首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

未来最赚钱的行业,没有之一

降魔杖 · 2021-08-23 · 来源:王母娘娘公众号
收藏( 评论() 字体: / /

  因为受疫情影响,世界经济陷入持续低迷状态,差一点的国家在疫情肆虐下经济直接崩溃,好一点的国家也好不到哪里去,不奢望经济能有增长,但求保持能活下去的比比皆是。

  在世界经济一片惨淡中,我国也开启了内外双循环政策,但是由于受大环境影响,效果也不是太明显,人人都在感叹,赚钱的机会越来越难了。

  危机危机,肯定是在危难中存在机会,虽然钱越来越难赚不假,但是不代表就没有赚钱的行业。不但有,而且还有非常暴利的行业。改变不了环境,那就先改变自己思维,变则通,通则达。今天本娘娘就毫不保留的把未来最赚钱的行业分享给大家,愿不愿意改变自己去这个暴利行业赚钱,那就是你们自己的事啦。

  什么才是暴利行业呢,这个还得从疫情身上去找,没错,或许你已经猜到了我所说的暴利行业,那就是开发生产疫苗的投资者。它究竟有多暴利呢?这么说吧,可以说它是一个一本万利,不担任何风险的行业。

  我们注射的疫苗以每剂200元的价格从制药公司采购,制作成本大约每剂就是1到2元的样子。其实批量生产,这里按2元每剂都是高估了,制作成本基本上可以忽略不计,真正的成本来源于前期的研发。

  我们都知道新药研发从临床三期到上市,最短周期大概需要十五年左右,必须走完以下流程才能推向市场与人接触:

  一、临床前研究

  1、研究开发(一般2-3年)

  实验室研究寻找治疗特定疾病的具有潜力的新化合物A、药物靶点的发现及确认。B、化合物的筛选与合成根据靶点的空间结构,从虚拟化合物库中筛选一系列可匹配的分子结构,合成这些化合物。C、活性化合物的验证与优化,初步筛选出活性高、毒性低的化合物。

  2、临床前实验(一般2-4年)

  这一阶段目的,一是评估药物的药理和毒理作用,药物的吸收、分布、代谢和排泄情况(ADME)。二是进行生产工艺、质量控制、稳定性等研究(CMC)。第一部分的实验需要在动物层面展开,这一步的目的是确定药物的有效性与安全性。第二部分需要在符合GMP要求的车间完成。

  二、临床试验审批InvestigationalNewDrug(IND)

  临床试验(一般3-7年),人体试验共分三期:Ⅰ期临床20-100例,正常人,主要进行安全性评价。Ⅱ期临床100-300例,病人,主要进行有效性评价。Ⅲ期临床300-5000例,病人,扩大样本量,进一步评价。

  三、走向市场

  通过严格的各项实验达标后,产品最后再批量生产进入市场与我们身体接触。这样算下来一款新研发的药品最快也需要十年八年才能上市。注意我这里需要强调的是最快。慢的周期会更长,没有15年是进不了市场的。不过也有一类药两三年就能上市,那就是仿制药,只申报生产,快的话2至3年左右就能拿到批准文号和生产批件,开始生产。

  我们现在再回头看下市场上用的疫苗,从研发到上市再到注射进入人体,可以用光速来形容,一年之内搞定。它的研发成本有多高呢,我数学不好,你们自己去算。药品的制作成本主要来源于前期研发,这个前期几乎都被省掉了,那它的成本就可想而知了。

  据中国生物制药预告,上半年盈利涨超500%,市场推测科兴新冠疫苗净利润达400亿,有望列界第一。仅仅一个科兴都赚了这么多,怪不得有那么多厂商投资商对疫苗生产趋之若鹜。

  即使你的产品不完全合格,不过不用担心,一切都是免责的,放开手脚去干吧,如果在这么宽松的条件下在该领域你都还不能赚个盆满钵满,那我也没啥好说的了。

  再给打算入行这一领域的商家友情提醒下,尽量内销,不要走出口,因为出口价的利润远远低于内销价。就目前科兴和国药的价格表看,国外销售价格均为18美元,折合人民币约120元的样子,内销政府的采购价为200元一剂,平均每剂高出80元。

  但是疫苗生产厂家出场价是81.33元/剂,销往海外为120元/剂,政府的采购价是200元 /剂,内销这中间的差价到了哪里,鬼知道,我们只看到了各地变相强制全民接种的怪像。

  生产疫苗为什么赚钱

  1、有庞大的人口基数托底,一个14亿的人口大国,本身就是一个天然的海量市场 ,对那些即将或打算往这方面投资的商家,你们千万不要顾虑产品生产出来卖不出去这个事,如果往这方面担心那简直就是杞人忧天。

  2、也不需要你花巨资天天找人代言作广告,有相关机构配合你们,不但省去一大笔广告费,还有自己包装出来的网红、专家经常出来站台,简直不要太开心,直接把钱赚得飞起。

  3、现代社会,没有人会跟钱过不去,只要你的钱给得到位,你的产品处处都是闪光点,各种负面新闻根本就没有生存的机会。不信,你在网络上看到有关于这类光速上市产品的负面新闻吗?没有吧!如何没有,你懂的,谁会傻到跟钱过不去?

  3、这还是一个可持续发展的生意。为什么这么说呢。因为医药资本集团早就设计好了,会通过各网络平台、媒体、图片、视频联手打造出让人人接种疫苗成为一种健康习惯,成为一种时尚的标签。毕境没有洗不过来的脑,只有不肯花钱去做的商家。

  除了疫苗是最赚钱的行业外,其它就没有了吗?也不一定。当前病毒太狡猾了,比如江苏一位感染者核酸检测N+1次才检测出来,前面的N次都显示阴性,不知是病毒太狡猾还是人太狡猾。检测一次按最低100元算,累计费用加起来又是一个不小的数目。不往下深说了,总之只要你脑子活络,任何时候都有赚钱的门路。

  辉瑞公司预定在2025年之前为中国人民提供25款产品,辉瑞疫苗只是其中之一,多么好的雷峰精神呀,我都快感动得热泪盈眶啦。所以说未来最赚钱的行业就是投资生物制药,生产疫苗这类产业。国外早就在中国这块土地上布局了,这个暴利行业目前来说是最赚钱的行业,没有之一,连同配套它的各种附属行业都会吃香喝辣。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:焦桐

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 邋遢道人:清零还是共存
  2. 回过头看,惊出一身冷汗!
  3. 吴铭:洗地又出新花样
  4. 邋遢道人:对中美博弈的几点估计
  5. 长沙声讨茅狗8周年:筑起我们新的长城!
  6. 人民大学教授:对郑州问责的四点感想
  7. 假如张文宏又说错了,该怎么办?
  8. 火烧东京之前,美军拿武汉当试验场
  9. 影视圈,为什么“封建”?
  10. 澳大利亚,损失不小!
  1. 造神的原来是一群妖精
  2. 塔利班手持毛选,打败美帝走狗,取得完胜!
  3. 张文宏事件,是中西方文明冲突的转折点
  4. 阿塔,还是上当了!
  5. 关于七千人大会和“变局”问题的考证
  6. 藏族同胞的嘱托:“像拥护爱戴毛主席一样……”
  7. 曾经主管网络舆论的彭波严重违纪违法被开除党籍
  8. 邋遢道人:清零还是共存
  9. 阿富汗已经变天,可惜不是解放区的天……
  10. 今日才知毛主席这份苦心……
  1. 唯有奉陪到底:因主席像章风波,我被国际知名极右派反动媒体点了名
  2. 近期惊动全网的三大政策突变, 在一个闭门会上说透了背后逻辑 | 文化纵横
  3. 南京疫情最危险的信号,该当何罪?
  4. 谁该为“大跃进”中的左倾错误负主要责任
  5. 帝修资势力的优秀“抬轿夫”胡锡进:阿里高管性侵是“形象”问题?资本要纯净?美国最怕中国的GDP?
  6. 用毛泽东思想武装龙芯 ——董事长胡伟武解读龙芯中科的文化理念
  7. 赵磊:为“共同富裕”正名
  8. 叶方青:推进共同富裕,要警惕“驴唇不对马嘴”现象
  9. 造神的原来是一群妖精
  10. 请听听南京机场保洁员的话
  1. 毛泽东与“九哥”王季范
  2. 曾经主管网络舆论的彭波严重违纪违法被开除党籍
  3. 造神的原来是一群妖精
  4. 关于七千人大会和“变局”问题的考证
  5. B站视频:别催了,生不出来
  6. 涨了电价又涨水价?