首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

地铁安保差点扯下女乘客的底裤,禁言6952个账号扯下了谁的底裤?

吴钩 · 2021-09-05 · 来源:旗帜时评
收藏( 评论() 字体: / /
全世界都看得明明白白,分明有人不敢直面自己,屡屡刻意激化地铁保安拖拽女乘客事件和矛盾,使事件不断发酵,不得平息。

  9月1日,开学典礼直播现场,武汉第三初级中学某工作人员对着镜头,对记者侃侃而谈:学校的硬件软件已经升级,校园提前全面整修,还铺上草坪,焕然一新……

  可是,学生突然晕倒,大家都无动于衷,没有一个及时救助,学校的硬件、软件再牛叉,有什么意义?唯一刚铺上的草坪还有点作用,也许倒地时不会那么疼。可是,吴钩却感到万分心痛。

  地铁是现代文明的成果,西安地铁安保在众目睽睽之下强制拖拽女乘客,衣不遮体,剩下了底裤,身体完全走光,引起了网友的愤怒。

  9月2日晚,有网友“樱桃小卷”在网上披露:“西安方面在组织公职人员举报各种西安地铁事件的负面微博和公众号,还要截图发到工作群”。

  我感到万分的震惊!

  偏听则暗,兼听则明。吴钩不知道这件事是不是真的,但却知道9月2日,新浪微博发布公告称:近日,部分账号刻意激化地铁保安拖拽女乘客事件,6767个账号予以禁言关闭处置。

  西安北濒渭河、南依秦岭,是联合国教科文组织确定的“世界历史名城” ,是中华文明和中华民族重要发祥地之一,丝绸之路的起点,西安是中国最佳旅游目的地、中国国际形象最佳城市之一。但地铁保安拖拽女乘客事件100%是这个三千年古都的耻辱!

  吴钩不明白,古城蒙羞,为什么不赶快正视问题,积极改正,以实际行动洗刷耻辱,反而想方设法捂住公众的嘴?何为“刻意激化西安地铁保安拖拽女乘客事件”?

  西安地铁安保在众目睽睽之下强制拖拽女乘客,导致衣不遮体,剩下了底裤,把网友吓得不敢再去西安,是谁刻意激化地铁保安拖拽女乘客事件和矛盾?

  在西安方面的第一次情况说明中,“拖拽”成了“劝阻”;“女乘客被拖地拽出了车厢”成了“带离”,这是谁刻意激化地铁保安拖拽女乘客事件和矛盾?

  在第二次通报中,漏洞百出,没有厘清事件的责任归属,让相关人士依法承担责任,各打五十大板敷衍了事,到底是谁刻意激化地铁保安拖拽女乘客事件和矛盾?

  全世界都看得明明白白,分明有人不敢直面自己,屡屡刻意激化地铁保安拖拽女乘客事件和矛盾,使事件不断发酵,不得平息。

  火眼金睛的网友们早看清了地铁保安拖拽女乘客事件的本质,不断发声,纷纷为三千年古都献策,积极努力平息事件,西安若能及时采纳网友的意见,地铁保安拖拽女乘客事件能激化到今天的局面吗?

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:焦桐

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 赵薇为什么被封杀?今天给出答案!
  2. 呼唤第三份党的若干历史问题的决议!
  3. 子午:胡锡进-司马南-李光满三方斗地主,王炸在谁手上?
  4. “郭老师”,永久封禁!
  5. 论文称新冠疫苗不能控制疫情,建议中国三个月内再来一轮20亿剂疫苗注射
  6. 这才是塔利班的真面目
  7. 子午:跟Universal、Disney比起来,日本风情街就是小儿科了
  8. 娘炮,一条隐蔽的文化战线
  9. 紫虬|历史问题决议:全面总结百年党史事关中国社会主义命运
  10. 又一个阿富汗?
  1. 李光满:大资本集团在中国的狂欢该结束了!
  2. 图穷匕见之胡锡进“怒怼”李光满:他甚至不是师爷,是黄四郎家的恶犬
  3. 李光满:人民网、新华网、央视网、中国军网、光明网等央媒及数十家省区市媒体集中在重要位置转发“李光满冰点时评”文章!
  4. 赵薇为什么被封杀?今天给出答案!
  5. 这是一个相当严重的丑闻!
  6. 在北戴河中央工作会议中心小组会上的讲话
  7. 为什么青年人现在越来越左?
  8. 一段不可不察的历史,小心他们又来这一套!
  9. 刘继明再谈与方方之争:“我最想说的一句话是:像魏巍一样战斗!”
  10. 叶方青:读李光满《深刻的变革》一文感想
  1. 造神的原来是一群妖精
  2. 谁该为“大跃进”中的左倾错误负主要责任
  3. 李光满:大资本集团在中国的狂欢该结束了!
  4. 图穷匕见之胡锡进“怒怼”李光满:他甚至不是师爷,是黄四郎家的恶犬
  5. 帝修资势力的优秀“抬轿夫”胡锡进:阿里高管性侵是“形象”问题?资本要纯净?美国最怕中国的GDP?
  6. 赵薇被封杀前后还发生了很多大事,信息量超大!
  7. 老田:从复旦两届学术委员会的“不要脸”和“公知政治”标准说起
  8. 迎春:谎报“军情” 隐瞒真相
  9. 一夜数瓜,“挖坟”不只惊动中青报:“总有秋后的一天,你们自己掂量”!
  10. 塔利班手持毛选,打败美帝走狗,取得完胜!
  1. 俘虏转身变间谍,陈赓指示他:不当司令当班长!
  2. “郭老师”,永久封禁!
  3. 图穷匕见之胡锡进“怒怼”李光满:他甚至不是师爷,是黄四郎家的恶犬
  4. 图穷匕见之胡锡进“怒怼”李光满:他甚至不是师爷,是黄四郎家的恶犬
  5. 印度受毛主义影响的地区首次减少至70个
  6. 说说日本风情街,哪来的风情?