首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

马老板把蚂蚁金服玩成神棍,真没白拜王林大师,得到了大师真传!

佛兰次小区 · 2020-11-24 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论() 字体: / /
马老板把一只小蚂蚁玩成了一头巨大的魔兽,差点吞掉了国家金融这头大象!不觉让人想起了马老板那神话般的师傅王林大师,而且,师徒两人异曲同工和程度,微妙得让人吃惊!难怪王林大师把马老板视为最得意的门徒。

马老板把蚂蚁金服玩成神棍,真没白拜王林大师,得到了大师真传

王林大师与他的得意门徒

  马老板把一只小蚂蚁玩成了一头巨大的魔兽,差点吞掉了国家金融这头大象!不觉让人想起了马老板那神话般的师傅王林大师,而且,师徒两人异曲同工和程度,微妙得让人吃惊!难怪王林大师把马老板视为最得意的门徒。

  马老板说:蚂蚁金服最具创新精神,是当代中国最具潜力的公司。

  王林大师说:我有特异功能,7岁就上峨眉山,学得一身本领,13岁就行走江湖。能隔空取物,隔山打牛,还能无中生有,要什么就可以变出什么来。

  马老板30亿的本金,先通过金融拆借形成90多亿的网上小额贷款,接着再利用证监会的一个金融工具ABS,在债券市场上发债券。90亿发了90亿,接着再拿出来再发90亿……如此循环了40次。最后,原来的30亿,变成了3600多亿。

  王林大师用一个面盆扣住烧着的纸,抖几下脸盆,就变出两条蛇爬出来。

马老板把蚂蚁金服玩成神棍,真没白拜王林大师,得到了大师真传

王林大师空手来蛇

  马老板说:花呗花呗,我能把中国金融搞活。

  王林大师说:来吧不吧,我能治病,什么杂症尽管找我好了,包治好。

  马老板一声呼叫,很多人闻声马上叫“马云爸爸”。

  王林大师一点头,李冰冰小姐姐便跪在王林大师面前叫“干爹”。

马老板把蚂蚁金服玩成神棍,真没白拜王林大师,得到了大师真传

李冰冰拜干爹

  马老板给急需用钱的人贷款。

  王林让想要孩子的赵薇姐姐如愿以偿。

  马老板说:当下中国金融面临的“不是金融系统性风险,而是仍缺乏健康金融系统的风险;巴塞尔协议为代表的传统金融监管模式过时了,管的太死,太紧,要放开监管,要鼓励创新;现在的金融系统是当铺思维,太OUT了,会阻碍社会发展和科技进步,应当用以大数据为基础的信体系予以重构。

  王林大师说:你们烧的纸看起来是纸菩萨,其实那是我自己的灵魂。在你们烧纸的那一瞬间,我灵魂出身,争分夺秒,逢山过山,逢水过水,以最快的速度到达石头山的顶端,然后把山劈开,抱着蛇往回跑。

  崇拜马老板的人不计其数。

  以与王林大师合影为荣的人的照片重达8斤。

  崇拜马老板的人称马老板是百年、千年难得的奇才。

  与王林大师合影的人在影集上写了“无中生有的神奇,难以置信的信服,不可思议的存在。”这样的崇拜。

马老板把蚂蚁金服玩成神棍,真没白拜王林大师,得到了大师真传

王林大师和他的徒弟们

  马老板的“创新”,穿透来看,其基本的业务模式仍然是支付、吸收存款、发放贷款、货币市场基金、代销金融产品、保险业务等。

  王林大师的神奇,穿透来看,其实就是魔术。

  马老板年化率20%,高出银行利率10倍。不管你是谁,都可以把你变成杨白劳。

  王林大师最厉害的手艺是偷肉:“你是个卖肉的,他从你身边走都会偷掉你的,一眨眼功夫肉就没了”。

  马老板对社会说:我让员工996,但你不应该因为这个就反对我,因为这是我给他们的福报。我还让不少人冒着还不上钱的危险贷款,你不能因为那个就反对我,因为我这是推动金融创新。但不管马老板怎么巧舌如簧,社会还是怨声载道。

  王林大师对看守他的狱警徒弟说:你锯掉两根铁栅栏、关掉电网的电源,拿着我给你的这一张符闭眼往门外走180步,然后把符烧掉就可以出师了。可等到这个狱警徒弟遵照做完的时候,王林大师早已逃之夭夭。不管王林大师多么厉害,还是为此被加罚4年。

  马老板玩转中国。王林大师玩遍整个娱乐圈。

  马老板的成功倚仗人的爱财心理。王林大师的得势依仗人的患得患失。

  马老板可谓青出于蓝胜于蓝。王林大师有马老板这样的徒弟也可问鼎世界上最顶级大师。

  马老板最大的失误是不该发国家政策的财,还要垄断中国金融,让国家银行关门。

  王林大师最大的失误是不该收了邹勇数千万钱物,还不教给真本事,还解释不清邹勇死于非命并被人碎尸这一血案。

马老板把蚂蚁金服玩成神棍,真没白拜王林大师,得到了大师真传

富商邹勇

  王林大师落幕了,死在被告席上。

  马老板,真的祝福你……

  原文链接:https://www.toutiao.com/i6898336236402999821/

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 华西村,不该被曲解
  2. 饿了么骑手掀起罢工潮,工人阶级的权益谁来保障?
  3. 旗帜鲜明的坚决反对延迟退休
  4. 中组部原部长张全景谈知青上山下乡
  5. 五评胡锡进:要什么样的“中国崛起”?
  6. 必须充分意识到:国民党在关键时刻从未与大陆相向而行!
  7. ​王成是逃兵?网红@老兵尹吉先 再次侮辱英烈,抓起来审审吧!
  8. 被贱卖的稀土
  9. 刘子厚:回忆毛主席在河北的几个片断
  10. 什么是奢侈品?以及奢侈品为何正在毁掉我们的生活?
  1. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  2. 中共的另一面,让有些人胆寒!
  3. 关于毛泽东的18个谎言的最新进展
  4. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?
  5. 他是统战高手,为我军带来33个团,晚年预言主席地位将来会更高
  6. 历史只记录了朱元璋屠戮功臣,却没记录功臣对老百姓干了什么
  7. 三年困难时期的人为错误和责任人
  8. 老田|主流党史写作的困境何在:从《周传》引用的一份假材料说起
  9. 戈尔巴乔夫,竟还不忘指点江山
  10. 天津肖老师歧视学生,家长却集体签名要留住老师,事情真相如何呢
  1. 历史文献:毛主席谈我国还可能要走一段资本主义复辟的道路
  2. 张文茂:为什么会在理论上出现这么多的混乱?
  3. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  4. 毛主席早看何止50年!
  5. 他们到底怕什么?
  6. 公知的哀叹,30年启蒙都白做了
  7. 闹剧不断——“茅台贫困户”果然是全村首富!
  8. 支持力挺港独的王小妮复出了:方方的朋友圈,一手遮天!
  9. 张文茂:一九七四年我国粮食人均超过三百公斤说明了什么?
  10. 潘家干净吗?
  1. 罗援:今天,向王景清老团长告别!
  2. 张志坤:展望中美关系“重回正轨”的那一天
  3. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  4. 学习党史,要正确评价改革开放时期
  5. 毛主席女婿、李讷丈夫王景清3月1日在京逝世 享年94岁
  6. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?