首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

美国日记221:公知和公知粉要卷土重来了

熊老六 · 2020-11-08 · 来源:熊老六
收藏( 评论() 字体: / /
虽然拜登还没有正式上任,但是,很多公知和公知粉又积极活跃起来了!虽然,美国驻华大使馆还没有驻华大使,但是,临时代办已经和察哈尔学会密切联系上了!老唐给中国公知断了四年的狗粮,拜登很可能又续上了,公知和公知粉很可能要卷土重来了!

  今天,美国约翰斯•霍普金斯大学公布的累计确诊数字为10064684人,累计死亡数字为242261人。今天,印度累计确诊8469661人,累计死亡125692人。

  今天,美国民主党的朋友告诉我说,拜登发表演讲说:“我们将赢得这场大选!从我就职第一天开始,我们将开展行动抗击疫情!”我想说,美国现在都确诊1000万了,等拜登明年就职的时候,美国估计能确诊1500万,不是我瞧不起拜登,这么多确诊患者,就算有一万个福奇也没用,拜登这种伪君子,到时候,最多表面作作秀,然后,甩锅给老唐,就结束了。

  今天,美国福克斯新闻的朋友告诉我说,美国密歇根州的计票软件发生故障,原本投给老唐的6000张选票,输入电脑后,却全部变成了支持拜登的选票,目前最起码有47个县都使用了这个计票软件。唉,我想说,美国邮寄选票作弊也就罢了,没想到,电脑计票也作弊,不管老唐赢,还是拜登赢,美国大选已经输了,美国大选的信用彻底破产了!伊朗、委内瑞拉、伊朗、乌克兰应该学习美国,发表声明,不承认美国这次大选,要求美国必须重新举行大选投票,必须在世界各国的代表监督下,公平公开公正的再举行一次大选投票!!!

  今天,美国CNN的朋友告诉我说,白宫的幕僚长马克·梅多斯两周前接受采访表示,我们美国政府压根就不打算控制疫情。没想到,两周后,马克·梅多斯确诊感染了美国肺炎病毒!我想说,什么叫报应,这就叫报应!中国公知以前说在欧美国家只要死几个人,总统就会辞职下台,在日本只要死几个人,首相不但会辞职下台,还会剖腹谢罪!可是,美国都死了24万人了,也没见哪个官员辞职,美国肺炎病毒就替天行道,把幕僚长带走吧!!!

  今天,美国的医生朋友告诉我说,虽然全世界人民都知道美国现在确诊破千万了,但是,你知道感染美国肺炎的住院人数是多少吗?说出来,吓死你!美国只有5.3万感染美国肺炎的患者住院了!我只想说,咱们中国爆发疫情的时候,全部应收尽收,而美国确诊了1006万人,才只有5.3万人住院,连个零头都不到,难怪美国的医疗系统一直没有崩溃!中国公知说好的美国免费医疗呢?竟然有1000多万人都住不起医院,只有5.3万富人,才能享受住院治疗,什么叫万恶的资本主义,这就叫万恶的资本主义!!!

  今天,美国佛罗里达的朋友告诉我说,一名枪手在移动的车上,向老唐的支持者们开枪,造成两名妇女受伤。唉,我只能说,我瞧不起老唐的支持者们,大家盼了这么多天,都以为老唐的支持者们能行动起来,没想到,竟然是拜登的支持者先开了第一枪!老唐的支持者们,还等什么,赶紧拿起枪来反击啊!!!

  今天,日本的朋友告诉我说,菅义伟视察福岛核电站,日本东电工作人员告诉菅义伟“处理后的核污水经过稀释后可以饮用”,不过,菅义伟最终还是没有尝试饮用。我想说,既然核污水稀释后可以饮用,那日本就不要排入大海了,让菅义伟、安倍、万万、梁艳萍带领着日本人和精日全都喝了,随着大小便排入马桶不就得了!尤其是安倍应该多喝一点,没准水疗加化疗,能治好安倍的大肠癌!福岛核电站赶紧开一个东电饮料公司吧,连广告语我都帮你们想好了,东电饮料不生产水,东电只是核污水的搬运工!

  今天,关于美国肺炎的情况,基本上就是这些。接下来,给大家讲个笑话……

  今年,美国的疫情和大选,都快把公知的脸反反复复打烂了,竟然还有人顶风硬吹。一位叫罗小卫的发微博说:“美国的开国元勋们知道,选民可能选出一个蠢才或坏蛋当总统,所以设立两院加以限制。元勋们还知道,两院议员也不一定可靠,又设立大法官加以法治。元勋们也知道,大法官也许无知或被收买,所以不允许官方办媒体,让媒体获得特权:言论自由。元勋们考虑到最坏事情发生咋办:政府强权,两院失职,媒体失声。这时候,百姓最后的抗衡手段:可以持枪。枪!持枪权,这就是美国精神的精髓所在!——评美国的社会制度”

  我想说,这些话放在2000年,还能忽悠不少人,但是,现在不一样了,这里面的每一句话现在都变成笑话了!以前的时候,需要苦口婆心,有理有据的说服别人“美国民主有问题,美国大选有问题”,就像现在要说服美国人戴口罩一样难!但是,现在已经不需要说服了,在无数事实面前,大部分中国人都知道“美国民主很烂,美国大选很烂”,就像大部分中国人不需要劝说,就知道应该戴口罩一样……

  最后,说一句:经过我这几天的观察,虽然拜登还没有正式上任,但是,很多公知和公知粉又积极活跃起来了!虽然,美国驻华大使馆还没有驻华大使,但是,临时代办已经和察哈尔学会密切联系上了!老唐给中国公知断了四年的狗粮,拜登很可能又续上了,公知和公知粉很可能要卷土重来了!就像果党虽然失去了反攻大陆的能力,但是,果党依然没有放弃搞乱大陆,同样,虽然公知大势已去,但是,他们并不甘愿失败,就算为了狗粮,也会疯狂反扑的……

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:青松岭

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 公知文人为什么那么恨毛主席恨新中国?看一看它们的家世背景吧
  2. 他们为什么要背叛毛主席
  3. 特朗普和拜登互撕 美国人没急,公知急了!
  4. 美国大选结果还没出,老胡就猴急复婚,请先学毛时代的骨气吧!
  5. 懂王背水一战,蓬佩奥这个叛徒却卖主求荣了
  6. 吴铭:答网友之问
  7. 关羽的巨像
  8. 黄卫东:马云金融主张的目的与危害
  9. 请不要在毛主席面前摆出一副懂经济的派头
  10. 那些年,毛主席硬着头皮顶住的那股歪风
  1. 谁能明白马云的野心?!
  2. 迎春:不懂什么是经济——经济学界的最大悲哀
  3. 美国大选严重腐蚀了胡锡进的灵魂
  4. 决战:马云与袁世凯
  5. 陈先义|​马云神话该破灭了
  6. 金融委对马云演讲表态
  7. 我们连说“不满意”的权利都没有了?
  8. 孙瑞林:重温黄克诚“讲话” 高举毛泽东旗帜
  9. 云中马被约谈,且慢高兴
  10. 寡头成了人民富豪,高利贷成了金融创新
  1. 成都大学正厅级一把手毛洪涛朋友圈举报校长王清远
  2. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  3. 丑牛 | 党庆百年 谁与评说〈之三〉:小岗-南街 历史在这里徘徊
  4. “失联”的毛洪涛和“挤走”三任党委书记的校长
  5. 外滩金融峰会,不寒而栗
  6. 从朝鲜战争和越南战争中各方的能力和意图看毛泽东主席的战略远见
  7. 郭建波:文化大革命的全面发动——从“五一六通知”到“十六条”
  8. 40年后,为什么说“天堂往左,深圳往右”?
  9. 吴铭:让人不寒而栗的四十人论坛
  10. “亩产万斤”这个锅毛主席不背
  1. 历史的铭记!为毛岸英雕像揭幕,刘思齐现身
  2. 执戈者:美总统大选结果只是二选一,错!
  3. 谁能明白马云的野心?!
  4. 公检法为民营企业家“保驾护航”
  5. 特伦甘纳邦对印度共产党(毛主义)的禁令再延长一年
  6. 我们连说“不满意”的权利都没有了?