首页 > 文章 > 经济 > 社会民生

卢麒元推荐文章:转基因专家,让我来扒下你的内裤

wd846 · 2013-10-24 · 来源:卢麒元的博客
2013转基因研讨会 收藏( 评论() 字体: / /
爲了一点点的商业利益,以科学的名义荼毒天下,实在是愚不可及!

  笔者按:试想,如果科学家用青蛙的基因改造人的基因,人类或许可以大大地提高跳跃能力。问题在于,我们为什么要像青蛙一样跳跃呢?上帝建立了自然伦理,所以建立了自然秩序。自然秩序,就包含了生老病死。人类的局限性,恰恰是自然秩序的重要组成部分。如果,人类具有了青蛙的跳跃能力,亦或还具有了乌龟的寿命,人类破坏的肯定不仅仅是自然秩序,人类将毁灭自然也包括人类自身。科学家已经用物理学和化学的方法,严重破坏了自然环境。现在,终于要用生物学的方法破坏人类自身了。难道不是吗?破坏了自然伦理,也就破坏了地球的自然秩序!为了一点点的商业利益,以科学的名义荼毒天下,实在是愚不可及!

  让我来扒下你的内裤

  楼主:wd846时间:2013-10-21 18:50:00

  近日,关于转基因问题的讨论贴蛮多。论据大都是一些外国做的什么实验数据,我想,这么简单的问题和道理,是不需要和那帮宣传转基因无害的狗娘养的“专家”,组织来讨论的,二话不说,一棍子闷死。

  本人不是研究生物的,在此我就不屑转载一些网上抄来的技术数据来证明转基因是有害的,我只想本着一个匹夫之责,拿出那些被“邪恶专家”们故意忽略的事实和简单的道理,来证明转基因一定是有害的。让我们大家一起来扒下那些丑恶“专家、打手”们的内裤,揭下那些邪恶公司的面纱,揭发他们不可告人的险恶目的。

  任何一个物种,一定是具有延续和进化的功能的,这是常识。然而,不幸的是,转基因作物,只能种植三代(呵呵,没实践过,公开资料是这么说的),三代以后,就不具备种植的价值,并且是在不断退化,衰减。我就不明白,这样让人不寒而栗的东西,你敢说它无害,你敢把它吞到肚子里,并转化成精子、卵子,传给你的子孙后代?

  为何我会相信转基因作物的这一要命的特点?呵呵,惭愧地说,咱们是山寨大国,丫孟山都公司和米国都总不能把转基因大豆磨碎了再卖给我们吧,总不能把转基因玉米和谷子煮熟了再晒干卖给我们吧,只要有生物活性,咱们就自己种,自己吃,不卖,不出口总行吧。奥巴马总不能跑我们家田里,地里说,这是我们米国研究的,你们不能种植吧。这是根本没有办法控制的。还有非洲那些贫穷国家,吃不上饭,都要饿死了,还他妈管专利不专利的。孟山都公司不是不知道这样的后果,米国也不缺粮食,他为何要费巨大的财力,物力来帮助13亿中国人提高粮食产量?因为他们深知,转基因作物,是不具备连续种植的特性的,你们以后还想种,就得从我这买“种子”。可恨的是,我们国内的“专家”和“打手”们,故意忽略这样的事实,到处作秀,说一些普通民众看不懂的数据。我想,你丫要有胆,你让你们全家三代吃十年、二十年试试?

  还有一个最可恨的简单事实,也是最大的疑点,就是到目前为止,我好象还没有看到国内哪一个专家或组织宣布说,我们做实验了,证明转基因作物是无害的。只会零星地看到一些“专家”和“打手”们说欧洲或俄罗期证明转基因有害的试验是片面的,是不科学的。我不必知道别人的实验结果,他妈中国那么多的研究机构,那么多的生物学专家,整天在干嘛,去弄几个小白鼠嘛,花几个月甚至一年两年的时间,做做实验不就啥都清楚了(好象老鼠两三个月就能繁育一代)?难道丫实验室里没小白鼠?还是没人做?亦或是做了不敢公布结果?还需要某个别傻逼“专家“说自己吃了14年无害?所以,这么简单的事实,说明转基因食品一定是有毒害的。

  还有就是技术专利,据说人家已经掌握其中90%的专利,中国那些傻X专家还鼓吹个啥?还研究啥?先不说你是不是X奸,XX贼,为了那么点研究经费,你丫敢置我中华民族的未来于不顾?

  中国粮食产量官方年年说丰收,增产,人口没有增加那么多,早就不饿肚子了,为什么会有那61个傻逼专家致信中央说中国的粮食供需矛盾严重?总不能说过去人吃一碗饭,现在吃两碗吧?这明显就是撒谎嘛。而且,转基因作物产量相对于天然作物,只增加百分之十左右,如果真供需矛盾严重,这点增产有个毛用呢?再看看超市里卖的那些转基因鉰料生产的鸡、鸭、鱼、肉,和真正的绿色食品相比,味道和营养差距很大,我他妈现在都不愿意吃这种东西,增产有鸡毛用?

  无利不起早,无论是个人,还是公司,还是组织,还是国家,这是永远不变的道理,那些所谓专家、国外转基因研究公司,什么农业部,推转基因的目的是什么?我认为,他们最大的阴谋,就是他们要掌握一个具有垄断性的工具。转基因作物正好具有这样的特性。转基因和天然生生长的作物最大的区别就在于转基因不具有生物延续和进化功能。种转基因作物,种子没法自己留。等消灭了中国的天然农作物之后,想种粮食?还得从我这买,想想多可怕啊?到时就象铁矿石、石油等一样,别人想涨多少涨多少,我们就成了羔羊。

  我一个非专业人士,简单分析一下,就能看出这么多问题,还讨论啥?所有的中国人应该清醒起来,勇敢起来,坚决将这些毒害中国人的东西,拒之门外,对那些邪恶专家,组织,一定要认清他们邪恶的本质,先杀之面后快。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:昆仑

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 盛名之下,其实难符
  2. 孙锡良|提三个严肃的抗疫大问题
  3. 企图和平演变中国?毛主席这道坎你们跨不过去!
  4. 这家核酸检测公司惹怒了北京
  5. 为何说上山下乡,是伟大的决策?现在终于体会到毛主席用心良苦!
  6. 对中医“太抠门”:张伯礼凯旋归来,上海媒体却一片寂静,党性何在?!
  7. 当胡锡进遭遇网络义勇军
  8. 时代尖兵:不能将一些老干部被打倒的责任甩锅给毛主席
  9. 战争铁律
  10. 俄罗斯的铁饭碗还能吃多久?
  1. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  2. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  3. 朝鲜为何突发疫情?看了韩国新闻恍然大悟!
  4. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?
  5. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  6. 俄乌战争会和911一样,成为战略机遇期?
  7. 左大培:外资涌入才不是好事
  8. 俄乌冲突背后的三本经济账,这才是隐藏的冰山!(深度)
  9. 央行大鱼落网会波及那些行业
  10. 亚速营,杀回美国去了!
  1. 美方评论家大胆描写毛主席!一定要多看几遍!
  2. 震惊,上海突现大规模灵魂出窍
  3. 上海有人瞎搞,全国人民都不答应
  4. 这个“内奸”,暴露了!
  5. 张文宏的硕士文凭,闹了笑话
  6. 揭秘评价两极的政坛元老康生
  7. 晨明:依法治国的深入思考——从张钦礼冤案至今得不到昭雪说起
  8. 图穷匕见,生死激战!国际局势发生重大变化,暴风雨真的来了
  9. 上海的“大扫除”要开始了!
  10. 白岩松为何对当今中国经济感到恐惧?
  1. 红旗渠历时十年投资近亿,却零贪污的真正原因!
  2. 亚速营,杀回美国去了!
  3. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  4. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  5. 疫情之下,打工人的生存越来越艰难……
  6. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?