首页 > 文章 > 国际 > 国际纵横

华尔街撑不住了?美国“影子政府”要撇开白宫与中国谈判

以医载道 · 2021-09-06 · 来源: 乐享国
收藏( 评论() 字体: / /
当前,国际战略之争利益牵扯复杂,各类国际组织所扮演的角色及幕后实际控制人,都需要我们高度警惕,严守中国利益,谨慎推进合作。让我们拭目以待...

    

疫情之下,华尔街撑不住了? 美国“影子政府”要撇开白宫与中国谈判

 

  据路透社报道,中美金融圆桌会议(CUFR)计划在今年秋季再次召开会议,举行线上虚拟会议。

  根据知情人士说,巴里克黄金公司董事长、高盛集团资深人士约翰 · 桑顿正在北京,而桑顿为中美金融圆桌会议的主席之一。

  成立于2018年的中美金融圆桌会议,获得中国证监会等高层官员的支持,并由前央行行长担任联席主席。会议曾吸引多名美国金融界重量级人士参与,包括黑石、高盛、摩根大通、摩根士丹利等。

  中美金融圆桌会议的美方金融界重臣,代表了美国“影子政府”吗?还是更神秘的“共济会”组织才是真正的“影子政府”?

  

  英国的罗斯柴尔德家族曾是欧洲乃至全世界最负盛名的金融家族,这个家族至今流传着这么一句名言:“我不在乎哪个傻子带上王冠,谁控制着大英帝国的货币供应,谁就控制了日不落帝国。

  如今,风光无限的罗斯柴尔德家族似乎已退居幕后,美国华尔街的金融大亨们却牢牢地记住了梅耶·罗斯柴尔德的话,并将美国等其他国家的政权玩弄于股掌之间,成为全球利益集团的操盘者。

  这不是危言耸听:谁控制了美联储,就等于操控了美国国家机器,就等于坐上了全球利益集团的头把交椅。

  那些华尔街金融巨头们是美联储的掌控者,在美国经济“去实向虚”的大背景下,金融行业巨头们早就打败了政治集团,成为美国社会的既得利益者。而无论哪一任美国总统想动华尔街的奶酪,最终都不得善终。

  资本买办媒体和娱乐圈的生态链  

  在当今社会,在媒体和娱乐圈的幕后,似乎有一种意志和力量,在引导着人们可以说什么,看什么,不可以说什么,不可以看什么。这支幕后力量如此之强大,以至于让人感到不寒而栗。

  人们所看到的这一切,其实就是资本对人们的定向塑造。  

  资本的意志,就如同狩猎人的意志。在他们的眼里,媒体和娱乐的受众,都是羊群,都是猎物。而要让这些猎物最大限度的为他们所利用,最好的效果,就是把他们变成没有思想的提线木偶,变成砧板上的鱼肉。  

  这是一张巨大的全球化网络,对人们进行着精神及财产的控制。它在结构上,是一种金字塔结构:  

  第一层级,是全球资本利益集团,是以美联储的那些“大金融家”为前台代表的背后的实际控制人、“影子政府”。  

1.jpg  

  第二层级,是华尔街资本利益集团操控下的美欧政府中的部分官员、政客——“美欧奸臣”。  

2.jpg  

  第三层级,是华尔街资本利益集团渗透、策反、操控下的全球各国政府中的代理人,这些被收买的由国家到地方的各级部分官员,成为美欧利益集团的幕后官僚买办——“各国奸臣”。  

3.jpg  

  第四层级,是由全球资本利益集团及各国政府中的代理人领导控制的台前的“金手套”们——“盗国贼”,这些拥有垄断权势的经济寡头、金融大亨、商界教父等,通过所控制的媒体操纵社会价值导向,并制造、助推世界各地的经济危机、金融风暴,洗劫世界各国的全民财富。  

4.jpg  

  第五层级,是由第三层级(奸臣)和第四层级(金手套)领导控制的持有传媒控制权的“媒体界”。盘根错节交织在一起的传媒企业共同体,操纵着世界各地的新闻热点及舆论导向。  

5.jpg

  第六层级,是由第四层级(金手套)领导控制、第五层级(媒体界)推波助澜的台前的“白手套”,其中包括了不少“精英人士”——他们以"娱乐明星"、"网红专家"、"成功企业家"等身份出现,他们通过各种暗箱操作,迅速成长为各个行业的黑马、独角兽,肆无忌惮地瓜分着政府资源、社会资源、市场资源,赚的盆满钵满,并成为年轻人的偶像,改变着整个社会的价值导向。  

  当前,国际战略之争利益牵扯复杂,各类国际组织所扮演的角色及幕后实际控制人,都需要我们高度警惕,严守中国利益,谨慎推进合作。让我们拭目以待...

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:蜗牛

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 2022年第一天,台湾当局感受到了恐惧!
  2. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  3. 报告毛主席:2022年,正义与邪恶仍在殊死斗争一一纪念毛主席诞辰128周年
  4. “窑洞对”能否完整准确表达毛主席的意思?
  5. 毛主席为什么要说这些话、做这些事?值得我们深思
  6. 对“中国印钞造币总公司所有制形式改制”的看法
  7. 【激励人心】最高领导提“窑洞对”,让我们重温毛主席“人民万岁”的实践!
  8. 《不要抬头》,扒下了美国底裤?
  9. 贾 勇、贾可宽 | 中国军人的元旦铁血头条——最强大的美军可以击败的!
  10. 牛逼吹到火星上去了
  1. 张勤德:抓好“联想风波”等实际斗争是对毛主席的最好纪念
  2. 这才是最让人恐怖的地方!
  3. 媒体狂吹,钟南山站台,张伯礼却“说不”
  4. 钟南山要给张桂梅治病,张桂梅要小心了
  5. 西安资本家哄抬菜价,一斤20元,没人管吗?
  6. 性奴与奴性
  7. “眯眯眼”争议事件集中出现,人民日报评论发声!
  8. 2022年第一天,台湾当局感受到了恐惧!
  9. 元旦寄语:让“毛泽东热”来得更凶猛些吧!
  10. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  1. 辽宁王忠新:“九问”亿万富豪共产党员柳传志同志
  2. 晨明:也谈苏共亡党亡国的根本原因
  3. 毛主席的教导,以前不懂的现在都懂了
  4. 谁的盛世?如谁所愿?
  5. 与其卑微地和资本家医保谈判,还不如……
  6. 对这样的党员干部不处理我们还是共产党吗?
  7. 政治局智囊万字雄文: 中国工人阶级长成了什么模样?
  8. 韶山下了雪,胡锡进还是跳了出来——梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇!(纪念伟大导师128周年诞辰)
  9. 联想查不查?恒大救不救?中央经济工作会议是怎么说的?
  10. 突发!许家印放弃自救,彻底认输!
  1. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  2. 贩毒、抢劫,要交税?
  3. 张勤德:抓好“联想风波”等实际斗争是对毛主席的最好纪念
  4. 习主席的新年贺词,你听出了什么?
  5. 范景刚:沉痛悼念人民作家曹征路先生
  6. 愤怒:你们不能暴打一个热爱毛主席的老人!