首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

我又被联想投诉了

昆仑杨煜 · 2021-10-20 · 来源: 舒州观世界
收藏( 评论() 字体: / /
三次被联想打脸,三次被联想投诉,我被联想搞的没脾气了

  

[s]1.jpg

  昨天我又被联想投诉了

  三次被联想打脸,三次被联想投诉,我被联想搞的没脾气了

  三次打脸文章分别是

  《我被联想打脸了,被打红了》

  《我又被联想打脸了,脸被打肿了》

  《我又又被联想打脸了,脸被打出血了》

  这次被投诉的是转载公众号一个坏土豆的文章  

随笔 | 联想为啥被高度赞誉为美帝良心想?  

2.jpg

 

  这让我联想起了2018年5月,柳传志怒打联想保卫战! 虚假外壳没保卫成功,底子倒是让网友们扒个底朝天。美帝良心的帽子被妥妥的戴上了。  

3.jpg

  陷入人民战争的联想,没成想打起了游击战,对批评联想的自媒体进行投诉!

  直到现在联想还不认为自身问题,仍然认为联想的荣誉受到损害是网友们的责任!投诉了网友的文章,联想就能安享太平了!

  你们认为封了我一个号,就如同杀鸡儆猴,自媒体就不敢对联想说三道四了吗?

  自媒体有权批评联想,因为联想曾是国有企业!自媒体及全国人民甚至可以拿出法律武器,来维护我们的国企。谁侵吞了国有资产,谁瓜分了国有资源,谁把国有企业带坑里了,全国人民都有权力声讨!

  有人把柳传志开除了倪光南院士美化成:倪光南“技工贸”与柳传志“贸工技”之争!

  把倪光南院士开除了,还是倪光南院士与柳传志争?或者说倪光南院士跟你争你就把人家开除了?你的贸工技的工与技呢?光留一个贸的生意人把国家给联想配备的顶尖人才、科学院院士给开除了,还好意思大张旗鼓宣传联想是一个富有创新性的科技企业?

  联想本是国有企业,你们领导层各个成了亿万富翁,动辄年薪上亿,你们的薪酬是谁定的?你们把联想当成你们的私人提款机了吧!联想是国有企业,不是你们的独资企业!

  你们通过混合所有制改革,经过复杂操作,你们私人实际控股多少?

  混改不是让混蛋来改革瓜分国企,是通过引进民间资本,做强做大国企!

  举国之力来支持你们联想,全国人民为公,敢情就你们的董事层高管层只谋私?全国人民声讨你们声讨错了?

  你们代表全国人民利益出征海外,海外的一系列操作作何解释?

  2016年,3GPP举办的关于5G标准86b会议上,联想投了华为的反对票,投了高通的赞成票。在关键的L+P方案投票时,华为具有强大的竞争力、技术和专利优势,中兴、小米、OPPO、VIVO、酷派一致支持华为,甚至于蛙岛的联发科也投票给了华为!

  在没有被美帝逼迫的情况下,联发科选择站队华为,连蛙岛都知道,如果通讯技术不能破局,被美国一家独大坐吃专利,他就要长期被美国胁迫、抢劫、要被逼着到美国去开厂,还要交出供应商信息等商业机密....自己决计讨不到好。可万没想到,联想反戈一击,站队了高通。

  你们配置上中国最低,价格上中国最高,服务上中国最差。

  你们这是代表全国人民利益的国企?

  你们拿着国家给的做高科技的钱来做生意,自己赚大发了(私),把联想做的负债90%以上(公)。然后又打着高科技的幌子来国内科创板圈钱?  

  你认为还有人相信你科创板上市是科技创新?

  今天就只写到这了,望有联想的混改资料的网友联系我,加我微信yangyu8081

  既然联想保卫战打成了游击战,打到我这了,我还是要认真迎战,这篇文章算是接受战书吧。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:蜗牛

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 奇闻
  2. “畏罪自杀”,“罪”从何定?
  3. 阿里媒体帝国开始瓦解,吹响新闻界“去资本化”号角
  4. 迎春:房价下跌会带来什么?——读《恒大负债1.95万亿不是最可怕的……》有感
  5. 赵磊:评朱云来《从数据看共同富裕》
  6. 欧金中不是孔乙己,看客仍然是百年前的看客
  7. 吴铭:真·伪
  8. 《长津湖》被《功勋》甩了一万条街
  9. 狗之所以爱咬人,是因为我们放下了打狗棒
  10. 美国的“洗衣粉代言人”死了,墓志铭可以这样写……
  1. 说说福建莆田杀人事件
  2. 宣扬大“变革”的李光满又扔重磅炸弹,胡锡进们如何接招?
  3. 黄克诚的回忆录对毛主席的这段批评成立吗?
  4. 陈先义:北京动手了,对“大、洋、怪、重”的名字坚决清理
  5. 论胡编是怎么又惹了众怒的——“法治”前面,还应有个“社会主义”
  6. 张志坤:吓死“台独”的办法可行吗?
  7. 让反毛者干瞪眼:人民群众自发高唱毛主席勇于斗争的诗词!
  8. 如何正确看待莆田刑案?唐代柳宗元给出了答案
  9. BBC短片出现毛主席镜头,打了谁的脸?!
  10. 把《英雄儿女》跟《长津湖》放在一起看,两部电影的差别就出来了
  1. 李光满:10月8日发生的四件事具有标志性意义:我们正在经历一场深刻的变革!
  2. 长津湖冻死大批志愿军战士因中央政府委员出卖情报给美国
  3. 很多人为孟晚舟获释回国欢呼, 却至今误解华为的本质
  4. 潘石屹,跑了!留下5个谜团!
  5. 这篇文章竟然被删了!
  6. 迎春:这两个人必将被钉入耻辱柱
  7. 北大教授呼吁全民捐款救恒大救富豪,就这样让一部分人先富起来?
  8. 说说山东滨州事件
  9. 吴铭:黎明前的斗争
  10. 新加坡疫情证明钟南山完全错误, “疫苗注射率高就可完全开放”误国误民
  1. 毛主席为何对她的爱念念不忘?
  2. 市值蒸发超4100亿!中国最大的房产中介,也扛不住了?
  3. 宣扬大“变革”的李光满又扔重磅炸弹,胡锡进们如何接招?
  4. 《人民日报》:共同富裕是中国式现代化的重要特征
  5. 小姐和小康
  6. 说说福建莆田杀人事件