族。饥荒是他们自己的错,他们繁殖起来像兔子。”

  今年8月15日,莫迪用印地语发表了75分钟讲话,以庆祝印度摆脱英国殖民统治75周年。印度网络上一片沸腾,没有人反思,更没有人嘲讽自己同胞是“战狼”。

  印度人能当面怒斥美国专家,大骂“美帝没有资格在道德上对印度指手画脚”,人家对英国女王的死嗤之以鼻,不但不“人死为大”,还要英国还东西,殖人有这样的骨气吗?

  伊丽莎白二世死了,爱尔兰、印度、非洲、南美……以及其他第三世界人民都团结起来了,一起声讨英国当年血腥的殖民罪行,唤起了全世界人民对殖民时代的切齿痛恨。

  非洲网友说:“不仅是在殖民地时期杀害了那么多非洲人,在几百年前把数百万非洲人当作黑奴卖到美洲,这也是英国犯下的罪行。这些罪行不可能因为女王走了,就彻底烟消云散了。”

  你再看看“殖人”们痛哭流涕、如丧考妣、呼天抢地的样子,亲奶奶过世,也不见得如此真诚吧?

  他们奴颜婢膝的样子,连狗都看不下去了。

  “恋殖癖”到底是怎样一种病?

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:冀鸣

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 司马南被打了个闷头棍
  2. 《台湾政策法》,中美正式在此分手
  3. 其实,这是个好消息
  4. 辟谣了,胡锡进没有被强奸
  5. 村支书强奸12岁幼女,好一个不信谣不传谣!
  6. 这是全民来找茬了吗?
  7. 国有资产流失必须追查
  8. 从教员的一张照片说起
  9. 造谣~!
  10. 一位网友对“存款”、引进外资、侨汇问题的看法
  1. 司马南|这照片您见过吗?
  2. 汪东兴:"我这一生只做了一件事,死而无憾了”
  3. 针对九月九日毛主席忌日当天随意设置“节日”的征讨檄文!
  4. 警惕!有人在以隐蔽的手段搞破坏
  5. 让流量明星饰演伟人,这就是惨痛的代价
  6. 1950年,蒋介石刚到台湾的模样(珍贵组图)
  7. 司马南被打了个闷头棍
  8. 大梦七十年,嫖娼嫖娼嫖娼
  9. 教员在视察深圳时说了什么
  10. 俄乌战场,形势正发生重大变化!
  1. 司马南被封!是射向联想杀伤力最大的一颗子弹!
  2. 张文木|精准刺痛今日中国高知群体的一篇精悍实话
  3. 吴铭:团结一致——再说老司马摊子被砸事件
  4. 香港纪念毛主席逝世46周年:马克思是对的,毛主席是对的!
  5. 谁制造了这个大淫魔?
  6. 司马南:还是毛主席的办法灵验
  7. 司马南先生回来了!好一个“引蛇出洞”
  8. 【翻案】明清与毛主席的“闭关锁国”——自卫第一
  9. 陈先义:“九评”——学习党史绕不过去的重大历史事件
  10. 如此领导不杀不足以平民愤
  1. 司马南|这照片您见过吗?
  2. 不祥之兆!英国政坛发生了诡异一幕
  3. 针对九月九日毛主席忌日当天随意设置“节日”的征讨檄文!
  4. 汪东兴:"我这一生只做了一件事,死而无憾了”
  5. 1950年,蒋介石刚到台湾的模样(珍贵组图)
  6. 孟宪达九月九日去淮塔悼念毛主席受阻记