首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

吴铭:黎明前的斗争

吴铭 · 2021-09-22 · 来源:土八路
收藏( 评论() 字体: / /

  黎明前的天,很黑很暗。当年溃逃上海时,蒋匪军疯狂杀人,炸毁工厂、设施,以免便宜了共产党。当年溃逃重庆时的蒋匪军,照样是疯狂杀人,炸毁工厂、设施,以免便宜了共产党。……黎明前的天虽然很黑很暗,但却很短暂。反动势力也只能制造这么点黑暗了。

  昨天,公众号吴铭再评说,被永久屏蔽了。还有一大批共产党员的公众号被屏蔽、永久屏蔽。这是我第二个公众号被屏蔽。显然,这是黎明前的黑暗。普通共产党员的自媒体被限流、被屏蔽、被永久屏蔽,我们早就习见不鲜了。但前几天全国运动会上,张家益、阎妮联袂演唱《社会主义好》的视频,居然也“下架”了,那是正宗官方公开大场合的作品。看来,我们并不孤单。说明国内外反动势力,是极其猖獗的,已经是不择手段了。

  还有会别的疯狂行动吗?还会有新的犯罪行为吗?应该会有。鲁迅先生说,我向来不惮以最大的恶意估计中国人……。鲁迅先生指的是哪些中国人呢?大家应该明白,今天,就是指那些铁了心要做美帝国主义的奴仆并欺压中国人民、出卖主权利益的人。尽管新冠疫情惨剧、溃逃阿富汗两件事,已经彻底表明了美帝国主义的冷血、狰狞、无耻、无能,但仍然没有让这些奴仆回心转意。他们是一心一意要与中国人民和中华民族为敌人!这两年来,新冠疫情舆论战,那一代买办公知全体出动,在买办媒体、买办资本的支持下,全体动员,倾情表演,结果,他们全部暴露、全军覆没,无一幸免,连汪主席那样嘴硬的老公知,今天,也哑口无言了。出人意料的是,美国的议员还要审判她,责其日记误导了美国抗疫,导致了美国至今死亡67万人,主子嫁祸之不择手段、之颠倒黑白,让人目瞪口呆!未恬知主席是否有些心凉。立下了汗马功劳的汪主席居然得到这种待遇,很像喀布尔机场上摔下飞机的那三个阿富汗人——他们可能直到从飞机上摔下来时,也未必明白自己被其崇敬有加的主子尽管主子天天讲人权,甚至还弄出人权大于主权的口号。中国的买办们,同样和喀布尔机场逃命者一样,在未被美军用枪驱赶、摔下飞机之前,他们仍是要替主子服务的。于是,共产党员的自媒体,被大批封禁、永久封禁,他们以为这么做就可以苟延美帝在中国的间接控制,只要这个控制在,他们就可以继续奇在中国人民头上作威作福。  

1.jpg

  狐假虎威!是的,他们仍然视美帝国主义为真老虎,觉得靠着这个真老虎,还可以唬住中国人民,即使是美军溃逃阿富汗、抛弃盟友、抛弃奴仆,也不能让他们清醒。我想到老胡说过,识时务者为俊杰。显然,老胡他们那伙人是不愿意识这个时务的。他们只想做俊杰。他们知道,他们已经无法控制舆论了,也无法控制形势了。所以,出此下策,封了很多公众号,言论自由的幌子,也不要了。下步怎么办呢?是不是封了我们的口,你们讲的话,就成了真理了,就可以信口雌黄了,那简直是一定的。疯狂吧,去日无多,利用最后的机会。然后,太阳出来,烟消云散。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:蜗牛

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 央行大鱼落网会波及那些行业
  2. 李逵还是李鬼?搜索“新华社违禁词”
  3. 近千人感染,又一地暴发疫情,溯源结果扎心了!
  4. 罕见!中国对美日同时发出警告,撂下这8个字
  5. 罕见警告!
  6. 张文宏领衔新药完败:长春转阴快、零死亡,远胜不靠谱的VV116
  7. 迎春:也谈美国衰落了没有?——评《美国到底有没有衰落?中国人应有清醒认识》
  8. 鼓吹货币私人发行的央行原司长被查了
  9. 张伯礼:看到这册鸿篇巨制,我肃然起敬
  10. 抓鬼锄奸!18名粮储“老虎”悉数被抓,中美粮食保卫战进入白热化!
  1. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  2. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  3. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?
  4. 朝鲜为何突发疫情?看了韩国新闻恍然大悟!
  5. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  6. 有人给朝鲜投毒吗?
  7. 左大培:外资涌入才不是好事
  8. 俄乌冲突背后的三本经济账,这才是隐藏的冰山!(深度)
  9. 俄乌战争会和911一样,成为战略机遇期?
  10. 亚速营,杀回美国去了!
  1. 郝贵生:建议上海党政领导来一次“三湾改编”
  2. 美方评论家大胆描写毛主席!一定要多看几遍!
  3. 震惊,上海突现大规模灵魂出窍
  4. 上海有人瞎搞,全国人民都不答应
  5. 这个“内奸”,暴露了!
  6. 张文宏的硕士文凭,闹了笑话
  7. 揭秘评价两极的政坛元老康生
  8. 晨明:依法治国的深入思考——从张钦礼冤案至今得不到昭雪说起
  9. 邬惊雷头痛住院的病情真相,卫健委主任也是受害者
  10. 图穷匕见,生死激战!国际局势发生重大变化,暴风雨真的来了
  1. 他们的遗骸等了80多年才重见天日!这是一场极其残忍的屠杀,却无人求饶
  2. 亚速营,杀回美国去了!
  3. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  4. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  5. 深圳财政收入下滑约44%,地方4月财政收支矛盾加大
  6. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?