首页 > 文章 > 国际 > 国际纵横

澳洲“鬼子”进了村

申鹏 · 2020-11-21 · 来源:平原公子
收藏( 评论() 字体: / /
虽然世界在发展,人类在进步,文明在前进,但是他们弱肉强食的丛林法则并未改变,他们视其他文明为蝼蚁的态度更加没有改变。

  最近发生了一件令人发指的事情。

  澳大利亚特种部队在阿富汗战争期间,在“非战斗状态下”以“割喉”等方式残杀了39名阿富汗平民。

  澳大利亚国防军总督察保罗·布雷顿提供了一份调查报告,报告描述了一些残忍的场景:下级士兵被上级指示“冷血”地处决阿富汗平民,目的是为了练手。之后在阿富汗人的遗体旁放置武器、无线电或其他设备,以证明杀人的正当性。此外,他们还曾残忍地将两个14岁男孩割喉,将遗体装入袋子后扔进河里。他们甚至搞“杀人竞赛”,互相取乐。

  19日,澳大利亚最高军事官员坎贝尔承认,有可靠证据表明,澳大利亚士兵在阿富汗非法杀害了至少39名平民和非战斗人员,“我代表澳大利亚国防军为澳大利亚士兵的所有不当行为,向阿富汗人民表示诚挚的、毫无保留的歉意。”

  一次澳大利亚逮捕了7名阿富汗人,但美军来接应的军机上还剩6个人的空间。接着美军就听到“砰”的一声枪响,澳大利亚士兵说:好吧,现在咱们只有6个人了……

  还有一次,一个澳大利亚特种部队士兵站在一名毫无反抗能力的阿富汗平民面前,问他的上级说:“你希望我干掉这个son of xxxx吗?”然后抬手就把这人枪杀了。  

2.jpg

  这作风,这军纪,令2020年的现代人震惊,法西斯、纳粹、反人类暴徒也不过如此,你不说是澳大利亚,大家还以为是鬼子进了村呢……但实际上,大家一点都不要奇怪,大家看人民解放军看多了,就觉得全世界的现代军队都是这样,实际上,人民解放军是全世界独一无二的军队。

  21世纪的人们看到匪帮的“打草谷”行为了,表示很惊诧。

  但你啥时候觉得美国、英国、澳大利亚都是些“文明国家”的?他们的军队什么时候又是“文明之师”了?杀良冒功、杀人练胆对他们来说,都是家常便饭,美军曾经在伊拉克当街扫射平民、开车撞死平民,扬长而去;美军曾经在伊拉克肆意虐待战俘,把人像牲畜一样对待。  

3.jpg

  问问北美的印第安人,问问澳洲的土著,问问全世界英帝国殖民地的原住民们吧,盎格鲁撒克逊人对人类犯下的种族灭绝罪行,简直罄竹难书。

  澳大利亚这片国土是怎么来的?是靠侵略、屠杀、种族灭绝而得来的。

  200多年前,从欧洲殖民者踏上澳洲大陆,澳大利亚土著就开始了遭受屈辱、驱逐和屠杀的“受难史”。为了建设一个没有任何有色人种和混血人种的“雪白”的澳大利亚社会,自认为血统纯洁而高贵的白人殖民者奉行“白澳”(White Australia)的理念和政策。

  在欧洲人来到澳大利亚之前,澳大利亚存在着500多个土著部落,散落在整个澳洲大陆,人口数量达数十万之多。18世纪末,英国开始把澳洲东南沿海地区开辟罪犯流放地,意图在这里建立一个大英帝国的“海外监狱”。随着白人殖民的不断推进,特别是工业革命带来了毛纺织业的迅猛发展,澳大利亚逐渐成为英国最大的羊毛供应地,越来越多的移民不断涌入。全副武装的殖民者为了争夺土地,无所顾忌地对当地土著人实施灭绝政策,白人殖民者带来的疾病、驱逐和猎杀,加之土地的丧失和自然资源的枯竭,土著人口急剧下降,到19 世纪末人口数量仅为原来的四分之一左右。

  在澳大利亚白人殖民者眼中,土著人“不过是同类相食的人兽,与世界上最丑劣的爬行动物相仿,在理性及有关的每种感觉方面,他们比最可鄙的畜牲还不如。”

  1838年6月10日,在新南威尔士迈阿尔,一群白人包围了土著居民帐篷,冲突中逮住28名土著居民,用绳子把他们绑在一起并刺死,然后焚尸灭迹。这就是澳大利亚历史上有名的“迈阿尔屠杀”。

  1857年,由于土著人打死了一名强奸土著姑娘的英国人,“白人复仇者”立即从各个地方汇集到弗雷泽哈姆,把昆加里一带的2000多名土著人全部杀死。这就是著名的“弗雷泽哈姆惨案”。

  澳洲的塔斯马尼亚民族,甚至被澳大利亚殖民者直接灭绝了,澳大利亚当局的手段比美国人对待印第安人更为残忍,1826年澳大利亚总督亚瑟宣布“在合法情况下白人可以杀死土著”,两年之后澳大利亚全国戒严,大肆屠杀土著塔斯马尼亚人,最终几十万塔斯马尼亚人只剩下了47名,1830年,塔斯马尼亚人被5000人组成的白人搜捕队四处追杀,最后只剩下200多人被押送到附近的佛林德斯岛,他们在恶劣的自然条件下不断死亡。1847年,残存的16人被送回塔斯马尼亚。30年后,塔斯马尼亚人在地球上绝种。

  1869年,最后一名纯种血统的塔斯马尼亚男子死亡,1876年最后一名纯种塔斯马尼亚女子死亡,标志着这个人种的灭绝。  

4.jpg

  最后一名塔斯马尼亚女子死亡,她的骨灰却被白人带进了博物馆。

  直到1901年澳大利亚联邦成立时,75万土著居民仅剩6万。

  澳大利亚白人殖民者的“白澳”理念,是建立一个没有任何有色人种和混血人种的“雪白”的澳大利亚社会。主张澳大利亚是白种人的澳大利亚,必须“成为欧洲以外唯一的纯粹白种人的国家”,“绝不容许其他种族掺杂其中”。这个非常法西斯的“白澳”理念,一直持续到1972年。

  白人殖民者将土著赶进保留地或布道所,任这个“低等”的种族自行消亡。保留地与外界完全隔绝,居住其中的土著人生活的方方面面,诸如婚姻、财产、饮食、迁移、生育等等都受到严格的监视和控制。

  由于澳大利亚白人男性不断诱奸或强暴土著妇女,虽然他们仅仅把土著女性当作发泄生理需要和生育劳动力的工具,但也因此产生了许多混血儿,这违背了“白澳”理念,于是1910年澳大利亚通过政策,以改善土著儿童生活为由,规定当局可随意从土著家庭中带走混血的土著儿童。从19世纪70年代到20世纪60年代,有近10万土著儿童被政府从家人身边强行带走,这些土著儿童就是后来所谓的“被偷走的一代”。我们要谈“反人类”,没有比白人殖民者更反人类的了。

  时至今日,澳大利亚都是世界上种族主义最严重的国家之一,针对华裔、留学生的谩骂、攻击无处不在,甚至还可以看到墙上贴的无脑歧视中国人的标语。  

5.png

  世界自近代以来,对西方白人文明都抱有一种仰视的态度,因为他们曾经技术先进、坚船利炮、武力强盛,很多人就理所当然认为他们的道德水平一定很高,但这个逻辑从来都不对。

  他们的道德标准,是对自己人的,甚至是对自己上层社会的,英国的童工、农民、殖民地人民,美国的印第安人、黑人、华人,澳大利亚的土著,中东西亚各族人民.....在他们看来,根本就不算人的。

  阿富汗是个灾难深重的国家,恐怖主义、国外武装肆意横行,民不聊生,但这一切的根源是什么?是盎格鲁撒克逊人在阿富汗长达200年的殖民,他们只懂得杀戮、破坏,不懂得建设,才让阿富汗长久陷入了灾难之中。

  澳大利亚军队在阿富汗的暴行曝光后,他们的媒体甚至为这种行为“洗地”,澳大利亚《悉尼先驱晨报》的标题导语写道:“士兵不就是去杀人的吗?为什么要调查我们特种部队在阿富汗的行迹?”——这才是他们的真实想法。  

6.png

  澳大利亚士兵们也不觉得自己做错了,某些澳大利亚士兵还是会羡慕英国和美国士兵。他说,“无论我们做什么,我都可以告诉你,英国和美国士兵做的要糟糕得多。我看到我们的年轻人站在一边,羡慕他们所做的事情,看美国士兵如何折磨他人。”

  他们对于“异族”、“异教徒”的态度,就如同三体人看地球人的态度,“你们都是虫子”,“杀死你,与你何干”?

  虽然世界在发展,人类在进步,文明在前进,但是他们弱肉强食的丛林法则并未改变,他们视其他文明为蝼蚁的态度更加没有改变。

  我们被一个强大的国家、一个科学的体系、一群最可爱的人、一些“真理”保护得很好,所以,我们见不到这个世界的某些底层逻辑,见不到那个残酷的“黑暗森林”。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:蜗牛

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 张志坤: 中国应重点感谢的几个反面教员
  2. 中宣部副部长罕见表态:坚决防范资本操纵舆论!国家警觉了!
  3. 两首抗美援朝歌曲在“网络白色恐怖时期”的遭遇有感
  4. 中宣部副部长徐麟:坚决防范资本操纵舆论
  5. 《亮剑》,才是抗日神剧中的神剧
  6. 中美关系骤变的根本缘由
  7. 这是“八路军”?
  8. 钱昌明:“特朗普疯狂”说明了什么? ——亦评本次美国大选闹剧
  9. 英国领事救人,中国人背锅吃“药”
  10. 石冀平:聊聊美国对中国和中国人民干的坏事
  1. 看到这些乱象,还不理解毛主席的担忧吗?
  2. 迎春:特朗普下台说明了什么?
  3. 林彪没有领兵入朝的真实原因,曾推荐粟裕挂帅出征
  4. 毛洪涛书记走了一个月,成都大学校长露面——看,他笑靥如花!
  5. 张志坤: 中国应重点感谢的几个反面教员
  6. 毛洪涛溺亡事件,调查情况也沉入河底了?
  7. “稀巴烂” “开黄腔” “大尺度”,物化女性实在是忍无可忍!
  8. 中宣部副部长罕见表态:坚决防范资本操纵舆论!国家警觉了!
  9. 郭松民 |“李伪军”为何变成了“我军”?
  10. 我从来没在互联网上感到如此恶心!
  1. 郭建波:文化大革命的全面发动——从“五一六通知”到“十六条”
  2. 看到这些乱象,还不理解毛主席的担忧吗?
  3. 中国人民志愿军入朝参战70周年暨《谁是最可爱的人》作者魏巍百年诞辰纪念大会在京举行
  4. 吴铭:让人不寒而栗的四十人论坛
  5. 外滩金融峰会,不寒而栗
  6. 谁能明白马云的野心?!
  7. 美国大选严重腐蚀了胡锡进的灵魂
  8. 云中马湖畔大学,一个极其危险的政治信号
  9. 决战:马云与袁世凯
  10. 孙瑞林:重温黄克诚“讲话” 高举毛泽东旗帜
  1. 志愿军队伍中的当代花木兰——女特等战斗英雄郭俊卿
  2. 毛主席的著作影响了多少人?
  3. 看到这些乱象,还不理解毛主席的担忧吗?
  4. 中美关系骤变的根本缘由
  5. 偷肉吃会不会演变成抢肉吃?
  6. 从“张灵甫是烈士”到纪念韩国“李伪军” ,是乌龙还是精心策划?