首页 > 文章 > 经济 > 三农关注

与郭兴邦先生探讨.

刘一村 · 2010-12-30 · 来源:人民网三农论坛
分田到户 收藏( 评论() 字体: / /
与郭兴邦先生探讨

你的老家新安县,土古洞村不简单。
全村干群觉悟高,集体经济大发展。
分田单干三十年,你家那村穷又乱。
村民骂你糊涂旦,老眼昏花又脑残。
10. 与郭兴邦先生探讨.     (  刘一村  10-12-29 19:40:55 ) 97字 ( 0/223/43 )  
  • 研究三农是好事,我举双手来支持。研究切莫走极端,下棋更要看大盘。温铁军和李昌平,研究三农几十年。劝你拜拜他两人,再到论坛来发言。     (  刘一村  10-12-30 16:05:11 ) 64字 ( 0/3/0 )
  •  
  • 郭小岗你郭大偏,一听集体你就烦。全国能有几个村,敢跟华西比贡献?全国能有几个村,敢与大寨比实干?全国能有几个村,敢同南街比信念?     (  刘一村  10-12-30 15:42:15 ) 64字 ( 0/7/1 )
  •  
  • 你仍然在说屁话,南街村那么好,为什么周边的村庄也不学习?     (  郭兴邦  10-12-30 15:53:54 ) 0字 ( 0/0/0 )
  •  
  • 沈浩 PK 焦裕禄,时代造就好干部。省厅处长响当当,财神空降村支书。人民干部焦裕禄,一切全为民付出。田地分到私人家,集体经济全付出。     (  刘一村  10-12-30 15:30:39 ) 66字 ( 0/4/1 )
  •  
  • 什么屁都叫你刘一村放了。你刘一村不敢公开你的真实姓名,你是不是三姓家奴?     (  郭兴邦  10-12-30 15:47:26 ) 0字 ( 0/9/1 )
  •  
  • 刘一村 河南洛阳西工区红山乡人 本名刘红军 63年生 普通农民 希望郭兴邦先速回故乡找我探讨三农问题     (  刘一村  10-12-30 16:47:31 ) 56字 ( 0/0/0 )
  •  
  • 3郭小岗你郭大骗,媚上欺下不要脸。达官贵人谁甩你,人家吃肉你干馋。不走大道走邪路,赖在京城讨人厌。你娘喊你快回家,挑柴担水好过年。     (  刘一村  10-12-30 12:21:24 ) 64字 ( 0/1/0 )
  •  
  • 0郭兴邦你郭大骗,拾根鸡毛当令箭。顺着光柱往上爬,直把小岗吹上天。为了小岗能脱贫,全国上下大支援。分田到户人心散,累死沈浩谁汗颜?     (  刘一村  10-12-30 09:17:34 ) 64字 ( 0/5/2 )
  •  
  • 是,沈浩为了小岗村人的富裕而累死,网上因为小岗村的制度制度“不好”,焦裕禄为了兰考人们的生活温饱,也累死了,就证明集体化好么?     (  郭兴邦  10-12-30 13:10:14 ) 0字 ( 0/4/2 )
  •  
  • 焦裕禄被累死了,兰考人民的生活并没有得到温饱,只是改革,兰考才真正地得到了发展,是集体化还是改革好不是明摆着的吗?     (  郭兴邦  10-12-30 13:24:19 ) 0字 ( 0/1/0 )
  •  
  • 小岗村一改革,生活立即变了样,一年越过温饱线,没有任何人去为之努力,难道能够证明小岗村的制度不好么?     (  郭兴邦  10-12-30 13:12:52 ) 0字 ( 0/1/1 )
  •  
  • 小岗村在集体化时代,不但不能温饱,成为乞讨村,并且也是没有钱花,是“花钱靠贷款”啊!对比对比吧!     (  郭兴邦  10-12-30 13:16:14 ) 0字 ( 0/3/1 )
  •  
  • 在这些事实面前,你刘一村是怎样对比出集体化的无比优越性的呢?你不会真的是一个脑残吧?     (  郭兴邦  10-12-30 13:18:07 ) 0字 ( 0/1/0 )
  •  
  • 你刘一村才是一个真正的大骗子。小岗村当年还不是集体化?人心没有散,但是,就是成为一个乞讨村。为什么?你能够给大家解释清楚吗?     (  郭兴邦  10-12-30 11:41:51 ) 0字 ( 0/6/1 )
  •  
  • 你说,集体化的人们的方向,难道成为乞讨村的制度就是农民的方向?     (  郭兴邦  10-12-30 11:43:47 ) 0字 ( 0/2/1 )
  •  
  • 刘一村,你如果不是骗子,你敢公布你的真实姓名吗?你改名卖姓,对得起你的祖宗吗?     (  郭兴邦  10-12-30 11:46:39 ) 0字 ( 0/1/1 )
  •  
  • 你才是一个没有基本人格的狗东西!     (  郭兴邦  10-12-30 11:47:41 ) 0字 ( 0/2/0 )
  •  
  • 郭兴邦你郭大骗,拾根鸡毛当令箭。顺着光柱往上爬,直把小岗吹上天。为了小岗能脱贫,全国上下大支援。分田到户人心散,累死沈浩谁汗颜?     (  刘一村  10-12-30 09:12:32 ) 64字 ( 0/0/0 )
  •  
  • 郭小岗你郭大骗,用屁吹灯瞎表演。煤火台上种棵植,针锥尖上顶个碗。土地流转大发展?闭门造车新发现。大户封地五百亩,直把牛比吹上天。..     (  刘一村  10-12-30 08:41:33 ) 66字 ( 0/0/0 )
  •  
  • 郭小岗你郭大骗,用屁吹灯瞎表演。煤火台上种棵植,针锥尖上顶个碗。土地流转大发展?闭门造车新发现。大户封地五百亩,直把牛比吹上天。.     (  刘一村  10-12-30 08:39:04 ) 65字 ( 0/0/0 )
  •  
  • 郭兴邦你郭迷糊,骑着蚂蚁追野兔。现成大桥你不过,跳进河里摸石头。每户只摊几亩地,蜗牛壳能当华屋?不切实际乱放屁,走火入魔瞎研究。.     (  刘一村  10-12-30 08:38:41 ) 70字 ( 0/0/0 )
  •  
  • 郭小岗你郭大骗,用屁吹灯瞎表演。煤火台上种棵植,针锥尖上顶个碗。土地流转大发展?闭门造车新发现。大户封地五百亩,直把牛比吹上天。     (  刘一村  10-12-30 08:37:57 ) 64字 ( 0/0/0 )
  •  
  • 郭兴邦你郭迷糊,骑着蚂蚁追野兔。现成大桥你不过,跳进河里摸石头。每户只摊几亩地,蜗牛壳能当华屋?不切实际乱放屁,走火入魔瞎研究。     (  刘一村  10-12-30 08:26:56 ) 79字 ( 0/0/0 )
  •  
  • 你他妈的才是脑残哩!土古洞我早先还是他的高级顾问,他发展的如何艰难,我还不知道?所谓集体化的成绩吗?你们晴蒙人吧!     (  郭兴邦  10-12-29 19:47:52 ) 0字 ( 0/20/8 )
  •  
  • 郭小岗你郭大骗,用屁吹灯瞎表演。煤火台上种棵植,针锥尖上顶个碗。土地流转大发展?闭门造车新发现。大户封地五百亩,直把牛比吹上天。.     (  刘一村  10-12-30 08:25:55 ) 89字 ( 0/1/0 )
  •  
  • 万大官人偷走牛,你去拔桩真憨球。再说过了三十载,就是铁桩也生锈。美其名曰研小岗,啃住屎橛打底溜。一条死路摸到黑,钻进牛角不回头。     (  刘一村  10-12-29 20:55:12 ) 79字 ( 0/11/2 )
  •  
  • 我日你刘一村的八辈祖宗,你怎么又在这里骂人?你真是一个狗日出来的东西!     (  郭兴邦  10-12-29 22:00:51 ) 0字 ( 0/2/0 )
  •  
  • 七字八句刘打油,借用名句无厘头。平仄对仗不会用,有感而发凑一首。向往南街恨小岗,草民荷锄修地球。柳暗花明又一村,集体合作是正路。     (  刘一村  10-12-29 20:56:19 ) 79字 ( 0/5/1 )
  •  
  • 你刘一村真是一个狗日出来的腌臜东西,不会说理真是会骂人?你他妈的是一个什么东西!     (  郭兴邦  10-12-29 22:04:11 ) 0字 ( 0/1/0 )
  •  
  • 分田单干三十年,三农退到解放前。私心泛滥各顾各,集体事业全瘫痪。水利设施遭破坏,大田割成破布片。富家流油成霸权,贫苦农户苦不堪。     (  刘一村  10-12-29 20:50:18 ) 79字 ( 0/2/1 )
  •  
  • 你只会说空话,就是干不出来什么事?你怎么不结合几个人,搞好一个集体再来说嘴呢?为什么只会说空话?     (  郭兴邦  10-12-29 22:07:12 ) 0字 ( 0/1/0 )
  •  
  • 你的老家新安县,土古洞村不简单。全村干群觉悟高,集体经济大发展。分田单干三十年,你家那村穷又乱。村民骂你糊涂旦,老眼昏花又脑残。     (  刘一村  10-12-29 20:46:33 ) 79字 ( 0/6/1 )
  •  
  • 社会主义暖人心,请看临颖南街村。集体经济大发展,福利保障惠村民。小岗卅年难脱贫,分田单干是祸根。田地一分无人管,你栽树来他种棉。     (  刘一村  10-12-29 20:47:44 ) 79字 ( 0/0/0 )
  •  
  • 你的老家新安县,土古洞村不简单。坚持马列毛思想,集体经济大发展。分田单干三十年,你家那村穷又乱。村民骂你糊涂旦,老眼昏花又脑残。     (  刘一村  10-12-29 20:37:50 ) 79字 ( 0/0/0 )
  •  
  • 三农论坛郭大骗,破烂文章谁希罕。满口脏话乱骂人,顽固不化装傻旦。歪理谬论害农民,昧着良心混口饭。误国言行谁人信,必将遗臭一万年。     (  刘一村  10-12-29 20:35:00 ) 79字 ( 0/4/2 )
  •  
  • 我日你刘一村的八辈祖宗我也不会遗臭万年?只有你八辈祖宗才遗臭万年!     (  郭兴邦  10-12-29 22:12:27 ) 0字 ( 0/5/0 )
  •  
  • 我欺骗你奶奶啦?叫她做我的儿媳妇啦?是不是因此你才叫我郭大骗?     (  郭兴邦  10-12-29 22:10:08 ) 0字 ( 0/2/0 )
  •  
  • 集体合作是方向,分田单干路走偏。你想忽悠老百姓,继续吃苦受艰难。该死你个郭骗子,明天你家全死完。埋到小岗也不配,扔河喂鳖有污染。     (  刘一村  10-12-29 20:08:38 ) 79字 ( 0/1/0 )
  •  
  • 土古洞的发展只能证明集体化发展是个死胡同,你们现在只是抓了一根救命稻草,真的真实情况的人是瞒不住的。     (  郭兴邦  10-12-29 20:00:55 ) 0字 ( 0/2/1 )
  •  
  • 纠正上面后一句话:知道真实情况的人是瞒不住的。     (  郭兴邦  10-12-29 20:03:03 ) 0字 ( 0/2/1 )
  •  
  • 我当时是土古洞的高级顾问,为土古洞提出了一个二十字的发展方针,当时,土古洞的当家人并不真正按照方针办事,是在瞎折腾。     (  郭兴邦  10-12-30 13:29:53 ) 0字 ( 0/3/1 )
  •  
  • 要不是土古洞早已不是现在的这个样子。我看我的意见不能得到执行,无奈离开了,来到北京,继续研究三农问题。     (  郭兴邦  10-12-30 13:35:56 ) 0字 ( 0/3/1 )
  •  
  • 所以,土古洞的发展情况,并不能证明所谓集体化路线的胜利,而是集体化不能迅速发展农村的铁证!     (  郭兴邦  10-12-30 13:37:48 ) 0字 ( 0/6/0 )
  • 「 支持乌有之乡!」

    乌有之乡 WYZXWK.COM

    您的打赏将用于网站日常运行与维护。
    帮助我们办好网站,宣传红色文化!

    声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:执中

    欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

    收藏

    心情表态

    相关专题

    今日头条

    点击排行

    • 两日热点
    • 一周热点
    • 一月热点
    • 心情
    1. 郝贵生:不谈党的阶级性,谈何“把人民放在最高位置”?
    2. 党外人士有话说:谁在添堵?
    3. 丑牛:公者千古,私者一时
    4. 张志坤:中印边界摩擦冲突常态化的危险
    5. 这家企业庆祝99岁党生日首先高调纪念毛主席!
    6. 南方洪灾:救援“前所未有”地艰难,社会关注度不高
    7. 重磅!中央将颁发"抗美援朝70周年"纪念章
    8. “给我20年,还你一个强大的俄罗斯”?普京的承诺为啥没兑现
    9. 毛泽东没有指挥腊子口战役?纪念馆必须更正!
    10. 郑大一附院医生被砍你们要求严惩凶手,治死病人咋就连个屁也不放?
    1. 特朗普掐住了反华“命门”?
    2. 为什么中国得利者要否定毛主席
    3. 老田:中国革命的精神遗产到哪儿去了——从1970年代三拨反文革力量的政治分析说起
    4. 又一个重要标志性事件,这届网民太了不起了!
    5. 张志坤:中美关系,请不要在捏造文辞上下功夫
    6. 黄卫东:中美究竟谁的技术依赖更大
    7. 陈伯达之子:八大关于社会“主要矛盾”的论述是如何产生的?
    8. 将“中共”比作“公司”是严重的政治错误!
    9. 人民为什么讨厌高晓松?
    10. 毁人一生的待遇,降低个退休待遇?
    1. “10年浩劫”有十大“匪夷所思”
    2. 钱昌明:“不争论”,是一颗奴隶主义毒瘤!
    3. 张志坤:如此严重的政治问题,究竟该谁负责!
    4. “地摊经济”还未落地就要“收摊”?
    5. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
    6. 又一个挺方方的女作家被免职
    7. 贺雪峰:我为什么说山东合村并居是大跃进
    8. 特朗普掐住了反华“命门”?
    9. 邋遢道人:6亿人月入一千、地摊经济及其他
    10. ​中印边境冲突出现伤亡,中国周边局势急剧恶化!
    1. 北京知青孙立哲:我与史铁生一起做赤脚医生
    2. 印共(毛)举行五年来最大规模群众集会
    3. 为什么中国得利者要否定毛主席
    4. 郑永年:中国切不可在世界上显富摆富
    5. 从盼儿到怕儿: “只生一个女孩”为何盛行东北农村?
    6. 特朗普掐住了反华“命门”?