首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

无视反毛公知的感受:这家机构的年轻人竟如此真诚的纪念毛主席!

唐思通 · 2020-08-06 · 来源:“谣言与真相”微信公众号
收藏( 评论() 字体: / /

  

无视反毛公知的感受:这家机构的年轻人竟如此真诚的纪念毛主席!

 

  原创 唐思通 谣言与真相 今天

  毛主席的一生是光辉伟大的一生。他“建党、建军、建国”、“救民、救党、救国”——为中华民族的重生和崛起,立下了伟大功绩。他热爱读书、坚持真理;他强调实事求、杜绝虚假;他坚持奋斗、始终保持中华民族最优良的革命传统和作风;他一生“为人民服务”,是党员,乃至全国人民热爱和学习的榜样。然而,像这样伟大的人物,今天却仍然难免受到那些黑心公知大V的多般抹黑、造谣和攻击,实在让人想不明白。

  但凡了解近现代中国人民的苦难史、知道一些毛主席带领大家闹革命、干社会主义事业等事迹、多看一眼毛选,就不会跟着公知们起哄,不会受他们那些蛊惑人心的反毛言论干扰,将仍然坚信毛主席、坚信毛主席思想是中国再次走向崛起和复兴必须坚守的法宝。

  这不,四十多年来国人已经用自己的行动作出了选择:当今中国,只要涉及初心教育、红色文化、党风建设,还有爱国主义等,大家首先想到的就是毛主席。无论是重走长征路、重上井冈山,或者到天安门广场、到纪念堂,或者到韶山…都是因为毛主席个人魅力和思想力量的感召。他是真理、道德、正义和光明的化身,但凡热爱毛主席、纪念毛主席、感恩毛主席的人,人品都不会差到哪去,反之则未必。

  因此,全国各地具有毛主席元素的文化场所、地标,无论大小,都会陆续成为大家热烈纪念毛主席的最佳场所。比如在河南许昌市有个小小的毛主席视察纪念馆,就发挥了强大的感召影响力。今年七一、八一期间,许多红色纪念活动就在这里举行,很多人的心灵受到了洗礼。其中,该市的灌溉工程运行保障中心这家机构的年轻党员们,更是在此开展“缅怀历史伟人、传承红色精神”活动,场面积极而热烈。

  

6.png

  只见上午9点,大家步入纪念馆瞻仰厅,向毛主席坐像三鞠躬,表达深切缅怀和感恩。接着,大家陆续在该馆的“毛主席革命实践厅、烟草厅”等,聆听讲解专员正确而真实的讲述毛主席带领全国人民干社会主义事业,以及过程中视察襄城的感人历史故事。

  

100.jpg

  动人的革命故事、珍贵的历史文物…充分展示了毛主席的光辉伟大的人生风采和人格魄力,更深深的感染了在场的每一位年轻党员们。中国革命的胜利、共和国的建立、社会主义道路的确立、今天咱们的幸福生活等,都来之易,“吃水不忘挖井人,幸福不忘毛主席”——本次活动结束后,年轻党员均真诚的表示,一定要以毛主席等革命先辈为榜样,不忘苦难、牢记使命、践行初心,为祖国、为人民多干实事、多做贡献。

  

100.jpg

  实质上,眼尖的朋友其实也知道,像这样的纪念活动八一期间全国都是遍地涌现的,而随着接下来的9.9、10.1、12.26等节日的到来,纪念毛主席的活动只会多不会少。虽然现在反对毛主席、攻击毛主席的反动文人仍然无法肃清,但是随着纪念毛主席、学习毛主席的人群变得越来越多,他们反毛的作派和言论就起不了作用,必定被热爱毛主席的人民的浪潮所淹没、所灭亡。这一天,相信不用等很久。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:朱旄

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 宪之:蔡霞现象 ——“姓社姓资”博弈大视野下审视
  2. 蔡霞一类党校教师由来的追溯
  3. ​细数毛主席最亲密的人,我心里真不是滋味儿!
  4. 毛主席会遭哪些人记恨
  5. 中印边境战争能够避免吗?
  6. 光刻机差距明显 文宣要实事求是
  7. 9.64亿“穷鬼”节日快乐!毕竟穷鬼也是鬼!
  8. 一个中国公民致美国务卿感谢信
  9. 王海娟:农民对土地确权很困惑
  10. 看《追龙》嘲笑香港?先想想东莞和一线城市的城乡结合部吧
  1. 王岐山:不要忘记,我们是毛主席培养的啊!
  2. 钱昌明:晚年毛主席为何“忧伤”? ——唯恐“红色江山”不保
  3. 跟“强硬派”胡锡进掰扯一下:美国对中国做过什么好事?
  4. 宪之:蔡霞现象 ——“姓社姓资”博弈大视野下审视
  5. 被社会暴打以后,你才会想起毛泽东
  6. 蔡莉因何被免职?
  7. 滠水农夫:虚无的民族主义赞歌——电影《八佰》观感
  8. 三夫改革”如何将苏共、苏联和苏联集团改成“三亡”
  9. 信号如此明显, 为何很多人还深信“仗”打不起来?
  10. 记得住土匪的小恩小惠,咋就记不住毛主席的大恩大德呢?
  1. 对干部子弟变质的防范与蔡霞、任志强的轨迹
  2. 蔡霞的嘴,赖小民的腿
  3. 蔡霞要对谁先礼后兵?
  4. 评蔡霞被处理,出来混总是要还的!
  5. 这个口号不宜再喊了
  6. 余 涅|识破胡锡进的汉奸言论
  7. 【重磅深度长文】左大培:加入WTO对中国弊大于利
  8. 官媒对蔡霞严重违纪案件的有关报道
  9. 网友再次揪出两面人教授,官方依然一片沉默!
  10. 王山魁司令接受采访:三十年河东,四十年河西
  1. ​细数毛主席最亲密的人,我心里真不是滋味儿!
  2. 欧洲各国怎么都开始反口罩反疫苗游行?!这画面,整个欧洲大陆都疯了!
  3. 被社会暴打以后,你才会想起毛泽东
  4. U2都被解放军击落5架了,美军还要送来第6架吗?
  5. 9.64亿“穷鬼”节日快乐!毕竟穷鬼也是鬼!
  6. 证监会允许美帝审计国企不觉得荒唐?