首页 > 文章 > 历史 > 历史视野

蒋介石应是中共的最大卧底(旧文)

柳鲲鹏 · 2010-01-26 · 来源:乌有之乡
蒋介石评析 收藏( 评论() 字体: / /
蒋介石应是中共的最大卧底
 
柳鲲鹏
http://blog.sina.com.cn/quantum6
2009-8-11
 
关键字:蒋介石 毛主席 卧底
简介:为什么四次反围剿成功第五次却失败?为什么长征途中毛主席一掌权毛军就不断胜利?为什么毛军到了陕北竟然会不断壮大?为什么解决战争中蒋军犯下无数的大错而一败涂地?为什么蒋军从来没有准备要反攻大陆?为什么毛主席先后七次释放了所有的国军高级将领?毛共解释说是毛军得到了民心,毛主席军事才能又古今中外第一。作为坚决污蔑毛主席的右派,是无法接收这样的解释的。那么历史真相是什么?透过历史的迷雾,真相是蒋介石是毛主席的最大卧底!
 
 
  英勇抗战的蒋军,抗战胜利后又得到大量战利品和伪军的补充,号称八百万军队,一时强大无比。按理说如此强大的军队,又英勇抗战,而且得到人民的爱戴拥护,为什么三年,仅仅三年,就被彻底消灭,不得不去台湾度假?如果不是霉国参加朝鲜战争,逼得中共抗霉援朝,只怕连度假的台湾也早就被解放了。这究竟是为什么呢?任何一个右派,在攻击污蔑共产党的时候都会很尴尬的碰到这个问题。作为正宗铁杆资深右派,吾下决心搞清楚这个问题。
  关于这个问题,毛军(指通常据说的共军,也叫毛共)自己的解释是得到了人民的拥护,即得到民心,作为人民的子弟兵自然会取得胜利。作为右派是不能认同这个说法的,抗战是蒋军打胜的,蒋军又会发展经济又爱护人民,所以民心肯定在蒋军这边。相比之下,共军或游而不击或躲在后面,又是剥削人民又是内讧整风,没有什么战斗力,完全一盘散沙,正常来讲怎么可能打败蒋军?这种情况下民心自然不会在毛共这边。当然这些穷鬼们不知好歹也是可能的,封建愚昧盲目崇拜毛主席,后来的事大家都知道。总之蒋军战败就要找另外的原因。
  在共军拍摄的《南征北战》中,蒋军的一个参谋在安慰战败的军长时说:不是蒋军无能,而是共军太狡猾。这听起来还是有点道理的。但共军再狡猾毕竟很穷而且内讧,所以这个提法最多能解释个别现象,却不能解释整个局面。但就是在这个电影中,吾发现了一个细节:一个小孩问一个毛军手里拿的是什么东西,这个士兵兴高采烈的回答说,这是咱们的运输大队长蒋介石给送来的爆炸筒。咱们的运输大队长蒋介石?难道说蒋介石当局的最高头目总统、校长、委员长、总裁蒋介石,竟然是毛军的卧底?如果是这样的话,那就能够很容易解释英勇强大的国军为什么三年就被内讧的毛军战败的古今中外最大的历史谜团。现在就要查明,蒋介石究竟是不是毛军的卧底?
  
  长征途中红军被打得损兵折将,马上就要完蛋了,遵义会议后毛主席掌权后,毛军就突然如有神助,再也没有打过败仗,连泸定桥那样的天险也迅速突破,安然到达陕北。这实在是太神奇了!是蒋军突然无能了吗?不是。是毛军突然得到什么援助了吗?也不是。是毛主席会玩撒豆成兵的神术吗?那更加胡扯了。但为什么毛主席一掌权,红军就突然狡猾善战,而蒋军也很“配合”的打败仗了呢?毛共解释说是毛主席军事古今中外第一,而且情报工作出色。这显然太搞笑了,以当时的军事力量差别,毛军就是知道整个详细作战计划又有什么用?唯一的原因就是蒋军有毛主席的卧底,一看毛主席掌权了,不仅泄露情报,而且乱指挥故意让蒋军打败仗。这个卧底是谁呢?由于蒋军各个军队都打了败仗,所以这个卧底只有一个人具备条件,那就是蒋介石。
  回头看看五次围剿。为什么前四次都失败了,第五次却把共军赶出了根据地?毛共解释说是因为前四次有毛主席指挥。吾也认同这个说法,但是不同点在于:吾认为是因为前四次蒋介石只是装模作样,看着毛主席的面子来送钱送人送武器的。第五次一看这些家伙竟然敢排挤毛主席,于是拿出了真正的力量,迅速将红军赶出了根据地。
  再说红军到了陕北,地方又小民又穷,缺人缺钱缺粮,而蒋军竟不能一鼓作气消灭之,这太荒唐了。这也就算了,抗战八年,几万红军发展到百万之多,人钱粮枪还有地盘从哪里来?往往一块地方蒋军刚刚撤退了,毛共就渗透了,配合得非常好,显然是有意为之。除了毛军的大卧底蒋介石,谁能给毛军提供这些条件?否则就毛军那点实力,给蒋军、日本鬼子塞牙缝也不够。更有说法是蒋介石为了把地盘让给毛共,不惜背上不抵抗、亡国、卖国贼的骂名,不仅让日军侵略,而且不断的撤退以创造毛共占领的条件,如此忠心,古今中外第一也!
  至于三年解放战争就不用重复了。如前所说,如此强大的蒋军,占有人数、训练素质、武器、地盘、资金、国际援助、后勤等各方面的绝对优势,三年内被一帮没有见过世面的土农民消灭,只能说明蒋军从上到下布满了毛军卧底,而这没有蒋介石的支持是根本不可能的。
  
  除了南征北战的证据,还有没有其他的证据?尤其是当事人毛主席的证词?
  都知道新中国是闭关锁国的,只与穷兄弟建交(这不是自相矛盾嘛)。1971年,霉国总统带着自己的小兄弟,死皮赖脸的到中国朝圣。顽固好战的毛主席被逼无奈,只好与尼克松会谈。会谈中毛主席一不小心说了一句“(这次会面)我们共同的老朋友,就是说蒋介石委员长,他不赞成”,还说“(毛军与蒋军)彼此叫匪,互相对骂,其实我们跟他做朋友的时间比你跟他做朋友的时间长”。这透露了天大的玄机!即蒋介石是毛主席很早就发展的内线,是“老朋友”,为了掩盖真相互相骂匪(从当事人的角度看更象是打情骂俏)。此时毛主席要么太得意忘形了而泄露了天大的秘密,要么是有意向蒋介石暗示自己也是被逼的,但不会抛弃老朋友。
  那么蒋介石是不是真的不赞成呢?据说蒋知道尼去北京朝圣后,大骂尼“朝毛”、“向毛叩头”。这听着就酸溜溜的,感觉自己被上级抛弃了,又不敢得罪,只好大骂尼克松了。作为蒋介石的崇拜者,吾也表示理解这种心情。
  
  话说独木难撑,蒋虽然是蒋军的最高头目,但很多事情也不是一个人能干的。而毛军在蒋军的卧底之多之高,也不用重复,举几个例子:据有人考证,在西安的胡宗南遵守上级指示放水,送人送钱送武器让毛军在陕北苟延残喘;辽沈战役的时候,卫立煌下令各地坚守,结果蒋介石强令各军脱离据点运动作战,这不正中毛军善于游击战、运动战、围点打援的下怀嘛;而傅作义干脆接上级命令直接投降。所以很多蒋军将领输了但是都不服气,感觉输得莫名其妙。这一方面毛共也不好过多解释,一旦透露他们所忠于的蒋介石是毛军卧底,很难想象这些党国精英做出什么事,精神崩溃人性泯灭自杀谢罪的那肯定多了去了。
  下面重点谈谈蒋介石把自己的两个儿子也发展为毛军内线的情况,这样大家就会确认蒋不是一个人在战斗了。
  蒋经国被派去苏联,这是什么意思?当然是把儿子当人质向共产党(实际上是毛主席)表忠心。这也不用过多论证了,相信没有右派会有不同看法。有人考证说长征途中毛主席掌权后,蒋介石借口要保证在苏联当人质的蒋经国的安全而处处放水,这就很可信。当然蒋介石并不是真的担心蒋经国的安全,在现代国家里人质并没有太大意义,但是蒋介石需要这个借口。
  都知道毛军是小米加大炮,虽然有蒋介石这个大卧底,但也不能做得太明显,免得暴露身份。比如毛军没有坦克,而蒋介石很早就想怎样组建装甲部队并送给毛军。淮海战役开始后,眼看大势已去,此时正确做法就是但存实力,有序撤退。结果呢,蒋介石却生怕没有机会再行动,急不可待的就把嫡系装甲部队派上战场以供毛军“缴获”。为了确保送货成功,还特意安排儿子蒋伟国负责此事。结果他儿子也没有辜负重托,完成了使命,被毛军一口气缴获了215辆坦克,外加士兵教官武器,什么都有了!
  在解放战争中,明明蒋军连吃败仗,应该好好总结反省一下,结果蒋介石却指使自己控制的报纸电台天天鼓吹“消灭共军主力”、“共军到处流窜”、“某地剿匪成功”、“蒋军防守固若金汤”等假捷报,就是失败逃跑了还想出“蒋军一日转进千里共军追赶不及”的谬论,忽悠整个当局,最终蒋军当局被整个忽悠到岛上度假。
  后来出现右派大肆污蔑造谣的红朝饿死五千万、十年动荡混乱的大好时机,蒋介石竟然无动于衷装聋作哑,没有任何要反攻解放大陆的意思,白白放过这样的好机会。虽然所有的历史资料说唱刘少奇搞的浮夸风,也不可能是什么饿死、动荡,作为右派是不能信的。那么为什么蒋介石不思进取,违背了右派的美好愿望呢?为什么呢?因为当时是毛主席掌权,蒋介石又对毛主席忠心,总不能犯上吧。
  
  总结起来,蒋介石是毛主席安插进国民党政府的卧底,而蒋介石对毛主席无限忠诚的。有人说蒋介石直接投降算了,搞这么麻烦干什么?这太幼稚了,他愿意投降但是别人不愿意,一时冲动坏了大事可就前功尽弃了。随着考证的深入和历史档案的不断披露,相信会有越来越多的惊喜。
  当然,除了蒋介石之外,连宋庆龄、李宗仁(也当过总统)这样的身份都先后加入毛主席的政府,所以蒋介石是毛军卧底并不是什么大惊小怪的事情。至于毛军俘虏的蒋军高级将领,一个没杀,被毛主席先后七次释放,显然也是很默契的。难怪毛主席天天叫嚷“统一战线是三大法宝之一”,都统一到这个份上,胜利是必然的了。
  补充一句,因为尼克松来访时毛主席不小心对他说“蒋介石是我们共同的老朋友”,引起霉国反间谍机构的重视,调查后发现尼也是毛主席发展的间谍,所以想了个办法阻止了尼再次连任总统,此是后话,也不深入分析了。
 

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:heji

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 张志坤:中印边界摩擦冲突常态化的危险
  2. 南方洪灾:救援“前所未有”地艰难,社会关注度不高
  3. 郑大一附院医生被砍你们要求严惩凶手,治死病人咋就连个屁也不放?
  4. 极左,岂能绑架一个伟大民族的灵魂
  5. “给我20年,还你一个强大的俄罗斯”?普京的承诺为啥没兑现
  6. 毛泽东没有指挥腊子口战役?纪念馆必须更正!
  7. 党的99岁生日,有人还要把毛主席像抠掉?
  8. 房子之问
  9. 大学生回农村,不会讲话了?
  10. 善打硬仗恶仗的开国中将,长津湖指挥20军重创美王牌陆战1师,后来成为我军两大兵种司令员
  1. 为什么中国得利者要否定毛主席
  2. 老田:中国革命的精神遗产到哪儿去了——从1970年代三拨反文革力量的政治分析说起
  3. 又一个重要标志性事件,这届网民太了不起了!
  4. 黄卫东:中美究竟谁的技术依赖更大
  5. 张志坤:中美关系,请不要在捏造文辞上下功夫
  6. 陈伯达之子:八大关于社会“主要矛盾”的论述是如何产生的?
  7. 将“中共”比作“公司”是严重的政治错误!
  8. 郝贵生:不谈党的阶级性,谈何“把人民放在最高位置”?
  9. 人民为什么讨厌高晓松?
  10. 《北京日报》:《卜算子·咏梅》:七千人大会前党内传阅的一首词
  1. “10年浩劫”有十大“匪夷所思”
  2. 钱昌明:“不争论”,是一颗奴隶主义毒瘤!
  3. 张志坤:如此严重的政治问题,究竟该谁负责!
  4. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  5. “地摊经济”还未落地就要“收摊”?
  6. 又一个挺方方的女作家被免职
  7. 贺雪峰:我为什么说山东合村并居是大跃进
  8. 特朗普掐住了反华“命门”?
  9. 邋遢道人:6亿人月入一千、地摊经济及其他
  10. ​中印边境冲突出现伤亡,中国周边局势急剧恶化!
  1. 北京知青孙立哲:我与史铁生一起做赤脚医生
  2. 甴曱末日将近!美国断经费、“民主阿婆”闪人,头目跑路 ,早知今日,何必当初?
  3. 为什么中国得利者要否定毛主席
  4. 郑永年:中国切不可在世界上显富摆富
  5. 从盼儿到怕儿: “只生一个女孩”为何盛行东北农村?
  6. 毁人一生的待遇,降低个退休待遇?