首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

跟着蔡英文打“高端疫苗”很荣幸,第二天死得很安详

后沙 · 2021-08-25 · 来源: 后沙月光
收藏( 评论() 字体: / /
世界上的疫苗虽然有很多,但防疫要靠全社会的努力,要靠一个把人民利益放在心上的执政党。

  8月23日,台湾省全省正式开始接种“高端疫苗”(台湾省高端生物制剂股份有限公司自产的疫苗),蔡英文带头示范,以鼓励台湾人都去选择“高端疫苗”。  

1.jpg

  蔡英文的接种现场更像是一场秀,岛内有不少人在质疑她并没有真正注射疫苗,而是用生理盐水代替,实际上她早在3月份就接种了“辉瑞疫苗”。像赵少康等人就要求蔡英文验血证明。

  作为台湾省政治诈骗集团的头目,蔡英文有没有接种“高端疫苗”?只要把她的话反过来听就可以了。

  这场秀还有点搞笑色彩,护士把针剂高高举起对着镜头,向媒体证实这就是“高端疫苗”,像不像刘谦的魔术?见证奇迹的时刻。

  一些心细的台湾媒体发现,这位护士与之前为苏贞昌、陈时中接种的护士是同一个人,这种安排非常古怪。台湾网友认为这不是因为这位护士技术好,而是因为她口风紧,不会把真相说出去。

  “高端疫苗”在绿营眼里,并不是疫苗这么简单,它不仅是“利益疫苗”(蔡英文本人及家族拥有大量高端公司股票,而且股价已翻了四倍以上),更是“政治疫苗。”

  对绿营支持者来说,“高端疫苗”更是值得用生命去冒险。

  今天,《环球网》等媒体报道了一则消息,一名姓陆的台湾网络作家昨天兴高采烈地带着一家三口到桃园市接种处注射“高端疫苗”。他还在脸书发文称“很荣幸,我们一家三口都和蔡总桶同一梯打高端。”

  多么开心,能跟蔡英文一起抢头香,问题是他真的接种了“高端疫苗”。

  我查了下这位网络作家,马来西亚籍,名叫陆之骏,56岁,1983年来台,是绿营死忠分子,平时在网络平台专栏写写政治评论、美食、小诗、古玩鉴赏,以前还担任过《民进周刊》主笔、《台湾公论报》社长,为台独摇旗呐喊。死后一些人在他脸书留言称他为“思想的巨人”、“勇气长存台湾”,不知道是嘲弄还是认真的。

  今天早上9点左右,陆之骏的家人发现他没有了心跳和呼吸,紧急送往联新医院急救,不过仍宣告不治。

  作为蔡英文铁粉,陆之骏死得很安详,至少他不必为了知道被蔡英文给骗了而痛苦。

  死的不只是陆之骏一个人,新北市芦洲区信义路的39岁彭姓男子昨天接种高端疫苗,今天上午11点昏倒在浴室,等家人发现时,已气绝身亡。

  陆之骏比较有名,所以他的死让民进党不得不出来灭火,以避免“高端疫苗”在台湾失去信任,这不仅关系到“台独”势力鼓吹“靠自己”鬼话,而且会断了蔡英文等人的财路。

  台湾人心里很容易会将他的死与“高端疫苗”联系起来,陈时中下午迫不及待地在记者会上宣称,死者死亡原因初步调查为心肌梗塞。跟之前的日本赠送的疫苗打死人一样,陈时中总会把死因归结于其它常见病,新北市那个死者更容易解释--“有吸毒前科”。

  但马来西亚媒体对陈时中的鬼话并不买帐,当地华文媒体《中国报》、《星洲日报》等都怀疑陆之骏的死跟“高端疫苗”有直接关系,马来西亚许多网友留言表示悲伤与愤怒。

  但对于陆之骏这样的“台独”势力支持者来说,他真的算是求仁得仁。

  陆之骏被网友扒出,他对“高端疫苗”有一个很恐怖的“信任”。

  他生前力挺“高端疫苗”,曾在脸书上用了“献祭”一词来形容接种“高端疫苗”。  

2.jpg

  他在6月份提到的疫苗,就是“高端疫苗”,他在为台湾省民众不信任“高端疫苗”而发愁。

  他带着家人第一时间去打“高端疫苗”,就是为了配合蔡英文的动作,还不忘在脸书写文秀图。  

3.jpg

  这样的人死了,不值得一丝一毫的同情,甚至连台独势力都忙着说他死于心肌梗塞,连以身犯险,为“病毒”献祭的“荣誉”都不给他。

  拿活人生命献祭,在现代社会只能是邪教行为。有的朋友或许还记得, 6月份,台湾雄狮集团欣传媒总监林芳怡死于注射日本疫苗,但她生前却是陈时中的狂热支持者。 

4.jpg

  结果如何,在陈时中嘴里,她连“较正回归”死亡病例都算不上,因为陈时中说她的死因跟疫情,跟疫苗无关,可见邪教分子的无情。

  这些可怕又可悲的献祭者,说明“台独”已邪到根本无视人的生命价值,这个邪教的成员,都跟走火入魔一样,台独势力说什么,他们就主动去做什么。蔡英文要是说是香的,那他们就会吃给大家看。

 

  “高端疫苗”是一种精神安慰剂(甚至还不安全),但在陆之骏等绿营支持者眼里,打与不打,是政治立场问题,打了,就有了一种“政治标签”。

  56岁的男人,居然被洗脑洗到这种地步,他只要稍微有点独立思考能力和分析能力,就会发现“高端疫苗”是蔡英文等人的“政治工具和经济利益工具”。

  在政治上,台独势力需要“省产”疫苗来证明台湾可以独立解决疫苗问题,而不用向祖国救援。

  像台湾当局驻德国的所谓“代表”谢志伟在“高端疫苗”开打之后,就扬言:台湾人支持高端,就是宣告台湾“独立”于中国之外。高端疫苗再打下去会出人命,因为那些“污蔑”高端的人会被气死。

  台独势力对高端疫苗的心态从他的嘴里展现无遗,居然还玩起讽刺套路。不过,谢志伟的乌鸦嘴“高端疫苗再打下去会出人命”,真的应验了。

  在经济上,蔡英文等利益集团,当初阻拦祖国疫苗进入台湾省,不是什么代理商供货的程序问题,这只是台独势力明知不可为而为之的把戏。蔡英文真正目的就是确保高端疫苗出来之后垄断台湾疫苗市场。

  高端股票涨幅跟蔡英文小集团的利益有着直接关联,而台湾当局的采购权又掌握在蔡英文手里。这笔生意做下来,这伙人赚的钱够花几辈子了。

  祖国的疫苗如果进入岛内,那蔡英文财路不就被断了?这几个月以来,台湾媒体和网络水军造谣抹黑祖国疫苗遭到全球拒绝的文宣还少吗?

  在政治和经济利益的双重作用下,高端疫苗必然将成为一种强制性选择。

  台湾民众不敢打的占大多数,但昨天蔡英文下令教育机构,要求59146名教师必须在开学前接种高端疫苗,否则,不能上岗工作。台当局说得很巧妙,只说开学前必须接种疫苗,不说高端疫苗。

  然而,在9月初之前,教师们只有高端疫苗可选,这是变相强迫。

  民进党时间算得相当精准。其实9月份之后,西方的几款疫苗供应已不再那么紧张,台湾省可以采购到,满足分阶段施打的要求。

  但对蔡英文来说,无论是祖国疫苗,还是辉端、阿斯利康等西方疫苗,都是敌人。换句话说,如果台湾省政客或企业家能采购到大量西方疫苗,那对蔡英文来说是场恶梦。因此,她这对这些疫苗也使用了阻碍手段(可以少量,但绝不能多)。

  接下来,台湾省的草莓兵也得全员接种“高端疫苗”,菠萝吃到吐了?再尝尝高端疫苗,打死就算心肌梗塞。

  民进党的“高端疫苗”把戏,就是一个简单的“魔术”,陆之骏却还要为这些骗子当托儿。

  人家当托儿好歹有报酬,他却拿生命给台独献祭,至死还执迷不悟。  

5.jpg

  河山硕死在美国疫情崩溃时,不也是如此。它们只有一种思维:“逢中必反,逢美必舔”。这跟邪教徒有什么两样?

  世界上的疫苗虽然有很多,但防疫要靠全社会的努力,要靠一个把人民利益放在心上的执政党。

  “德尔塔”病毒的威力正在显现,同样,也只有中国大陆可以有效防控“德尔塔”疫情。

  台湾省把“高端疫苗”吹上天,到时怎么对付“德尔塔”病毒?

  台湾人的命,远不如蔡英文的股票值钱。

  陆之骏的悲剧就是一出活生生的台独闹剧,但代价却是生命,而且只能示范一次。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:蜗牛

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 81岁河南首富,包养情妇、暗通美国?
  2. 老田:从复旦两届学术委员会的“不要脸”和“公知政治”标准说起
  3. 未来最赚钱的行业,没有之一
  4. 美国最怕中国什么?
  5. 人民政府岂能失信于民?
  6. 警惕目前的新冠疫苗成为生化投毒的侵染航标式【带路党】
  7. 大连忘记了日本在中国犯下的滔天罪行了吗?
  8. 说个笑话,黄鼠狼要保护小鸡的安全
  9. 强制或变相强制打疫苗,该管一管了!
  10. 下一个要爆的国家:埃及
  1. 关于七千人大会和“变局”问题的考证
  2. 藏族同胞的嘱托:“像拥护爱戴毛主席一样……”
  3. 阿塔,还是上当了!
  4. 邋遢道人:清零还是共存
  5. 毛主席“共同富裕”首倡者的历史地位不容撼动,警惕有人将共富概念“去社化”
  6. 曾经主管网络舆论的彭波严重违纪违法被开除党籍
  7. 塔利班进城后,街上是这样的
  8. 今日才知毛主席这份苦心……
  9. 深圳中学生:“我想让天底下痛苦的人都得到幸福!”
  10. 81岁河南首富,包养情妇、暗通美国?
  1. 唯有奉陪到底:因主席像章风波,我被国际知名极右派反动媒体点了名
  2. 近期惊动全网的三大政策突变, 在一个闭门会上说透了背后逻辑 | 文化纵横
  3. 南京疫情最危险的信号,该当何罪?
  4. 谁该为“大跃进”中的左倾错误负主要责任
  5. 帝修资势力的优秀“抬轿夫”胡锡进:阿里高管性侵是“形象”问题?资本要纯净?美国最怕中国的GDP?
  6. 用毛泽东思想武装龙芯 ——董事长胡伟武解读龙芯中科的文化理念
  7. 造神的原来是一群妖精
  8. 赵磊:为“共同富裕”正名
  9. 叶方青:推进共同富裕,要警惕“驴唇不对马嘴”现象
  10. 请听听南京机场保洁员的话
  1. 毛泽东与“九哥”王季范
  2. 澳大利亚,损失不小!
  3. 郭松民:被称为富人的”巧走狗“的胡锡进又在诋毁社会主义了
  4. 关于七千人大会和“变局”问题的考证
  5. 那位看不起病的原子弹功勋工人,还是走了
  6. 未来最赚钱的行业,没有之一