首页 > 文章 > 国际 > 国际纵横

西班牙共产主义工人党和西班牙人民共产党组成联盟参加马德里议会选举

Bright Union · 2021-04-07 · 来源: 光联先锋
收藏( 评论() 字体: / /

  【编者按】4月1日,西班牙共产主义工人党(PCOE)和西班牙人民共产党(PCPE)宣布将组成联盟参加马德里地区议会选举。注意,这里的“西班牙共产主义工人党(PCOE)”不是“西班牙工人共产党(PCTE)”。“西班牙共产主义工人党”成立于1973年,由西班牙共产党内反对“欧洲共产主义”的一派分离而来。“西班牙工人共产党(PCTE)”则于2019年分裂自“西班牙人民共产党”。“西班牙人民共产党”是1984年由西班牙共产党分裂出来的亲苏派组织合并而成。  

1.jpg

  在5月4日的马德里议会选举中实现共产主义团结

  2021年4月1日

  由西班牙人民共产党和西班牙共产主义工人党组成的联盟——“共产主义团结”已经向马德里议会提出了参加5月4日选举的申请,从而使劳动人民能够向共产党人提供支持。一位致力于在社区、工作场所、学习中心和任何有工人斗争的地方工作的候选人,正准备全力以赴地捍卫他们的利益。

  为了保卫马克思列宁主义,为了战胜资本主义,为了建设社会主义,为了让工人阶级实现有尊严的生活,不受剥削,夺回一切现在被剥夺的权利,我们的目标就是我们唯一的航向。

  我们的选举号召绝不是突发奇想。我们看到敌人正在从制度上促进和宣传法西斯主义,试图把它提高到政府的高度。我们看到西班牙人民党和民声党正想在马德里地区政府中安插自己的亲信,将其作为通往执政的捷径。同时,其他自称进步的政党并没有提供任何替代方案,因为它们所发挥的作用仅仅是制度的棋子。

  这种对工人阶级的攻击,无疑会使人民的权利和自由遭受新的损失,而使资产阶级获得更多的特权和利润。我们共产党人决定启动这一团结的进程,共同为建设社会主义而与统治阶级及其腐朽堕落的资本主义制度进行斗争。

  我们将尽一切可能实现我们的目标,包括在明年5月4日的选举中。

  同志们,让我们加强共产主义团结!

  支持“共产主义团结”的候选人!

  选择你所在阶级的意识形态!选择共产主义!

  西班牙共产主义工人党马德里地区委员会

  西班牙人民共产党马德里地区委员会

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:蜗牛

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 万万大别墅的调查结果快要出来了?
  2. 汪芳更新了“日记”,自身却早已沦为政治僵尸
  3. 美国确诊三千万, 中国却在低调联手一件大事
  4. 《武汉曰记》《软埋》:射向中国的两支毒箭
  5. 以史为鉴:十年前的美国民主党,是这样对中国进行和平演变的
  6. 被中国锤傻了,澳大利亚骂新西兰出气
  7. 关于《觉醒年代》和蔡元培
  8. 美国正在我们家门口制造一场危机!
  9. 大浪淘沙——中共最早58名党员的历史归宿
  10. 洗不白的“4·12”,拔不高的常凯申——清明节纪念先烈应当旗帜鲜明的反对历史虚无主义
  1. 一个县干部的忧患: “男人把老婆供出去了, 把孩子供回家了”
  2. 赖小民18亿死刑,李伟34亿缓期
  3. 恼羞成怒胡锡进,气急败坏抓壮丁!
  4. 毒教材用了13年才发现,让港毒们见笑了
  5. 汪主席突然发飙:官府深深深如海——矛头直指政府,又来骗廷杖?
  6. 【极端恶劣】资本家公然侮辱、攻击毛主席,英烈保护法安排上!
  7. 漫谈延迟退休:青山绿水的,怎么会出这种垃圾砖家!
  8. 万万大别墅的调查结果快要出来了?
  9. 包钢职工跳入钢水自杀,想到毛时代奉献青春、稀土白菜价与拿包钢开刀
  10. 社会主义是假的?
  1. 王金贵:现代经济学的经济增长理论不是经济学的
  2. 一夜之间,资本新贵集体沉默
  3. 毛邓“三起三落”之辩:“退出机制”抑或“无产阶级锁链”?
  4. 吴铭:对这次谈判的焦点问题的看法
  5. 许艳到底多艳,能让这么多人“受害”?
  6. 究竟要把中国教育引向何方?
  7. 李华亭:毛主席担忧的问题还是发生了
  8. 中国人扬眉吐气,卖国贼、软骨头丑态百出!
  9. 毛主席:他们走过的弯路,你还想走?
  10. 要求强推全民打疫苗的人,应该对疫苗造成的副作用和死亡承担责任
  1. 灼灼其华,青春像桃花一样绽放!
  2. 凯迪网关闭“猫眼看人”栏目,他们的时代已经翻过去了!
  3. 乌有之乡招聘招募公告(2021年3月)
  4. 我眼中老家农村二十年的变化
  5. 一名环卫女工的自述:工作、家庭和被车撞死的环卫工哥哥|劳洞故事
  6. 【极端恶劣】资本家公然侮辱、攻击毛主席,英烈保护法安排上!