首页 > 文章 > 国际 > 国际纵横

美国这招真阴呐!

防务微观察 · 2021-07-13 · 来源:防务微观察公众号
收藏( 评论() 字体: / /
进化了两百多年,天天穿的西装革履人五人六,满嘴的仁义道德普世价值,结果基因里还是那个强盗祖先的基因。什么叫北美奴隶主种族灭绝反人类匪帮啊,美国表现得淋漓尽致!

  叙利亚媒体报道,美军在叙利亚东北部窃取当地的石油和小麦,超45辆载有石油和小麦的卡车从叙利亚越境前往伊拉克。此前俄媒就曾爆料称美军每天都偷叙利亚石油。美军从叙利亚运出偷来的小麦,猛一看这真的是一条让人感到困惑的新闻,莫非这是什么叙利亚蜜汁小麦,吃了长生不老的那种?还真不是这样。

微信图片_20210713170659_Jc.jpg

  美军抢夺这些粮食的目的并不是运回国内贩卖还钱的,因为美国是最大的粮食出口国,没必要把国外的粮食往国内运。那么这些粮食会流入到哪里呢?国际粮食市场和黑市,当然二者实际并无区别,都是由美国控制的市场。

  战前的叙利亚是地区产粮大国,粮食出口国,本国粮食产量可以自给自足。但长期的战争导致大量农田荒废,叙利亚粮食产量骤跌,需要从国际进口粮食才能满足国内基本需求。一个失去了粮食自给能力的国家在向国际市场上求购大量粮食的时候,就连中学生都知道主导粮食市场的四大粮商会干什么,更不用说ABCD里的ABC都是美国人的企业了。

微信图片_20210713170705_Jc.jpg

  不过买粮食的也不是傻子,贱卖主权或其他权利能从ABC里换来一两年的饭碗,但长久来看就是买办也得掂量掂量自己手里的剩余资产还能换几年白面。因此重新恢复粮食产量几乎是每个正常人或买办都会选择的政策。

  更何况美国现在是没办法插手叙利亚问题,但他可以通过这些旁门左道干扰叙利亚的建设。这招在伊拉克已经反复实践过了,早年在伊拉克曾经一次性毁掉过一个地区40%的椰枣,美军又不需要下乡征粮。只要靠卖安全区的房子,当地势力自然会帮你捞钱。

  然后美国人最万恶的手段就来了——他们明面上默认甚至支持当地人恢复粮食产量,但每到丰收季节时又做出“毁田”、“抢粮”的手段彻底摧毁掉当地农民一年的劳作,重新利用粮食将试图脱离美国控制的民众捆绑在美国的战车上。美军在乎的不是这点粮食,他们的目的就是让叙利亚闹饥荒,闹民变,这点油费算什么?带路党狗粮都比这贵……

  去年也是五月中旬,美军一架飞机在叙利亚上空投放燃烧气球,点燃小麦作物,这些小麦已经成熟只待收割,却被美军直接焚烧了。之所以不是禁止恢复粮食产量而是选择在丰收季动手是因为种田也是个大投资的产业,在丰收季动手除了让农民一年的劳作化为乌有外还能让当地政府或势力的投资打水漂,进一步从经济上压迫当地人向美国屈服。

  原本这些粮食可以让许多与叙利亚人填饱肚子后加入重建家园的队伍中去,可是美国这一烧却烧掉了他们的希望,辛辛苦苦种的麦子被美国一朝毁掉!怎么看美国这都是赤裸裸的反人类罪。只不过以前还是明目张胆的烧,现在改悄默默地偷了。

  粮食无法自给,种地也会被毁田,国际上又买不到也买不够粮食,美国人就是用粮食这条锁链将西亚人紧紧是锁在美国人的战车上。收缴粮食还能制造饥荒,再以救济的名义发下去,加大量曝光,可以增加自己的国际形象。简直一举两得,简直赢麻了……

  不光偷小麦,另一个大头是偷石油。偷石油这事还得追溯到之前西方国家曾经承诺要为叙利亚提供援助,重建叙利亚。但是转眼美国就“重建”到了叙利亚的油井旁边,大量美军车队大摇大摆地开始偷运叙利亚油田,每支车队都有数百辆油罐车的美军车队群将叙利亚的石油偷运到美国。

  纵观历史,美国是少有的在国家层面实施绝粮计且为之乐此不疲的存在,长期多次热衷于将饥饿和瘟疫输出给其他国家,其他民族。这次的偷小麦,虽然在文明社会里显得穷凶极恶,但相对于美国历史上行为而言,还只是一个低级规模的牛刀小试,并不排除在未来会出现更大规模的破坏叙利亚农作物的可能。

  最可悲的是倒霉的叙利亚人民面对这种袭击,毫无还手之力。毕竟这也不是很重要的军事目标,不可能派防空部队保卫。有限的军力资源会集中在更重要的目标上面。夺取了普通人民赖以生存的根本,这不是制造恐怖主义么?这是把他国人民往恐怖主义去逼呀!无怪乎美帝会遭遇各种恐袭,无怪乎还有人叫好。

  我向来是不惮以最大的恶意揣测美国人的,只是没想到它的手段竟然如此的恶毒。这次疫情美国已经充分暴露了法西斯国家的本质,美国离纳粹国家之间只差一层窗户纸了。

微信图片_20210713170720_Jc.jpg

  进化了两百多年,天天穿的西装革履人五人六,满嘴的仁义道德普世价值,结果基因里还是那个强盗祖先的基因。什么叫北美奴隶主种族灭绝反人类匪帮啊,美国表现得淋漓尽致!

  现在这么一个现代法西斯国家正在冲你而来,放弃幻想,准备斗争吧。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晓林

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 胡澄:评管虎对“李大钊”的绞杀——反共影片《革命者》批判之一 ...
  2. 致柳传志先生的公开信:变天了……
  3. 暴烈斗争已至,这场“硬仗”,中国输不起!
  4. 【快看】中国年轻人“拥抱”毛主席,让美国人害怕了!
  5. 剧版《大决战》观后:毛主席的伟大军事功绩不容淡化!
  6. 向“娘炮”开炮
  7. 继续吐槽《大决战》:范汉杰的胡子没了,杜聿明的脾气大了
  8. 朱永嘉:中国富豪的财富哪来的?——读2021年胡润富豪榜有感
  9. 刚刚,北美匪帮的三大帮凶,被响亮的反抽耳光!
  10. 钟南山点赞的《中国医生》不提中西医结合,就如拍《长征》竟然不提毛泽东思想:张定宇就是当代张闻天
  1. 胡澄:评管虎对“李大钊”的绞杀——反共影片《革命者》批判之一 ...
  2. 滴滴为啥翻车?老柳家终于挖坑把自己埋了…上市前该公司早已不是什么中国公司,邀美军军官做董事
  3. 上海某著名大学教授冯某替日军辩护,将“七七事变”责任栽赃给中共
  4. 致柳传志先生的公开信:变天了……
  5. 子午:17岁学生工不堪压榨跳楼——共大到职校的蜕变
  6. 休克的陪侍女:这到底是用力过猛还是用药过猛?
  7. 民族问题的本质
  8. 李嘉诚是怎样让许家屯坐歪屁股的?
  9. 被打院士吴美蓉首发声,自曝6大真相及诉求!
  10. 我得罪过北师大的原党委书记投案自首了!
  1. 纪念活动被遗忘的“关键句”,暴露出了啥?
  2. 七一前1天,中国作协换帅:好!好!好!
  3. 龚忠武:四位一体:中共、新中国、华族、毛泽东——热烈祝贺中共百岁大红诞
  4. 共青团的音乐晚会,没有《春天的故事》
  5. 不碰触所有制,是不可能做到共同富裕的
  6. 柳氏三代传奇:从维他奶、联想到滴滴
  7. 一台晚会几首歌,就“极左”啦?
  8. 正面评价毛主席晚年,是中国人民必须具备的起码良知
  9. 《国际歌》摊上事了,还是阶级矛盾被无视了?
  10. 社会主义国家,不让唱《国际歌》?
  1. 天大的委屈不叛党!此生跟定共产党
  2. 滴滴的子子孙孙统统被下架,这是中国互联网史上大震撼事件
  3. 致柳传志先生的公开信:变天了……
  4. 孙春兰在福建调研时强调 加大力度推广三明医改经验 让更多群众享受改革成果
  5. 姜文华与陈景润的似与不似
  6. 胡澄:评管虎对“李大钊”的绞杀——反共影片《革命者》批判之一 ...