首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

听话听音,他讲的话你听懂了吗?

执古与柠檬 · 2021-08-05 · 来源:执古与柠檬
收藏( 评论() 字体: / /
疫苗推广之前,明明已经控制住疫情的我们,就为了几个网红专家不断鼓吹的接种疫苗,放开国门导致现在处处烽烟!他们到底是在为谁呐喊?为谁说话?

  今天刚刚通过我在烟台的朋友了解到,烟台很可能已经开始要建方舱,以更快更好的进行大规模感染人群筛查及治疗。这说明烟台的疫情情况可能比较严重,依靠现有的医疗资源可能无法满足感染病例的救治。

 

  烟台短短几天时间,一个小区就能检测出数十例感染病例,而初始病人仅仅是在南京转机停留了那么一下。

  这次的病例感染速度超过了去年,而始发地南京的转重症比例也超过了去年,某些人一开始号称的接种疫苗防感染,变成了防重症,又从防重症变成了防死亡,但从这次的爆发来看,既没有防住感染,也没有防住转重症,反而,又出现了一个更诡异的现象!

  那就是疫苗接种人群的高感染性!也就是说疫苗不但不防感染,反而因为ADE效应的缘故,导致接种人群的突破感染情况大大增加!而未接种人群,由于体内没有病毒,没有抗体,反而更不容易被感染,感染后也更容易被治愈!

 

  而某些专家,对这一点也是直言不讳!但是很奇怪,他的最终结论却仍然是:即便如此,大家仍然要积极接种疫苗!

 

  看到此人这段话你会怎么理解?如果被他牵着鼻子走,那就是既让你接受疫苗不是百分百防护,又要心甘情愿去接种,还会自动为他们脱罪。

  但事实上,疫苗不是唯一的选择,大家一定要牢牢记住,在疫苗出来之前,我们通过中医药方法仅仅两个月就把国内病毒清零了!清零之后,国内解除隔离,经济恢复,与其他国家的贸易往来并没有受到影响。

  某些人一直在危言耸听的鼓吹接种疫苗,才能放开国门,但其实,我们的对外经贸一直都是畅通的,我们挡住的只是病毒而已。

  反观现在国内这么多接种疫苗后的感染病例,就是张文宏说的突破感染,在我们动用全国的行政力量消灭国内存量病毒之后,通过接种疫苗,他们重又轻轻松松把我们的防御打破了。

  至于带毒之后,可做的文章就太多了,突破感染,ade效应,抗原漂移一个个都是需要体内带毒才能实现,所以接种后人群远比未接种人群感染后的风险更大。

  医保基金被掏空,全民健康被挟持,整个经济被拖垮,这一切都是为了谁?

  大胆推测一下,为什么这次疫苗接种推开的如此急迫,为什么各路专家纷纷出来为疫苗站台,一个尚在实验,没有经过长期验证的疫苗,为什么能获得如此力挺?而且还要迫不及待的给孩子们接种?难道就是在等待ADE爆发的这一刻?

  如果这次国内疫情的爆发真是ADE效应造成的,那么已经接种了16亿剂次的我们,将面临着极大的整体疫情爆发危险!

  因为全民接种疫苗,医保基金的三万亿结余不知还剩几许,现在又要面临大范围的医疗资源挤兑,如果疫情不能及时控制,还要像去年那样居家隔离的话,整个国内不止经济将受到严重影响,甚至国内秩序也会受到冲击!

  疫苗推广之前,明明已经控制住疫情的我们,就为了几个网红专家不断鼓吹的接种疫苗,放开国门导致现在处处烽烟!他们到底是在为谁呐喊?为谁说话?

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:焦桐

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 2022年第一天,台湾当局感受到了恐惧!
  2. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  3. 报告毛主席:2022年,正义与邪恶仍在殊死斗争一一纪念毛主席诞辰128周年
  4. “窑洞对”能否完整准确表达毛主席的意思?
  5. 毛主席为什么要说这些话、做这些事?值得我们深思
  6. 对“中国印钞造币总公司所有制形式改制”的看法
  7. 【激励人心】最高领导提“窑洞对”,让我们重温毛主席“人民万岁”的实践!
  8. 《不要抬头》,扒下了美国底裤?
  9. 贾 勇、贾可宽 | 中国军人的元旦铁血头条——最强大的美军可以击败的!
  10. 牛逼吹到火星上去了
  1. 张勤德:抓好“联想风波”等实际斗争是对毛主席的最好纪念
  2. 这才是最让人恐怖的地方!
  3. 媒体狂吹,钟南山站台,张伯礼却“说不”
  4. 钟南山要给张桂梅治病,张桂梅要小心了
  5. 西安资本家哄抬菜价,一斤20元,没人管吗?
  6. 性奴与奴性
  7. “眯眯眼”争议事件集中出现,人民日报评论发声!
  8. 2022年第一天,台湾当局感受到了恐惧!
  9. 元旦寄语:让“毛泽东热”来得更凶猛些吧!
  10. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  1. 辽宁王忠新:“九问”亿万富豪共产党员柳传志同志
  2. 晨明:也谈苏共亡党亡国的根本原因
  3. 毛主席的教导,以前不懂的现在都懂了
  4. 谁的盛世?如谁所愿?
  5. 与其卑微地和资本家医保谈判,还不如……
  6. 对这样的党员干部不处理我们还是共产党吗?
  7. 政治局智囊万字雄文: 中国工人阶级长成了什么模样?
  8. 韶山下了雪,胡锡进还是跳了出来——梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇!(纪念伟大导师128周年诞辰)
  9. 联想查不查?恒大救不救?中央经济工作会议是怎么说的?
  10. 突发!许家印放弃自救,彻底认输!
  1. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  2. 贩毒、抢劫,要交税?
  3. 张勤德:抓好“联想风波”等实际斗争是对毛主席的最好纪念
  4. 习主席的新年贺词,你听出了什么?
  5. 范景刚:沉痛悼念人民作家曹征路先生
  6. 愤怒:你们不能暴打一个热爱毛主席的老人!