分享到:

美国防长离任前访问阿富汗 驻留美军增加1000人

作者:老任 发布时间:2014-12-07 来源:人民网 字体:   |    |  

   人民网上2月7日讯 据美国媒体报道,哈格尔作为美国防长正在阿富汗进行最后一次访问,他6日表示,驻留阿富汗美军还将增加1000人。

  目前正在阿富汗访问的哈格尔在记者会上说,今年年底前和2015年头几个月,驻留在阿富汗的美军将为1.08万人,而不是9800人。 哈格尔说,美国总统奥巴马赞同这一决定。

   早些时候,华盛顿计划在北约部队撤离阿富汗后保留9800名军人,他们将负责训练阿富汗士兵。

  哈格尔即将卸任。他在这次访问期间可能要会见一些阿富汗高级官员,并看望驻阿美军。美国总统奥巴马5日期提名阿什顿?卡特接替哈格尔作为新的国防部长,卡特在五角大楼有长期的工作经验。

  以美国为首的北约部队进行的这场战争已经持续了13年。 北约作战任务将于今年12月31日结束,并将由大约1.25万名军人执行辅助任务,他们将为阿富汗安全部队提供训练和支持。 (老任)

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:红土地
打印文章
网友评论
发表评论 共有条评论
跳到新浪评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新浪评论