首页 > 文章 > 思潮 > 文艺新生

南街村艺术学校慰问封丘县蒋寨戏曲艺术学校

红色南街村 · 2019-06-03 · 来源:红色南街村
收藏( 评论( 字体: / /

  

1.webp.jpg

  6月1日,受村党委委托,南街村艺术学校到封丘县蒋寨戏曲艺术学校慰问演出。河南省豫剧院院长李树建,常香玉大弟子、著名表演艺术家、南街村艺术学校名誉校长孙玉菊,唐派掌门人、国家一级演员、南街村艺术学校艺术顾问贾廷聚,著名表演艺术家、原郑州市豫剧院院长、南街村艺术学校高级教师虎美玲,著名表演艺术家、国家一级演员南街村艺术学校高级教师桑艳红等,与南街村艺术学校师生一起,到封丘县蒋寨村艺术学校共同举办“手拉手、心连心、大爱无垠”庆六一扶贫献爱心慰问演出活动。

  

2.webp.jpg

  

3.webp.jpg

  此活动受到了新乡市政府,封丘县委、封丘县文化局领导的高度重视。封丘县委常委、宣传部长王茜,封丘县人民政府副县长魏耀武,南街村党委办副主任贺德谦等分别致辞。蒋寨戏曲艺术学校学生首先展示了戏曲基本功,表演了曲剧《小苍娃》片段,豫剧清唱《包青天》等。

  

4.webp.jpg

  

5.webp.jpg

  

6.webp.jpg

  南街村艺术学校学生表演了热闹喜庆的《抬花桥》。南街村艺术学校高级教师桑艳红表演了豫剧《花木兰·思家》选段,豫剧名家贾廷聚携弟子朱宝安和南街村艺术学校学生周志豪,一同表演了豫剧《贞观家事》,豫剧名家虎美玲表演了《花木兰·征途》。各位名家分别向蒋寨戏曲艺术学校捐赠了现金和物品,南街村为蒋寨戏曲艺术学校送去了方便面、食用油、热干面、面粉等南街村产品,和一尊紫檀木毛主席雕像。中央电视台、河南移动戏曲直播频道现场采访了南街村艺术学校校长杨超。

  

7.webp.jpg

  

8.jpg

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:青松岭

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk101)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 中国芯片、操作系统、大飞机和汽车是怎样被美国欺骗扼杀的?
  2. 任评说:中美博弈妥协之门实际已经关闭
  3. 美国跳过5G直接用卫星部署6G,全球5G悲剧?
  4. 再次实锤证明,在中国,对毛主席的态度,就是做人的重要标尺!
  5. 这一次,美国为什么一定会输?
  6. 淮海战役功劳谁之最——兼述被淡化被抹杀的我军战时基层政治工作
  7. 李旭之:重要岗位必须要追问国籍问题
  8. 刘金华:中美经济战争不应是“上甘岭”
  9. 2019年高考,还能改变命运吗?
  10. 宋江写给李逵的一封信:我对你的学术有点失望
  1. 一篇跪着的檄文
  2. 郭凤莲在陈永贵逝世20周年纪念会上的发言
  3. 新时代的的“造神”运动
  4. 四野大军南下,叶问抛妻弃子逃亡香港,终身不提之前10年的经历
  5. 孙小果案《通报》透露了哪些重大信息?
  6. 这一回,李教授什么也不必说
  7. 中国芯片、操作系统、大飞机和汽车是怎样被美国欺骗扼杀的?
  8. 孙小果案,里面的水究竟有多深?
  9. 关于阜平县发布“移存毛主席塑像事件”回复的几点疑问:
  10. 中美过招,边上有一哥们先躺下了
  1. 抛开民众爱国热情,华为能走多远?评任正非最新访谈
  2. 黄奇帆先生还是太幼稚了
  3. 看了这篇发言稿,我很气愤!
  4. 魏平:如何看抗美援朝英雄冤案?关于网上《电影<上甘岭>中张连长是张立春》 帖子的回复
  5. 兰斌强:清华大学孙教授如此“替美国鸣不平”意欲何为?
  6. 贸易战,鼓吹中国对美妥协投降的竟是这三类人!
  7. 央视在黄金时段播出《英雄儿女》《上甘岭》,为何不解禁《抗美援朝》电影电视剧?!(含流出的片段)
  8. 丑牛:“罪人”信史——读《红水院》
  9. 丑牛:强制扶贫强制死,葫芦官办葫芦案
  10. 红旗下的美国人:我们在中国待了一辈子,不是为了养牛,而是为了信仰!
  1. 毛主席救少年王刚于“困境之中”
  2. 日本前高官说了个秘密:特朗普跟日本有仇!
  3. 关于阜平县发布“移存毛主席塑像事件”回复的几点疑问:
  4. 摩罗:中国的未来必须依赖美国吗?——驳斥中美贸易战中一份劝降书
  5. 一个挣扎在人与猫之间的故事
  6. 中国芯片、操作系统、大飞机和汽车是怎样被美国欺骗扼杀的?