首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

信教,就可以不戴红领巾、不向国旗敬礼、不唱国歌吗

地瓜熊老六 · 2020-09-16 · 来源:熊老六
收藏( 评论() 字体: / /
在中国,当然有信上帝的自由!但是,不能因为信上帝,就不戴红领巾、不向国旗敬礼、不唱国歌,因为法律规定向未成年传教是违法行为!信教,你也得遵守中国法律!!!

  今天,美国约翰斯•霍普金斯大学公布的累计确诊数字为6749406人,累计死亡数字为199018人。昨天,印度确诊4850887人,印度和美国的差距为1859144人。今天,印度确诊4930236人,印度和美国的差距为1819170人。

  今天,美国的有钱朋友告诉我说,比尔盖茨夫人梅琳达接受采访表示,美国在应对疫情方面毫无改进,因为美国疾控中心已经被老唐阉割掉了。这句话怎么理解呢?就是说,以前奥巴马在的时候,美国疾控中心的人都是太医;自从老唐来了以后,美国疾控中心的太医就都变成大医了。

  今天,美国的朋友告诉我说,美国现在正在举行反口罩抗议,一位叫肖纳·金维尔的美国白人女性接受采访说:“为什么我们反对戴口罩?当弗洛伊德说我不能呼吸的时候,他就死了。现在我们戴着口罩,我们也要说我不能呼吸!”原来在美国白人眼里戴口罩,就相当于美国白人警察用膝盖压在黑人脖子上。我觉得,既然美国人不愿意戴口罩,那就不要戴了,等感染上美国肺炎的时候,美国肺炎会让你知道什么叫真正的不能呼吸。

  今天,彭博社的朋友告诉我说,美国记者伍德沃德出版新书《愤怒》,爆料说:“我的美国朋友老唐,曾于今年1月要求世界贸易组织(WTO)总干事罗伯托·阿泽维多,将美国列为发展中国家,否则美国就退群!”老唐的这种无耻做法,就好比潘总给哈佛捐款一个亿,然后,潘总儿子上了哈佛,跟校长说:“你必须把我列为哈佛的贫困生,不然的话,我就退学!”不过,我觉得老唐如果再干四年,还是有希望把美国带成发展中国家的!

  今天,美国加州大学的朋友告诉我说,加州大学洛杉矶分校等研究人员发布的一份报告显示,自2019年12月下旬起直到2020年2月期间,因咳嗽问题而在加州大学洛杉矶分校医院和诊所寻求治疗的患者数明显增加,远超此前的平均人数,因此怀疑美国肺炎病毒早在去年12月就已在洛杉矶传播。越来越多的证据证明,美国就是美国肺炎的发源地,美国赶紧道歉,美国赶紧赔钱!!!

  今天,加州的朋友告诉我说,我的美国朋友老唐在听取加州山火情况汇报的时候,加州自然资源局局长韦德表示:“山火不能完全归咎于森林管理不善,美国政府应该与科学并肩合作,正视气候变化对森林产生的影响。”老唐表示:“天气会开始变凉,你等着瞧吧。”自然资源局局长韦德表示:“希望科学能同意你的想法……”老唐表示:“科学,什么也不懂!”我怀疑我的美国朋友老唐,一定在偷偷看我的美国日记,我昨天刚告诉加州的朋友,不要听美国专家的,也不要听中国专家的,你们就听天由命吧!结果,今天老唐就说“天气会开始变凉,你等着瞧吧”,这不就是听天由命嘛!没有人比老唐更懂科学,没有人比老唐更懂山火,没有人比老唐和我更懂听天由命……

  今天,美国的朋友告诉我说,伊万卡的生母伊凡娜接受电视采访说:“伊万卡,她每天都在白宫里,她每天都在她父亲身边,她知道发生了什么,她肯定可以成为美国第一位女性总统!”我觉得完全有可能啊,布什的儿子能做总统,为什么老唐的女儿就不能做总统呢,如果老唐连任成功的话,伊万卡还真有可能以后成为女总统!

  今天,加拿大的朋友告诉我说,虽然心惊报跪舔美国的空气良好,但是,加拿大温哥华的人不干了!因为美国加州,俄勒冈州和华盛顿州的山火烟雾,已经飘到了加拿大温哥华,造成温哥华空气严重污染!不光是加拿大,西班牙也表示美国的烟雾也飘到了西班牙!大家有没有发现,自从美国爆发山火以后,瑞典环保小公主一下子就特别爱学习了,也不出来罢课了,也不出来逼逼了!

  今天,日本的朋友告诉我说,菅义伟让现任防卫大臣河野太郎担任总务大臣一职,而空出来的防卫大臣一职由岸信夫担任。很多人可能不知道,岸信夫就是安倍的亲弟弟,因为过继给安倍的舅舅岸信和做养子,所以叫岸信夫。而岸信夫的爷爷岸信介是日本首相,而岸信介的弟弟佐藤荣作也是日本首相,不出所料的话,以后岸信夫也会成为日本首相。一家子这么多首相,中国公知,你告诉我这叫民主?

  今天,印度的朋友告诉我说,印度卫生部长瓦尔丹说:“印度是美国肺炎病毒感染率世界最低的国家之一!”我只能说,印度治疗美国肺炎的时候,10多亿印度人不当人,计算感染率的时候,忽然又想起那10多亿印度人了。我简单计算了一下,印度确诊4930236人,人口13亿,感染率大约是0.379%;美国确诊6749406人,人口3亿,感染率大约是2.249%,这么一比较的话,印度的美国肺炎感染率的确远远低于美国!

  今天,中国台湾省的某电视节目中,主持人王瑞德,给台蛙洗脑说,大陆第二艘航空母舰“山东舰”上,没有真飞机,放的全是歼10、歼11的模型。看到这种脑残说法,我不禁想起几年前,当“辽宁号”航母刚刚下水的时候,大陆脑残公知阴阳怪气地嘲笑说:“为什么美国的航母上有飞机,而中国的航母上却没有飞机?是怕放上飞机,航母会侧翻吗?”海峡两岸,这边有公知,那边有台蛙,这可真是:两岸犬蛙啼不住,航母已过万重山……

  今天,中国疾病预防控制中心的朋友告诉我一个好消息!生物安全首席专家武桂珍表示,大概11月或12月,普通人就可以接种美国肺炎疫苗了,因为根据它的三期临床结果来看,目前进展非常顺利。太好了,去年的春节,大家都过得太憋屈太郁闷了,今年的春节,终于可以痛痛快快的过年了!如果中国老百姓11月就都注射上美国肺炎疫苗的话,让美国大选情何以堪?用方不圆的话说“检验一个国家的文明尺度,从来不是看你楼有多高、车有多快,不是看你武器多强大、军队多威武,不是看你科技多发达、艺术多高明,更不是看你开会多豪华、焰火多绚烂,甚至也不看你有多少游客豪放出门买空全世界。检验你的只有一条:就是你对弱势人群的态度。”实践证明,美国没有文明,只有流氓!!!

  今天,关于美国肺炎的情况,基本上就是这些。接下来,我们来聊聊关于信教的问题。

  今天,在梁道长那里看到一张网友投稿,在一个家长群,一位家长给老师留言说:“敬爱的某某老师,晚上好!我是卢某某的妈妈,关于学校要求戴红领巾的问题想和你解释一下,因为我们是基督徒,根据约翰福音17:14节“我们不属于世界”,这句话意思是:在当日的社会争论和政治冲突中,我们基督徒需要保持中立,所以学校要求带红领巾、向国旗敬礼、唱国歌这些要求跟圣经原则不相符,所以不想让孩子参与戴红领巾、向国旗敬礼、唱国歌,但卢某某还是会尊重这个场合。麻烦老师帮忙调整一下,谢谢老师的理解。还有中秋节的手抄报,我们也没有做,因为我们不过节日,所以也需要老师理解,打扰老师了,晚安。”

640.webp-(1).jpg

  美国大部分人都是基督徒,这一点,大家应该都知道了。那么,美国的基督徒孩子真的像这位中国家长说的这样吗?美国的孩子从幼儿园开始,每天上课前第一件事就是:起立,向美国国旗宣誓效忠!宣誓的誓词是:I pledge allegiance to the flag of the United States of America and to the Republic for which it stands one Nation under God ,indivisible, with liberty and justice for all(我向美利坚合众国国旗及其所代表的合众国宣誓效忠,这一上帝庇护下的国度,不可分割,民众享有自由和公正)。我想请问这位中国家长:难道在中国戴红领巾、向国旗敬礼、唱国歌这些要求和圣经原则不相符;在美国起立向国旗宣誓效忠,就和圣经的原则相符了吗?

  这位中国家长说,“在当日的社会争论和政治冲突中,我们基督徒需要保持中立”,那么,问题来了,老唐、拜登、蓬呸奥、佩洛西、奥巴马、孙海英、袁立等等这些基督徒,哪一个在社会争论和政治冲突中保持中立了?究竟是他们信了假上帝,还是你信了假上帝?

  大家可以想一想,当初西方列强侵略中国,签订不平等条约的时候,除了割地赔款,还有很重要的一个要求,那就是:允许传教士到中国自由传教!这个问题,其实很简单,西方列强都是一群流氓,肯定不会好心把好东西送到中国来,所以,传教士来中国传教,肯定不是为了中国好,而是为了给中国人洗脑,更便于西方列强对中国的统治!

  看看现在的美国,因为信上帝被洗脑,美国人无论是死于美国肺炎,还是死于美国山火,都毫无怨言,没有任何反抗精神,真的是做奴才习惯了!再看看中国的小渔村,因为大量教会学校的洗脑,培养出了一批又一批港毒,在小渔村不断地制造混乱!

  最后,说一句:虽然是同一部《圣经》,但是,美国用《圣经》在国内洗脑美国人爱国,在中国洗脑中国人不爱国,说白了,《圣经》就是美国统治世界的工具而已!在中国,当然有信上帝的自由!但是,不能因为信上帝,就不戴红领巾、不向国旗敬礼、不唱国歌,因为法律规定向未成年传教是违法行为!信教,你也得遵守中国法律!!!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:看今朝

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 听到钟院士再请战,我吓得瑟瑟发抖
  2. ​郭松民 | “九一三事件”的深层次原因
  3. 武汉汪主席(前)终于承认自己是谣言家
  4. “道歉事件”显露出几十年来对台工作的真实成色
  5. 决战:任正非愚蠢的一面
  6. 谈谈袁先生的外交高论
  7. 你值得拥有——忽悠人的鬼话
  8. 社会主义还是纳粹?
  9. 为何纪念毛主席的活动中很少见到青年人?
  10. 安生:与读者闲聊(20200914)
  1. 毛泽东一生最大的敌人
  2. 听到钟院士再请战,我吓得瑟瑟发抖
  3. 毛主席:美国人想卖“伞”给我们,我们说非常感谢,我们不要
  4. ​郭松民 | “九一三事件”的深层次原因
  5. 边红军:如何看待当前中美斗争——写在毛主席逝世44周年之际
  6. 9月9日,看看这几个媒体暗戳戳的心思
  7. 武汉汪主席(前)终于承认自己是谣言家
  8. 教师节设立在9月10日这一天,合适吗?
  9. 双手沾满革命先烈鲜血的陈丹青爷爷陈砥中居然成了有丰功伟绩的革命先烈?
  10. 学习毛主席思想,作为党和人民战斗的思想武器——乌有之乡纪念毛主席逝世44周年座谈会
  1. 【重磅深度长文】左大培:加入WTO对中国弊大于利
  2. 对干部子弟变质的防范与蔡霞、任志强的轨迹
  3. 蔡霞的嘴,赖小民的腿
  4. 蔡霞要对谁先礼后兵?
  5. 评蔡霞被处理,出来混总是要还的!
  6. 对毛主席泄私愤的时代基本结束了
  7. 钱昌明:晚年毛主席为何“忧伤”? ——唯恐“红色江山”不保
  8. 官媒对蔡霞严重违纪案件的有关报道
  9. 王山魁司令接受采访:三十年河东,四十年河西
  10. 左大培:说说这个“为什么”
  1. 毛主席对人民的爱通过它传递给了新一代青年……
  2. 《北京日报》:北京科技奖励大会获奖人胡伟武:为人民造“芯”
  3. 毛泽东一生最大的敌人
  4. 冼岩:我的思想变化历程
  5. 毛泽东一生最大的敌人
  6. 双手沾满革命先烈鲜血的陈丹青爷爷陈砥中居然成了有丰功伟绩的革命先烈?