首页 > 文章 > 国际 > 国防外交

美军一个旅,进驻台湾?

闻韬 · 2021-05-21 · 来源:侠客栈
收藏( 评论() 字体: / /

  对岸现在是个啥情况?

  可以说是有四大危机。首先是疫情危机。疫情的爆发,让小小的海岛瞬间人心惶惶,岛民各种抢购物资。其次,是缺水危机。可见的未来,海岛居然都无雨可下,严重的缺水将越来越严重。当缺水严重到一定的程度,社会秩序可以想像。第三,是缺电危机。在台蛙民进党用爱发电的引领之下,近日岛内连续两次缺电严重。岛民抢购了物资准备在家老老实实呆着时,却发现没电,这么热的天,你明白的。

  第四是疫苗危机,这个很简单啊,由于台蛙民进学的政治操弄,一方面拒绝大陆疫苗一方面台蛙的美爹又拒不给台蛙疫苗,所以岛内现在没有疫苗可用。没有疫苗就决定了岛内的疫情将长期持续。

  你说在疫情爆发、缺水断电还没有疫苗这四大危机综合加持的情况下,小小的台湾岛接下来会发生什么事儿,实在是都不意外。

  而就在这危机重重的情况下,台蛙当局居然又开始冒险了。

  据台媒报道,早在4月时,就有台军士兵在社交媒体抱怨美方“待遇太好”,对此台“陆军司令部”16日表示不予评论。

  本来呢,有台媒已经曝光说有美军士兵来到了台湾,可毕竟只是媒体的报道。而台湾新竹湖口陆军 队训练北区联合测考中心的一名台军士兵在4月时,在社交媒体上就发帖抱怨说伙房业务增加,“连午休也没有”,“明明付一样的钱,为什么美方可以喝瓶装牛奶,我们就要可怜泡奶粉?”

  这就证实了美军来到台湾一事。

  在台媒的报道中,称有匿名人士证实美陆军安全部队援助旅官兵此前进驻该中心,观察台陆军联合兵种营下基地测考状况,称这是美军首度实地参与联兵营运作。  

图片

  目前,究竟美军这个安全部队援助旅派到台湾多少人、是否留到7月“汉光”军演都没有明确的消息。而我们要注意的是,在美军退出阿富汗之后,其矛头很明确的直指所谓的印太,特别是台海。

  台湾名嘴黄智贤昨天也录制节目发问:比“台美建交”更令人发指!美军进驻新竹湖口,跟台湾协同作战?在节目中,黄智贤就指已经有一个旅的美军进驻到了台湾。  

图片

图片

  台湾著名歌手黄安,昨天也微博上发帖求证是否美军一个旅已经入驻台湾。黄安除了求证之外,还说“据说美军四月份就进入台湾了,这么巧?来了之后台湾疫情大爆发?  

图片

  大陆有专家称美军不可能做到悄无声息的把一个建制旅直接部署到台湾,可能仍是之前那样派到台湾的所谓的“军事顾问”以退役为主,没有装备也没有武器。专家强调“它不是一个真正意义的成建制的军事力量的派驻,所以它还没有完全突破这个红线”。

  可是,这仍是一个我们无法否认也不能回避的事实,即美军在撤离阿富汗后,将进一步打台湾牌,甚至公开派军事人员与台军勾结,并采取切香肠战术,挑战一个中国这一基本底线。

  另一个事实是,岛内台独势力、台蛙当局为了实现台独的目标,也以美军能进驻台湾为荣,甚至叫嚣要充当美军“远征前进基地作战核心”,扬言要与美军“夹击解放军”。  

图片

  那么,我们如何面前美军与台独当局的勾结与挑衅呢?

  首先,早在2017年我驻美国大使馆公使李克新就说得非常明白、清楚,那就是“美军舰抵台之日,就是解放军武力统一之时”,所以,对于中国的立场,美国方面应该非常清楚。就是一旦美军派驻军事力量部署台湾,那么我解放军将立即启动武力统一。  

图片

  其次,还是老生常谈,即我们要变“惠台”为“穷台”,改变对台政策了。事实证明,之前的和平统一与通过惠台而争取台湾民意的努力是失败的,目前台湾距离实质台独、法理台独越来越近了。只有“穷台”,才能打到台独的痛处、才能让蛙民惊醒。

  第三,就是我针对“美军派一个旅到台湾”一事可以明确向美军、美国政府求证是否属实。当然,无论是美军还是美国政府,肯定会明确否认,因为根据中美两国建交的底线,就是美国军队不得赴台。

  既然美军否认,那么就好办了,如果确实是“有一个旅的美军在台”的话,我们就可以在锁定这个旅的美军的位置,以消灭入侵外军的名义来一波火箭弹的饱和攻击,直接歼灭。

  美军自己否认,所以即使被歼灭也只能忍了!不过肯定会强烈谴责,甚至是对我进行各种威胁。

  我们不是吓大的,我们的先进武器也从来不是为解放台湾准备的。

  美军想武力干涉台湾只能派出航母战斗群,可是一旦美军对我开战,那么美军的航母在进入我东风快递射程后,就准备好沉船太平洋吧!

  中国,必须统一,也一定会统一!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:看今朝

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 2022年第一天,台湾当局感受到了恐惧!
  2. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  3. 报告毛主席:2022年,正义与邪恶仍在殊死斗争一一纪念毛主席诞辰128周年
  4. “窑洞对”能否完整准确表达毛主席的意思?
  5. 毛主席为什么要说这些话、做这些事?值得我们深思
  6. 对“中国印钞造币总公司所有制形式改制”的看法
  7. 【激励人心】最高领导提“窑洞对”,让我们重温毛主席“人民万岁”的实践!
  8. 《不要抬头》,扒下了美国底裤?
  9. 贾 勇、贾可宽 | 中国军人的元旦铁血头条——最强大的美军可以击败的!
  10. 牛逼吹到火星上去了
  1. 张勤德:抓好“联想风波”等实际斗争是对毛主席的最好纪念
  2. 这才是最让人恐怖的地方!
  3. 媒体狂吹,钟南山站台,张伯礼却“说不”
  4. 钟南山要给张桂梅治病,张桂梅要小心了
  5. 西安资本家哄抬菜价,一斤20元,没人管吗?
  6. 性奴与奴性
  7. “眯眯眼”争议事件集中出现,人民日报评论发声!
  8. 2022年第一天,台湾当局感受到了恐惧!
  9. 元旦寄语:让“毛泽东热”来得更凶猛些吧!
  10. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  1. 辽宁王忠新:“九问”亿万富豪共产党员柳传志同志
  2. 晨明:也谈苏共亡党亡国的根本原因
  3. 毛主席的教导,以前不懂的现在都懂了
  4. 谁的盛世?如谁所愿?
  5. 与其卑微地和资本家医保谈判,还不如……
  6. 对这样的党员干部不处理我们还是共产党吗?
  7. 政治局智囊万字雄文: 中国工人阶级长成了什么模样?
  8. 韶山下了雪,胡锡进还是跳了出来——梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇!(纪念伟大导师128周年诞辰)
  9. 联想查不查?恒大救不救?中央经济工作会议是怎么说的?
  10. 突发!许家印放弃自救,彻底认输!
  1. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  2. 贩毒、抢劫,要交税?
  3. 张勤德:抓好“联想风波”等实际斗争是对毛主席的最好纪念
  4. 习主席的新年贺词,你听出了什么?
  5. 范景刚:沉痛悼念人民作家曹征路先生
  6. 愤怒:你们不能暴打一个热爱毛主席的老人!