首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

防弹少年团,舔主子舔得失了智?

欧洲金靴 · 2020-10-12 · 来源:Europe金靴公众号
收藏( 评论() 字体: / /
对于朝战那段历史,现在在韩国国内已经出现了很多反思的声音,不论是具体的军事作战还是此后的驻韩美军在韩国的一系列作为(建立慰安所、X杀韩国平民女性、扰民、强征物资、就军费与韩国政府扯皮……)结果你这狗棒子现在又来舔?以做狗奴为荣耀?

20201012_121925_011.jpg

  这样,咱就先不说乳不乳滑的问题,毕竟你一个棒子也不是中国人,没义务要求你站中国立场。

  但是棒子立场,你得站吧?

  在朝战中、在我志愿军的炮火下,你美国爹不止一次地抛弃南韩军队、拿南韩军队当炮灰,这我就先不多说——就说说你伟大的美国爹在朝战期间强征上千南韩妇女、组建“UN慰安所”的事——你还舔呢?你不会是知道自己是个美帝野种吧?

20201012_121925_012.jpg

  朝战时的韩国慰安妇被统称为“特殊慰安队”,部分韩国军兵又戏称其为“第五类供给”,专门服务于美军和少数韩军高级军官的性需求。

  前驻越韩国军司令蔡命新的自传《死线之外》,和那个驻韩美军与韩国慰安妇所生的混血儿葛蕾丝·赵所著的《寻找散居海外的韩国人:耻辱、秘密,以及被遗忘的战争》(2010年获得了美国社会学协会的最佳亚洲书籍奖),包括2015年韩国SBS电台的纪录片《想知道》,铁证累累,不容置疑。

20201012_121925_013.jpg

20201012_121925_014.jpg

  朝战后,驻韩美军又继续扩大慰安所规模,称为“基地村”,一爽就是半个多世纪。

20201012_121925_015.jpg

  早在2014年末,便有122名韩国女性以“美军慰安妇”的身份,以韩国政府的严厉管控导致自身人权受到侵害为由,向首尔中央地方法院提起过集体诉讼。

  回想1960年时,韩国国会中甚至有议员当时催促韩国政府为美军训练妓女,“以避免美军转到日本消费”……时任大韩民国内务部部长李相喆则回应“政府已经改善了为美军服务的妓女供应”……

  至1962年,20000名女性登记成为“基地村”“军营镇”的慰安妇,她们在之后出席由韩国政府赞助的英语课程,并被韩国政府称赞为“赚取美元的真正爱国者”。

  领导基地村净化行动的青瓦台官员曾建议韩国慰安妇“学习日本慰安妇的精神和态度”,时任韩国总统秘书处官员洪锺哲亦曾提议为慰安妇建造公寓。

  至70年代,“基地村”已成韩国性传播疾病和种族歧视的温床,患上性病的美军人数由1970年的每1000人中有389人,上升至1972年的每1000人有692人。

20201012_121925_016.jpg

20201012_121925_017.jpg

20201012_121925_018.jpg

  对此,韩国内务部于1971年8月与卫生部门合作,教育慰安妇有关性传播疾病的资讯。驻韩美军宪兵队与韩国政府还定期对“基地村”的慰安妇进行巡查,以打击性传播疾病。

  当时一些被认为会传播疾病的慰安妇会被韩国官员带走,并拘押在有“猴子屋”之称、装有铁栏的房间。这些慰安妇需强制性服用会作呕的药物直至康复。

  在70年代,驻韩美军还会要求在基地服务的韩国慰安妇随身携带“性病卡”。感染性病的妇女会被强制押往专门的收容所,并天天注射大量青霉素进行治疗,结果导致有些韩国妇女对药物过敏而休克死亡。

  美军与慰安妇所诞生的婴儿被称为“Amerasian”(美亚人),而他们多会在士兵回美时遭舍弃。

  70年代,美军与韩国慰安妇所生数量过千,他们在当地时常成为种族歧视的目标,得到“洋公主混蛋”等歧视性的称号。

  居住在美军基地附近的韩国慰安妇往往很难避免社会的目光,因此她们的唯一希望是嫁给美军军人并移民到美国,而一些美军军人也会为这些慰安妇付清债款以换取她们的自由,并把她们娶回家。

  对于朝战那段历史,现在在韩国国内已经出现了很多反思的声音,不论是具体的军事作战还是此后的驻韩美军在韩国的一系列作为(建立慰安所、X杀韩国平民女性、扰民、强征物资、就军费与韩国政府扯皮……)结果你这狗棒子现在又来舔?以做狗奴为荣耀?  @BTS_official

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:看今朝

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 华西村,不该被曲解
  2. 旗帜鲜明的坚决反对延迟退休
  3. 中组部原部长张全景谈知青上山下乡
  4. 五评胡锡进:要什么样的“中国崛起”?
  5. 必须充分意识到:国民党在关键时刻从未与大陆相向而行!
  6. ​王成是逃兵?网红@老兵尹吉先 再次侮辱英烈,抓起来审审吧!
  7. 被贱卖的稀土
  8. 刘子厚:回忆毛主席在河北的几个片断
  9. 张治中曾申请加入中共遭拒,周恩来惋叹我党失去了一位元帅
  10. 什么是奢侈品?以及奢侈品为何正在毁掉我们的生活?
  1. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  2. 中共的另一面,让有些人胆寒!
  3. 关于毛泽东的18个谎言的最新进展
  4. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?
  5. 他是统战高手,为我军带来33个团,晚年预言主席地位将来会更高
  6. 历史只记录了朱元璋屠戮功臣,却没记录功臣对老百姓干了什么
  7. 三年困难时期的人为错误和责任人
  8. 老田|主流党史写作的困境何在:从《周传》引用的一份假材料说起
  9. 戈尔巴乔夫,竟还不忘指点江山
  10. 天津肖老师歧视学生,家长却集体签名要留住老师,事情真相如何呢
  1. 历史文献:毛主席谈我国还可能要走一段资本主义复辟的道路
  2. 张文茂:为什么会在理论上出现这么多的混乱?
  3. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  4. 毛主席早看何止50年!
  5. 他们到底怕什么?
  6. 公知的哀叹,30年启蒙都白做了
  7. 闹剧不断——“茅台贫困户”果然是全村首富!
  8. 支持力挺港独的王小妮复出了:方方的朋友圈,一手遮天!
  9. 张文茂:一九七四年我国粮食人均超过三百公斤说明了什么?
  10. 潘家干净吗?
  1. 罗援:今天,向王景清老团长告别!
  2. 张志坤:展望中美关系“重回正轨”的那一天
  3. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  4. 学习党史,要正确评价改革开放时期
  5. 毛主席女婿、李讷丈夫王景清3月1日在京逝世 享年94岁
  6. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?