首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

赖小民18亿死刑,李伟34亿缓期

喷格拉底 · 2021-04-01 · 来源:击水中流2019公众号
收藏( 评论() 字体: / /
事情多大,罩着的人就有多大。之所以不把所有涉及的人员曝光,只说明我们看到的仅仅是保护伞的末梢,是小虾米。拔出萝卜不要紧,要是带出泥了,整片土地就像被猪拱过一样。

  哈尔滨市电业局原副局长李伟,家里摆放上百辆豪车、贪20亿的消息炸得我头皮发麻。

  之前以为赖小民在小区里养100多号情妇是天方夜谭,现在想想,跟李伟在家停放100多辆豪车价值近亿相比,赖小民顶多是个小巫。

  除了豪车,李伟还在松花江上独自买了一处豪华码头,外加69套房产,都是全款购买,仅这些累计就超过8个亿。

  在办案过程中,办案人员还另外查出李伟10个亿的现金。

  狗官的快乐,你想象不到。李伟垄断了哈尔滨电力系统77%的份额,按照时间就是金钱的说法,哈尔滨50%的人每天都在为李伟奉献自己的时间,这俨然就是封建时代皇帝享受的待遇。

  那么,问题来了,控制哈市77%的电力,拥有豪车上百辆,房产69套,监管部门竟然没发现?这么大动静事先没人注意到?

  反正我不信,爱咋咋地。

  更让我诧异的是,李伟总共非法获利34亿,居然判了个死缓。也就是说他两年之内只要不故意犯罪,十五年或者二十年后,他还是一个开豪车的靓仔。

  what fuck?赖小民泉下有知,死不瞑目啊。他18亿死刑,李伟34亿缓期。更关键的是,赖小民是一曝就爆,李氏三兄弟是被人举报了20年才落马。

  说白了,事情多大,罩着的人就有多大。之所以不把所有涉及的人员曝光,只说明我们看到的仅仅是保护伞的末梢,是小虾米。拔出萝卜不要紧,要是带出泥了,整片土地就像被猪拱过一样。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:看今朝

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 一夜之间,资本新贵集体沉默
  2. 碰瓷新疆棉的源头,竟然是个恨国、淫乱的华裔妖女?
  3. 蔡元培在“四一二”事变中充当了什么角色
  4. 子午:给子孙留条活路吧!还有什么缺德事是资本家不敢干的?!
  5. 祸国殃民的全民学英语开始退出历史舞台
  6. 漫谈延迟退休:青山绿水的,怎么会出这种垃圾砖家!
  7. 包钢职工跳入钢水自杀,想到毛时代奉献青春、稀土白菜价与拿包钢开刀
  8. 大老虎,电老虎,兄弟虎
  9. 要警惕的不是“义和团”,而是形形色色的当代汪精卫们!
  10. 回归社会主义,现在正当时
  1. 毛主席:他们走过的弯路,你还想走?
  2. 李华亭:毛主席担忧的问题还是发生了
  3. 要求强推全民打疫苗的人,应该对疫苗造成的副作用和死亡承担责任
  4. 一夜之间,资本新贵集体沉默
  5. 王金贵:中国究竟是该走什么道路是必须要研究清楚的
  6. 碰瓷新疆棉的源头,竟然是个恨国、淫乱的华裔妖女?
  7. 三位人大文学院教授肉麻地吹捧方方——呸,恶心……
  8. 黄卫东:教训!我们把美国精英想得太好了
  9. 汪主席的背后,浮出了一个大角色——曾诋毁英烈的《炎黄春秋》!
  10. 方方捐了120万?从陈行甲到炎黄春秋、南方系再到北岛、美国基金会
  1. 王金贵:现代经济学的经济增长理论不是经济学的
  2. 吴铭:对这次谈判的焦点问题的看法
  3. 形势异常严峻,事关生死存亡,中国的全局研判和战略选择!
  4. 乌有之乡招聘招募公告(2021年3月)
  5. 毛邓“三起三落”之辩:“退出机制”抑或“无产阶级锁链”?
  6. 许艳到底多艳,能让这么多人“受害”?
  7. 究竟要把中国教育引向何方?
  8. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?
  9. 中国人扬眉吐气,卖国贼、软骨头丑态百出!
  10. 潘瑞被公安追逃后,骆家辉出来说话了
  1. 我当然跟着毛泽东走!写在「西藏百万农奴解放纪念日」
  2. 禁不了就合法化,一年致死7万多人……美国简直给自己挖坑!
  3. 要求强推全民打疫苗的人,应该对疫苗造成的副作用和死亡承担责任
  4. 要求强推全民打疫苗的人,应该对疫苗造成的副作用和死亡承担责任
  5. 熊熊烈火是青年工人的梦想吗?
  6. 三位人大文学院教授肉麻地吹捧方方——呸,恶心……