首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

我们还他妈要忍到什么时候?

曹侯 · 2022-09-25 · 来源:大汉丞相
收藏( 评论() 字体: / /
疯狂搞核酸检测的时候大谈企业责任感,到捐钱的时候却缩头乌龟成了铁公鸡,这就是领导们的白手套?

  一个小小的卫健委科长,利用白手套大搞核酸检测,几千万轻松到手。一个小小的副镇长,利用白手套疯狂售卖高价臭奶肉,几百万轻松到手。

  这是哪里?这是过去两年我们亲眼所见亲耳所听。

  石家庄发布了一则通报,一核酸企业隐瞒不报混管阳性样本,导致相关人员未被及时管控,造成社区传播。

图片

  请注意,这不是内部人员举报的,是石家庄组织卫健委、公安局专家对核酸检测机构进行督查检查逮住的。

  也就是说,一家公司那么多人,竟无一人良心发现。所有人都看着疫情越闹越大,然后他们腰包鼓鼓。

  他们为什么不报?难道只是意外吗?实际上这家和医学早在四月份就因为多次出具假阳性报告被合肥调查。

图片

  如果再往上查,去年11月这家公司就因为不执行国家标准被北京市处罚。

图片

  什么叫劣迹斑斑?

  然而你听说这家公司哪个老总被抓了吗?不仅什么事没有,还一点不耽误这家企业在全国各地疯狂开展核酸检测业务。

  《西游记》中说的好,有背景的妖怪哪怕滔天罪恶也罚酒三杯,没背景的妖怪身世清白只要猴子心情不好一棍子打死。

  普通人因为忙于工作忘做核酸被抓了多少了?这些伪造核酸报告的公司又抓了几个?

  东部某市,一个小区竟然高达七个人假阳性,抓谁了啊?把人饿的半死花老百姓血汗钱采购高价臭奶肉霉鸭子,抓谁了啊?

  莫名其妙的疫情就石家庄有吗?怎么不像石家庄一样组织专家核查啊?是不敢还是收了黑钱?

  当你发现一只蟑螂,那说明家里还有一窝蟑螂。然而实际上,我们已经发现了好多好多只蟑螂,那神州大地到底有多少窝蟑螂?

  出具假阳性、隐瞒不报,于是疫情永远不会结束,于是他们大发横财。

  到底是谁不想疫情结束?

  盛世,在中国意味着家国情怀社会安定民众幸福。然而经济哀鸿遍野,新冠作为全人类的灾难,他们却大谈特谈核酸盛世,也的确是他们的盛世。

  都知道是副书记儿子的白手套,都知道公安已经收集了确凿违法犯罪证据,然而所有人都假装看不见。

  100亿的利润,他们只要拿出5个亿就能让疫情永远无法结束。这么一场天怒人怨的核酸盛世,我们竟然有高达三个院士像条狗一样趋之若鹜。这就是我们院士的节操啊!

  上半年青年近20%的失业率,上百万企业个体工商注销倒闭,与此同时各大核酸公司动辄几十亿几百亿的利润。

  月初四川地震,哪怕美国企业苹果也假模假样的捐了钱,然而国内这么多家核酸公司一毛不拔,一分钱都没捐,一分钱都拒绝捐。

  疯狂搞核酸检测的时候大谈企业责任感,到捐钱的时候却缩头乌龟成了铁公鸡,这就是领导们的白手套?

  敢骂马云一鲸落万物生,谁有胆子骂万物死核酸兴?

  本人言论与工作单位无关,一切责任自负。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晓林

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 吴铭:国际政治格局质变的标志性事件
  2. 官方纪念毛主席的规格、频率不如孙中山,这很奇怪
  3. ​郭松民 |关于马先生登陆及其他
  4. 吴铭|温铁军关于工业化导致农业“贫困”的胡编、荒谬之处
  5. 地主阶级的孝子贤孙
  6. 刘金华对胡鑫宇死亡之问四
  7. 蔡英文确认窜美,大陆发警告对她改变称呼,表明事态严重性!
  8. 她能怎么办?
  9. 绞杀在继续
  10. 官媒锐评“孔乙己文学”被喷,说明人民的眼睛是雪亮的!
  1. 过江伟人无分歧
  2. 昨晚高层公布的方案, 让许多人第一时间想起毛泽东的独创
  3. 张志坤:中俄两国正在做同一件事情
  4. 海牙国际法庭对普京发逮捕令,意味着什么?
  5. 秦明|不许污蔑鲁迅!“孔乙己太少、闰土太多”
  6. 那些还在鼓吹房产泡沫的人,到底安的什么心?有请日本人告诉我们真相!
  7. 1070万吨钢铁指标是谁的过错,为何一人担责?
  8. 请胡锡进过来一下:见识一下清华海归教授的“买办思维”!
  9. 吴铭:国际政治格局质变的标志性事件
  10. 中俄携手已成定局,美国无法同时打赢两场战争!
  1. 乌有之乡网站募捐公告(2023年3月)
  2. 吴铭|挣脱错误货币理论的枷锁,是打破美国霸权的前提
  3. 中美拔刀,暴风雨真的来了!
  4. 当权派的反击,最惨烈的政治报复来了!
  5. 厉以宁走了,留下了他最爱的贫富两极分化
  6. 河南不雅信息中的“三大金句”,必将遗臭万年!
  7. 谁是老人家“第二件大事”中最大的受益者?
  8. 顽石:说说慈禧太后
  9. 先被美国抄家,再被中国审判,这就是汉奸的结局
  10. 赵磊:刘伶不穿裤子,还是刘伶 ——毛刘的差距为啥这么大(五)
  1. 这个小学生靠读毛选,15岁当社长,29岁当委员,后来怎样了?
  2. 《功过在人心》
  3. 乌有之乡网站募捐公告(2023年3月)
  4. 乌有之乡网站募捐公告(2023年3月)
  5. 沉痛悼念天津无产阶级先锋战士刘晓铎同志
  6. 官方纪念毛主席的规格、频率不如孙中山,这很奇怪!