首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

疫情刚有点反复,公知就忙着带节奏了!

林爱玥 · 2020-11-22 · 来源:林爱玥公众号
收藏( 评论() 字体: / /
2020是公知的滑铁卢,在疫情面前,西方的“民主制度”成了全世界的笑柄,对此,公知内心显然是极其失望和憋屈的。

  据央视新闻报道,11月20日,31个省市区和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例16例,其中境外输入病例9例(均在上海),本土病例7例(天津5例,上海2例)。从数据来看,疫情又有了点反复的迹象,毕竟我们已经习惯了“0新增”的日子了。话说,在2020年,为几个新增确诊病例就“大呼小叫”的估计只有咱中国人了,要是搁美国,别说新增几个,就是新增几千,估计美国人早放鞭炮庆祝了。

  数量虽然不多,不过本着对疫情“零容忍”的态度,无论是天津还是上海都是高度重视,力求将疫情消灭在“萌芽”状态。现在,天津和上海忙着抗疫,有人却忙着带节奏,这不,一些公知就用上海的新闻稿和天津的会议纪要作对比,并由此得出“上海‘实干’,天津‘空谈’”的“结论”。

640.jpg

  讲真,我真不知道这些公知的脑回路该有多奇葩才能得出这样的“结论”,特别是某些人还顶着“教授”的头衔,难道连新闻稿和会议纪要的区别都搞不清楚?显然,某些人对此是非常清楚的,强行装糊涂不过是为了借机黑一波天津并试图制造对立情绪罢了。

  有天津网友愤怒的表示天津做了那么多工作竟然还能被公知强行带一波节奏,真是太冤了。我们用数据说话,据@人民日报 报道,2020年11月20日0-24时,#天津新增5例本土确诊#。无新增境外输入性新型冠状病毒肺炎确诊病例。目前累计排查追踪到密切接触者9060人,尚有584人正在接受医学观察。 天津到底是“空谈”还是“实干”,答案一目了然吧。事实胜于雄辩,这种事公知都跳出来强行带波节奏,难怪会臭大街了。

  众所周知,在中国,抗疫是场人民战争,正因为全国一盘棋,上下一条心,我们才能迅速的控制住疫情。反观一盘散沙的美国、英国等“民主国家”,时至今日,依然还在为口罩该不该戴、疫苗该不该打等问题争吵不休,结果就是疫情一泻千里。现在美国日增确诊过十万,累计确诊过千万,死亡过25万,话说,这25万无主手机,别说殡仪馆了,白宫都装不下啊。

  这就是区别。这就是老人家说的“团结就是力量,大团结就是大力量”“团结是我们力量的源泉,团结是我们事业胜利的基本保证,不团结,什么事情也办不成”,老人家的话总是对的!那些妄想制造对立情绪,破坏团结氛围的公知真是**&*&&,请原谅我实在找不出合适且文明的词来形容公知的恶毒了,大家自行脑补吧。

  疫情对全世界人民来说都是一场灾难,唯独对公知大概是个例外,否则你解释不了为何疫情期间公知会像打了鸡血般兴奋莫名。从“中国需要的不是中医药和疫苗,而是民主和自由”到“群体免疫是更高级的人权”,几个月来,公知从未停下抹黑中国的脚步。这一次,人血馒头公知算是吃饱、吃过瘾了。物极必反,2020年,公知彻底疯狂,可也彻底暴露了,方不圆、梁艳萍等公知是注定要被钉到历史的耻辱柱上的。

  2020是公知的滑铁卢,在疫情面前,西方的“民主制度”成了全世界的笑柄,对此,公知内心显然是极其失望和憋屈的,现在疫情刚有点反复,公知就忙着跳出来带节奏,无非是想给中国添点乱而已。不过,公知是注定要失望的,并且,他们不仅过去失望,现在失望,将来注定还要继续失望下去。奉劝公知,别耍小聪明了,耗子尾汁吧。要知道,群众的眼睛是雪亮的!

  跪安吧,一切丑陋却依旧活着的灵魂!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:看今朝

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 华西村,不该被曲解
  2. 饿了么骑手掀起罢工潮,工人阶级的权益谁来保障?
  3. 旗帜鲜明的坚决反对延迟退休
  4. 中组部原部长张全景谈知青上山下乡
  5. 五评胡锡进:要什么样的“中国崛起”?
  6. 必须充分意识到:国民党在关键时刻从未与大陆相向而行!
  7. ​王成是逃兵?网红@老兵尹吉先 再次侮辱英烈,抓起来审审吧!
  8. 被贱卖的稀土
  9. 刘子厚:回忆毛主席在河北的几个片断
  10. 什么是奢侈品?以及奢侈品为何正在毁掉我们的生活?
  1. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  2. 中共的另一面,让有些人胆寒!
  3. 关于毛泽东的18个谎言的最新进展
  4. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?
  5. 他是统战高手,为我军带来33个团,晚年预言主席地位将来会更高
  6. 历史只记录了朱元璋屠戮功臣,却没记录功臣对老百姓干了什么
  7. 三年困难时期的人为错误和责任人
  8. 老田|主流党史写作的困境何在:从《周传》引用的一份假材料说起
  9. 戈尔巴乔夫,竟还不忘指点江山
  10. 天津肖老师歧视学生,家长却集体签名要留住老师,事情真相如何呢
  1. 历史文献:毛主席谈我国还可能要走一段资本主义复辟的道路
  2. 张文茂:为什么会在理论上出现这么多的混乱?
  3. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  4. 毛主席早看何止50年!
  5. 他们到底怕什么?
  6. 公知的哀叹,30年启蒙都白做了
  7. 闹剧不断——“茅台贫困户”果然是全村首富!
  8. 支持力挺港独的王小妮复出了:方方的朋友圈,一手遮天!
  9. 张文茂:一九七四年我国粮食人均超过三百公斤说明了什么?
  10. 潘家干净吗?
  1. 罗援:今天,向王景清老团长告别!
  2. 张志坤:展望中美关系“重回正轨”的那一天
  3. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  4. 学习党史,要正确评价改革开放时期
  5. 毛主席女婿、李讷丈夫王景清3月1日在京逝世 享年94岁
  6. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?