首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

老鬼难缠:罪恶滔天的柳传志又投诉冷月了!

冷月髒花魂 · 2022-01-26 · 来源: 冷评冷言
热议联想 收藏( 评论() 字体: / /
恼羞成怒了!

  今天后台收到一个信息,冷月打开一看,原来恬不知耻的柳传志和联想集团又向腾讯投诉冷月前两天写的一篇文章。

  冷月已经多次收到柳传志和联想集团的投诉信。

  柳传志和联想集团在投诉信中声称,冷月写的文章无事实根据,造成委托人(柳传志本人)的负面评价。

  

1.jpg

  呵呵,你柳传志和联想集团,事到如今,在社会上还有什么正面评价吗?你们这对光辉的盗窃团伙,不仅将国有资产大量转化成自己的私人资产,而且公然对美国摇尾乞怜,一副奴才见到主子,迈不开步的模样。

  柳传志,你的忠实的跟班小弟杨元庆,已经辞职联想集团董事长,并疯狂抛售联想集团的股票进行套现,这已经是媒体公开报道的事实。怎么到了你的口中,就成了无事实根据的东西了?

  难道你柳传志这三个多月,被网友围观痛殴,大力批判之下,脑袋不灵光了吗?你不是自诩为中国商界教父吗?怎么商界教父,脑袋就这个水平?!

  连最基本的历史事实都不顾了,柳传志看来已经神志不清了。

  柳传志和联想集团,你们再狡辩,也无法否定你们身上背负的历史原罪,而你们的这种历史原罪,是不可能得到中国人民原谅的。

  如今越来越多的中国人自2020年全球黑天鹅事件以来醒来,看清了几十年来资本家们巧舌如簧的嘴是如何忽悠民众的,这群人一方面将自己的极不光彩的发家致富的历史,包装成自强不息的自我奋斗史。在这群人看来,巧妇难为无米之炊的古训对他们是不灵的,这群资本家们可以无中生有,可以将空气变成大炮和黄金,可以利用嘴炮充当战车,将美帝打的是头破血流,乖乖认输。

  然而这群人最无耻的地方在于:他们不仅将大量原本属于全民所有的资产通过各种股权叠加和循环的形式据为己有,中饱私囊,而且在各种新奇的外来的“理论创新”指导下,大量“引进”所谓的西方垄断外资资本集团加入参股他们经营的企业,使得中国的不少企业沦为以美国为首的西方共济会联盟集团赚取高额利润的场所。

  柳传志和联想集团如何想重新获得中国人民的认可,必须回答无数网友们已经深挖出来的众多问题:

  1、柳传志必须回答清楚当年与倪光南院士的联想发展路线之争,为什么突然毫无征兆的将倪光南院士踢出出局,并且将联想集团的科技自主创新路线废掉,最后沦为美国的电脑软件组装厂。

  2、联想当年在进行大规模改制的过程中,原来没有投入一分钱的柳传志为什么会摇身即变成了联想拥有16%的大股东,而联想集团从此也正式开始改制私人化的步伐。  

2.jpg

  3、柳传志和联想集团通过股权循环套路,让联想集团成为以美国华尔街为首的国际垄断资本大量参股的企业,背后到底干了哪些不为人知的交易?  

3.jpg

  4、柳传志和联想集团在2014年向美军大规模捐赠联想电脑,背后双方到底达成了什么交易? 柳传志的联想集团和美军展开密切合作、同时又在国内大把捞取订单的联想,提供给各大单位的电脑网络安全谁来保证?  

4.jpg

  在2014年被媒体报道这件事情,联想依然把为美军无偿捐赠电脑的新闻挂在了自己的英文官网之上。

  在2018年时仍然挺着没有删除的这两则给美军赠送电脑的消息,在2021年这次被曝光之后,联想集团竟紧急删除了。  

5.jpg

  这说明了什么?这说明了在这一次联想的风波当中,柳传志已经嗅到了危险的气息,联想真的感到怕了,恰恰证明联想心虚了。

  5、联想集团的5G投票门事件,联想投高通不投华为的做法,杨元庆以技术无国界为由替联想的所作所为来辩解。  

6.jpg

  2019年,当国家准备为进入中国市场的电脑统一装预装国产操作,系统预防网络安全时,还是联想站出来投了反对票。

  试问在这两次事件中,柳传志和联想集团为什么这么做?

  

  为什么柳传志和联想集团,要站队美国打压中国企业华为,使得全球5G信息工程标准再次被美国人主导?  

7.jpg

  6、柳传志组建中国第一个商业联盟组织——泰山会,纵横中国商场将近30年,泰山会在几十年间,有过多次的成员间的秘密活动,中国商界曾经在这30年间,多次出现大量行业的洗牌重启,柳传志带领的泰山会究竟在里面起到什么作用?为什么柳传志在2013年,还敢于公开要求国家要给予民营企业家明确的政治身份?  

8.jpg

  7、柳传志及其女儿柳青,与以美国为首的国际垄断资本主义同盟共济会到底是什么关系?为什么柳传志可以和共济会大佬之一鲍威尔谈笑风生?  

9.jpg

  为什么柳传志的女儿柳青,名不见经传的人,刚一出道,就可以拉拢来美国华尔街的犹太垄断资本财团们天量的融资?柳青和美国高盛集团,摩根大通集团,JP摩根集团、日本软银集团到底是什么关系,为什么柳青可以一次性拉拢来这么多国际资本财团的天量资金主力滴滴出行,并最终将原本属于中国本土企业创立的快的公司“吞并”?

  请柳传志和联想集团别再遮遮掩掩,只敢暗地里,甚至气急败坏的使阴招,下绊子。  

10.jpg

  柳传志和联想集团,是爷们,就出来正视网友们的质疑,回答网友们这3个多月以来提出的种种问题!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:蜗牛

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 央行大鱼落网会波及那些行业
  2. 李逵还是李鬼?搜索“新华社违禁词”
  3. 近千人感染,又一地暴发疫情,溯源结果扎心了!
  4. 罕见!中国对美日同时发出警告,撂下这8个字
  5. 张文宏领衔新药完败:长春转阴快、零死亡,远胜不靠谱的VV116
  6. 迎春:也谈美国衰落了没有?——评《美国到底有没有衰落?中国人应有清醒认识》
  7. 罕见警告!
  8. 张伯礼:看到这册鸿篇巨制,我肃然起敬
  9. 中国驻欧盟使团:“中方没有任何妥协余地”
  10. 抓鬼锄奸!18名粮储“老虎”悉数被抓,中美粮食保卫战进入白热化!
  1. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  2. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  3. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?
  4. 朝鲜为何突发疫情?看了韩国新闻恍然大悟!
  5. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  6. 有人给朝鲜投毒吗?
  7. 左大培:外资涌入才不是好事
  8. 俄乌冲突背后的三本经济账,这才是隐藏的冰山!(深度)
  9. 俄乌战争会和911一样,成为战略机遇期?
  10. 亚速营,杀回美国去了!
  1. 郝贵生:建议上海党政领导来一次“三湾改编”
  2. 美方评论家大胆描写毛主席!一定要多看几遍!
  3. 震惊,上海突现大规模灵魂出窍
  4. 上海有人瞎搞,全国人民都不答应
  5. 这个“内奸”,暴露了!
  6. 张文宏的硕士文凭,闹了笑话
  7. 揭秘评价两极的政坛元老康生
  8. 晨明:依法治国的深入思考——从张钦礼冤案至今得不到昭雪说起
  9. 邬惊雷头痛住院的病情真相,卫健委主任也是受害者
  10. 图穷匕见,生死激战!国际局势发生重大变化,暴风雨真的来了
  1. 他们的遗骸等了80多年才重见天日!这是一场极其残忍的屠杀,却无人求饶
  2. 亚速营,杀回美国去了!
  3. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  4. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  5. 深圳财政收入下滑约44%,地方4月财政收支矛盾加大
  6. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?