首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

武汉汪主席(前)终于承认自己是谣言家

杨昭友 · 2020-09-14 · 来源:逍遥游看世界
收藏( 评论() 字体: / /
汪主席,你真不愧为“汪扒”!你不小心把你的老底全扒出来了!

  湖北省前作协汪主席这几天有两条微博很精彩,都涉及到“造谣、诽谤”。

  第一条(看下图):

640.webp.jpg

  看到方方这句话,不知@李檬萌-  感受如何,我是看得背脊发凉。“记录在案”,这可不是能随便说的,那是将来要算账的。记得汪主席也对人民英雄张柏礼老师和胡锡进同志说过类似的话。

  于是,@炮兵杨昭友 微博转评:乖乖隆地咚,还记录在案,这是等张灵甫杀回来?

  第二条微博比上面更精彩,请看下图:

640.webp-(1).jpg

  汪主席不辞辛苦,通过人肉,将明德先生也扒得赤条条的(质本洁来还洁去),然后还送明德先生们一个“王扒”绰号。不愧是作家,文字功底深厚,骂人不带脏字,妙语信手拈来。可是,汪主席你本姓汪,你扒明德先生也是“扒”。这样一来,你不就成了“汪扒”了吗?那些支持汪主席的岂不都可以统称“汪扒派”?

  我对汪主席这篇短文不感兴趣,觉得这文笔只适合泼妇骂街。然而仔细一看,沙子里也淘出了金子:“顺便加一句早就想说的话:以革命青年王昭的虚构和杜撰能力,他不写小说真是可惜。

  真是画龙点睛的神来一笔,把文章推向了高潮,令读者过目不忘。

  汪主席指责明德先生揭露其日记、别墅是谣言,然后说“以革命青年王昭的虚构和杜撰能力,他不写小说真是可惜”。别小看了汪主席这句话,这里面蕴含大量信息,读者可以慢慢细品。

  什么是谣言?大家都知道,编造散布危害社会的不实信息就是谣言。说文雅一点,就是虚构、杜撰信息(或故事)来危害社会,属于谣言。而汪主席非常看重虚构和杜撰的能力,为明德先生没有成为小说家感到惋惜。

  读者看明白没有?汪主席这里告诉了我们一个“常识”(这是汪主席挂在嘴边的):有虚构、杜撰能力的是写小说的人才

  我不会虚构、杜撰故事,所以写不了小说,只会逻辑推理。

  推理如下:

  明德先生揭露汪主席的文章都是谣言,谣言都是虚构、杜撰的,有虚构、杜撰能力的人是写小说的人才,则擅长虚构、杜撰的人写出的小说都是虚构、杜撰的。汪主席是写小说的大作家,所以汪主席的小说和日记是虚构、杜撰的。

  结论:小说家汪主席创作(虚构、杜撰)了大量抹黑新中国、诋毁新民主主义革命、为封建地主阶级翻案的小说和干扰武汉抗疫的日记(殡仪馆遍地无主手机)。汪主席这里不打自招的告诉世人:她“虚构、杜撰”的大量文化垃圾,无一例外的都属于谣言。

  汪主席在这里明白无误的告诉大家,以《不硬埋》为代表的小说和武汉封城《日记》都是谣言。

  汪主席,你真不愧为“汪扒”!你不小心把你的老底全扒出来了!

  看来,“谣言家”这顶桂冠非汪主席莫属!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:看今朝

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 美国日记169:为了法律公正,明德先生和方不圆,必须要处理一个
  2. 明德先生的遭遇让人心疼!
  3. 我们为什么要执着地纪念毛主席!!
  4. 朱永嘉: 美国真在坠落吗? 关键要看一个指标: 美国真在坠落吗? 关键要看一个指标
  5. “困在系统”是表象,“剥削”才是本质
  6. 寒春隔空喊话观网陈平:我到中国是为了革命信仰
  7. 这场只持续了3天的阻击战,暴露了国民党军失败的根本原因!
  8. 沈阳中山广场毛泽东塑像的十个“?
  9. 特朗普获“诺贝尔和平奖”当之无愧!
  10. 简评入关学:反抗美帝最根本的是反对资本主义
  1. 毛泽东一生最大的敌人
  2. 边红军:如何看待当前中美斗争——写在毛主席逝世44周年之际
  3. 9月9日,看看这几个媒体暗戳戳的心思
  4. 为什么那么仇恨人民群众?
  5. 教师节设立在9月10日这一天,合适吗?
  6. 秋收起义是谁指挥的?
  7. 方不圆连发数条微博火力全开 底气十足还是心态炸了?
  8. 今天的头条,属于毛主席:时间才是检验真理的标准!
  9. 美国日记169:为了法律公正,明德先生和方不圆,必须要处理一个
  10. 学习毛主席思想,作为党和人民战斗的思想武器——乌有之乡纪念毛主席逝世44周年座谈会
  1. 对干部子弟变质的防范与蔡霞、任志强的轨迹
  2. 【重磅深度长文】左大培:加入WTO对中国弊大于利
  3. 蔡霞的嘴,赖小民的腿
  4. 蔡霞要对谁先礼后兵?
  5. 评蔡霞被处理,出来混总是要还的!
  6. 对毛主席泄私愤的时代基本结束了
  7. 钱昌明:晚年毛主席为何“忧伤”? ——唯恐“红色江山”不保
  8. 官媒对蔡霞严重违纪案件的有关报道
  9. 王山魁司令接受采访:三十年河东,四十年河西
  10. 左大培:说说这个“为什么”
  1. 毛主席对人民的爱通过它传递给了新一代青年……
  2. 《北京日报》:北京科技奖励大会获奖人胡伟武:为人民造“芯”
  3. 毛泽东一生最大的敌人
  4. 冼岩:我的思想变化历程
  5. 毛泽东一生最大的敌人
  6. 金融全方位开放再加码 外资加速布局中国市场