首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

美国是如何控制中国的精英群体的

地瓜熊老六 · 2021-06-07 · 来源:熊老六公众号
收藏( 评论() 字体: / /
美国控制了中国的很多商人、教授、作家、明星、主持人、记者、环保人士、动保人士、女拳领袖、科普大V,为什么美国在很多国家都取得了成功,在中国渗透了这么多年,却一直无法成功?我觉得,这一点最应该感谢毛主席!大家意识到没有,毛主席做了一件非常伟大的事情:毛主席,不但让中国人民站起来,而且让中国人民不再迷信精英!美国,控制了其他国家的精英群体,就控制了其他国家的人民!但是,美国就算控制了中国的精英群体,也

  今天,美国累计确诊34192023人,累计死亡612240人。今天,印度累计确诊28694879人,累计死亡344101人。今天,中国台湾累计确诊10956人,累计死亡225人,台湾累计死亡人数已经超过香港,目前排名全国第二。

  今天,联合国的朋友告诉我说,关于加拿大发现215具原住民儿童遗骸,联合国9名人权专家一致敦促加拿大政府和梵蒂冈迅速并彻底调查该事件。我想说,西方国家天天逼逼人权,加拿大真正出现人权问题的时候,美国闭嘴了,欧盟闭嘴了,澳大利亚闭嘴了;美国赶紧制裁加拿大啊,欧盟赶紧制裁加拿大啊,澳大利亚赶紧制裁加拿大啊;美国赶紧出来和215具原住民儿童遗骸站在一起啊,欧盟赶紧出来和215具原住民儿童遗骸站在一起啊,澳大利亚赶紧出来和215具原住民儿童遗骸站在一起啊!加拿大的人民赶紧抗议起来啊,原住民儿童的命也是命啊!!!

  今天,俄罗斯的朋友告诉我说,俄罗斯总统普京在圣彼得堡国际经济论坛表示:“美国面临着典型的帝国问题——他们对自己的力量充满信心,却为自己制造无法应对的问题,就像以前的苏联那样。我作为前苏联的公民,吸取的最大教训是,他们认为自己如此强大,能够承受小的失误和错误,但是,问题越来越多,总有一天他们将无法应付。美国正以自信且坚定的步伐,走在苏联的老路上。”我想说,普京这是暗示美利坚合众国要解体吗?毕竟很多当初美国为了攻击苏联编造出来的苏联笑话,现在在美国都已经变成了现实。司马迁的《史记》中有句话“楚虽三户,亡秦必楚”,意思是说秦国灭了楚国,楚国一定要报仇灭了秦国,后来,灭秦的也的确是西楚霸王项羽。希望俄罗斯人也能记住这句话,俄虽三户,亡美必俄,希望俄罗斯也能把美国搞解体了,只要美国能解体,我不介意分成5个国家,还是分成50个国家……

  今天,德国的朋友告诉我说,德国驻俄罗斯大使冯盖尔表示,美国对德俄天然气管道项目“北溪-2”的制裁违反国际法,德国不会改变立场。我想说,很多国与国之间的关系,都是很复杂的,都是涉及到了各种利益,并不是简单的非黑即白的关系。比如说德国和美国是盟友关系,美国和俄罗斯是敌对关系,但是,德国又严重依赖俄罗斯的天然气。美国为了打击俄罗斯,如果制裁“北溪-2”项目,那么,德国就会很痛苦;如果美国为了照顾盟友德国,不制裁北溪-2”项目,那么,俄罗斯作为美国的敌人就会因此而得利而实力增强!说的直白一点就是,德国可以给美国做狗,但是,德国不能给美国做死狗,因为美国如果制裁“北溪-2”项目的话,就好比美国跪压在德国的脖子上,让德国无法呼吸,让德国变成第二个弗洛伊德……

  今天,印度的朋友告诉我说,印度首都新德里首席部长凯杰里瓦尔宣布,将进一步放宽封锁措施,新德里的市场、购物中心等商业场所将采取单双号运营的方式恢复营业;私人和政府办公场所将在限制办公人数的条件下重新开放;新德里市区的地铁交通也将在保持50%运力的情况下恢复运营。我想说,放眼全世界,也只有中国大陆可以做到封锁的情况下,可以保证居民的正常生活。像印度这种国家,也只能象征性的做作封锁的样子,因为如果他们真的封锁的话,很多人还没有病死,已经饿死了。我觉得,印度人趁着现在放宽封锁措施,最好赶紧多种点树,最起码,过一段时间再烧死人的时候,可以多一点木材……

  今天,中国台蛙的朋友告诉我说,日本刚刚为台蛙提供了120万剂阿斯利康疫苗,然后,台蛙就想为巴拉圭和洪都拉斯提供30万剂阿斯利康疫苗。我想说,这些阿斯利康疫苗虽然不靠谱,虽然不能救人,但是,这些阿斯利康疫苗的政治作用太大了,日本把阿斯利康疫苗提供给台蛙,加强了和台蛙的关系,台蛙一片跪谢;台蛙又把阿斯利康疫苗转送给巴拉圭和洪都拉斯,又加强了台蛙和那几个“老朋友”的关系,不然的话,为了疫苗,巴拉圭和洪都拉斯就要和中国大陆建交了。幸好,民进党坚决拒绝了中国大陆的疫苗,如果是国民党的话,肯定又拿着中国大陆的免费疫苗,转送给巴拉圭和洪都拉斯赚人情。

  今天,日本的朋友告诉我说,由于日本疫情严重,日本政府计划取消8月8日的东京奥运会闭幕式的晚宴。我想说,为什么要取消呢?东京奥运会闭幕宴,可以邀请方方、梁艳萍、王小山、性感玉米、王志安、徐静波、科学松鼠会、瘦驼等人一起喝核污水,如果他们喝了没事,可以向全世界证明日本福岛的核污水没问题;如果他们喝了有事,就当是为民除害了……

  今天,关于美国肺炎病毒和印度变异病毒的情况,基本上就是这些。接下来,我们来聊聊美国是如何控制中国的精英群体的……

  因为科学松鼠会的@Ent_evo 为日本731洗地,让大家发现了越来越多科学松鼠会的秘密。大家还记得科学松鼠会吃自己爷爷人血馒头的@李子李子短信  吗?她也曾经获得过美国科学记者奖学金!根据李子的介绍,科学松鼠会还有好几个人曾经获得过美国科学记者奖学金……  

图片

图片

图片

  其实,这个美国科学记者奖学金和奥斯卡奖是一样的,都是为美国政治服务的。美国设立一个奖,然后,设立一个得奖的要求,其实就是告诉大家:想要我这个奖吗?那就朝着我规定的方向努力!很多人为了获得美国的奖,就自己把自己洗脑成了美国想要的样子!其实,美国想要控制中国的某个群体,不需要每个人都给他们发奖,只要从里面选几个人发奖,就控制了这个群体!比如给几个作家发奖,给几个导演发奖,给几个科普大V发奖,美国就轻而易举的控制了中国的文学圈,娱乐圈和科普圈……

  最后,说一句:美国控制了中国的很多商人、教授、作家、明星、主持人、记者、环保人士、动保人士、女拳领袖、科普大V,为什么美国在很多国家都取得了成功,在中国渗透了这么多年,却一直无法成功?我觉得,这一点最应该感谢毛主席!大家意识到没有,毛主席做了一件非常伟大的事情:毛主席,不但让中国人民站起来,而且让中国人民不再迷信精英!美国,控制了其他国家的精英群体,就控制了其他国家的人民!但是,美国就算控制了中国的精英群体,也无法控制中国的人民,所以,美国在很多国家可以成功,但是,美国在中国却一直无法成功!美国佬,记住毛主席的那句话,人民,只有人民,才是创造历史的动力!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:看今朝

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 如何看张维为教授和他主张的社会主义?
  2. 钱学森的这个“错误”无损他的伟大——驳李锐对毛主席和钱学森的诋毁
  3. 《1921》,谁是主角?
  4. 三胎政策下,我们对劳工、女性权利和养老的几个忧虑
  5. 中美鏖战急,“内鬼”显形了!
  6. 《人民论坛》:每周斗争概况:2021年5月28日—6月3日
  7. 新年代文艺需要更多的郭松民——读郭松民《电影的智慧》
  8. 关于报复社会,胡锡进们为啥说问题不大
  9. 资本家们内部撕得响,无产阶级围观笑嘻嘻
  10. 首恶不除何以安邦?铲除资本首恶,重塑民族之望!
  1. 郝贵生:不能偷换“改革开放”的科学含义——评某大报评论部文章《将改革开放进行到底》
  2. 迎春:论我国当前的社会性质及其发展趋势
  3. 这七则消息,意味深长!
  4. 【疯了?】光大银行邀请汉奸袁腾飞讲座,公知阴魂未散!
  5. 瞻仰北京西山无名烈士广场后的一些感想
  6. 如何看张维为教授和他主张的社会主义?
  7. 子午|人口问题:祸起私有化
  8. 这一次,中国不给美国脸了!
  9. 深圳||穷人的痛苦被富人的幸福代表
  10. 到美国后我才意识到中国知识精英的洗脑术有多么恐怖!
  1. 袁隆平逝世,成为牛鬼蛇神现形记
  2. 【数据说话】读毛选再掀新高潮,100年后的觉醒还要靠毛泽东思想
  3. 古正华:党庆百年纪念什么?
  4. 掩耳盗铃欲盖弥彰:打压乌有之乡,腾讯资本霸权再现
  5. 年轻人读《毛选》已然成为潮流,于是有些人开始急了
  6. 老田:党史写法的严重不足及其后果:从保爹保妈派的最新演变说起
  7. 毛主席告诉你:我们为什么会感到越来越累?
  8. 无揭秘!无内幕!这些老人的回忆里,才是主席真实的样子!
  9. 庐山会议上最终整倒彭德怀的是一位政治小丑!
  10. 也说“不要神化袁隆平”
  1. 中共一大代表王尽美研究中的八大历史谜团
  2. 63年后,台湾再骂“狗X的美国骗子”
  3. 郝贵生:不能偷换“改革开放”的科学含义——评某大报评论部文章《将改革开放进行到底》
  4. 螺旋上升,正在行进的中国历史的正反合
  5. 血亲复仇的正当性:从武松到张扣扣
  6. 【疯了?】光大银行邀请汉奸袁腾飞讲座,公知阴魂未散!