首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

蜡笔小球们被刑拘了,那么微博还有人跪舔阿三,又该当何罪?!

学十不得一 · 2021-02-24 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论() 字体: / /
辣笔小球们去了它们该去的地方,这个@杜建国又该当何罪?

  蜡笔小球门被刑拘了,可谓恶贯满盈罪有应得!但是除了这些踩点跳踉的小丑之外,还有微博恶臭账户逍遥法外!此人不过没在当下踩点而已,可是他为阿三利益呼嚎,甚至借此污蔑开国领袖,实在是不遗余力,此人又该当何罪?!

  此人为谁?@杜建国。此人讲说历史,为阿三喊冤叫屈,贬低、否定我们在1962年对阿三的那次震撼教育,最后用言语暗示,为现在的中国开出了与阿三和平相处的“药方”:承认“麦克马洪线”,永久割让藏南给阿三,可以“大事化小”,“可以不激化为边界战争”。且看它的几条微博:

  9月18日 13:15

  如果我在1959——1962年,那我会怎样做战略选择?我会妥善解决与印度的边界纠纷,大事化小,同时,我会收复金门马祖,打击分裂祖国、甘当美帝儿皇帝的蒋介石集团;我会从英国、葡萄牙殖民者手里收回他们强占的中国领土香港、澳门。中国的战略重心,在东部,而不是西部,六十年前如此,六十年后如此。当年中国与印度的战略分歧,应该并不大,无非是59年后才发生的一点儿边界纠纷。当初,是能够妥善解决的,可以不激化为边界战争。

  从这条微博看,很是伟光正啊!维度与历史抵触的是,不该打印度,该打美蒋。看来这位博主@杜建国自视甚高,自以为有高于当年毛泽东主席的睿智。倘若他真说的有理,这也算后生可畏国家有幸。然而在这条微博后,六七人追问他,你怎样就能妥善解决中印边界纠纷?你怎样就能对付得了非要中国立条约割让领土才能善罢甘休的印度?这位唤作杜建国的博主却一言不回。想知道他有怎样的锦囊,也许该从他的其它微博里再挖掘?可是,接下来找到的每一条微博里,他对怎样“妥善解决与印度的边界纠纷”还是一字不提,然而,却一次次地弯弯绕式地给出一个暗示:顺了印度的心思,对印度“好点”。比如这一条:

  9月21日 12:53

  1958年之后,对美蒋软,对印度硬。这个战略选择是很有问题。本来,当时应该对印度软,对美蒋硬。

  这条微博里,“对美蒋软”,是指上一条微博说的:没有收复金门马祖;“对印度硬”,是指当年越过喜马拉雅山教训阿三,教训它别再打主意得寸进尺。不过这些战略安排,微博上的@杜建国认为都错了,正确的做法是反过来:“当时应该对印度软,对美蒋硬”——要渡海打台湾;别和阿三打仗。

  可是阿三是要侵占我们领土的,你不和他打仗那就只能坐视阿三无阻碍地占领我们西藏边缘领土,而后进一步越过喜马拉雅山进占山北我们的领土。这种情势下,我们如何能在不丧失领土的前提下,怎么做怎算“对印度软”?狼是要吃羊的,不让它吃羊,那就是对它不好,这样就暗含了一个暗示:听任印度侵占我们领土。所谓暗示,就是说话人用自己的逻辑推演出一个他不明说的结果,让人“意会”。杜建国在说他不明说的推演结果——中国的土地应该给阿三。

  如果我是个阿三,听了这话会很高兴的,一定会有给他两勺咖喱的冲动——起码是说了阿三们最爱听的话,捎带着骂了修理它们毛泽东嘛。这马屁拍得,阿三会很舒爽的。

  @杜建国说“对美蒋硬”——1950年代末、1960年代初打金门、马祖,这,没安好心!那个年代,可是三年困难前后,我国的国力严重亏虚,整个国家都在挨饿!有充裕国力对付台湾伪政权背后的野爹——美国么?而且还是在我们有极大短板的海战钟对付美国?国力对比上,比拼的战场选择上,我们相对于美国就是有战略上的劣势的!这样的劣势下还要主动攻打台湾?这个@杜建国安着什么心?!除了国力对比上的恶劣态势外,就微观一点的装备对比上看,我们一样处于劣势。

  打台湾,空战当先,争夺制空权;海战跟进拿下制海权,为陆军进攻创造渡海条件。空战、海战这两样战斗都严重依赖技术兵器的性能。在现当今,我相信大陆的海空装备的技战术性能,在很多方面是可以碾压海峡对面的叛匪的,也可与美国一较高下,现在解放军打残岛上的那支保安队的用时,短到以小时计,足能让台独的野爹-美国措手不及。但是,这样的情形在这位@杜建国假设的1959-1962年间存在吗?不存在。旁的且不说,单就进入对方的空域进行袭扰来讲,从来都只听说美蒋飞机窜犯大陆,不听说大陆飞机攻入台湾上空进行威慑。大陆空军就不想对台湾进行空中威慑吗?当然想,可是,当时大陆装备的军用飞机没有能胜任者。进入台湾空域威慑美蒋,对飞机有要求——足够的航程,与完备的航电设备,起码二者具备才可以获取空中敌情,能遂行独立作战,比如空对空雷达是必须的,必要时还有干扰对方防空系统的电子战能力。可是当时的中国空军,从苏联引进的军用飞机里,没有这样的飞机。反过来讲,美国甩给蒋介石的飞机虽然都是不用的过时货,但是,相对大陆的苏式飞机来讲,起码航电还是占优势的。这就是蒋介石的空军一次次窜犯大陆依仗的本钱之一。这就是装备差距。不错,大陆战斗机在大陆上空曾多次击落蒋军、美军飞机,但是,这是有前提的:在大陆上空作战,大陆战斗机会得到各地布设的大功率地面雷达的信息支援,再有高水平的地面指挥员,就能在敌机窜入,而又未发现大陆飞机之前,提前占据有利空中阵位,打下入侵敌机。可是,攻打台湾(金门马祖),在海峡上空,甚至于台岛上空与敌机的对阵,离开大陆的地面雷达网,这样的有利态势会削弱不少,空战的胜负概率就会发生不利于我的变化。兵贵神速式的对台空中突击,打成战胶着战、消耗战的可能性会增大的。因之而来的制海权争夺也受影响,何谈陆军迅猛抢滩登陆?当时,大陆的空军与台湾空军作战,是不飞出海岸线的——一旦作战时飞机被敌人击落,我们在没有制海权的情况下,能不能对飞行员实施及时有力地救援都成问题。

  从战略上和战术上,1959-1962年之间,我们并不具备攻打台湾的能力,然而这个@杜建国还就是要这样胡说八道,这里面的祸心还不明显?倘若当时我们对台湾发动攻击,损失巨大不说,再被美蒋趁势反击呢?

  如果在这种情形下,美国人再在朝鲜半岛搞些事情,那么,以我们当时的国力,能不能兼顾数千里之隔的两个战场呢?别以为美国人再不敢在半岛搞事情!1953年,半岛终战时,双方签订的是“停战协定”,而非“和平协定”,更不是和平条约!半岛还处于战争状态,美国人并不甘心失败;美国和南朝鲜年度性的“联合军演”就是在挑衅,一点点地销蚀“停战协定”的效力!赫鲁晓夫时代的苏联,实际上已经不是社会主义集团的龙头了,而是被美国玩弄股掌之上蠢驴。赫鲁晓夫内斗内行,外斗外行,愚蠢到了要和美国眉来眼去搞“三和”,还整出了“戴维营精神”,如果美国借着大陆与台湾打消耗战的时机,再一次在半岛挑起战争,如1950-1953中苏共同抗击美军+联合国军的光景绝不会有!我们经得住这一南一北两场战争同时开打吗?1959-1962年,这个时段可好把三年困难时期包括进去,基本的粮食生产我们都大幅倒退,吃不饱了!恶性的传导效应涉及到经济的方方面面,当时我们的国力经得住在南方与台湾在海上打消耗战?经得住在半岛和美国再打一场大规模的陆战?这个@杜建国,把他的“如果”放在1959-1962年之间,是动了脑筋的,是对红色中国下了恶咒的!这是个灾星式的人在出馊主意,意淫中国走绝路!我们也只不过在1962年给印度上上课,给阿三一点震撼教育,这个@杜建国就在微博上对祖国下这样的恶咒,此人的脑袋还真真的是,不!一!样!

  即便说杜建国对历史无知,对军事常识无知,他敢胡说八道,但是看看1990年代到现在的时事,谁也不敢那样大放厥词!最近约三十年来,美国给我们找麻烦,最常用的手法就是在台独、朝核两个点来回地牵制我们的注意力和国力。在我们国力不强的时候,这两个点,对台斗争失了手,另一个点就是夺命的一击!之所以1953年到现在没有出现那样的绝境,那是历届领导人谨守、紧收两点,不乱用国力的成就,可不是美国人就不想在这两点间敲缝下手!如这位微博博主@杜建国叫嚣1959-1962打金门马祖,这是绝对的居心险恶!此人的歪脑筋可是大大的坏!

  再说杜建国鼓噪的“对印度软”。当时印度沿我国西藏边缘发动的一系列对我的军事进攻就是为了蚕食我国领土。它依仗的本钱,就是这里远离我国的国力中心,我们的力量鞭长莫及。一旦被它得逞,先占领了藏南,稳固了统治,势必它要得陇望蜀,更要越过喜马拉雅山,西藏就危险了:印度手里还有张“大鬼”牌(扑克里的大王)——叛国出逃的十四世达赖喇嘛。这个家伙在他那一派的死忠里,有无上的威风,包括在西藏潜伏的叛国分子。如果他被阿三裹挟进入西藏,以他的号召力,潜伏的叛国者们行动起来,西藏的麻烦不会小。当初达赖发动叛乱时,声势虽然不小,可是没有外国军队做帮凶,所以叛乱很快被解放军平息;但是一旦他和印度勾结起来,再有美国人趁隙而入,在这个我们国力控制力很弱的方向,我们对敌的反击难度会很大!美蒋对我国东南沿海的窜犯袭扰,恰恰是我国国力能强力管控的方向,这个方向,如毛泽东主席那样慎用国力,谨守边疆,美蒋是无力侵占任何一点东南领土的。当时蒋介石倒是有心思反攻大陆,但是作为依仗的美国仅把台湾的当做一个牵制大陆的虚化的点,无心助他“宏业”,蒋氏的“宏愿”成无根水无本木,只要谨守、紧守不会有问题。对比之下,从丧土危国的危害性来看,谁对我们的危害大不难判定:侵夺我们领土的印度是当时危害最大的邪恶对手,“对印度硬”势所必然。贬低这样的战略选择,除了居心不良不会有第二种解释。这位微博博主杜建国,在这个时候说这些话,是坐在谁的板凳上为谁说话?借说史贬低毛泽东当年的战略安排,是要给当下上点眼药水!这个@杜建国跪舔阿三是动了些别样的脑筋的!

  如果所料不错的话,应该有阿三愿意给这位@杜建国几张飞饼吃的。

  到底这位杜建国博主有什么法子能“妥善解决中印边界纠纷”还没看到,却先看到他唯恐中国不入陷阱的阴险和对阿三的谄媚,十四亿多的中国籍人里确实有些不一样的脑袋。

  接着看杜建国的微博:

  9月23日 12:49

  人要理性,而不是一味情绪化,要学会具体问题具体分析,该硬的地方则硬,该软的地方则软。台海要硬,对印度要软。中印之间的冲突,主要是六十年前领导人处置不当才恶化的,对两国都不利,两国化干戈为玉帛最好。1959年之前,中印两国关系很好,基本没有边界纠纷。1959年之后,两国关系有所变坏,这时候,边界问题作为双方博弈的筹码,才被拿了出来。中印纠纷的这个历史根源,大家一定要清楚,否则就容易情绪化。我更倾向于认为,当年中印两国的战略利益冲突,并没有大到非得通过用边界战争来解决的地步。

  ……

  问题是,1959年之前,中国基本没有反对印度占有藏南。为何1959年之前不反对,之后突然反对了?麦克马洪线缅甸段,中国也是基本承认的,为何印度藏南段就不承认了?这些问题都可以谈,不必激化为边界战争。

  在这里,一个时间被反复提到:1959年。1959年发生了什么?值得@杜建国反复提到?查查书明白了,原来1959年叛国者十四世达赖喇嘛在西藏发动叛乱。叛乱以拉萨为中心爆发。在拉萨叛乱枪响之前,十四世达赖喇嘛伙同亲信高层叛逃出国,在大吉岭落脚,那里也成为一个重要的反华中心/基地。收容窝藏中国的叛乱势力,这个印度相当可恶了,两国关系降温进而敌对,责任全在印度!印度窝藏包庇十四世达赖什么用心?那要看这个大喇嘛有什么“宏图”。这个大喇嘛的“宏图”就是西藏独立,建立“大西藏国”。这个“大西藏国”的地盘可不仅仅是现在地图上的西藏自治区全部,还包括“青海和四川西部的大部分地区以及云南的部分区地”。无利不起早,印度甘冒得罪中国的风险,窝藏这样一个罪大恶极的中国叛国分子,帮助他建立反华中心,为它建立“大西藏国”创造条件,当然是要在这个“国家”的领土上分一杯羹!换句话说,印度窝藏达赖,就是图谋我国领土,司马昭之心路人皆知,谁都看得出来。但是,这位@杜建国居然“看不出”,把印度对我国领土的觊觎、我国捍卫领土的的行动看做是双方在赌博,我国的领土居然是“双方博弈的筹码”!

  @杜建国“看不出”印度窝藏达赖的用意,也就敢大言不惭了:

  9月21日 13:17 来自 微博 weibo.com

  1958年之后,对自己的盟友苏联,以及对原本友好的国家如印度,如此之狠,同时,对美国却如此之软,只做表面文章,如1965年对斯诺承认的对美只是“放空炮”。如此反差,令人无法理喻。

  如上文,当时和美国眉来眼去的赫鲁晓夫苏联是中国身边隐伏的敌人,不是盟友!窝藏达赖,借助达赖反华图谋我国西南领土的印度,被@杜建国升格为“友好的国家”,呵呵,看来真不排除两勺咖喱、几张飞饼的诱惑力!

  按着@杜建国的意思,揍阿三大大的不该,几乎等同于一个罪恶了。而恶化两国关系的“六十年前领导人”指的是中印两国的领导人吗?当然不是,他都说了印度是“友好的国家”,那么这位@杜建国先生当然没这样的善意各打一板,他早把揍阿三的罪恶算在我们的开国领袖头上了,所谓“处置不当”也必然由这位伟人顶缸了!领土之争历来是战争的源头,阿三要侵占我们领土,我们绝不愿坐视,这样的战略冲突是摆明了的不可调和,非得通过一场战争解决不可!这个@杜建国博主刻意无视这个,张嘴就来——“当年中印两国的战略利益冲突,并没有大到非得通过用边界战争来解决的地步”,这是什么混账话!?

  辣笔小球们去了它们该去的地方,这个@杜建国又该当何罪?

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 华西村,不该被曲解
  2. 饿了么骑手掀起罢工潮,工人阶级的权益谁来保障?
  3. 旗帜鲜明的坚决反对延迟退休
  4. 老田:对1975年派出“割尾巴工作队”的粗略梳证
  5. 中组部原部长张全景谈知青上山下乡
  6. 五评胡锡进:要什么样的“中国崛起”?
  7. 必须充分意识到:国民党在关键时刻从未与大陆相向而行!
  8. 我们不做新闻,我们是外媒的搬运工;别问真假,速转就是了!
  9. ​王成是逃兵?网红@老兵尹吉先 再次侮辱英烈,抓起来审审吧!
  10. 被贱卖的稀土
  1. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  2. 中共的另一面,让有些人胆寒!
  3. 关于毛泽东的18个谎言的最新进展
  4. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?
  5. 他是统战高手,为我军带来33个团,晚年预言主席地位将来会更高
  6. 历史只记录了朱元璋屠戮功臣,却没记录功臣对老百姓干了什么
  7. 三年困难时期的人为错误和责任人
  8. 老田|主流党史写作的困境何在:从《周传》引用的一份假材料说起
  9. 戈尔巴乔夫,竟还不忘指点江山
  10. 天津肖老师歧视学生,家长却集体签名要留住老师,事情真相如何呢
  1. 历史文献:毛主席谈我国还可能要走一段资本主义复辟的道路
  2. 张文茂:为什么会在理论上出现这么多的混乱?
  3. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  4. 毛主席早看何止50年!
  5. 他们到底怕什么?
  6. 公知的哀叹,30年启蒙都白做了
  7. 闹剧不断——“茅台贫困户”果然是全村首富!
  8. 支持力挺港独的王小妮复出了:方方的朋友圈,一手遮天!
  9. 张文茂:一九七四年我国粮食人均超过三百公斤说明了什么?
  10. 潘家干净吗?
  1. 罗援:今天,向王景清老团长告别!
  2. 张志坤:展望中美关系“重回正轨”的那一天
  3. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  4. 学习党史,要正确评价改革开放时期
  5. 毛主席女婿、李讷丈夫王景清3月1日在京逝世 享年94岁
  6. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?