首页 > 文章 > 国际 > 国际纵横

华尔街撑不住了?美国“影子政府”要撇开白宫与中国谈判

以医载道 · 2021-09-06 · 来源: 乐享国
收藏( 评论() 字体: / /
当前,国际战略之争利益牵扯复杂,各类国际组织所扮演的角色及幕后实际控制人,都需要我们高度警惕,严守中国利益,谨慎推进合作。让我们拭目以待...

    

疫情之下,华尔街撑不住了? 美国“影子政府”要撇开白宫与中国谈判

 

  据路透社报道,中美金融圆桌会议(CUFR)计划在今年秋季再次召开会议,举行线上虚拟会议。

  根据知情人士说,巴里克黄金公司董事长、高盛集团资深人士约翰 · 桑顿正在北京,而桑顿为中美金融圆桌会议的主席之一。

  成立于2018年的中美金融圆桌会议,获得中国证监会等高层官员的支持,并由前央行行长担任联席主席。会议曾吸引多名美国金融界重量级人士参与,包括黑石、高盛、摩根大通、摩根士丹利等。

  中美金融圆桌会议的美方金融界重臣,代表了美国“影子政府”吗?还是更神秘的“共济会”组织才是真正的“影子政府”?

  

  英国的罗斯柴尔德家族曾是欧洲乃至全世界最负盛名的金融家族,这个家族至今流传着这么一句名言:“我不在乎哪个傻子带上王冠,谁控制着大英帝国的货币供应,谁就控制了日不落帝国。

  如今,风光无限的罗斯柴尔德家族似乎已退居幕后,美国华尔街的金融大亨们却牢牢地记住了梅耶·罗斯柴尔德的话,并将美国等其他国家的政权玩弄于股掌之间,成为全球利益集团的操盘者。

  这不是危言耸听:谁控制了美联储,就等于操控了美国国家机器,就等于坐上了全球利益集团的头把交椅。

  那些华尔街金融巨头们是美联储的掌控者,在美国经济“去实向虚”的大背景下,金融行业巨头们早就打败了政治集团,成为美国社会的既得利益者。而无论哪一任美国总统想动华尔街的奶酪,最终都不得善终。

  资本买办媒体和娱乐圈的生态链  

  在当今社会,在媒体和娱乐圈的幕后,似乎有一种意志和力量,在引导着人们可以说什么,看什么,不可以说什么,不可以看什么。这支幕后力量如此之强大,以至于让人感到不寒而栗。

  人们所看到的这一切,其实就是资本对人们的定向塑造。  

  资本的意志,就如同狩猎人的意志。在他们的眼里,媒体和娱乐的受众,都是羊群,都是猎物。而要让这些猎物最大限度的为他们所利用,最好的效果,就是把他们变成没有思想的提线木偶,变成砧板上的鱼肉。  

  这是一张巨大的全球化网络,对人们进行着精神及财产的控制。它在结构上,是一种金字塔结构:  

  第一层级,是全球资本利益集团,是以美联储的那些“大金融家”为前台代表的背后的实际控制人、“影子政府”。  

1.jpg  

  第二层级,是华尔街资本利益集团操控下的美欧政府中的部分官员、政客——“美欧奸臣”。  

2.jpg  

  第三层级,是华尔街资本利益集团渗透、策反、操控下的全球各国政府中的代理人,这些被收买的由国家到地方的各级部分官员,成为美欧利益集团的幕后官僚买办——“各国奸臣”。  

3.jpg  

  第四层级,是由全球资本利益集团及各国政府中的代理人领导控制的台前的“金手套”们——“盗国贼”,这些拥有垄断权势的经济寡头、金融大亨、商界教父等,通过所控制的媒体操纵社会价值导向,并制造、助推世界各地的经济危机、金融风暴,洗劫世界各国的全民财富。  

4.jpg  

  第五层级,是由第三层级(奸臣)和第四层级(金手套)领导控制的持有传媒控制权的“媒体界”。盘根错节交织在一起的传媒企业共同体,操纵着世界各地的新闻热点及舆论导向。  

5.jpg

  第六层级,是由第四层级(金手套)领导控制、第五层级(媒体界)推波助澜的台前的“白手套”,其中包括了不少“精英人士”——他们以"娱乐明星"、"网红专家"、"成功企业家"等身份出现,他们通过各种暗箱操作,迅速成长为各个行业的黑马、独角兽,肆无忌惮地瓜分着政府资源、社会资源、市场资源,赚的盆满钵满,并成为年轻人的偶像,改变着整个社会的价值导向。  

  当前,国际战略之争利益牵扯复杂,各类国际组织所扮演的角色及幕后实际控制人,都需要我们高度警惕,严守中国利益,谨慎推进合作。让我们拭目以待...

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:蜗牛

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 赵薇为什么被封杀?今天给出答案!
  2. 子午:胡锡进-司马南-李光满三方斗地主,王炸在谁手上?
  3. “郭老师”,永久封禁!
  4. 论文称新冠疫苗不能控制疫情,建议中国三个月内再来一轮20亿剂疫苗注射
  5. 胡锡进为什么这么害怕革命
  6. 子午:跟Universal、Disney比起来,日本风情街就是小儿科了
  7. 娘炮,一条隐蔽的文化战线
  8. 地铁安保差点扯下女乘客的底裤,禁言6952个账号扯下了谁的底裤?
  9. 蒋跃飞|对毛主席的评价只有 经过历史的检验才能得出正确的结论
  10. 又一个阿富汗?
  1. 图穷匕见之胡锡进“怒怼”李光满:他甚至不是师爷,是黄四郎家的恶犬
  2. 李光满:人民网、新华网、央视网、中国军网、光明网等央媒及数十家省区市媒体集中在重要位置转发“李光满冰点时评”文章!
  3. 赵薇为什么被封杀?今天给出答案!
  4. 这是一个相当严重的丑闻!
  5. 在北戴河中央工作会议中心小组会上的讲话
  6. 叶方青:读李光满《深刻的变革》一文感想
  7. 为什么青年人现在越来越左?
  8. 呼唤第三份党的若干历史问题的决议!
  9. 一段不可不察的历史,小心他们又来这一套!
  10. 高某某,你可以闭嘴了!
  1. 造神的原来是一群妖精
  2. 图穷匕见之胡锡进“怒怼”李光满:他甚至不是师爷,是黄四郎家的恶犬
  3. 李光满:大资本集团在中国的狂欢该结束了!
  4. 谁该为“大跃进”中的左倾错误负主要责任
  5. 赵薇被封杀前后还发生了很多大事,信息量超大!
  6. 帝修资势力的优秀“抬轿夫”胡锡进:阿里高管性侵是“形象”问题?资本要纯净?美国最怕中国的GDP?
  7. 老田:从复旦两届学术委员会的“不要脸”和“公知政治”标准说起
  8. 迎春:谎报“军情” 隐瞒真相
  9. 一夜数瓜,“挖坟”不只惊动中青报:“总有秋后的一天,你们自己掂量”!
  10. 塔利班手持毛选,打败美帝走狗,取得完胜!
  1. 感天动地的人民情结
  2. “郭老师”,永久封禁!
  3. 图穷匕见之胡锡进“怒怼”李光满:他甚至不是师爷,是黄四郎家的恶犬
  4. 图穷匕见之胡锡进“怒怼”李光满:他甚至不是师爷,是黄四郎家的恶犬
  5. 为挣100块钱的人工费,14人丢了性命...
  6. “礼仪之邦”的“成人奶妈”