首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

卖国三百年,张捷痛揭江南柳家黑历史!

金桥智库 · 2021-12-11 · 来源:金桥智库
热议联想 收藏( 评论() 字体: / /
就钱就可以控制媒体,有权就可以洗白历史,我们看看在镇江的新闻报道里面,在镇江的地方志里面,柳昕兄弟都是大善人,他们办育婴堂,毒害无数婴儿,发国难财,背靠洋人卖鸦片,祸害无数家庭,大发卖国财的历史,都没有人知道!感谢张捷的仗义直言,让我们看到历史真实的一面!卖国三百年的柳家,实乃中华民族的败类!

  联想事件一波未平,一波又起,继接力司马南,连发十三条视频揭露柳传志和联想的内幕黑历史之后,昨晚张捷再次抛出重磅视频,揭露了柳传志所在的江南柳家从明末开始卖国,一直持续卖国三百年的黑历史!简直太令人震惊了!

图片

  张捷出身于传统知识分子家庭,一门三院士,对中科院的内幕很熟悉,他在揭露联想内幕的视频中,第一个指出了柳传志根本不是什么企业家,而是一个巧取豪夺的大贪官,在联想改制、驱逐倪光南的关键时刻,他不但是联想的总经理,还是中科院计算所的所长(正厅级干部),他利用自己的权力,剥夺了倪光南的创业成果以及国有资产,妥妥地贪官!

  这十三个视频相信很多人都看过了,我也从头到尾看了,很是震惊,极大地颠覆了我们的三观。但是昨天抛出的这个视频还是进一步地刷新了我的历史观,可谓是从精神的深入把江南柳家的祖坟都挖了,让我们明白写出来的历史与真实的历史,有太大的差距!视频链接在这里:

  【[张捷杂谈]育婴堂伪慈善之联想-哔哩哔哩】 https://b23.tv/gZH8Itv

  据张捷所说,柳传志原来并不叫柳传志,而是叫柳传善,为啥叫柳传善呢?因为柳传志的太爷爷柳昕是做慈善发家的。做的是什么慈善?就是开仓赈灾,办育婴堂!

  我们咋一看,开仓赈灾,办育婴堂,这不是大善举吗?柳大善人生活在乱世之中,有如此觉悟,那岂不是国之栋梁?确实如此,柳家族谱和柳家控制的当地地方志上面就是这么写的!

图片

  然而,这里面的水深得很,张捷为我们揭露了整个开仓赈灾和办育婴堂的赚钱套路,简直要比放高利贷暴利得多,也比《白毛女》里面的黄世仁黑心得多!

  柳昕是在太平天国的后期开始办育婴堂的,而且他这个育婴堂不是随便办的,是跟着基督教办的,也就是有基督教撑腰的!我们中学的时候学过《制台见洋人》,也知道大名鼎鼎的曾国藩就是栽在了天津教案上,抑郁而终。由于晚清借助于洋枪队剿灭太平天国,事实上从1860年开始,洋人在中国势力早就尾大不掉了!

  更有许多土豪劣绅皈依基督教,仗着洋人的势力在中华大地上欺男霸女,无恶不作,官府畏惧洋人,根本不敢法办他们。江南柳家就是其中之一!那柳家开仓赈灾到底怎么赚钱呢?办育婴堂又是怎么赚钱呢?

  打个比方,1942年河南发生了天灾,冯小刚还拍了一部电影叫《1942》,在影片的结尾,居然是占领了河南的日本人开仓赈灾了!这是日本人好心吗?要救中国的老百姓吗?其实根本不是的!

  日本人的目的有两个,第一个是让河南的老百姓别四处逃亡了,人都逃了日本占领了河南也就失去了意义,所以开仓赈灾,给老百姓熬稀饭吃,老百姓半死不活的就不逃路了,而日本人控制着食物,也就等于控制着河南人民,乱世人不如狗,日军很轻易地就可以奴役河南人民。

  第二个就是压榨河南人的钱财和文物。中国人有个传统,死了也要做个饱死鬼。这个时候日本人就开始卖馒头,比如一根金条一个馒头,反正人都要死了,钱财都是身外之物。而人一旦长期喝稀饭,突然吃上了馒头,肠胃适应不了,肠子会断掉,人就那么死了,死掉以后的钱财还不是都成了日本人的?于是河南的地主老财和权贵们的财产,以及各种珍贵的文物都装进了日本人的腰包!

  但是这个杀人夺财还不是最狠毒的,最狠毒的是办育婴堂。我们中国文化有一个传统叫“不孝有三,无后为大!”发生了灾荒,许多人都知道自己可能活不下去了,但是非常希望自己的小孩子能够活下去!就是拼了一切,也想着别绝了后,给家族留一个希望。

  这个时候柳大善人出面了,我以基督教的名义,以上帝的名义开办育婴堂,你们有要托孤的都来找我,把婴儿送到我这里来。当然了,那些灾民把婴儿都送到育婴堂了,肯定都得把自己的家底都交给育婴堂,什么金银细软啦,房契地契啊,祖传宝物啊之类的,就统统进了育婴堂!

  现在关键的问题来了,如果柳大善人将婴儿抚育成人,送他们上学,成家立业,那托付的人倒是不亏。然而,善良的老百姓显然低估了基督教的邪恶,中国传统文化叫礼仪廉耻,历史上有不少托孤的忠义之举,比如《赵氏孤儿》就传诵两千多年,19世纪伏尔泰将其写成了剧本,搬到了欧洲的剧院,整个欧洲的精英都被中国人的道德震惊了,这成为欧洲启蒙运动中的大事件!

  但是基督教显然并不打算将这种道德用在中国,对于他们来说消灭异教徒是天经地义的事情,毫无负罪感。柳家既然皈依了基督教,跟着基督教办育婴堂,那么结果可想而知,那里面的婴儿绝大多数都很快夭折了,而他们的财产都姓了柳!

  这事儿本来是不该让我们知道的,因为以柳家的能量,是可以清理史册和互联网上的任何黑材料的!这里的关键在于牵扯到了一个更牛的家族,这就是江南赫赫有名的查家。这查家是个书香世家,就把这一切都给记录了下来,用方方的话来说,就是把柳家钉在了历史的耻辱柱上面!

图片

图片

  柳昕在洋人的庇护下办的基督教育婴堂,仗着有洋人撑腰,可能太过于肆无忌惮,就把害死的婴儿埋在育婴堂的附近。柳家的育婴堂主要在江苏,但是全国各地都有分号,哪里有饥荒就开到哪里,哪有基督教就开到哪里。

  光绪十七年四月二十五日,在江苏丹阳,偶然之间,育婴堂附近的老百姓就在教会墓地挖出来七十余具婴儿的尸骸,再看育婴堂内竟无人活婴!这柳家得有多狠毒黑心啊!这事儿就闹大了,激起了丹阳民众的愤怒!愤怒的民众烧掉了柳家的育婴堂和基督教堂,引发邻近各县群起效仿,这就是有名的“丹阳教案”!

图片

  现在我们管这叫群体性事件,过去就叫民变,也就是老百姓上街游行了,堵官府了,烧教堂了,从一个地方向多处蔓延了,要求政府法办柳家和基督教的罪恶。但是官府怕洋人啊,洋人势力大啊,于是上级就拿丹阳知县查文清做了替罪羊,给他免职了,其实我们现在某些地方还是这么个套路。

  那查家肯定不干啊,在当时的情况下,虽然斗争不过洋人和柳家,但是秉笔直书,把这段史实记录下来肯定还是没有问题的,这不白之冤不能白受了啊!于是查家人就把丹阳教案的来龙去脉给记录下来了!

  而且查家在当代出了一个比柳传志还出名的人,查文清有个孙子叫查良镛,查良镛有个笔名叫金庸!这下我们明白了吧,金大侠当年在华人世界的地位有多高,那就不用多说了吧,有华人的地方就有金大侠的小说,我们这代人没看过金庸小说或金庸小说改编的电视剧的,几乎没有!

图片

  有了金庸这样杰出的后辈,查文清当年的历史公案自然得平反了,就把这事儿搞得历史专家都知道了。要不然,我们还真别想了解柳家的这段黑历史!现在想想古代犯了叛国罪要“诛连九族”还真的是有道理的!像柳家这样的家族连续卖国三百年,还真是好人命不长,祸害遗千年啊!

  那柳家为啥在清朝的时候,比查家的势力还大呢?这就要说到清朝的国策了,清朝建国之初,极大的借助于明朝商帮的势力,正是这些商帮不断地挖明朝的墙角,把军需物资源源不断地卖给了清朝,清朝才能入主中原,清朝建立了,自然对他们很好,晋商有所谓的八大皇商,都是满清的好奴才。

  而对于江南的文人世家呢,则由于江南建立过南明小朝廷,得到了许多江南世家的支持,再加入满清本来就是少数民族,几百万人统治上亿的汉人,于是就大搞文字狱,所以在清朝的时候,江南文人世家的地位反倒是不如商业世家了!

  柳家虽然不是晋商,但是地位却也不亚于八大皇商。清朝建国的时候,柳家出了一个“武烈将军”,能做到满清的开国“武烈将军”,这手上得沾满多少汉人的血自然不必多说了,也就是说,柳家从明末清初就是汉奸家族了!

图片

  我们看《红楼梦》,作者曹雪芹就是明末降清的官商世家,其父亲在江南织造的任上被抄家查办了。曹家的财势我们可以从红楼梦里面看得清清楚楚的!而柳家在清朝的权势也丝毫不亚于曹家,甚至有过之而无不及,因为他们家垄断了盐运使的肥差,盐业是古代最赚钱的行业,司马迁《盐铁论》,盐在前铁在后,垄断了盐业的柳家比曹家更有钱。

  柳昕还有个弟弟叫柳恂,是开鸦片烟馆的,用我们今天的话来说就是个毒品贩子!就是把洋人的鸦片卖到中国内地来,害得无数中国家庭家破人亡的毒贩!那我们看柳家两兄弟一个靠着洋人办育婴堂发财,另一个靠着洋人卖鸦片发财,是不是妥妥的买办家族?汉奸家族呢?

  也难怪柳传志对“卖国贼”三个字那么敏感,2018年5G投票门事件中,网友们痛批柳传志是“卖国贼”,结果柳传志纠集泰山会、中国企业家俱乐部等上百位重量级的企业家叫板国家,声称要打赢什么联想荣誉保卫战!

图片

  就钱就可以控制媒体,有权就可以洗白历史,我们看看在镇江的新闻报道里面,在镇江的地方志里面,柳昕兄弟都是大善人,他们办育婴堂,毒害无数婴儿,发国难财,背靠洋人卖鸦片,祸害无数家庭,大发卖国财的历史,都没有人知道!感谢张捷的仗义直言,让我们看到历史真实的一面!卖国三百年的柳家,实乃中华民族的败类!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晓林

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 央行大鱼落网会波及那些行业
  2. 李逵还是李鬼?搜索“新华社违禁词”
  3. 近千人感染,又一地暴发疫情,溯源结果扎心了!
  4. 罕见!中国对美日同时发出警告,撂下这8个字
  5. 张文宏领衔新药完败:长春转阴快、零死亡,远胜不靠谱的VV116
  6. 罕见警告!
  7. 迎春:也谈美国衰落了没有?——评《美国到底有没有衰落?中国人应有清醒认识》
  8. 张伯礼:看到这册鸿篇巨制,我肃然起敬
  9. 中国驻欧盟使团:“中方没有任何妥协余地”
  10. 抓鬼锄奸!18名粮储“老虎”悉数被抓,中美粮食保卫战进入白热化!
  1. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  2. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  3. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?
  4. 朝鲜为何突发疫情?看了韩国新闻恍然大悟!
  5. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  6. 有人给朝鲜投毒吗?
  7. 左大培:外资涌入才不是好事
  8. 俄乌冲突背后的三本经济账,这才是隐藏的冰山!(深度)
  9. 俄乌战争会和911一样,成为战略机遇期?
  10. 亚速营,杀回美国去了!
  1. 郝贵生:建议上海党政领导来一次“三湾改编”
  2. 美方评论家大胆描写毛主席!一定要多看几遍!
  3. 震惊,上海突现大规模灵魂出窍
  4. 上海有人瞎搞,全国人民都不答应
  5. 这个“内奸”,暴露了!
  6. 张文宏的硕士文凭,闹了笑话
  7. 揭秘评价两极的政坛元老康生
  8. 晨明:依法治国的深入思考——从张钦礼冤案至今得不到昭雪说起
  9. 邬惊雷头痛住院的病情真相,卫健委主任也是受害者
  10. 图穷匕见,生死激战!国际局势发生重大变化,暴风雨真的来了
  1. 他们的遗骸等了80多年才重见天日!这是一场极其残忍的屠杀,却无人求饶
  2. 亚速营,杀回美国去了!
  3. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  4. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  5. 深圳财政收入下滑约44%,地方4月财政收支矛盾加大
  6. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?