首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

让人震惊万分的特映

为了祖国强盛 · 2020-11-09 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论() 字体: / /
今天的中国,早已经不是八九十年代的中国了,人民已经觉醒了。一切与人民为敌的汉奸官僚公知败类,人民会记住他们,历史也会记住他们,他们最终只能被钉在历史的耻辱柱上,是绝不会有好下场的。

  11月4日,由中央党校主管、中央党校出版集团主办的“中央党校大有影视中心”发表一篇报道“电影《金刚川》中央党校特映”,报道称,为丰富疫情期间学员的学习和生活,电影《金刚川》特映活动在中央党校(国家行政学院)大礼堂于10月31日晚举行。电影《金刚川》总出品人、中国电影集团党委书记、董事长焦宏奋携影片主创到场与观影学员交流。中央党校(国家行政学院)副校(院)长谢春涛等出席了特映活动。谢春涛副校(院)长对电影《金刚川》及本次特映活动给与了高度评价。

  这样的消息真的让人震惊万分!

  《金刚川》是明显存在着问题的。而它的主要问题,网上大量的文章已经明确指出了,就是借用剧中角色的名字侮辱人民领袖毛主席和毛主席一家人,侮辱革命先烈。

  管虎借《金刚川》剧中人名字侮辱毛主席和毛主席一家人,侮辱革命先烈,是一件小事吗?显然不是。管虎这么做,是在与人类良知为敌,是在与社会正义为敌,是在与热爱毛主席的14亿中国人民为敌!

  正常的人类,一个人会侮辱如同他的先人一样的恩人吗?显然不会。但管虎就要这么做。管虎如此丧心病狂地侮辱人民领袖毛主席和毛主席一家人,该是怎样的畜生,有多大的仇恨,多么缺德的心理,多么歹毒的人性才会这么做啊。

  如果没有毛主席建立新中国,还会有管虎之流今天的地位境遇财富和荣耀吗?未必。没有毛主席,也许,管虎的先辈极有可能要么死于旧中国的瘟疫,要么死于饥饿,要么死于军阀混战,要么死于黑社会的棍棒,要么死于帝国主义的刺刀,要么只能像狗一样地活着,哪里还会有他今天的一切!

  管虎如此丧心病狂地侮辱毛主席,只能是畜生不如败类,是中国人民绝对不能原谅的!

  让人大跌眼镜的是,就是这样一部《金刚川》,居然在众多网友发出强烈的质疑抨击批判和声讨之声的情况下,堂而皇之地在“中央党校”“特映”了。

  难道说,《金刚川》受到网友愤怒的质疑抨击批判和声讨,堂堂的中央党校的大员们,会一无所知?有谁会相信中央党校会一无所知吗?

  如果中央党校的一些人,明明知道管虎在借《金刚川》侮辱人民领袖毛主席和毛主席一家人,侮辱革命先烈,而且,明明知道《金刚川》遭到网友们强烈的质疑抨击批判和声讨,却要刻意把它拿来“特映”,该是一个什么样的污秽心理啊?你们这样做,是不是觉得很爽啊?只是,人们有权问一声,你们这么做,你们觉得合适吗?人们还要问一声,如果管虎侮辱的不是人民领袖毛主席和毛主席一家人,不是侮辱的革命先烈,而是侮辱的你们的父母亲人,你们还会让它“特映”吗?

  让人完全不能理解的是,这样一个《金刚川》原来是由中央宣传部主抓而拍摄的。敢问一声中宣部的大员们,你们主抓的影片,你们就没有审查过吗?你们事前事后不需要审查吗?当然,也许,你们可以说,当初审查时忽视了。即便如此,在网络上媒体上铺天盖地的文章,已经明确地指出了此片的严重问题,你们仍然能够装聋作哑吗?也许,你们仍然可以说,网络上的文章反映的情况你们不了解。但这显然说不通。在今天网络这么发达,尤其是在国家网络监管如此严格严厉的背景下,人们绝不相信作为中央主管意识形态宣传的中宣部的大员们,能够一无所知。

  如果明明知道了《金刚川》受到了网友们愤怒的质疑抨击批判和声讨,你们有什么理由还要允许它继续放映?而且在中央党校“特映”?如果明明知道了《金刚川》受到了网友们愤怒的质疑抨击批判和声讨,仍然装聋作哑,不禁止该片继续放映,难道不是严重的失职吗?难道不是一起严重的政治事件吗?不说是不是对得起伟人,你们对得起革命先烈吗?

  中国什么人都可以侮辱,唯独毛主席不行!因为毛主席是人民领袖,因为毛主席是中华民族的大恩人,因为毛主席是中国人民的大救星,因为中国人民都非常热爱毛主席,因为毛主席是世界几千年不世出的一位伟人,因为毛主席是包括西方政治家都极其崇拜的伟人;更因为,没有毛主席,就没有你们今天的一切!

  明明知道《金刚川》污点众多而仍然让它在全国上映,这不是小事情,这是在与中国广大的网民为敌,是在与热爱毛主席的14亿中国人民为敌。也许,有些人以为他们这样做,很得意,很了不起。但是他们错了,大错特错了。如果完全不顾民心民意,刻意与人民为敌,只能搞臭自己,只能让人民鄙视他们。

  今天的中国,早已经不是八九十年代的中国了,人民已经觉醒了。一切与人民为敌的汉奸官僚公知败类,人民会记住他们,历史也会记住他们,他们最终只能被钉在历史的耻辱柱上,是绝不会有好下场的。

  强烈呼吁国家封杀《金刚川》,强烈呼吁全中国人民团结起来,抵制《金刚川》,抵制管虎的所有作品!抵制败类管虎!2020.11.9

 

  附文

  中央党校媒体:献礼片《金刚川》在中央党校特映

  2020-11-06 08:07:26  来源: 红歌会网   作者:石观

  点击: 5106    评论: 20 (查看)

  昨日(11月4日),由中央党校主管、中央党校出版集团主办的“中央党校大有影视中心”发表一篇报道“电影《金刚川》中央党校特映”,报道称,为丰富疫情期间学员的学习和生活,电影《金刚川》特映活动在中央党校(国家行政学院)大礼堂于10月31日晚举行。电影《金刚川》总出品人、中国电影集团党委书记、董事长焦宏奋携影片主创到场与观影学员交流。中央党校(国家行政学院)副校(院)长谢春涛等出席了特映活动。谢春涛副校(院)长对电影《金刚川》及本次特映活动给与了高度评价。

  报道称,电影《金刚川》是由中央宣传部主抓,为纪念抗美援朝70周年而紧急启动拍摄的重点献礼影片,由著名导演管虎、郭帆、路阳联合执导,邓超、吴京、张译、李九霄、魏晨等主演,讲述抗美援朝期间志愿军战士在敌机狂轰滥炸下,以血肉之躯一次次修补战火中金刚川上木桥的故事,展现了金刚川上屹立不倒、令敌人费解的战争奇迹。现场反响热烈,学员们被影片中中国人民志愿军所展现出来的保家卫国勇敢牺牲的爱国主义精神所感动。

  10月31日晚,为丰富疫情期间学员的学习和生活,电影《金刚川》特映活动在中央党校(国家行政学院)大礼堂举行。电影《金刚川》总出品人、中国电影集团党委书记、董事长焦宏奋携总制片人梁静、主演张译、魏晨到场与观影学员交流。中央党校(国家行政学院)副校(院)长谢春涛,中央党校(国家行政学院)秘书长王洋,中央党校(国家行政学院)教务部主任王成志,中央党校出版集团总经理崔宪涛、副总经理曲炜等出席了特映活动。本次活动由中央党校出版集团副总经理、中央党校大有影视中心总经理王君主持。

  谢春涛副校(院)长等接见中影集团焦宏奋书记及主创人员

  特映现场,电影主创团队就影片创作、制作等环节与现场学员交流。影片总出品人焦宏奋指出:“70年前的抗美援朝是立国之战,我们主创团队就是要努力用作品展现这一伟大壮举。抗美援朝精神是我们当下也应该继续继承和发扬光大的。”电影总制片人梁静交流中表示“我们经历了很多困难,制片团队也像影片里一样,一次次修着被洪水冲塌的桥,感觉自己也回到了70年前。我们都有一种责任感,要让我们电影通过那座桥。”演员张译表示“我曾服役的24集团军就参加过抗美援朝。能有机会演我老部队的故事,非常荣幸与骄傲。”演员魏晨表示“理解了什么叫牺牲、对先辈无比崇敬”。

  放映前电影《金刚川》主创人员上台与观影学员交流

  谢春涛副校(院)长对电影《金刚川》及本次特映活动给与了高度评价。活动也获得了观影学员的欢迎和掌声,现场反响热烈,学员们被影片中中国人民志愿军所展现出来的保家卫国勇敢牺牲的爱国主义精神所感动。

  电影《金刚川》是由中央宣传部主抓,为纪念抗美援朝70周年而紧急启动拍摄的重点献礼影片,由著名导演管虎、郭帆、路阳联合执导,邓超、吴京、张译、李九霄、魏晨等主演,讲述抗美援朝期间志愿军战士在敌机狂轰滥炸下,以血肉之躯一次次修补战火中金刚川上木桥的故事,展现了金刚川上屹立不倒、令敌人费解的战争奇迹。

  中影集团焦宏奋书记一行赠送主创人员签名的电影海报

  本次特映活动由中央党校(国家行政学院)教务部主办,由中央党校出版集团、中央党校大有影视中心承办。

  文/石观  综合自微信公众号“中央党校大有影视中心”消息

  

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:青松岭

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 拜登获胜,很可能是美国蜕变为法西斯的关键一环
  2. 毛主席比我们早看何止一百年!
  3. 美国日记221:公知和公知粉要卷土重来了
  4. 美国大乱,世界大好,不是小好,是大好
  5. ​郭松民 | 从列宁的帝国主义论说到蚂蚁集团
  6. 朱永嘉:特朗普成为孤家寡人——美国大选观察之二
  7. ​郭松民 | 从特朗普说到赫鲁晓夫
  8. 一波关于拜登的鸡汤“通稿”来了,着什么急?
  9. 远航一号:美国大选可能存在严重舞弊,美国面临空前政治危机
  10. 湖师大女生自杀,称其「太脆弱,这么点事就要自杀」合适吗?
  1. 美国大选严重腐蚀了胡锡进的灵魂
  2. 决战:马云与袁世凯
  3. 陈先义|​马云神话该破灭了
  4. 金融委对马云演讲表态
  5. 孙瑞林:重温黄克诚“讲话” 高举毛泽东旗帜
  6. 拜登获胜,很可能是美国蜕变为法西斯的关键一环
  7. 公知文人为什么那么恨毛主席恨新中国?看一看它们的家世背景吧
  8. 他们为什么要背叛毛主席
  9. 云中马被约谈,且慢高兴
  10. 寡头成了人民富豪,高利贷成了金融创新
  1. 成都大学正厅级一把手毛洪涛朋友圈举报校长王清远
  2. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  3. 丑牛 | 党庆百年 谁与评说〈之三〉:小岗-南街 历史在这里徘徊
  4. “失联”的毛洪涛和“挤走”三任党委书记的校长
  5. 吴铭:让人不寒而栗的四十人论坛
  6. 外滩金融峰会,不寒而栗
  7. 郭建波:文化大革命的全面发动——从“五一六通知”到“十六条”
  8. 从朝鲜战争和越南战争中各方的能力和意图看毛泽东主席的战略远见
  9. 40年后,为什么说“天堂往左,深圳往右”?
  10. 谁能明白马云的野心?!
  1. 历史的铭记!为毛岸英雕像揭幕,刘思齐现身
  2. 聂焱 | 选他,还是选走他
  3. 公知文人为什么那么恨毛主席恨新中国?看一看它们的家世背景吧
  4. 公检法为民营企业家“保驾护航”
  5. 中国租房人超2亿: 年轻人还有“翻盘”机会吗?
  6. 拆解蚂蚁盛宴:那些戴面具的狂欢者