首页 > 文章 > 国际 > 国际纵横

911事件是CIA自导自演的恐怖袭击吗?

老佛爷 · 2021-09-13 · 来源:公正之声
收藏( 评论() 字体: / /
美国至今没有公布本·拉登策划组织911事件的任何证据,更没有公布阿富汗塔利班、伊拉克总统萨达姆、伊朗政府与911事件有关的任何证据。

  2001年9月11日上午,两架被恐怖分子劫持的民航客机分别撞向美国纽约世界贸易中心一号楼和世界贸易中心二号楼。两座建筑在遭到攻击后相继倒塌,世界贸易中心其余五座建筑物也受震而坍塌损毁。另一架被劫持的客机撞向位于美国华盛顿的美国国防部五角大楼,五角大楼局部结构损坏并坍塌。还有一架飞机企图袭击白宫,在宾夕法尼亚州香克斯维尔的空地上坠毁。这就是震惊世界的“911事件”。

 

  9·11恐怖袭击事件的遇难者和失踪者的总数为2996人;直接经济损失约2000亿美元。

  美国政府认定:911事件是本·拉登领导的“基地组织”干的。美国认为:阿富汗塔利班、萨达姆领导的伊拉克政府和伊朗政府支持基地组织,必须对911事件负责。

  911事件之后,有人说:911事件是美国CIA(中央情报局)自导自演的恐怖袭击事件。

  众所周知,笔者也确信:整个911事件是一个国际性反美组织实施的恐怖袭击,不是CIA自导自演的事件。

  美国认为,这个实施911恐怖袭击的国际性反美组织是基地组织。基地组织的英文为Al Qaeda,港澳台译作“盖达组织”,马来西亚、新加坡译作“卡伊达组织”;又译“凯达组织”、“开打组织”,是一个伊斯兰教军事组织。该组织于1988年苏联入侵阿富汗后期创立,创立者是沙特阿拉伯富商本·拉登。

  CIA配合恐怖分子炸毁世界贸易中心大厦

  俄罗斯和中国有些人认为:CIA预先知情,配合恐怖分子炸毁了纽约世界贸易中心两幢大厦。笔者同意这种看法。

  “CIA配合恐怖分子炸毁世界贸易中心大厦”的主要根据如下:

  世界贸易中心两幢大厦在被飞机(美国航空公司11号航班和美国联合航空公司175号航班)分别被撞击时,两幢大厦的地下室随后爆炸,导致大厦轰然倒塌。大厦地下室爆炸有录像(视频)为证。

  下图是纽约世贸大厦爆炸倒塌的照片:

 

  事后披露:在9月11日之前,有人(肯定是CIA负责人指使的特工)把大量炸药放入两幢大厦的地下室。如果没有地下室爆炸,坚固的世界贸易中心大厦不可能倒塌。

  美国CIA为什么要配合恐怖分子炸毁世界贸易中心大厦呢?其目的如下:

  炸毁世界贸易中心大厦必然导致许多人伤亡和大量财产损失,这样就能激起美国人民的愤怒和全世界人民的同情,以便美国政府在全球发动反“恐怖主义”战争,扩大美国的势力范围,强化美国的霸权地位。美国把反对美国政府的国家和组织戴上“恐怖主义”的帽子,大张旗鼓地、肆无忌惮地发动“反恐战争”。

  于是,美国先后发动了侵略阿富汗、伊拉克、利比亚的战争:推翻了阿富汗塔利班政府(20年后的今天,塔利班重新掌权);推翻了伊拉克政府并绞死了萨达姆总统;推翻了利比亚政府并杀害了卡扎菲总统。而且,纽约法院判决,伊朗应向911事件的恐怖袭击遇难家庭和保险公司支付105亿美元的赔偿金。然后,美国制裁伊朗。美国还入侵叙利亚,企图推翻阿萨德政府。20年来,美国以“反恐怖主义”的名义,军事侵略、颠覆政府、挑起内乱的国家达80 个之多!

  美国至今没有公布本·拉登策划组织911事件的任何证据,更没有公布阿富汗塔利班、伊拉克总统萨达姆、伊朗政府与911事件有关的任何证据。

  CIA配合恐怖分子炸毁世贸大厦布什总统不知情

  当时的美国总统(小)布什知道CIA配合反美组织炸毁世界贸易中心两幢大厦吗?笔者认为:布什总统不知道CIA所为。

  美国CIA和参谋长联席会议或国防部以前曾经干过几次先斩后奏的轰炸事件。著名的两大事件如下:

  事件之一:1965年3月8日,美国正式公开参与越南战争。1965年4月X日,美国轰炸苏联驻越南民主主义人民共和国大使馆。这是美国参谋长联席会议主席和CIA局长决定的,约翰斯总统并不知情。那时,中国和苏联都坚决支持越南民主主义人民共和国反对美帝国主义侵略的战争。美国不敢轰炸中国驻越南大使馆,因为在朝鲜战争时被中国人民志愿军打怕了,担心毛主席再次派遣大量解放军到越南参战。

  事件之二:1999年5月7日,美国轰炸中国驻南斯拉夫大使馆。这是CIA和DOD(国防部)决定的,事前克林顿总统并不知情。事件发生后,在国会质询时,CIA局长和DOD部长承认是他们决定的,事前没有请示克林顿总统。那时,俄罗斯和中国都坚决支持南斯拉夫反对以美国为首的北大西洋公约组织的干涉和侵略。中国驻南斯拉夫大使馆地下室有先进的、正在使用的军事设备,用于支持南斯拉夫。美国怕强硬的俄罗斯,认为中国在外交上软弱可欺,所以轰炸中国驻南斯拉夫大使馆。美国轰炸中国驻南斯拉夫大使馆的事件由坏事变成了好事:炸醒了中国领导层,以江泽民同志为核心的党中央随后决定增加军费,加强国防建设,启动航空母舰、北斗导航、戴人航天等重大国防军工项目。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:焦桐

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 司马南:有名有姓的女富豪,她到底去哪儿了?
  2. 邋遢道人:历史的转折点——911
  3. 对毛主席忌日与教师节的 一点看法
  4. 潘石屹跑路梦碎,许家印力挽狂澜
  5. 911,入流的公知在内讧,不入流的公知在哭丧
  6. 辽宁王忠新:从“95后夫妻卖淫还贷”想到《月牙》弯弯
  7. 今天,我们来聊聊赫鲁晓夫
  8. 拜登撑不住跑来通话,意味着什么?
  9. 出租车司机为什么要纪念毛主席?不能不说的秘密
  10. 警察不讲武德,百姓忍气吞声
  1. 吴铭:究竟是判断还是动员——与孙老师商榷
  2. 关于赵薇女士发来的投诉,作以下说明....
  3. 张文茂:关于百年大变局的若干认识问题——纪念毛主席逝世45周年座谈会上的发言提纲
  4. 央视:强制接种遭万名医护反对,强制不仅违法更伤害人心!
  5. 我更认同“胡锡进判断”
  6. 司马南:有名有姓的女富豪,她到底去哪儿了?
  7. 一场政变突然发生了!
  8. 一个个的把书都读到GOU肚子里去了么?
  9. 发家致富的口号从根子上是错误的
  10. 毛主席的人生低谷:40多岁仍被人叫“小毛”
  1. 图穷匕见之胡锡进“怒怼”李光满:他甚至不是师爷,是黄四郎家的恶犬
  2. 张志坤:毛泽东至今仍然让很多人感到害怕
  3. 李光满:大资本集团在中国的狂欢该结束了!
  4. 迎春:谎报“军情” 隐瞒真相
  5. 造神的原来是一群妖精
  6. 赵薇为什么被封杀?今天给出答案!
  7. 赵薇被封杀前后还发生了很多大事,信息量超大!
  8. 老田:从复旦两届学术委员会的“不要脸”和“公知政治”标准说起
  9. 一夜数瓜,“挖坟”不只惊动中青报:“总有秋后的一天,你们自己掂量”!
  10. 关于七千人大会和“变局”问题的考证
  1. 毛主席,是无比孤独的
  2. 毛主义仍然是印度国内最大的安全威胁
  3. 张志坤:毛泽东至今仍然让很多人感到害怕
  4. 拜登撑不住跑来通话,意味着什么?
  5. 辽宁王忠新:从“95后夫妻卖淫还贷”想到《月牙》弯弯
  6. 一个个的把书都读到GOU肚子里去了么?