首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

汪主席突然发飙:官府深深深如海——矛头直指政府,又来骗廷杖?

明德先生3   · 2021-04-03 · 来源: 新青年1919
收藏( 评论() 字体: / /
虽然汪主席一直都在造谣诋毁政府,但聪明的她,一直干得很隐晦,像这样公开发飙称——官府深深深如海,还是头一次!

  虽然汪主席一直都在造谣诋毁政府,但聪明的她,一直干得很隐晦,像这样公开发飙称——官府深深深如海,还是头一次!  

3.jpg

  她这样旗帜鲜明的将矛头直指政府,恐怕与最近世卫组织公布武汉调查报告有关,张颐武教授在微博里讲的很明白,汪主席这一次上蹿下跳,就是要配合洋人作伪证攻击中国抗疫努力!  

2.jpg

  说老实话,@平安武汉 对汪主席够客气了,在疫情期间制造恐慌、造谣满地无主手机,仅凭这一条,就足以拘捕她。可遗憾的是,什么都没做的@平安武汉,到头来还是落下了埋怨——官府深深深如海!

  你再说湖北纪委机关,我早在去年5月就公开举报汪主席水天居大别墅,9月纪委机关受理我的实名举报,可大半年过去了,没有人给我反馈调查的进展……其实我也明白,无非投鼠忌器四个字罢了,可这样换回来什么呢?换回来汪主席的怒斥——官府深深深如海!

  更不必提汪主席的单位——X协给她全委委委员头衔,给她厅级退休待遇,给她文联大院的别墅住,甚至到现在,都舍不得批评她半个字、更不必提将她开除出去了。可最终她回馈爱她如初的X协的是什么呢?是毫不客气的——官府深深深如海!

  我不解、我诧异、为什么汪主席会突然发飙——官府深深深如海?

  这样赤裸裸的将矛头对准政府,是为了什么呢?

  你看刘继明先生刚才发的微博,还透露给我们一个惊天的秘密:  

3.jpg

  原来汪主席单位的领导曾给刘继明先生打过招呼,结合上下文不难理解,打招呼的目的就是让刘继明先生在方方的事情上闭嘴嘛!

  诸位,汪主席的单位除了X协,还有第二个吗?既然是领导,级别能比汪主席低吗?

  此处省略N个字……诸位自行脑补!

  你说:她单位的领导给刘继明先生打招呼,让刘先生在汪主席的事情上彻底闭嘴,到底想干什么呢?

  想来就有点委屈,是的,汪主席单位的领导恐怕最委屈了!

  他们这么一心一意的为汪主席考虑,在幕后做工作让人家批评者闭嘴,到头来呢?到头来是汪主席不留情面的怒怼:官府深深深如海……

  如果诸位还记得,今年1月份世卫组织到武汉时,汪主席就迫不及待的跳出来接受外媒的采访,毫不羞耻的作伪证。

  这一次,恰到好处的选择世卫组织公布病毒溯源报告的时机,公开将矛头对准政府,她不就是为了换廷杖吗?

  又是用捐款造舆论洗白自己,又是用碰瓷政府的方式来制造自己被官方迫害的假象,说到底,就是为了在洋人面前作伪证,继续造谣满地无主手机,恶毒地攻击中国抗疫努力罢了!

  此时此刻的汪主席,带着保姆,住在海南临高县碧桂园的大别墅里,喝着清酒和茅台,插着腰、骂网友,即便她公开将矛头对准政府——官府深深深如海,放心,她的单位领导会像摆平刘继明先生那样为她摆平一切的!

  毕竟单位是XX,

  X你没商量!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:蜗牛

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 【极端恶劣】资本家公然侮辱、攻击毛主席,英烈保护法安排上!
  2. 学阀,你好大的官威啊!
  3. 震惊!人民文学出版社还在卖方方的书,请立即下架
  4. 小果死后怎样?
  5. 《觉醒年代》:陈独秀呼唤民众觉醒,民众真觉醒了,他却躺平了
  6. 这是一篇让中医黑彻底闭嘴的文章,看看科技部人员如何评价中医的!
  7. 为了坚持卖汪芳的书,人民文学出版社把我拉黑了!
  8. 70年前打败了“联合国军”,70年后岂可再被“联合国”欺侮?
  9. 刘继明|我对方方捐款亊件的几点看法
  10. 对于走狗,就得用他们看得懂的方式来交流
  1. 一夜之间,资本新贵集体沉默
  2. 李华亭:毛主席担忧的问题还是发生了
  3. 要求强推全民打疫苗的人,应该对疫苗造成的副作用和死亡承担责任
  4. 碰瓷新疆棉的源头,竟然是个恨国、淫乱的华裔妖女?
  5. 汪主席的背后,浮出了一个大角色——曾诋毁英烈的《炎黄春秋》!
  6. 三位人大文学院教授肉麻地吹捧方方——呸,恶心……
  7. 方方捐了120万?从陈行甲到炎黄春秋、南方系再到北岛、美国基金会
  8. 人民日报总编辑晚年回忆大量工作细节!后悔没有听毛主席的话!
  9. 有些人总觉得美国的月亮更圆一点,张文宏就是典型
  10. 战略研判:这三件事发出了什么重要信号?
  1. 王金贵:现代经济学的经济增长理论不是经济学的
  2. 乌有之乡招聘招募公告(2021年3月)
  3. 吴铭:对这次谈判的焦点问题的看法
  4. 形势异常严峻,事关生死存亡,中国的全局研判和战略选择!
  5. 毛邓“三起三落”之辩:“退出机制”抑或“无产阶级锁链”?
  6. 许艳到底多艳,能让这么多人“受害”?
  7. 究竟要把中国教育引向何方?
  8. 中国人扬眉吐气,卖国贼、软骨头丑态百出!
  9. 潘瑞被公安追逃后,骆家辉出来说话了
  10. 比女辅警睡倒半座城更可怕的,是判决书遮遮掩掩
  1. 我当然跟着毛泽东走!写在「西藏百万农奴解放纪念日」
  2. 禁不了就合法化,一年致死7万多人……美国简直给自己挖坑!
  3. 要求强推全民打疫苗的人,应该对疫苗造成的副作用和死亡承担责任
  4. 要求强推全民打疫苗的人,应该对疫苗造成的副作用和死亡承担责任
  5. 张慧瑜:《棉花》的故事——中国崛起的另一面
  6. 【极端恶劣】资本家公然侮辱、攻击毛主席,英烈保护法安排上!